Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сейчас возможна, так как всё в одной модели. По крайней мере, в той что в ФоК 3.6

Имелось в виду в самом моде, так как не вижу в этом смысла. Если только в кампании, и то - она настолько скучная, что интереса в нее играть все равно нет. Возможно ты как раз существенно исправишь ситуацию в своем моде скоро. Я лично жду с нетерпением новой версии ЧХ.

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Я то имел ввиду прежде всего техническое качество исполнения. И тут я думаю спору нет -- иконки классные. В этом смысле лучше этих еще поискать надо. И вряд ли найти. Что же до художественного качества, то это, как грится, о вкусах не спорят. Художественное качество -- это материя весьма тонкая и неоднозначная. В этом смысле мне тоже далеко не все иконки нравятся. :)

Выше как раз говорили о технике, назвав стиль "мультяшным". Хотя прежде чем говорить о технике, пускай попрбуют получить четкую, информативную иконку да еще и с разными ракурсами на квадрате в 64 на 64 точки. Для примера сревните иконки CyberGirl с иконками других людей или Релика. Подавляющее большинство из них вообще не утруждают себя цветокоррекцией и обработкой изображений - скриншотов в игре или АР наделают и рады. А CG между тем каждую иконку обрабатывает вручную, полностью перерисовывая ее.

Изменено пользователем megazogg

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имелось в виду в самом моде, так как не вижу в этом смысла. Если только в кампании, и то - она настолько скучная, что интереса в нее играть все равно нет. Возможно ты как раз существенно исправишь ситуацию в своем моде скоро. Я лично жду с нетерпением новой версии ЧХ.

В той компании, увы, не будет возможности играть за другие расы, потому что это... нет сценария по захвату крепости ЧХ. И целиком сценарий (если бы он был) такого объема кодить долго. Так же активация всяких фишек у меня завязана на определении в какой роли воюют "sisters_race".

Изменено пользователем jONES

Я,походу,единственное черствое говно без вкуса,кому они слишком мультяшными кажутся для сурового мира Warhammer 40k :rolleyes:

Пфт, ну ок, мистер, отныне все иконки будут черным квадратами, настолько черными, что Повелители Ночи будут казаться на их фоне лампочками, и тогда все прочувствуют всю суровость, беспощадность, мрачность Вархаммера.

Изменено пользователем CyberGirl

Пфт, ну ок, мистер, отныне все иконки будут черным квадратами, настолько черным, что Повелители Ночи будут казаться на их фоне лампочками, и тогда все прочувствуют всю суровость, беспощадность, мрачность Вархаммера.

Чтобы не быть голословным, вот вам для сравнения "творцество" одного товарища с RelicNewsForums:

Это вот такие кислотные СоБ:

sobicons.png

Спеес Махрины:

spacemarineicons.png

И брутальный Хаос:

chaosicons.png

А это иконки CG для тех же рас:

6a0b0c01b267.jpg

e42aaab8bd1e.jpg

97f6f6d0a992.jpg

Я кстати "юбилейную" страницу в теме открыл... молодец я. И репа у меня 111, и сообщений у меня щаз будет 1 115. Был бы китайцем - жутко бы удача привалила наверное.

Там не все мои, но всё равно спасибо за поддержку. Тем кому не нравится, ну что же, убирая моё ерничество, скажу просто: не нравится, берем и удаляем из папки с модом иконки, а потом ставим какие хотим. Вуаля.

Там не все мои, но всё равно спасибо за поддержку. Тем кому не нравится, ну что же, убирая моё ерничество, скажу просто: не нравится, берем и удаляем из папки с модом иконки, а потом ставим какие хотим. Вуаля.

И многих твоих там нет, но я просто сделал скрины из IrfanView, неохота была ради трех скриншотов сортировать по принципу твое-не твое. :D Кстати "другие" иконки мне напомнили Warhammer 40.000: Rites of War по виду. Особенно фон -это походу просто снег, в RoF он такой же был + ракурс похож.

Кстати "другие" иконки мне напомнили Warhammer 40.000: Rites of War по виду. Особенно фон -это походу просто снег, в RoF он такой же был + ракурс похож.

Между прочим, здания ничо так местами, только смысла в их переделки нет, как по мне. Слушай, а на релик форум нет отдельной темы там для иконок и всего такого? Я бы глянула, что люди делают. Я бы сама поискала, но ты там вроде обитаешь постоянно)

Между прочим, здания ничо так местами, только смысла в их переделки нет, как по мне. Слушай, а на релик форум нет отдельной темы там для иконок и всего такого? Я бы глянула, что люди делают. Я бы сама поискала, но ты там вроде обитаешь постоянно)

Постоянных нет. А обыччные всплывают иногда. Поищи чела mdcertainty там - он их в большомм кол-ве делал. Тебе еще может понравится вот это его художество: http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?to...g10802#msg10802

Пфт, ну ок, мистер, отныне все иконки будут черным квадратами, настолько черными, что Повелители Ночи будут казаться на их фоне лампочками, и тогда все прочувствуют всю суровость, беспощадность, мрачность Вархаммера.

Понеслась)) давно вашего хамства видно не было.Совершенно не обязательно прибегать к крайностям,между чернотой и диснеем полным полной тонов.Но если вам не нужна критика художника и давнего поклонника Вархамера,то ради бога...мне то,если честно,все равно))))

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

И я тоже к крайностям прибегать не стану,иконки выполнены добросовестно и в них читается свой стиль.А посему создают "лицо" Ревайзда,кто я такой что бы их удалять,заменяя на лицо СС

Понеслась)) давно вашего хамства видно не было.Совершенно не обязательно прибегать к крайностям,между чернотой и диснеем полным полной тонов.Но если вам не нужна критика художника и давнего поклонника Вархамера,то ради бога...мне то,если честно,все равно))))

Я если честно не вижу тут никакого хамства. Вполне корректный ответ. Или ей надо было сказать "спасибо за великую мудрость, Учитель" что-ли? Я иногда не понимаю людей в интернете... Кстати это я просил CG увеличивать сатурацию на иконках - так они в игре смотрятся лучше. Если не нравится, то есть гораздо более простой вариант - загоняешь их в ФЖ и уменьшаешь им сатурацию на 15-40%. Даже не придется ничего стирать. Только выглядеть будет убого, но как и говорили уже до меня - о вкусах не спорят. :rolleyes:

Я если честно не вижу тут никакого хамства. Вполне корректный ответ. Или ей надо было сказать "спасибо за великую мудрость, Учитель" что-ли? Я иногда не понимаю людей в интернете... Кстати это я просил CG увеличивать сатурацию на иконках - так они в игре смотрятся лучше. Если не нравится, то есть гораздо более простой вариант - загоняешь их в ФЖ и уменьшаешь им сатурацию на 15-40%. Даже не придется ничего стирать. Только выглядеть будет убого, но как и говорили уже до меня - о вкусах не спорят. :rolleyes:

Зогг ну ты же взрослый человек,не страдай хоть ты максимализмом,не надо меня в гуру вписывать,надо отвечать адекватнее(я имею ввиду нашу маленькую леди),или не отвечать вовсе если кажется что я провакатор решивший на пустом месте задеть автора,и допускать,хотя бы в теории,что взгляды разные у всех,тем более что вы уже несколько раз "о вкусах" говорили.Свой вкус я озвучил,мне они кажутся излишне мультяшными...Я из этого трегедии не делаю,и не истерю на этот счет несколько страниц подрят.Я сказал свое мнение,так как посчитал нужным так сказать и всё,благо на форуме это можно,и пошел дальше:) с наилучшими пожеланиями))

Насчет багов. Скоро ли будет исправлено отсутствие, так сказать, "фаталити", у штурмовиков ИГ? Также, насчет специал вепон тима их же. Стоимость в бараке 225/50 3 рожи себестоимостью 60/0 ну явно не заслуживают.

Насчет багов. Скоро ли будет исправлено отсутствие, так сказать, "фаталити", у штурмовиков ИГ? Также, насчет специал вепон тима их же. Стоимость в бараке 225/50 3 рожи себестоимостью 60/0 ну явно не заслуживают.

Поподробнее про фаталити, я не замечал сам. А насчет цены на СВТ я посмотрю, что-нибудь сделаю. ;) Сейчас у них тупо цена ХВТ...

Стоят и не двигаются с кучей пушек в руках, враг трясется. Толи нет анимации добивания, толи она не работает. Нормально добивает только сержант. Учитывая модель в бб, у них добивание, похоже, от ванильных тсм-ов сделано?

А может от ИГшников обычных? Те если в ББ кого убивают при санк. килле его просто в упор расстреливают и все.)

Они не хеллганами как в ваниле дерутся, а кинжалами.

И без кинжалов кстати лучше выглядит, имхо.

А инквизиторские штурмовики вроде бы все еще хэллганами бьются.

Изменено пользователем Skinnie

А при чем здесь инквизиторские штурмовики?

ЗЫ. Может, штурмовикам все же поднять дальность стрельбы? А то чтобы кого-нить бить, мало того что чуть ли не в упор стреляют, так еще и полукругом выстраиваются.

ЗЗЫ. Знамя КС-а отменяет бонусы приста на отряд. Баг детектед.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Баг действительно имеет место в ФоКовской модели Касркинов. Да и сержант у них тоже не без глюков. Это как всегда баги плохого OE-кодинга. У себя в TWM я эти баги уже поправил в ver.0.95.07. Если вы видите такие баги (баги поведения) в моделях ФоК да и воообще в любых других важных для DoW Community моделях, то сообщайте о них ПЛЗ мне. Я в этом кровно заинтересован и по таким багам работаю очень быстро и оперативно (я на них смотреть в DoW спокойно не могу -- они нарушают мое чувство прекрасного). На ФоК надежды мало, еще когда они там это пофиксят и пофиксят ли как надо. В Ревизеде таких фиксов не ждите от его автора. ;) Мега в OE не работает (и все так никак и не сагитируется начать это делать ;) , а жаль -- нас бы таких было двое :) ). Но он может без проблем брать у меня готовые WHE-шки. ;)

Насчет специалов посмотрю. Если увижу баг, который я еще не поправил, то большое спасибо за наводку. Тут же кинусь исправлять. :)

150+20 страниц не листал, поэтому не знаю твою позицию по этому поводу. Вот ты (не ты один) критикуешь (причём как-то свысока) ФоК за безалаберность, но сотрудничаешь ли ты с ними? Если не можешь по каким-то причинам, открыты ли у тебя модели? FoK мог бы их использовать, раз на то пошло. И другие community-моды.

у тебя где ссыль на .0х-то? Или сделай норм ОП в своей теме, или выложи в подпись, неудобно следить же.

Изменено пользователем Skuld

Баг действительно имеет место в ФоКовской модели Касркинов. Да и сержант у них тоже не без глюков. Это как всегда баги плохого OE-кодинга. У себя в TWM я эти баги уже поправил в ver.0.95.07. Если вы видите такие баги (баги поведения) в моделях ФоК да и воообще в любых других важных для DoW Community моделях, то сообщайте о них ПЛЗ мне. Я в этом кровно заинтересован и по таким багам работаю очень быстро и оперативно (я на них смотреть в DoW спокойно не могу -- они нарушают мое чувство прекрасного). На ФоК надежды мало, еще когда они там это пофиксят и пофиксят ли как надо. В Ревизеде таких фиксов не ждите от его автора. ;) Мега в OE не работает (и все так никак и не сагитируется начать это делать ;) , а жаль -- нас бы таких было двое :) ). Но он может без проблем брать у меня готовые WHE-шки. ;)

Насчет специалов посмотрю. Если увижу баг, который я еще не поправил, то большое спасибо за наводку. Тут же кинусь исправлять. :)

Нет там никакого бага, просто у последней ФОКовской модели death_sync (убрали 01 но при этом добавили 05) и kill_sync (зачем-то убрали 01-03) другие, а у меня стояли реликовские. Отсюда и "баг" когда код ссылается на движение, которого в модели нет. У СВТ "бага фаталити" нет, ГрОрк - ты не правильно понял смысл поста Solar_Macharius, что понять можно, потому что он его так написал. Но имел в виду он только их "высокую" цену, а не траблы с анимашкой. За WHE спасибо, переходи только на СС быстрее что ли, а то я ТВМ посмотреть теперь не могу, так как ДК снес.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

у тебя где ссыль на .0х-то? Или сделай норм ОП в своей теме, или выложи в подпись, неудобно следить же.

07 еще нет, он имел в виду, что у себя уже поправил.

150 страниц не листал, поэтому не знаю твою позицию по этому поводу. Вот ты (не ты один) критикуешь (причём как-то свысока) ФоК за безалаберность, но сотрудничаешь ли ты с ними? Если не можешь по каким-то причинам, открыты ли у тебя модели? FoK мог бы их использовать, раз на то пошло.

На мою подпись кликать ты конечно же не пробовал. В ОП темы по TWM все и так всегда есть и обновлялось довольно быстро. ОП там принадлежит не мне, как легко заметить. Модераторы мне обещали это пофиксить, но пока и так все всегда было нормально благодаря редактированию со стороны Андрея.

В ФоК меня никто не приглашал. Да и у меня своих дел по горло со своим TWM. ФоКовцам меня еще суметь заинтересовать чем-то надо. Мне их мод сам по себе не интересен, только работа их моделеров, текстурщиков и OE-кодеров. Команда ФоК по идее должна быть в курсе о моих фиксах в их OE, ибо они всем доступны в том числе и им. Так что я и так работаю. И не только на свой мод, а фактически на все мировое DoW Community, включая и ваш приснопамятный ФоК. Никому мои фиксы я использовать не запрещаю. И работаю не в пример быстро и качественно.

И без кинжалов кстати лучше выглядит, имхо.

А инквизиторские штурмовики вроде бы все еще хэллганами бьются.

Разные версии модели. У инквизиции они более старые. По поводу ножей я думаю что это логично т.к. хеллган (который теперь hot-shot lasgun называется) ведь на коротком кабеле висит, им особо не помахаешь, да и дорогое это удовольтвие, такие вещи об чужие головы ломать. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...