megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Сейчас возможна, так как всё в одной модели. По крайней мере, в той что в ФоК 3.6 Имелось в виду в самом моде, так как не вижу в этом смысла. Если только в кампании, и то - она настолько скучная, что интереса в нее играть все равно нет. Возможно ты как раз существенно исправишь ситуацию в своем моде скоро. Я лично жду с нетерпением новой версии ЧХ. [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Я то имел ввиду прежде всего техническое качество исполнения. И тут я думаю спору нет -- иконки классные. В этом смысле лучше этих еще поискать надо. И вряд ли найти. Что же до художественного качества, то это, как грится, о вкусах не спорят. Художественное качество -- это материя весьма тонкая и неоднозначная. В этом смысле мне тоже далеко не все иконки нравятся. :) Выше как раз говорили о технике, назвав стиль "мультяшным". Хотя прежде чем говорить о технике, пускай попрбуют получить четкую, информативную иконку да еще и с разными ракурсами на квадрате в 64 на 64 точки. Для примера сревните иконки CyberGirl с иконками других людей или Релика. Подавляющее большинство из них вообще не утруждают себя цветокоррекцией и обработкой изображений - скриншотов в игре или АР наделают и рады. А CG между тем каждую иконку обрабатывает вручную, полностью перерисовывая ее. Изменено 2 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Имелось в виду в самом моде, так как не вижу в этом смысла. Если только в кампании, и то - она настолько скучная, что интереса в нее играть все равно нет. Возможно ты как раз существенно исправишь ситуацию в своем моде скоро. Я лично жду с нетерпением новой версии ЧХ. В той компании, увы, не будет возможности играть за другие расы, потому что это... нет сценария по захвату крепости ЧХ. И целиком сценарий (если бы он был) такого объема кодить долго. Так же активация всяких фишек у меня завязана на определении в какой роли воюют "sisters_race". Изменено 2 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я,походу,единственное черствое говно без вкуса,кому они слишком мультяшными кажутся для сурового мира Warhammer 40k :rolleyes: Пфт, ну ок, мистер, отныне все иконки будут черным квадратами, настолько черными, что Повелители Ночи будут казаться на их фоне лампочками, и тогда все прочувствуют всю суровость, беспощадность, мрачность Вархаммера. Изменено 2 июля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пфт, ну ок, мистер, отныне все иконки будут черным квадратами, настолько черным, что Повелители Ночи будут казаться на их фоне лампочками, и тогда все прочувствуют всю суровость, беспощадность, мрачность Вархаммера. Чтобы не быть голословным, вот вам для сравнения "творцество" одного товарища с RelicNewsForums: Это вот такие кислотные СоБ: Спеес Махрины: И брутальный Хаос: А это иконки CG для тех же рас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Желает ктонибуть сразиться в ревайзед по нету? Комп тупой, надоело его убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я кстати "юбилейную" страницу в теме открыл... молодец я. И репа у меня 111, и сообщений у меня щаз будет 1 115. Был бы китайцем - жутко бы удача привалила наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Там не все мои, но всё равно спасибо за поддержку. Тем кому не нравится, ну что же, убирая моё ерничество, скажу просто: не нравится, берем и удаляем из папки с модом иконки, а потом ставим какие хотим. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Там не все мои, но всё равно спасибо за поддержку. Тем кому не нравится, ну что же, убирая моё ерничество, скажу просто: не нравится, берем и удаляем из папки с модом иконки, а потом ставим какие хотим. Вуаля. И многих твоих там нет, но я просто сделал скрины из IrfanView, неохота была ради трех скриншотов сортировать по принципу твое-не твое. :D Кстати "другие" иконки мне напомнили Warhammer 40.000: Rites of War по виду. Особенно фон -это походу просто снег, в RoF он такой же был + ракурс похож. Изменено 2 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати "другие" иконки мне напомнили Warhammer 40.000: Rites of War по виду. Особенно фон -это походу просто снег, в RoF он такой же был + ракурс похож. Между прочим, здания ничо так местами, только смысла в их переделки нет, как по мне. Слушай, а на релик форум нет отдельной темы там для иконок и всего такого? Я бы глянула, что люди делают. Я бы сама поискала, но ты там вроде обитаешь постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Между прочим, здания ничо так местами, только смысла в их переделки нет, как по мне. Слушай, а на релик форум нет отдельной темы там для иконок и всего такого? Я бы глянула, что люди делают. Я бы сама поискала, но ты там вроде обитаешь постоянно) Постоянных нет. А обыччные всплывают иногда. Поищи чела mdcertainty там - он их в большомм кол-ве делал. Тебе еще может понравится вот это его художество: http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?to...g10802#msg10802 Изменено 2 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пфт, ну ок, мистер, отныне все иконки будут черным квадратами, настолько черными, что Повелители Ночи будут казаться на их фоне лампочками, и тогда все прочувствуют всю суровость, беспощадность, мрачность Вархаммера. Понеслась)) давно вашего хамства видно не было.Совершенно не обязательно прибегать к крайностям,между чернотой и диснеем полным полной тонов.Но если вам не нужна критика художника и давнего поклонника Вархамера,то ради бога...мне то,если честно,все равно)))) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Там не все мои, но всё равно спасибо за поддержку. Тем кому не нравится, ну что же, убирая моё ерничество, скажу просто: не нравится, берем и удаляем из папки с модом иконки, а потом ставим какие хотим. Вуаля. И я тоже к крайностям прибегать не стану,иконки выполнены добросовестно и в них читается свой стиль.А посему создают "лицо" Ревайзда,кто я такой что бы их удалять,заменяя на лицо СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Понеслась)) давно вашего хамства видно не было.Совершенно не обязательно прибегать к крайностям,между чернотой и диснеем полным полной тонов.Но если вам не нужна критика художника и давнего поклонника Вархамера,то ради бога...мне то,если честно,все равно)))) Я если честно не вижу тут никакого хамства. Вполне корректный ответ. Или ей надо было сказать "спасибо за великую мудрость, Учитель" что-ли? Я иногда не понимаю людей в интернете... Кстати это я просил CG увеличивать сатурацию на иконках - так они в игре смотрятся лучше. Если не нравится, то есть гораздо более простой вариант - загоняешь их в ФЖ и уменьшаешь им сатурацию на 15-40%. Даже не придется ничего стирать. Только выглядеть будет убого, но как и говорили уже до меня - о вкусах не спорят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я если честно не вижу тут никакого хамства. Вполне корректный ответ. Или ей надо было сказать "спасибо за великую мудрость, Учитель" что-ли? Я иногда не понимаю людей в интернете... Кстати это я просил CG увеличивать сатурацию на иконках - так они в игре смотрятся лучше. Если не нравится, то есть гораздо более простой вариант - загоняешь их в ФЖ и уменьшаешь им сатурацию на 15-40%. Даже не придется ничего стирать. Только выглядеть будет убого, но как и говорили уже до меня - о вкусах не спорят. :rolleyes: Зогг ну ты же взрослый человек,не страдай хоть ты максимализмом,не надо меня в гуру вписывать,надо отвечать адекватнее(я имею ввиду нашу маленькую леди),или не отвечать вовсе если кажется что я провакатор решивший на пустом месте задеть автора,и допускать,хотя бы в теории,что взгляды разные у всех,тем более что вы уже несколько раз "о вкусах" говорили.Свой вкус я озвучил,мне они кажутся излишне мультяшными...Я из этого трегедии не делаю,и не истерю на этот счет несколько страниц подрят.Я сказал свое мнение,так как посчитал нужным так сказать и всё,благо на форуме это можно,и пошел дальше:) с наилучшими пожеланиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Насчет багов. Скоро ли будет исправлено отсутствие, так сказать, "фаталити", у штурмовиков ИГ? Также, насчет специал вепон тима их же. Стоимость в бараке 225/50 3 рожи себестоимостью 60/0 ну явно не заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Насчет багов. Скоро ли будет исправлено отсутствие, так сказать, "фаталити", у штурмовиков ИГ? Также, насчет специал вепон тима их же. Стоимость в бараке 225/50 3 рожи себестоимостью 60/0 ну явно не заслуживают. Поподробнее про фаталити, я не замечал сам. А насчет цены на СВТ я посмотрю, что-нибудь сделаю. ;) Сейчас у них тупо цена ХВТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Стоят и не двигаются с кучей пушек в руках, враг трясется. Толи нет анимации добивания, толи она не работает. Нормально добивает только сержант. Учитывая модель в бб, у них добивание, похоже, от ванильных тсм-ов сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А может от ИГшников обычных? Те если в ББ кого убивают при санк. килле его просто в упор расстреливают и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Они не хеллганами как в ваниле дерутся, а кинжалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Они не хеллганами как в ваниле дерутся, а кинжалами. И без кинжалов кстати лучше выглядит, имхо. А инквизиторские штурмовики вроде бы все еще хэллганами бьются. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А при чем здесь инквизиторские штурмовики? ЗЫ. Может, штурмовикам все же поднять дальность стрельбы? А то чтобы кого-нить бить, мало того что чуть ли не в упор стреляют, так еще и полукругом выстраиваются. ЗЗЫ. Знамя КС-а отменяет бонусы приста на отряд. Баг детектед. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Насчет багов. Скоро ли будет исправлено отсутствие, так сказать, "фаталити", у штурмовиков ИГ? Также, насчет специал вепон тима их же. Стоимость в бараке 225/50 3 рожи себестоимостью 60/0 ну явно не заслуживают. Баг действительно имеет место в ФоКовской модели Касркинов. Да и сержант у них тоже не без глюков. Это как всегда баги плохого OE-кодинга. У себя в TWM я эти баги уже поправил в ver.0.95.07. Если вы видите такие баги (баги поведения) в моделях ФоК да и воообще в любых других важных для DoW Community моделях, то сообщайте о них ПЛЗ мне. Я в этом кровно заинтересован и по таким багам работаю очень быстро и оперативно (я на них смотреть в DoW спокойно не могу -- они нарушают мое чувство прекрасного). На ФоК надежды мало, еще когда они там это пофиксят и пофиксят ли как надо. В Ревизеде таких фиксов не ждите от его автора. ;) Мега в OE не работает (и все так никак и не сагитируется начать это делать ;) , а жаль -- нас бы таких было двое :) ). Но он может без проблем брать у меня готовые WHE-шки. ;) Насчет специалов посмотрю. Если увижу баг, который я еще не поправил, то большое спасибо за наводку. Тут же кинусь исправлять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 150+20 страниц не листал, поэтому не знаю твою позицию по этому поводу. Вот ты (не ты один) критикуешь (причём как-то свысока) ФоК за безалаберность, но сотрудничаешь ли ты с ними? Если не можешь по каким-то причинам, открыты ли у тебя модели? FoK мог бы их использовать, раз на то пошло. И другие community-моды. у тебя где ссыль на .0х-то? Или сделай норм ОП в своей теме, или выложи в подпись, неудобно следить же. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Баг действительно имеет место в ФоКовской модели Касркинов. Да и сержант у них тоже не без глюков. Это как всегда баги плохого OE-кодинга. У себя в TWM я эти баги уже поправил в ver.0.95.07. Если вы видите такие баги (баги поведения) в моделях ФоК да и воообще в любых других важных для DoW Community моделях, то сообщайте о них ПЛЗ мне. Я в этом кровно заинтересован и по таким багам работаю очень быстро и оперативно (я на них смотреть в DoW спокойно не могу -- они нарушают мое чувство прекрасного). На ФоК надежды мало, еще когда они там это пофиксят и пофиксят ли как надо. В Ревизеде таких фиксов не ждите от его автора. ;) Мега в OE не работает (и все так никак и не сагитируется начать это делать ;) , а жаль -- нас бы таких было двое :) ). Но он может без проблем брать у меня готовые WHE-шки. ;) Насчет специалов посмотрю. Если увижу баг, который я еще не поправил, то большое спасибо за наводку. Тут же кинусь исправлять. :) Нет там никакого бага, просто у последней ФОКовской модели death_sync (убрали 01 но при этом добавили 05) и kill_sync (зачем-то убрали 01-03) другие, а у меня стояли реликовские. Отсюда и "баг" когда код ссылается на движение, которого в модели нет. У СВТ "бага фаталити" нет, ГрОрк - ты не правильно понял смысл поста Solar_Macharius, что понять можно, потому что он его так написал. Но имел в виду он только их "высокую" цену, а не траблы с анимашкой. За WHE спасибо, переходи только на СС быстрее что ли, а то я ТВМ посмотреть теперь не могу, так как ДК снес. [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] у тебя где ссыль на .0х-то? Или сделай норм ОП в своей теме, или выложи в подпись, неудобно следить же. 07 еще нет, он имел в виду, что у себя уже поправил. Изменено 5 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 150 страниц не листал, поэтому не знаю твою позицию по этому поводу. Вот ты (не ты один) критикуешь (причём как-то свысока) ФоК за безалаберность, но сотрудничаешь ли ты с ними? Если не можешь по каким-то причинам, открыты ли у тебя модели? FoK мог бы их использовать, раз на то пошло. у тебя где ссыль на .0х-то? Или сделай норм ОП в своей теме, или выложи в подпись, неудобно следить же. На мою подпись кликать ты конечно же не пробовал. В ОП темы по TWM все и так всегда есть и обновлялось довольно быстро. ОП там принадлежит не мне, как легко заметить. Модераторы мне обещали это пофиксить, но пока и так все всегда было нормально благодаря редактированию со стороны Андрея. В ФоК меня никто не приглашал. Да и у меня своих дел по горло со своим TWM. ФоКовцам меня еще суметь заинтересовать чем-то надо. Мне их мод сам по себе не интересен, только работа их моделеров, текстурщиков и OE-кодеров. Команда ФоК по идее должна быть в курсе о моих фиксах в их OE, ибо они всем доступны в том числе и им. Так что я и так работаю. И не только на свой мод, а фактически на все мировое DoW Community, включая и ваш приснопамятный ФоК. Никому мои фиксы я использовать не запрещаю. И работаю не в пример быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И без кинжалов кстати лучше выглядит, имхо. А инквизиторские штурмовики вроде бы все еще хэллганами бьются. Разные версии модели. У инквизиции они более старые. По поводу ножей я думаю что это логично т.к. хеллган (который теперь hot-shot lasgun называется) ведь на коротком кабеле висит, им особо не помахаешь, да и дорогое это удовольтвие, такие вещи об чужие головы ломать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти