bot_bot Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Не, я думаю что гораздо проще будет тебя игнорировать в дальнейшем. Зогг, ты говоришь моими словами. Только несколько раньше меня)) Потому что как ты правильно заметил, мод мой и делать из него ДоВПро я не собираюсь. Нравится тот мод - используй его на здоровье. Так. Хм. Патологично, ибо... Раз: Оно, конечно, хозяин-барин... Можешь отвернуться в другую сторону, бурча нечто вроде: "Мой мод! Мой! Делаю что хочу: мой!" Это, пожалуйста, - ты в своём праве так делать. Или как иначе. Я правильно заметил, но был ли правильно понят? Два: ниразу не предлагал делать из ревайзда про. Речь шла о балансе игры - "Много ли есть модеров, что водиночку сбалансили моды раза в два больше СС по количеству юнитов?" (с), я - в аспекте аборигенного дарения плазмы техмарину. Которая, как оказалось, и плазмой то настоящей не являлась. То есть то, что в настоящий момент обсуждалось и вылилось в обвинения в пособничестве интервентам - это, по сути, один большой оффтоп... плазму техмаринам сразу давать не стоит - я так думаю. :) Как я понимаю из совокупности сказанного тобой, ты остановился на версии 1.49 или 1.50 да? 1.52 Я если честно вообще не понимаю, чего ты в этой теме забыл? Обсуждали техмарина. Я поучаствовал. Социальные функции, так сказать... В мой мод ты не играешь Изредка играю. Для фана. последних версий не видел Не видел. представление об актуальной версии не имеешь вообще, блин Да, не имею( Что в итоге мы получаем? Правильно - тролля. Извини. :blush: Старая привычка. Всё пытаюсь отучиться от разговорных... особенностей, но вот приевшийся образ мыслей изменить труднее. Как будто тиранид в душу плюнул... Это вообще забавная ситуация - на иностранных форумах люди гораздо более активны, а у нас все мод скачают и сидят молча ждут следующей версии. Тому есть два объяснения. Первое, что страна Инострания раз в 40 больше этой страны. Второе... Я больше склонен верить второму. P.s. втрое я, правда, никак не облёк словами, но в процессе общения в интернетах не раз в этим сталкивался и не только в играх. Пониженная социальная активность, наверное. Правда, она какая-то избирательная, потому как те же неактивные люди приобретают гиперпотенциал в темах, например, про хохломскую роспись, доктора Хауса или "почему нам всем надо поститься". Думаю, просто люди не знают, чего хотят (в частности, от модов). И за недостатком мотивации молчат. Но, честно говоря, для модера их молчание - это золото. :) Проще читать редкие, но стоящие мысли, чем горы бессмысленного флуда. P.p.s. про свой флуд я не говорил: он - бесцельный, а не бессмысленный)) P.p.p.s. jONES, браво! Изменено 18 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Поставить версию 1.54.1 и потестить мод, сказать хоть чтото дельное религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так. Хм. Патологично, ибо... Два: ниразу не предлагал делать из ревайзда про. Речь шла о балансе игры - "Много ли есть модеров, что водиночку сбалансили моды раза в два больше СС по количеству юнитов?" (с), я - в аспекте аборигенного дарения плазмы техмарину. Которая, как оказалось, и плазмой то настоящей не являлась. То есть то, что в настоящий момент обсуждалось и вылилось в обвинения в пособничестве интервентам - это, по сути, один большой оффтоп... плазму техмаринам сразу давать не стоит - я так думаю. :) Обсуждали техмарина. Я поучаствовал. Социальные функции, так сказать... Участвовать в обсуждении не имея представления о предмете спора может только очень самоуверенный дурак. Особенно когда предьявляются какие-то претензии, да еще и в такой истеричной манере, как будто дураку кто-то что-то должен. Не видел. Да, не имею( Ну вот видишь... А между тем если посмотреть изменения внесеные в период с 1.52 до 1.54.1, получается следующее: Версия 1.54.1 - Изменен наносимый Techmarine Axe урон c 9-11 до 12-14,6667 ед. - Изменен тип брони у юнитов Sternguard Veteran, Vanguard Veteran, Sternguard Sergeant, Vanguard Sergeant с TP_Infantry_Heavy_High на TP_Infantry_Heavy_Med. - Изменено значение armour_minimum в health_ext у юнитов Sternguard Veteran, Vanguard Veteran, Sternguard Sergeant, Vanguard Sergeant с 0 до 3. - Techmarine cразу после покупки дополнительно вооружен: 1x Plasma Pistol, 1x Flamer и Full Servo Harness. - Изменено максимально доступное к покупке кол-во Techmarine c 4 до 3. Скорость покупки (постройки) увеличена с 10 до 20. - Изменено кол-во здоровья Techmarine c 375 ед. до 500 ед, кол-во морали с 150 ед. до 200 ед., тип брони изменен с TP_Infantry_Heavy_Med на TP_Commander. - Исключена абилка Bastion Breacher Round. - Изменено кол-во здоровья Medusa c 2300 ед. до 3200 ед. - Исправлена ошибка с отсутствием спецэффекта у Techmarine при строительстве. - Исправлена ошибка с недоступностью к постройки любого Land Raider у КД. - Исключена возможность Deep Strike'а из HQ отрядами Stealth Suit. Версия 1.54 - Изменено кол-во здоровья: Sternguard Veteran (снижено до 500 ед.), Sternguard Veteran Sergeant (снижено до 833 ед.), Vanguard Veteran (снижено до 600 ед.) и Vanguard Veteran Sergeant (снижено до 1000 ед.). - Изменено кол-во бойцов в отрядах Sternguard и Vanguard с 3-5+сержант до 4-8+сержант. - Изменено кол-во здоровья Assault Marine Sergeant c 650 ед. до 775 ед. - Изменено кол-во здоровья Piranha с 500 до 1120 ед. Тип брони изменен с vehicle_med на vehicle_low. Изменена цена с 120/95/30 до 144/114/36. Убрано слово "Skimmer" из описания. - Изменено кол-во здоровья Land Speeder Tornado с 1050 до 1200 ед. Изменена стоимость с 120/95/30 до 100/125/30. - Всем видам огнеметов, а так же Chem Cannon'у включен модификатор start_from_caster, что позволяет исправить застарелый баг движка, когда повреждения от огнеметов (или любого другого оружия с моделью стрельбы конусом) начинали обсчитываться не от стреляющего оружия и дальше, а от цели. - Изменена дальность стрельбы Chem Cannon с 25 до 20 ед. - Изменена дальность стрельбы всех тяжелых огнеметов с 15 ед. до 20 ед. - Исправлена проблема с вылетами игры при игре против 2 и более ИИ оппонентов. Проблема заключалась в неправильно портированной музыке из ДоВ2. - Угол конуса тяжелых огнеметов у Хаоса, Элдар, ИГ и частично у КД приведен в соответствие с остальными расами и теперь составляет 40 градусов. - Изменена горячая клавиша для Call for Extraction с "T" на "Y". - Увеличен урон бомб способности Call in an Air Strike!, радиус поражения снижен с 6 до 4, изменена таблица пенетрации брони для нее. - Изменен текст описания Special Weapons Squad. - Изменено описание Command Squad КД, исключены ссылки на Апотекария, уточнен текст. - Изменена цена отряда Dire Avenger с 130 req. до 200 req. - Пенетрация Chem Cannon (Banewolf) всех типов брони снижена на 10 единиц. - Исправлены неправильно указаные имена отрядов HWT в guardbuildbasestrategy.ai - Исправлена ошибка, приводившая к вылету игры при игре против Элдар на картах с 2 или более компьютерными оппонентами. - Исключен War Walker Элдар в виду своей общей убогости как вида так и анимации. Подождем когда в ФОК появится своя, нормальная модель. - Command Squad КД перенесен на Т1, пехотный кап увеличен с 2 до 3 ед. - Дальность действия Hunter-Killer Missile у Dreadnought и Chimera снижена с 1000 до 100 ед. - Увеличено время перезарядки Call in an Air Strike! со 120 до 180 сек., растояние вызова снижено с 50 до 40. - Изменены условия покупки специального (Sniper Rifle и Shotgun) и тяжелого (Heavy Bolter и Missile Launcher) оружия для отрядов Scouts - теперь им для этого сначала нужно купить исследование Special and Heavy Weapons Training (бывшее Sniper Training), наличие Armory не требуется. - Исключен Chapter Master КД и его Honor Guard, модель Captain КД заменена на модель Chapter Master. - Изменена пенетрация брони бомб абилки Call in an Air Strike! увеличена с 0 до 100. - Исключены исследования Veteran Infiltration Research и Tank Hunters Research для ветеранов КД - оказывается в 5-ой редакции кодекса их больше нет. Из текстов описаний этих отрядов исключены строки с соответствующими отсылками на эти исследования. - Добавлен Standard Bearer в Command Squad ИГ. - Количество единиц в отряде Wraithguard изменено с 3-6 до 1-3. Увеличена скорость передвижения с 10 до 16, убран "сержант" Warlock. Версия 1.53.1 - Исправлена неверная отсылка на Medusa_Deport в стратегии ИГ для ИИ. - Исправлено описание Heavy Flamer у Terminator Squad для ИИ в marineunitstats.ai. - Исправлена анимация у модели Wraithguard. - Исправлена модель (ранее у модели верхняя кабина была без эффекта smoothing (сглаживание)) Fire Prism. - Исправлена анимация у модель Autarch. - Обновление русского текста от Wolfclan. - Исправлены модели Land Raider, Crusader и Redeemer у КД и СоБ. - Исправлена анимация траков Chimera. - Меткость Sternguard и Vanguard Veterans при использовании любого оружия увеличена на 10%. - Хаосу добавлены RTX текстуры с цветами Альфа Легиона для кампании. - Исправлено отсутствие спецэффекта стрельбы у Barracuda. - Изменены характеристики отрядов Sternguard и Vanguard Veterans у КД - число бойцов в каждом из них сниженно до 5 + сержант, увеличенно здоровье, у Sternguard ветеранов Multi-Melta заменена на Heavy Flamer. - Схемы покраски армий интегрированы в сам мод (аналогично поступила в свое время команда ФОК). - Снижено время перезарядки Call in an Air Strike! со 180 до 120 сек. - Изменена стоимость покупки Lascannon у Devastator, Chaos Havocs и Sternguard отрядов с 30/70/20 (requisition/power/seconds) до 70/30/20. - Изменена стоимость покупки Plasma Cannon у Devastator и Sternguard отрядов с 50/25/20 до 65/20/15. - Изменена стоимость покупки Multi-Melta у Devastator и Sternguard отрядов с 50/10/8 до 35/10/10. - Изменена стоимость покупки Autocannon у Chaos Havocs отрядов с 40/10/12 до 50/10/14. - Изменена стоимость покупки Reaper Autocannon у Chaos Terminator отрядов с 50/20/20 до 70/40/14. - Исправлена иконка Assault Terminator при покупке Lightning Claws. - Исправлена иконка Lascannon у Chaos Havocs. - Исправлен баг с крак, фраг-гранатами и мелта-бомбами у Command Squad и Honour Guard, когда эти отряды могли использовать каждую из этих способностей до 3 раз подряд. Способность "мелта-бомбы" исключена у этих отрядов. - Исправлены иконки для крак и фраг ракет у Terminator отрядов. - Изменен тип патронов болтеров у Sternguard ветеранов с Kraken на Dragonfire Bolts, которые детонируют при попадании и игнорируют любое укрытие. - Исправлен баг с розовой иконкой Deff Dread и Killa Kan. Версия 1.53 - Увеличена стоимость и время покупки Smart Missile для Hammerhead c 10/20/10 до 40/80/12. - Увеличена стоимость и время покупки Turret Addon для Tau Barracks до 75/25/17.5. - Увеличена стоимость и время покупки Fusion Blaster у Phirania c 10/10/5 до 50/10/25 (req/po/w/sec). - Исправлен баг с неправильной ценой Fire Warrior в отряде - его стоимость увеличена с 35 req до 70 req и время постройки c 8 сек до 9 сек. - Исправлен баг, когда игрок мог купить сразу 2 Chaos Predator и 2 Chaos Vindicator. - Обеим доктринам ИГ, после покупки аддона Artillery Depot, доступна самоходная минометная платформа Griffon. - У "танковой" доктриины ИГ самоходная ракетная установка Manticore заменена на самоходную осадную пушку Medusa. - Отряды Assault Terminator могут заменить Thunder Hammer + Storm Shield на пару Lightning Claw. - полностью отключен True Line of Sight. Жирным шрифтом выделены изменения, повлиявшие на баланс. Как видишь, практически все время работы с модом у меня было посвящено наведению порядка и калибровке цен, характеристик юнитов и оружия. Т.е. постепенно, так как многое в моде уже не будет существенно меняться, я начинаю работать над балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Работать над балансом - это же замечательно. Только... Солар, Зог, вы предупреждайте, если где-либо когда-либо какие-то мои слова вам непонятны - я постараюсь писать более просто, по ходу дополняя свои ответы простыми картинками. Поставить версию 1.54.1 и потестить мод, сказать хоть чтото дельное религия не позволяет? Определённо, чтобы сказать за техмарина до момента правки его Зоггом, 1.52 мне явно было недостаточно! (Негодяй я!) И чтобы по факту правки сказать, что плазма, если она уж есть, то и должна быть плазмой, а не гретчинским пистолем? Мне даже дальше и говорить не охота. Участвовать в обсуждении не имея представления о предмете спора может только очень самоуверенный дурак. Особенно когда предьявляются какие-то претензии, да еще и в такой истеричной манере, как будто дураку кто-то что-то должен. Ай-нане-нане Обсуждали техмарина. А я уж было эту лекцию на свой счёт чуть не принял. Да понял, что, может, ты это говоришь о мире, в общем... Не станешь же ты называть своего собеседника дураком? Такое же поведение было бы неприемлимо для культурного человека! И кто же тебя так обидел, что предъявлял какие-либо необоснованные претензии? Нет, это явно не обо мне! Я ведь советовал и просто участвовал в обсуждении, ничего ни от кого не требуя и неоднократно повторяя об этом. Уфф... А я уж чуть было не обиделся... Стоп. Ты же шутишь! Ты же шутишь, да? Никто же из поста в пост не будет вешать ярлыка истеричности на своего уважаемого собеседника всерьёз. Ха, хорош прикалываться, Зог. А на самом деле, это просто такой толстый троллинг или ты действительно глуп? Извини, мне интересно. Хотя и не принципиально. P.s. на случай последнего варианта... Просто скажу, что не все те эмоции, что ты узрел в моих постах, имели место быть в моей голове. Нет, многие эти эмоции, моё поведение, интонации речи вполне реальны и существуют - правда, в виде образов в твоём сознании. Вероятно, причинами несоответствия нейрональной модели реальным событиям и действиям являются сбои в твоей второй сигнальной системе. Либо же какие другие "неполадки" социально перциптивных функций. Пиши, если непонятно объяснил (а если тролль, то не пиши). Изменено 18 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Нужна аццкая плазма - она есть в тру вархаммер моде. Где все реалистично. Там реализм - цель мода. Здесь же цель - имхо - расширить геймплей, сделав его более интересным, чем обычный сс. PS. ДАЖЕ исходный сс. ДПС плазма пистоля сержанта ТСМ-ов по инфантри медиум: 41.8 ДПС гротовской пукалки по такой же броне : 0.9 Насколько помню, дпс плазмы ни разу не меняли. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Удивительно, но я о чём то подобном и говорил. А здесь цель мода, как уже говорил Зогг, не "разынтересить" геймплей, а просто добавить как можно больше типов юнитов, по возможности оставаясь в рамках соулшторма. Последнее как то не айс пока получается. Изменено 18 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Работать над балансом - это же замечательно. Только... Солар, Зог, вы предупреждайте, если где-либо когда-либо какие-то мои слова вам непонятны - я постараюсь писать более просто, по ходу дополняя свои ответы простыми картинками. Определённо, чтобы сказать за техмарина до момента правки его Зоггом, 1.52 мне явно было недостаточно! (Негодяй я!) И чтобы по факту правки сказать, что плазма, если она уж есть, то и должна быть плазмой, а не гретчинским пистолем? Мне даже дальше и говорить не охота. Ай-нане-нане А я уж было эту лекцию на свой счёт чуть не принял. Да понял, что, может, ты это говоришь о мире, в общем... Не станешь же ты называть своего собеседника дураком? Такое же поведение было бы неприемлимо для культурного человека! И кто же тебя так обидел, что предъявлял какие-либо необоснованные претензии? Нет, это явно не обо мне! Я ведь советовал и просто участвовал в обсуждении, ничего ни от кого не требуя и неоднократно повторяя об этом. Уфф... А я уж чуть было не обиделся... Стоп. Ты же шутишь! Ты же шутишь, да? Никто же из поста в пост не будет вешать ярлыка истеричности на своего уважаемого собеседника всерьёз. Ха, хорош прикалываться, Зог. А на самом деле, это просто такой толстый троллинг или ты действительно глуп? Извини, мне интересно. Хотя и не принципиально. P.s. на случай последнего варианта... Просто скажу, что не все те эмоции, что ты узрел в моих постах, имели место быть в моей голове. Нет, многие эти эмоции, моё поведение, интонации речи вполне реальны и существуют - правда, в виде образов в твоём сознании. Вероятно, причинами несоответствия нейрональной модели реальным событиям и действиям являются сбои в твоей второй сигнальной системе. Либо же какие другие "неполадки" социально перциптивных функций. Пиши, если непонятно объяснил (а если тролль, то не пиши). Эмиль, завуалированное пустыми словами оскорбление все равно остается оскорблением. Не надо считать себя умнее других и пытаться прикрыть свою хамскую, глупую натуру напыщенностью слога. Мне очень жаль, что единственная возможность для тебя почувствовать себя важным и остроумным заставляет тебя пустозвонить на форумах. К сожалению, у меня за мои 28 лет жизни выработалось одно простое правило - я избегаю общения с идиотами. Так как по моему субъективному мнению ты - яркий представитель этой категории людей, позволь ответить тебе публично и наиболее кратко - иди в жопу и там упражняйся в своем недоразвитом остроумии. И еще один совет - прежде чем оскорблять, поучать или критиковать кого-то или что-то, сделай сначала хоть что-нибудь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю, тебе станет хуже на душе, если я скажу, что некоторые добрые люди ксеносы меня предупреждали от общения с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Думаю, тебе станет хуже на душе, если я скажу, что некоторые добрые люди ксеносы меня предупреждали от общения с тобой. Ох! Поразил в самое сердце! :image010: Все таки злой ты человечек, Эмиль. :image106: Изменено 18 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 lul, столько бяки из-за одного техмарина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я всегда думал что иг выносят всех засчет грены, а не плазмы, ну убрали от иг плазму и что теперь они хуже стали все валить с ног гренатаметами?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я всегда думал что иг выносят всех засчет грены, а не плазмы, ну убрали от иг плазму и что теперь они хуже стали все валить с ног гренатаметами?. Да никто плазму не отбирал у ИГ, в том то и прикол. Вся истерика на протяжении 3 месяцев в основном из-за того, что у ИГ на отряд теперь не 5 а 3 апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Опять это слово. Истерика. Правда, если ты пытаешься протроллить, ты, отчасти, приуспел. Оно меня уже бесит. Немного Зог, мне, честно, маловажно это всё - 3 месяца ли или 10. Было бы приятно, если бы ты правил норм. Но я принимаю всё, так как есть - в частности твою уверенность в правоте. Но то, что я это принимаю, не означает, что я с ней согласен. Можешь дальше хамить и бодаться - это пожалуйста, это на здоровье (мне, однако, это надоело - я временно покину ваши треды). Коли без этого не можешь. Постарайся хотябы слово "истерика" и однокоренные ему употреблять раза два пореже. Это просто некрасиво. Андрей, разговор вообще шёл о том, что даже такой несовершенны "баланс", как в СС,- штука хрупкая. Это был отдельный конкретный пример о снижении эффективности гвардейских отрядов по сравнению с теми же маринами, коих тоже обрезали, но для которых это, ввиду характеристик рядового бойца,- менее критично. Это пример единичный, но нечто подобное (атмта с балансом вследствие введения новых отрядов и некой правки старых) есть и у других рас. В совокупности получается малоиграбельно. Хотя красиво и эстетично - с этим я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Тролль обвиняет кого то в том, что он его троллит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Тролль обвиняет кого то в том, что он его троллит! :D Да и вообще это оригинально я считаю - обвинить меня в том, что я троллю собственную же тему. :D Ну да ладно, давайте ка лучше поговорим о том с чего все началось - о техмаринах. У кого-нибудь есть желание поделиться впечатлениями о внесеных в 1.54.1 изменениях? Эмилю можно не делиться, он все равно ничего путного не скажет, только про плазму опять истерить скандалить начнет. Изменено 19 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Опять это слово. Истерика. Правда, если ты пытаешься протроллить, ты, отчасти, приуспел. Оно меня уже бесит. Немного Зог, мне, честно, маловажно это всё - 3 месяца ли или 10. Было бы приятно, если бы ты правил норм. Но я принимаю всё, так как есть - в частности твою уверенность в правоте. Но то, что я это принимаю, не означает, что я с ней согласен. Можешь дальше хамить и бодаться - это пожалуйста, это на здоровье (мне, однако, это надоело - я временно покину ваши треды). Коли без этого не можешь. Постарайся хотябы слово "истерика" и однокоренные ему употреблять раза два пореже. Это просто некрасиво. Андрей, разговор вообще шёл о том, что даже такой несовершенны "баланс", как в СС,- штука хрупкая. Это был отдельный конкретный пример о снижении эффективности гвардейских отрядов по сравнению с теми же маринами, коих тоже обрезали, но для которых это, ввиду характеристик рядового бойца,- менее критично. Это пример единичный, но нечто подобное (атмта с балансом вследствие введения новых отрядов и некой правки старых) есть и у других рас. В совокупности получается малоиграбельно. Хотя красиво и эстетично - с этим я не спорю. если тебе так не нравица то измени сам для себя с 3 до 5 апгрейдов. нечего тут засарять и обвинять автора, каким ОН видит мод, таким он и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Smoke Зай, я про это уже говорил - это я отлично понимаю. Надоело цитировать самое себя. Зогг, у тебя выдающиеся способности)) Что сказать... [ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ] Кратко и эффективно Кратко и бессмысленно. Ничего я у Зогга не отнимать не собирался и ничего не требовал сделать - шло обсуждение, он интересовался мнением и я его высказал. Я даже обижать Зогга не пробовал. Пока он не стал подтролливать в своих постах)) Людие, вы что, хотите чтобы у меня пальцы начали отсыхать? Из поста в пост перепечатывать одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Зогг, у тебя выдающиеся способности)) Что сказать... Спасибо, :blush: признание моих заслуг всегда так приятно. :rolleyes: Особенно от тебя, Эмиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В общем, Зогг, покидаю я втут. Если приползёшь потом, как свои мысли закончатся, ко мне на коленях совета дельного спрашивать, я и не отвечу. Потому что ты натравил на меня вот этих, и в шабес мне пришлося шашкой отбиваться. :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Кратко и бессмысленно. Ничего я у Зогга не отнимать не собирался и ничего не требовал сделать - шло обсуждение, он интересовался мнением и я его высказал. Я даже обижать Зогга не пробовал. Пока он не стал подтролливать в своих постах)) Людие, вы что, хотите чтобы у меня пальцы начали отсыхать? Из поста в пост перепечатывать одно и то же... А по тону твоих сообщений так не кажется. Они какие-то все... с претензией, что-ли. Причем с самого первого твоего поста 3-месячной давности. Возможно стоить более аккуратно подбирать слова при общении с людьми. А то у тебя реально манера общаться какая-то истеричная - то ты льстишь, то предъявляешь претензии, потом разводишь полемику когда тебя просят "кратко и по существу" высказаться, потом оскорбляешь исподтишка, потом оскорбляешь открыто, потом начинаешь ерничать, затем пытаешься во всем обвинить собеседника, а в конце-концов уже тон у тебя более примирительный. На мой взгляд - чистая истерика. Т.е. сначала все раскручивается по спирали, достигает пика и после идет на спад. :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] В общем, Зогг, покидаю я втут. Если приползёшь потом, как свои мысли закончатся, ко мне на коленях совета дельного спрашивать, я и не отвечу. Потому что ты натравил на меня вот этих, и в шабес мне пришлося шашкой отбиваться. :image194: O_o O_o O_o Афигеть... Серьезно, у меня просто нет слов. Вот это самомнение! Ай да Эмиль! :image130: Никого я на тебя не натравливал, ты явно переоцениваешь свою значимость для Вселенной. :rolleyes: З.Ы. Перед уходом скажи только одно мне, о гигант мысли Эмиль Паулюс - что такое "шабес"? З.Ы.Ы. Блин, кто-нибудь - поставьте за меня Эмилю плюс, но с обязательной цитатой его последнего месаджа и укажите, что это от меня лично, а то я сам не могу, уже плюсанул его. Но я обещаю при всех - Эмиль, я тебе буду стараться за это сообщение каждую неделю плюс ставить! Изменено 19 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Зогг, Зогг, Зогг... Ты неисправим. Я уже говорил, что не все эмоции, что ты мне приписываешь, были у меня в момент написания мною постов. Давай уже начинай читать предыдущие ответы осмысленно)) Либо прекращай троллить мну - сам то я этого никак не могу сделать. Вот никак отсюда не уберусь... Изменено 19 июня, 2010 пользователем EmiliusPaulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Зог, может эмиль мазохист и жаждет минус, но никак его не получит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да ладно - эмиль крайне оригинальный и забавный тролль. Можно неплохо посмеяться над его пропитанными самомнением и пафосом постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Зогг, Зогг, Зогг... Ты неисправим. Я уже говорил, что не все эмоции, что ты мне приписываешь, были у меня в момент написания мною постов. Давай уже начинай читать предыдущие ответы осмысленно)) Либо прекращай троллить мну - сам то я этого никак не могу сделать. Вот никак отсюда не уберусь... Эмиль, дело не в эмоциях, которые тебе якобы приписываю я (утверждение кстати абсурдное полностью), а в том, как ты строишь фразы, какие употребляешь обороты речи и т.п. С первого же твоего сообщения они все были напыщенными, с претензией ко мне и жутко многословные. А я признаться не люблю такую речь, ни письменную ни устную. Когда со мной так разговаривает собеседник меня начинает это раздражать, потому что как правило за кучей слов и тяжелых оборотов скрыт самый простой смысл, или его вообще нет, а человек попросту тратит мое время. У меня прям зуд в голове начинается, потому что я уже все понял, а человек все никак остановиться не может. Для тролля твоя манера говорить в самый раз - ты предпочитаешь разводить полемику, т.е. просто настаиваешь на свей точке зрения, оставаясь глухим к доводам оппонента. Поэтому и осмысленно прочитать твои ответы невозможно, потому что в них нет смысла - так, сплошные эмоции, тебе нравится сам процесс, да еще хочется оставить последнее слово за собой. Поэтому ты и сидишь здесь уже второй день постоянно говоря, что уже ушел, а я тебе просто это позволяю, потому что меня это забавляет. Все просто. :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Зог, может эмиль мазохист и жаждет минус, но никак его не получит?... Нет, нет! Никаких минусов Эмилю, пожалуйста. Это было бы просто не справедливо по отношению к нему - жизнь и без нас бывает суровой к некоторым. :- Понятно, что он мазохист в какой-то степени - ему же советовали добрые люди со мной не общаться, а он все равно. Поэтому ему не минус нужен - ему надо доказать, что он умнее меня и что вообще я редкостный мерзавец. Пока не докажет - не будет чувства полного удовлетворения. Вот например, оно может быть таким: http://www.youtube.com/watch?v=wvsboPUjrGc Изменено 19 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти