Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

39253759.jpg

Батлсюит тау. Так как рожи у них теперь одинаковые, могут возникнуть сложности со вторым эскоскелетом, который носит две рельсы на плечах.

иконку бродсайда сделай с рельсами изображенным,а такого,с рожей,в сержанты

[ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ]

1. Начнем с логотипа и символики. Я считаю подобную разработку необходимым для мода, которому уже порядка двух лет, если не ошибаюсь. Работа проделана колоссальная и модификация заслуживает настоящее фирменное лицо.

Для того чтобы начать работу с логотипом, нужно вывести концепцию. В чем заключается идея модификации? Должно быть, это замена старого новым, улучшение, преобразование. В контексте сетинга подобную идею весьма сложно выразить в логотипе, так как символ должен олицетворять не только саму идею, но и специфику мира. Это довольно сложно, проще было бы нарисовать очередного орла и присобачить на него надпись, но мы же не ищем легких путей? Или ищем?

пускай каждый напишет с чем у него с самого начала ассоциировался ревайзд,от этого и можно будет оттолкнуться...

для меня долгое время бродсайд и его красивущий выстрел рельс был лицом этого мода

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тэк-с. Возможно, лично у миня, но баги в 1.53:

1) No range в артиллери депо, медузе и грифоне.

2) Отсутствие иконки медузы.

3) Лимит хеви стабберов для медузы в 150 штук.

Изменено пользователем Solar_Macharius

CyberGirl С лого хорошая идея, но не думаю, что носатый и обычный шлем будут годно смотреться вместе. У меня ревайзед в первую очередь ассоциировался с новыми военами у хаоса и блеском брони ^_^

И да, раз такая пьянка, даешь новый саундтрек! =)

Вопрос к megazoggу, извиняюсь если уже обсуждалось, но в армипейнтере у маров можно лицезреть отличные модельки всяких там капелланов или командеров с джамппаками/фистами/когтями. Почему такая прелесть не играбельна? Это из-за того, что нужно перелопачивать интерфейс?

У тебя какая версия самой игры? Локализация от Буки?

Да, со всеми патчами.

Вроде некотрые юниты КД используют свою озвучку, а она расово верная английская.

2. Согласитесь, загрузочные экраны игр в Соулсторме - просто шлак. Такое ощущение, что скриншоты для этих заставок наделали за пятнадцать минут перед отправкой игры на золото. Конечно, это не столь важная вещь в модификациях, чем модели или качественные текстуры, но если следовать концепциям мода, старое и убогое имеет смысл заменить новым и лучшим. У меня есть эскиз... я сделала его минут за три, просто на волне мысли, чтобы вы поняли о чем я толкую.

18a9f7ca3b88t.jpg

Замена скриншота, далеко не всё, что я хотела предложить. Было бы неплохо перерисовать загрузочное меню и полосы. Готические орнаменты, башни в гергорианском стиле и различная символика империума (черепа, орлы) придали бы загрузочному меню вид более внушающий, чем сейчас. Ко всему прочему, логотип можно разместить в "розе" над квадратом, где отображается загружаемая карта. Работа это очень кропотливая и займет много времени.

+1 даже замена скриншота будет выглядеть намного лучше чем то что есть в игре.

Тэк-с. Возможно, лично у миня, но баги в 1.53:

1) No range в артиллери депо, медузе и грифоне.

Перевод новой версии будет, но не обещаю прям скоро. Сильно занят на работе.

CyberGirl С лого хорошая идея, но не думаю, что носатый и обычный шлем будут годно смотреться вместе. У меня ревайзед в первую очередь ассоциировался с новыми военами у хаоса и блеском брони ^_^

А мне кажется идея CyberGirl айс. И потом можно взять шлем не Corvus Pattern а какой нить постарше, времен Ереси.

Насчет саундтрека -

Всё уже есть.

А мне кажется идея CyberGirl айс. И потом можно взять шлем не Corvus Pattern а какой нить постарше, времен Ереси.

Спасибо, быть может и не Corvus Pattern, но помню я только этот. У меня нет нужных изображений, я не знаю как выглядят старые шлемы времен Ереси. Может быть, есть линк на пикчи?

Это что называется - "смотрю в книгу, вижу фигу"... :oops:

Вопрос к megazoggу, извиняюсь если уже обсуждалось, но в армипейнтере у маров можно лицезреть отличные модельки всяких там капелланов или командеров с джамппаками/фистами/когтями. Почему такая прелесть не играбельна? Это из-за того, что нужно перелопачивать интерфейс?

Потому что она абсолютно не нужна. Я не пытаюсь делать симулятор настолки.

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

Спасибо, быть может и не Corvus Pattern, но помню я только этот. У меня нет нужных изображений, я не знаю как выглядят старые шлемы времен Ереси. Может быть, есть линк на пикчи?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Power_Armour

Это что называется - "смотрю в книгу, вижу фигу".

Бывает :D

Потому что она абсолютно не нужна.

Можно было бы катать чаппи или фк вместе с асолтниками, да и вообще глаз потешить :image105: Хотя хозяин - барин, да.

Увы, убедился в полном отсутствии баланса...

1) Рейлганы тау - однозначно имба;

2) Грейд на дальность/броню в МонтКа - однозначно чит;

3) Детекта у ИГ как такового нет, есль лиш дохлый псяк. Мандрейк инвиз раз или хв15 спам на т1 - фривин против ИГ, у которых детекта почти нет;

4) Это баг или недоработка - в специал вепон тиме ХП на рожу даж меньше чем у обычных гвардов??? И улучшения из тактика команд не действуют на них!

5) Полное отсутствие вменяемого антитеха арморед компани до т3, впрочем, т3 и т4 антитанк юниты вполне это компенсируют;

6) Мегашторм фарсиры баффнули чтоли??? Из 3 паков ИГ целых сдохла половина, у остальных красные ХП!! В СС обычном таж ситуация была как то раз - там и до желтых ХП не сняло!

7) ХВТ ИГ явно не оправдывают кап 3. Минометы не способны убить никого кроме тяпок.

8) Оставшаяся с СС неадекватная цена т2 HQ ИГ и гвардов.

9) Мощные невидимые тау БТР-ы за сущие гроши.

10) Абсолютно убитый КС. Дали бы хоть мельты или плазмы, но фонарики... это ни о чем.

Эт токо что ща вспомнил, еще дополню.

Здравствуйте.

Во-первых хочу поблагодорить автора за создание мода. Очень понравился, но есть несколько вопросов.

- Начал проходить компанию за Сестер, два раза пытался захватить основную базу ИГ, но после захвата, на экране загрузки, выкидывает из игры. Как с этим бороться?

- Почему так унизили Космодесант, всего по два тяжелых орудия на отряд?

За остальные расы пока не играл еще, что нибудь найду, обязательно напишу.

- Почему так унизили Космодесант, всего по два тяжелых орудия на отряд?

потому что за тяжелое оружие отвечают девастаторы,а не тактикалы,все по честному,нет?

Увы, убедился в полном отсутствии баланса...

1) Рейлганы тау - однозначно имба;

2) Грейд на дальность/броню в МонтКа - однозначно чит;

3) Детекта у ИГ как такового нет, есль лиш дохлый псяк. Мандрейк инвиз раз или хв15 спам на т1 - фривин против ИГ, у которых детекта почти нет;

4) Это баг или недоработка - в специал вепон тиме ХП на рожу даж меньше чем у обычных гвардов??? И улучшения из тактика команд не действуют на них!

5) Полное отсутствие вменяемого антитеха арморед компани до т3, впрочем, т3 и т4 антитанк юниты вполне это компенсируют;

6) Мегашторм фарсиры баффнули чтоли??? Из 3 паков ИГ целых сдохла половина, у остальных красные ХП!! В СС обычном таж ситуация была как то раз - там и до желтых ХП не сняло!

7) ХВТ ИГ явно не оправдывают кап 3. Минометы не способны убить никого кроме тяпок.

8) Оставшаяся с СС неадекватная цена т2 HQ ИГ и гвардов.

9) Мощные невидимые тау БТР-ы за сущие гроши.

10) Абсолютно убитый КС. Дали бы хоть мельты или плазмы, но фонарики... это ни о чем.

Эт токо что ща вспомнил, еще дополню.

Самое смешное, что из 10 пунктов, только один единственный, 4, относится к моду.

1. Рейлганы точно такие же как и в СС. Более того, у Броудсайдов они даже были в какой-то мере занерфены, так как все значения одного рейлгана были разделены на 3, так как в 1 отряде Броудсайдов теперь тоже не 1, а 3.

2. Точно такой же, что и в СС. Единственное, что я сделал, так это перенес его в Монтка из Кайон, исходя из смысла самих этих доктрин (которые Релик кстати перепутал местами, так как именно в Кайоне должны быть кризисы и стелсы, а Монтка больше полагается на аксильные отряды, ну да ладно) и так как в последней он особого смысла не имеет.

3. Блин, а поле ты юзать не пробовал, а? Чего никто не ноет, что у КД из детектов вообще есть только глюкавый череп и библарий? Или что у Тау детектят только мухи и следопыты? Или про хаос никто не говорит, что там детект есть только у лоха, через абилку и культистов с сорком? Или что у Некронов детект - вего навсего один несчастный призрак? Я даже не говорю про орков, у которых всего один детект - мекбой... Я надеюсь, что ты уже из перечисленного мной понял, что в игре всегда было такое правило - от 1 до 3 детектов на одну расу.

4. У СВТ лазганы точно такие же как и у обычных гвардейцев. Все апгрейды на них тоже действуют.

5. С понтом у ИГ когда-либо был нормальный антитех до Т3 в СС...

6. Нет не баффил его никто. Еще раз повторяю, и это касается не только Махариуса, но и остальных таких же "фантазеров" - читайте, блин, README!!! Все изменения описаны там. Даже если там есть оговорка, что упомянуты не все изменения, то это относится к малозначительным вещам в коде, все "глобальные" изменения там есть. Не надо тратить зря свое и мое время излагая здесь свои фантазии и впечатления, заставляя меня на них отвечать.

7. Откуда у тебя кап в 3 взялся?!? У меня вот он равен 2, так как после выхода 1.52 в результате обсуждения вот прямо в этой самой ветке, я его вернул обратно на двойку.

8. Это твое субъективное мнение. Я в то, что было сделано Реликом и Айронлором стараюсь без особой нужды не лезть. Читай readme, раздел о целях мода.

9. См. п.8. Да и чё в них мощного-то? 4 пукалки-карабины и пукалка-пушка - и те и другая с сильно порезанным дамагом и пенетрацией.

10. Еще раз, для танкистов - у всех гвардейцев в КС, ВСЕ характеристики, т.е. здоровье, тип брони, характеристики оружия, время постройки и цены ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как были раньше у советников. Гвардейцы в КС = коммиссар, лейтенант = прист, радист = телепат. Т.е. не важно, фонарики у них в руках или мелтаган, стреляют они точно с такой же скоростью (реальной, без учета самой анимации стрельбы) и точно с таким же уроном, как лазпистолет коммиссара. При всем этом, дальность стрельбы у них выше.

Изменено пользователем megazogg

Сори, конечно, но:

1,2 Согласен, тупанул малость.

3. Поле не шибко далеко детектит, требует тактикал команд. При дорогущих гвардах и генах его в начале игры обеспечить нереально. Черепки КД невидимы и их 4 или 5 клепать можно. Цена тоже несопоставима, и строить можно их сразу.

4. Про СВТ лазганы нормально грейдятся. Я имел в виду здоровье. Мало того что его не увиличивают грейды, так еще и похоже что оно меньше чем у обычных гвардов или там infantri_low броня. Умирают в момент.

5. Т2 антитех арморед компани - дохнущие от шальной пули СВТ с недальнобойными мельтами, химеры с в кои-то веки хорошим вооружением (однако требуется 3+ штук для эффективности), сенти с никаким уроном по теху и церберы с мельтами. Ну еще ракетные турели. Того что может 100% выполнять свою работу до появления лазкэнонов у сентей и ЛР ванквишеров, увы, нету.

6. Мож багнуло, слишком уж мощно. Наверняка тот же прикол что и с ассолтками.

7. Каюсь, не читал редми.

8-9. Соглашусь.

10. Коми никогда не умирал с 2х ударов мека, не то что от пары секунд стрельбы тех же шут. А тут радосно мрут пачками.

ЗЫ. Эм, насколько я помню, у кронов и жуки-строители детектят, а у орков - Мега Арморуд Нубы и варбосс. А про псяка дело в том, что уж очень дорого его в начале делать. Хоть бы без тактикал команд - все было бы хорошо.

ЗЗЫ. Еще баги - сержант штурмовиков КД фо время спецкилла стоит в куче пафосного обвеса и... ну просто стоит, а вражина дергается... И мож еденичный баг - плазмакэннон венерэйбл дреда не светился.

Сори, конечно, но:

1,2 Согласен, тупанул малость.

3. Поле не шибко далеко детектит, требует тактикал команд. При дорогущих гвардах и генах его в начале игры обеспечить нереально. Черепки КД невидимы и их 4 или 5 клепать можно. Цена тоже несопоставима, и строить можно их сразу.

4. Про СВТ лазганы нормально грейдятся. Я имел в виду здоровье. Мало того что его не увиличивают грейды, так еще и похоже что оно меньше чем у обычных гвардов или там infantri_low броня. Умирают в момент.

5. Т2 антитех арморед компани - дохнущие от шальной пули СВТ с недальнобойными мельтами, химеры с в кои-то веки хорошим вооружением (однако требуется 3+ штук для эффективности), сенти с никаким уроном по теху и церберы с мельтами. Ну еще ракетные турели. Того что может 100% выполнять свою работу до появления лазкэнонов у сентей и ЛР ванквишеров, увы, нету.

ЗЫ. Эм, насколько я помню, у кронов и жуки-строители детектят, а у орков - Мега Арморуд Нубы и варбосс. А про псяка дело в том, что уж очень дорого его в начале делать. Хоть бы без тактикал команд - все было бы хорошо.

3. ну хочешь, спецом для тебя сделаю особую версию мода - с невидимыми, дешевыми псайкерами, которые будут строится сразу на Т0, но тогда они будут без оружия и абилок?

4. Еще раз - на них влияют все пехотные исследования из тактики. Броня у них, точно такая же как у гвардейцев, так как они и есть обычные гвардейцы. Тебе скриншот из редактора со списком модификаторов показать или так поверишь? Ну а чтобы понять, почему у них меньше здоровья и морали, надо призвать на помощь элементарные математические навыки и наблюдательность. Т.е. к примеру, один гвардеец имеет здоровье = 100. В отряде гвардейцев, количество человек = 10, т.е. 100 х 10 = 1000. Именно это число ты видишь на экране. А теперь посмотрим на СВТ - при том, что у каждого гвардейца в этом отряде здоровье тоже = 100, но учитывая, что общее кол-во человек в отряде =6, то 100 х 6 = 600. Теперь понятно?

5. При этом, в оригинальной игре нет:

- СВТ с мелтами, да че уж там, самих мелт нету!

- у химер стоит только мультилазер

- у Сентинеля стоит читерский мультилазер, обозванный лазпушкой.

[ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ]

10. Коми никогда не умирал с 2х ударов мека, не то что от пары секунд стрельбы тех же шут. А тут радосно мрут пачками.
Блин, ну я не знаю, что тогда еще сказать. Очевидно, это волшебство. Типа от того, что на комиссара натянули модель гвардейца, не меняя всего остального, он стал хилее. Изменено пользователем megazogg

- у Сентинеля стоит читерский мультилазер, обозванный лазпушкой.
Наоборот. Лазпушка обозванная мультилазером.

В обычном дове стоит именно мультилазер, но стреляет и обозван лазпушкой.

Прокси, не иначе...

10. Еще раз, для танкистов - у всех гвардейцев в КС, ВСЕ характеристики, т.е. здоровье, тип брони, характеристики оружия, время постройки и цены ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ как были раньше у советников. Гвардейцы в КС = коммиссар, лейтенант = прист, радист = телепат. Т.е. не важно, фонарики у них в руках или мелтаган, стреляют они точно с такой же скоростью (реальной, без учета самой анимации стрельбы) и точно с таким же уроном, как лазпистолет коммиссара. При всем этом, дальность стрельбы у них выше.

а пасивные навыки дают такие же? ну там мораль,например,от коми и бонус к урону от приста,например))))?

Немного поздновато, но всё же. Русский перевод для Dawn of War: Revised 1.53.

Ссылка Зеркало

Установка: Распаковать файл в папку Locale\Russian. Например: "D:\My Games\Dawn of War - Soulstorm\DowRevised\Locale\Russian" или English если пиратка или английская версия игры.

Как всегда жду замечаний и предложений.

Изменено пользователем Wolfclan

Хочу упомянуть замеченное. У всех слот элиты ограничен 2 отрядами (флеш гитзы, каски/огры, ветераны/термосы и тп). А у хаоса 2 термов и 1 облитераторов.

Хочу упомянуть замеченное. У всех слот элиты ограничен 2 отрядами (флеш гитзы, каски/огры, ветераны/термосы и тп). А у хаоса 2 термов и 1 облитераторов.

Облитераторы - это тяж. поддержка, а не элита.

Немного поздновато, но всё же. Русский перевод для Dawn of War: Revised 1.53.

Ссылка Зеркало

Установка: Распаковать файл в папку Locale\Russian. Например: "D:\My Games\Dawn of War - Soulstorm\DowRevised\Locale\Russian" или English если пиратка или английская версия игры.

Как всегда жду замечаний и предложений.

Немного запоздал, но вот:

18440002 Первый ряд, ОГОНЬ! Второй ряд, ОГОНЬ!

18440003

18440004 - Гвардейцы открывают крайне плотный огонь, из своих лазганов, по вражеским позициям, получив приказ сержанта. (проще сказать: "По команде сержанта гвардейцы открывают плотный огонь из лазганов по врагу." Не нужно стока запятых, плюс надо стараться беречь место в строке, в идеале (который очень часто недостижим) надо стараться уместить текст в каждой строке именно в одну строку, прошу прощения за каламбур)

18440012 - Штурмовики запрашивают поддержку штурмового транспорта "Валькирии".

18440013 - "Валькирия" начинает бомбардировку указанной зоны. ("Валькирия наносит бомбовый удар по указанной зоне") Тут получается некрасивая связка "штурмовики запрашивают..." "валькирия начинает", лучшее подобное избегать.

18440028 - Заряды "Сокрушитель бастионов" жертвуют взрывчатостью ради лучшей пробивной и сокрушающей силы. - так не говорят, рекомендую в данном случае не переводить дословно, а просто объяснить смысл действия снаряда. Как я понимаю из описания в кодексе, снаряд этот кумулятивный. Т.е. что-то вроде: "Сокрушитель бастионов - кумулятивный снаряд, обладающий повышенной пробивной силой."

Изменено пользователем megazogg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...