Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если имеется в виду апгрейд оружия с панели управления сквадом, то при стандартном taskbar.lua возможны только 2 лидера и 2 варианта апгрейда на сквад. И при этом "Veteran х2" должен будет стать основным типом, вместо General-а.

Во всех остальных случаях при кол-ве типов лидеров > 1, кнопки апгрейдов станут недоступными.

---

Я допускаю, что мог неправильно понять расклад :)

Не, ты прав - это я совсем забыл про пятого лидера. Можно конечно просто сделать двух разных гвардейцев, но это совсем как-то через жопу получится...

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ты прав - это я совсем забыл про пятого лидера. Можно конечно просто сделать двух разных гвардейцев, но это совсем как-то через жопу получится...

Одного можешь сделать гвардейца, но с двумя равновероятными пушками на выходе.

Т.е. зависеть будет не от игрока, с плазмой он бегает или с мельтой.

Базовое оружие в хадпойнте одно, следующее другое. Итого их два. И модификатор на смену с 50% вероятностью в modifier_apply_ext.modifiers.xxx

А цену апгрейда, по настольному говоря, "включить в профиль"

Изменено пользователем jONES

Норм вариант - что плазма, что мельта всегда полезны. Неплохо было бы и хеви флеймер, его вроде командник ИГ может брать.

Одного можешь сделать гвардейца, но с двумя равновероятными пушками на выходе.

Т.е. зависеть будет не от игрока, с плазмой он бегает или с мельтой.

Базовое оружие в хадпойнте одно, следующее другое. Итого их два. И модификатор на смену с 50% вероятностью в modifier_apply_ext.modifiers.xxx

А цену апгрейда, по настольному говоря, "включить в профиль"

Не люблю я эти модификаторы - я сколько не бодался с ними у Леман Руссов, что бы сделать рандомным их варгиар, а все равно работало не все.

Я за 2 вариант - ветеран с мельтой без вариантов, только чтобы мельта была чуть "позлей" чем обычная (может даже с мультимельтой, не знаю правда есть ли такие модели), гвардеец вроде как ветеран обращается с ней мастерски, ну или точность подкрутить. Плазма в DOW уже давно, а мельта нет (и эффекты мне чесно говоря больше нравятся :) ) . Но это мое личное мнение простого Revised фаната :image103:

Изменено пользователем Алексус

Я за дальний бой.

Об ошибках:

-В Support Portal у Эльдар описания одинаковое и у аспекта Призрачных лордов и у аспекта призрачных стражей.

-Возможность исследовать две доктрины осталась - строишь Пехотный штаб, а затем комиссара и обе доктрины.

fcf082b1709c912ae68f184.png

-У медузы есть возможность поставить 150! тяжелых стаберов. Возникает вопрос - "Куда?" :)

6e7c45741e77ec123f478d5.png

-У медузы есть возможность поставить 150! тяжелых стаберов. Возникает вопрос - "Куда?" :)

У всех юнитов с комплексными апгрейдами их макс. число рвно 150... Больше одного поставить все равно нельзя.

Кстати кулаки у КД ветеранов по-прежнему бесплатны и появляются мгновенно. Кроме того, хеви фламер ветов не увеличивает урон при танк хантинге.

Кстати кулаки у КД ветеранов по-прежнему бесплатны и появляются мгновенно. Кроме того, хеви фламер ветов не увеличивает урон при танк хантинге.

Кулаки исправил, а ресерчи для ветеранов из новой версии (1.53.2) я уже вырезал, так как в 5-ой редакции кодекса у них оказывается нет вообще этих скилов.

Знаменосец ИГ:

f7bc850203fft.jpg

не знаю к тебе ли за за этой проблемой зогг,вчера только заметил,у Ленд Рейдера при перекачивании вверх-вних(от работы двигателя) через переднюю броню просвечивается гусеница

Знаменосец ИГ

Ну наконец-то. Судя по форме, скорее всего знамя будет одинаковое независимо от раскраски?

Все равно круто, очень круто.

P.S. Я может отстал от жизни, но что, отказались от камуфляжа гвардейцев который был в версии 3.5?

Изменено пользователем Skinnie

Ребята, подскажите пожалста, новую версию Ревайседа обещают сделать?

1.53.2 уже делается, мне Мегазогг сказал. ;) или не сказал, но разработка не останавливается.

Изменено пользователем Skuld

Я может отстал от жизни, но что, отказались от камуфляжа гвардейцев который был в версии 3.5?

Чё? O_o Я всегда использовал для гвардейцев собственные текстуры, так как то, что с ними сделал какой-то (уже не помню какой именно) урод в ФОК, меня абсолютно эстетически не возбуждает.

Поэтому и спросил. Просто в 3.5 у них был другой камок, он кстати мне тоже не понравился. Ну, да и вся текстура вообще...

Т.е. в новом ФоКе все-таки будут те же что и в 3.5?

Изменено пользователем Skinnie

Поэтому и спросил. Просто в 3.5 у них был другой камок, он кстати мне тоже не понравился. Ну, да и вся текстура вообще...

Т.е. в новом ФоКе все-таки будут те же что и в 3.5?

Не просто будет, а уже есть. :)

ФоК 3.6 недавно вышел и в нем эта текстурка осталась.

Итак, прошли 3 дня бана - я озвучу наконец мысли.

Может, стоит дать арморед компани ИГ на т3 ЛР Конкуэр? А то как то нелогично - танкисты, а танки токо на т4. На т3 конкуэры будут хорошим эквивалентам предаторам - появляющимися на т2 хаоса и т3 СМ.

ЗЫ. Насчет бэковости - в ИА7 он есть.

Для ограничения доктрин можно поставить 1 в research_limit в гвардовской HQ (у меня сработало). Какое-то странное решение ограничить производство юнитов. Сейчас 2 доктрины можно хоть под паузой получить.

Насчет бэковости - Арморед Компани состоит только из танков, в текущей версии эта ветка скорее смахивает на мотопехоту. Поэтому, хоть и танкисты, но танки на Т4. Задавить оппонента массой Химер с пехотой и мельта-СВСами на Т2-Т3 вполне реально.

В ФоКовской текстурке недостаточное "количество" 5го тимколора (Trim 2 или как-то так) для реалистичного камуфляжа, т.е. нижняя часть слишком однотонна. Зогговский более реалистичен.

Изменено пользователем Skuld

Для ограничения доктрин можно поставить 1 в research_limit в гвардовской HQ (у меня сработало). Какое-то странное решение ограничить производство юнитов. Сейчас 2 доктрины можно хоть под паузой получить.

Посмотрим, я этой проблемой особенно не занимался, потому что у меня сильная самодисциплина, я читерить не пытаюсь. =) Тем более, что при установке модификатора, который позводяет только 1 исследование, у тебя в окне подсказок будет появлятся строка про Архив Некронов, а меня это раздражало. Надо будет посмотреть, как именно эта строка забита и если она забита не жестко, просто сменить ссылку на другую строку.

Насчет бэковости - Арморед Компани состоит только из танков, в текущей версии эта ветка скорее смахивает на мотопехоту. Поэтому, хоть и танкисты, но танки на Т4. Задавить оппонента массой Химер с пехотой и мельта-СВСами на Т2-Т3 вполне реально.

Я хоть и использовал в описаниях доктрин термины "Armoured Company" и "Infantry Regiment" но подразумевал под доктринами немного другое - представим что нашему "обычному" полку ИГ, при выборе той или иной доктрины, просто были приданы либо бронетанковая рота и мотопехотная рота, либо артиллерийская (осадная) вместе с легкой пехотной.

Изменено пользователем megazogg

при установке модификатора, который позводяет только 1 исследование, у тебя в окне подсказок будет появлятся строка про Архив Некронов, а меня это раздражало. Надо будет посмотреть, как именно эта строка забита и если она забита не жестко, просто сменить ссылку на другую строку.

Строка задана в dxp2.ucs под номером 551361

Народ, нужна помощь. Я никак не могу отловить причину ошибки, но у меня вылетает игра если я играю с 3 (или более) ИИ и один из них играет за ИГ, КД или Тау. При игре 1 на 1 против любой из этих рас все абсолютно нормально, тейсер ИИ тоже ошибку не показывает. Была идея, что это моя локальная проблема из-за того, что каким-либо образом сломался СС, но сегодня я его переставил, прогнал пару тестов и игра по прежднему продолжает вылетать. Проверьте у себя, плз. Кто разбирается в кодинге ИИ - буду признателен за подсказку или помощь.

Тем временем, сообщаю о продвижении к следующей версии мода:

Версия 1.53.2

- Исправлена ошибка, приводившая к вылету игры при игре против Элдар на картах с 3 или более компьютерными оппонентами.

- Исключен War Walker Элдар в виду своей общей убогости как вида так и анимации. Подождем когда в ФОК появится своя, нормальная модель.

- Command Squad КД перенесен на Т2.

- Дальность действия Hunter-Killer Missile у Dreadnought и Chimera снижена с 1000 до 100 ед.

- Увеличено время перезарядки Call in an Air Strike! со 120 до 180 сек., растояние вызова снижено с 50 до 40.

- Изменены требования отрядам Scouts для покупки специального (Sniper Rifle и Shotgun) и тяжелого (Heavy Bolter и Missile Launcher) оружия - теперь им для этого не требуется наличие Armoury.

- Исключен Chapter Master КД и его Honour Guard, модель Captain КД заменена на модель Chapter Master.

- Изменена пенетрация брони бомб абилки Call in an Air Strike! увеличена с 0 до 100.

- Исключены исследования Veteran Infiltration Research и Tank Hunters Research для ветеранов КД - оказывается в 5-ой редакции кодекса их больше нет.

- Добавлен Standard Bearer в Command Squad ИГ.

- Количество единиц в отряде Wraithguard изменено с 3-6 до 1-3. Увеличена скорость передвижения с 10 до 16, убран "сержант" Warlock.

- Все виды Brightlance при попадании в цель ослабляют ее броню на короткое время.

Изменено пользователем megazogg

А я-то думал, что это у меня одного так. Уже испугался, подумал, что машина не справляется с нагрузкой... ) Кстати, вылетает-то при загрузке, так?

Итак, чуть-чуть попроверял.

Если 4 компа, то даже если есть и ИГ, и КД, то нормально запускается. Само собой, если или КД, или ИГ, то тоже проблем никаких. Если есть Тау - вылетает.

Если 5 компьютерных противников - с КД всё ещё нормально, КД вместе с ИГ - аналогично. Странно, но только что запустил - и с Тау тоже запускается...

7 компьютерных оппонентов: если есть КД, то вылетает. Если ИГ, то запускается нормально. Если Тау - никаких проблем. Если Тау вместе с ИГ - вылетает.

Изменено пользователем Seeing_True

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...