bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) сплошные эмоции, тебе нравится сам процесс, да еще хочется оставить последнее слово за собой Ага :D Однако каков психоанализ!.. Менее маститые специалисты и не взялись бы за него, имея на руках одни лишь письменные ответы. Но, видимо, передо мной настоящий мастер. ;) Только, как мне кажется, психолог ты, Зогг, не медицинский. Поэтому воздержись, пожалуйста, от медицинских терминов, как истерия, идиотия etc. Но, ежели я всё-таки ошибаюсь и ты медик, помни, что разглашение медицинской информации о пациентах без их добровольного согласия неприемлимо и равно осуждается вековыми традициями медицины, профессиональной этикой и УК РФ. :) Изменено 19 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Молодец, Эмилька. А то эта тема совсем погрязла в унынии. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Евгений Ваганович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Семён Семёнович Евгений Ваганович? А Вы что тут делаете? Ищите шутки для следующих выс туплений? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ага :D Однако каков психоанализ!.. Менее маститые специалисты и не взялись бы за него, имея на руках одни лишь письменные ответы. Но, видимо, передо мной настоящий мастер. ;) Только, как мне кажется, психолог ты, Зогг, не медицинский. Поэтому воздержись, пожалуйста, от медицинских терминов, как истерия, идиотия etc. Но, ежели я всё-таки ошибаюсь и ты медик, помни, что разглашение медицинской информации о пациентах без их добровольного согласия неприемлимо и равно осуждается вековыми традициями медицины, профессиональной этикой и УК РФ. :) Не, я знаю только судебную, социальную и юридическую. последние две - в общем-то науки о "ни о чем", а вот первая как раз сосредоточена на изучении патологий. А мед. тайна распространяется только на пациента и его лечащего врача и относится только к разглашению сведений личного характера о пациенте. Я не врач, ты у меня не лечишься, мед. карту твою я не вывешивал, а всего лишь сделал предположение, что законом не запрещено. К тому же термин "истерика" я употреблял в разговорном смысле, которое описывает форму, а не состояние, иначе я бы употребил термин "истерия". "Идиот" был употреблен мной не как термин "идиотия", характеризующий крайную степень умственной отсталости в научном смысле этого слова, а всего лишь как синоним слов "дурак" и "кретин". Т.е. я просто честно и открыто признался, что я не считаю тебя умным человеком, т.е. считаю тебя дураком. Видимо, ты у нас студент-медик, но начальных курсов - ты уже не первый раз заостряешь внимание на медицине и пытаешься намекнуть на причастность к Знаниям. Так же отсюда видимо и такая любовь к пустозвонству и смешное самомнение - маленький еще, хочется везде выученное уже применить на практике :rolleyes: Изменено 19 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Семён Семёнович Евгений Ваганович? А Вы что тут делаете? Ищите шутки для следующих выс туплений? ;)Вы меня с кем-то путаете, молодой человек. И вообще, не офтопьте. Скажите лучше Зогу какой он талантливый. И мод у него хороший. А оффтопить в этой теме не надо. А то придёт модератор и всё сотрёт. И зачем спрашивается всё это писалось? То-то и оно. [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] "Идиот" был употреблен мной не как термин "идиотия", характеризующий крайную степень умственной отсталости в научном смысле этого слова, а всего лишь как синоним слов "дурак" и "кретин". Т.е. я просто честно и открыто признался, что я не считаю тебя умным человеком, т.е. считаю тебя дураком. Видимо, ты у нас студент-медик, но начальных курсов - ты уже не первый раз заостряешь внимание на медицине и пытаешся намекнут на причастность к Знаниям. Так же отсюда видимо и такая любовь к пустозвонству и смешное самомнение - маленький еще, хочется везде выученное уже применить на практике :rolleyes: Как жестоко вы его припечатали, Мегазог. А если ему от ваших изобличений неприятно станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) АААААААААААА!!1 Меня раскрыле!!?!1... ЗАГОВОР!! Жыдомассоны!!1 Бегом в кусты!1. Зогг, кстати, отыскался холуй, который плюс мне влепил с цитатой. Феерично, фантастично и это... самое... фантасмагорично, вот! Вообще, пользоваться пассатами планктона для мастера треда не очень то честно. Хотя и по правилам. Потому и плакаю. Изменено 19 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 АААААААААААА!!1 Меня раскрыле!!?!1... ЗАГОВОР!! Жыдомассоны!!1 Бегом в кусты!1. Эмилиус, позвольте поинтересоваться, зачем вы пишите такие вещи? Чтобы сделать от такого зрелища приятное себе (и другим?) (Вот одна причина почему так делается, видимо, точно не знаю). Понимаете, попросту говоря вы кидаетесь вещами, которые не на месте. Игры такие могут кончится и серьезными последствиями, что очень обидно и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Зогг, кстати, отыскался холуй, который плюс мне влепил с цитатой. Феерично, фантастично и это... самое... фантасмагорично, вот! Вообще, пользоваться пассатами планктона для мастера треда не очень то честно. Хотя и по правилам. Потому и плакаю. Тише глупенький, мы тебе такую хорошую, воздушную карму сейчас сделаем! Чего тебе не нравится? И зачем называть человека холуем - он же тебе не минус влепил. А потом ты обижаешься, когда к тебе точно также хамски относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И зачем называть человека холуем - он же тебе не минус влепил. А потом ты обижаешься, когда к тебе точно также хамски относятся. Ну ведь бывает сложно не назвать холуем того кто холуй. Удивлятся тут тоже нечему, таких как он ведь рубь ведро. (Четно говоря - помойное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А если ему от ваших изобличений неприятно станет? Ну тогда в ревазд будут играть только довольные поцаны. Ведь каждый риальный поцан мечтает об отрядах по 20 терминаторов с, минимум, 20 лазерными пушками. Но будет доволен и ревайздом. Может, они и по чирику скинутся даже, чтоб Джереми Соул музыку для мода написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну ведь бывает сложно не назвать холуем того кто холуй. Удивлятся тут тоже нечему, таких как он ведь рубь ведро. (Четно говоря - помойное) Я честно говоря не совсем понял твоей логики для таких выводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ну тогда в ревазд будут играть только довольные поцаны. Ведь каждый риальный поцан мечтает об отрядах по 20 терминаторов с, минимум, 20 лазерными пушками. Но будет доволен и ревайздом. Может, они и по чирику скинутся даже, чтоб Джереми Соул музыку для мода написал)) Думаю, если его коллеги - игроки по всему миру, то в ближайшее время это станет известно. (я про мызукы разговорил) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Евгений Ваганович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну тогда в ревазд будут играть только довольные поцаны. Ведь каждый риальный поцан мечтает об отрядах по 20 терминаторов с, минимум, 20 лазерными пушками. Но будет доволен и ревайздом. Может, они и по чирику скинутся даже, чтоб Джереми Соул музыку для мода написал)) Не, я Соула не люблю. У него композиции таке же пафосные как твои посты. Тем более что он и так уже музыку написал для ДОВ - этого вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 О, Зогг, ни в шутку, ни в серьёз я не хотел ничуть поддержанным быть идиотом. От тех, кто взор застил и самому себе чужим тред-мастерством и верой в репутейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я честно говоря не совсем понял твоей логики для таких выводов... Видимо всё дело в том, что вашей адекватности явно не хватает. Надо всегда и везде принимать критику, а вы похоже этого не хотите. Это очень грустно потому что огромгый потенциал у мода, и ваш энтузиазм тоже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вархаммер пафосен. Не знал? Иди на Лурке почитай. Там треш, конечно, на процентов девяносто. Но тут он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вархаммер пафосен. Не знал? Иди на Лурке почитай. Там треш, конечно, на процентов девяносто. Но тут он прав. У Соула они помимо эпической пафосности еще и жутко однообразные на мой вкус и ритма у него только дав - либо все композиции гремят литаврами и прочим, как например в ТА, либо лирические и в утомительно монотонные, как например в Обливионе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лурка? Теперь понятно откуда он вылез... в тамошних краях адекватных людей никогд и не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я думаю, тебя смутили столь восхитительные знаки препинанья. И лексические конструкции, по содержанию вместибельные на целые посты. Да. Это пафос. И думаю тебе его немножко не хватает. А ещё бы я пару корованов добавил - тау и эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Видимо всё дело в том, что вашей адекватности явно не хватает. Надо всегда и везде принимать критику, а вы похоже этого не хотите. Это очень грустно потому что огромгый потенциал у мода, и ваш энтузиазм тоже радует Критика должна быть конкретной и обоснованной, а не в духе "у вас все плохо!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Но Морровинд. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Лурка? Теперь понятно откуда он вылез... в тамошних краях адекватных людей никогд и не бывало. О, да. Её читал я пару раз. Как, видимо, и ты. Так, след, и ты - "оттудавылез"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мне хватило разума и советов нормальных людей чтобы не заходить на эту мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Но Морровинд. Тоже так себе на мой вкус. Заглавная тема была интересной впрочем. Сейчас объясню что мне не нравится в Соуле конкретно - у него всегда композиции очень четко выверенные и технически совершенны, но при этом они меня не цепляют за душу. Все они добротные фоновые саундтреки, которые если говорить объективно - идеально подходят как для фильма так и для игры, но в них нет четкого характера, настроения. Я согласен, что Ваха пафосна, и мне это нравится. К примеру, музыка в ДоВ2 тоже пафосная, но у нее есть свой характер, в каждой композиции прослеживается своя история, она развивается и поэтому мне нравится гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) В Морре, к сожалению, да. Однообразно в общем. Но тема жгла. Обл меня музыкой разочаровал. В ДоВе, как ни странно, ни одна тема ванили не нравилась. Но сейчас, к удивлению, внезапно понравилась спейсмаринская. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Мне хватило разума и советов нормальных людей чтобы не заходить на эту мерзость. Поставил бы плюс. Жжёшь своей непосредственностью. Изменено 19 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Наверно можно подвести некоторый итог под нашим обсуждением. Я никогда не критиковал мод(я его не устанавил) и не оценивал мод, тем более как редкую гадость.. Так что думаю я в некотором плаен намного обьективней вас и мне стотит поделиться своими мыслями Не смотря на все эти странности и неприятия критиков, я считаю что мод который здесь выложен хороший. Ведь если люди на форуме о нём говорят, очевидно, что у них по этому поводу есть какое-то мнение, и значит народ очень востребовал этот мод. Касаемо баланса, то я считаю что разрешение этой проблемы(вечной для стратегий) не может быть не найдено в рамках самого мода, и ничего плохого в этом нет. Так что ядумаю что у мода большое будещее, хотя конечно не всё так просто, но потенциал хороший, это главное. А вообще, мне очень нравится устанавливать разные моды и играть в них. Я часто хожу по разным форумам, посвящённым Dawn of war и скачиваю при помощи программы Download Master все моды которые вижу. На заполнение моего маленького жёсткого диска целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я захожу в папку Загрузки, запускаю установщики…ммм и устанавливаю в игру Dawn of War своё сокровище. И радуюсь, представляя что Soulstorm станет наконец-то играбельным. Мне вообще кажется что моды умеют делать сс намного лучше, не стирайте их, просто оставьте на жёстком диске и иногда поигрывайте. А вчера я уснул перед монитором и мне мне приснился чудный сон, как будто я переустановил Soulstorm, и он превратился в мод, юниты, постройки, исследования, всё стало модифицированным, даже меню, даже Имератор. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Евгений Ваганович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти