Торпеда Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) хм... а по кодексам они флэймы или мелты вообще? от туда нужно и плясать как мне кажется) по кодексам огнеметных турелей нет,на сколько я знаю)) привет реликам,остроумным)) ПАФОС)))) не ну на самом деле просто пожелание чтоб поближе к беку было или вроде того... просто лампочка в мозгу зажглась) разве ближе? где сказано что серж скаута крупнее неофитов? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да по логике просто =) неофит же ближе к обычному человеку, а серж это всетки астартес ветеран... или я опять бред несу? зы тогда нужно сестрам турели менять... вообще кстати понятно это решение реликов тк сестры явно любят святой огонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) да по логике просто =) неофит же ближе к обычному человеку, а серж это всетки астартес ветеран... или я опять бред несу? не ближе.скауты это отобранные из числа лучших людей,закаленные в боях или суровых условиях существованиях(а чаще и там и там)ветераны,еще более улучшенных геносеменем ордена..одетые в доспех скаута,дальше он оденет астартес доспех,если заслужит...и у него не вырастит не нога не рука на несколько размеров Изменено 9 апреля, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну значит это мой бред был)) извиняюсь... но вот модели скаутов мне все одно не нравятся((( жаль моделить так особо не научился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Есть огнемётные турели. Импириал Армор 1, стр. 53 буржуинского варианта, в выборе оружия туры есть хеви флеймер и инферно кэнон. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 только все одно в дове с такими характеристиками им не место.... хотя у меня както за сорориток вообще играть не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть огнемётные турели. Импириал Армор 1, стр. 53 буржуинского варианта, в выборе оружия туры есть хеви флеймер и инферно кэнон. не знал,спасибо. Хотя все равно они вряд ли используются инквой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И ещё кое-что. Я точно не помню сейчас в какой доктрине ИГ этот ляп... В общем, в этой доктрине нельзя нанимать огринов, их просто нет в казармах, но в Оружейной почему-то можно купить апгрейд на улучшенный урон в рукопашке для огринов. Ну там на иконке огромный штык-дилдо нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И ещё кое-что. Я точно не помню сейчас в какой доктрине ИГ этот ляп... В общем, в этой доктрине нельзя нанимать огринов, их просто нет в казармах, но в Оружейной почему-то можно купить апгрейд на улучшенный урон в рукопашке для огринов. Ну там на иконке огромный штык-дилдо нарисован. их Зогг из танковой доктрины убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, Кэп, я в курсе что он их убрал. Не убран апгрейд из оружейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Без огриноказарм апгрейд все равно не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне вообще казалось что идея доктрин сугубо временная, и Зогг её аннигилирует впоследствии. Или я напутал чего :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне вообще казалось что идея доктрин сугубо временная, и Зогг её аннигилирует впоследствии. Или я напутал чего :? юнитов много,слотов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мега, в прошлый раз мы с тобой обговаривали иконки для Тау. Я попыталась максимально приблизить их к тому "грязному" цвету брони и заретушировала визор. Вот что получилось: Скажи, что думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мега, в прошлый раз мы с тобой обговаривали иконки для Тау. Я попыталась максимально приблизить их к тому "грязному" цвету брони и заретушировала визор. Вот что получилось: Скажи, что думаешь. Отлично выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Следопыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Следопыт вообще супер - очень четкая картинка и интересный ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Эти, как их там, понятно кто. Мелкие ляпы поправлю. Наверное, сегодня пришлю тебе в нужном формате(+disabled) эти иконки. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А где там ляпы то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) DAWN OF WAR: Revised ver. 1.53 (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ МОДА) ====================================== 1. Вносимые изменения: ====================================== Версия 1.53 - Увеличена стоимость и время покупки Smart Missile для Hammerhead c 10/20/10 до 40/80/12. - Увеличена стоимость и время покупки Turret Addon для Tau Barracks до 75/25/17.5. - Увеличена стоимость и время покупки Fusion Blaster у Phirania c 10/10/5 до 50/10/25 (req/po/w/sec). - Исправлен баг с неправильной ценой Fire Warrior в отряде - его стоимость увеличена с 35 req до 70 req и время постройки c 8 сек до 9 сек. - Исправлен баг, когда игрок мог купить сразу 2 Chaos Predator и 2 Chaos Vindicator. - Обеим доктринам ИГ, после покупки аддона Artillery Depot, доступна самоходная минометная платформа Griffon. - У "танковой" доктриины ИГ самоходная ракетная установка Manticore заменена на самоходную осадную пушку Medusa. - Отряды Assault Terminator могут заменить Thunder Hammer + Storm Shield на пару Lightning Claw. - полностью отключен True Line of Sight. ====================================== 2. Инсталляция: ====================================== 1. Распаковать архив с модом в директорию с "Dawn of War - Soulstorm". 2. Запустить игру, активировать мод через меню "Mod Manager". ====================================== 3. Дополнения к моду (игре): ====================================== Badges & Banners Collection - 408 качественных бэджей; - 368 качественных баннеров; - 287 схем покраски для всех 9 рас оригинального СС. Новая версия коллекции: 1. Добавленны новые бэджи от Hangar-8 из его пака для DOW2 и изменены схемы покраски. DAWN OF WAR II: Chaos Rising Music Mod - тут я думаю, все и так понятно. Устанавливать в папку "Data", например: "D:\My Games\THQ\Dawn of War - Soulstorm\DowRevised\Data" или "D:\My Games\THQ\Dawn of War - Soulstorm\W40k\Data" Изменено 11 апреля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ааааыыыыы, не успела x(((( Дрон-снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) не ближе.скауты это отобранные из числа лучших людей,закаленные в боях или суровых условиях существованиях(а чаще и там и там)ветераны,еще более улучшенных геносеменем ордена..одетые в доспех скаута,дальше он оденет астартес доспех,если заслужит...и у него не вырастит не нога не рука на несколько размеров Закаленные в боях?К 15 лет?Ну только если на катачане или кадии.После внедрение неофиту ген ордена,он проходит долгие проверки и курсы подготовки.Скаут, это уже полностью(за редким исключением) сформировавшийся см.Так что согласен. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Про Фенрис забыл еще. А если и на ИГ пошло, то те же Некромунда, Криг и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Командсквад СМ на каждого обычного бойца имеет по одной антипех и антитех гренки. Суммарно, три противопехотные и три противотанковые гранаты. По-моему, так быть не должно. У терминаторов-стрелков СМ отсутствуют новые иконки апгрейдов противопехотными и противотанковыми ракетными установками. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Solar_Macharius-Фенрис?Варвары умеющие работать топором, под определение "закаленные в боях ветераны" както непотходят.Там набирают "лихих" юношей,но не "ветеранов".Как и шпана(а в 15 лет врятли станиш авторитетом) с нижних ярусов.Криг?Там вроде под землей все живут.И подготовка салдат идет не с младеньчества(могу ашибатся).А на кадии и катачане тебе дают лазган с пеленок.И к 15 годам получается уже настаящий всецело подготовленный боец.Всетоки сравнивать некромунду с ее преступностью.С ситуацией на кадии.И жизни на катачане некорректно. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти