Торпеда Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В конце концов никто не отменял старый добрый метод "туреление", способный порой на невероятные чудеса. бродсайд тим реди :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) На 3-4 точках как то бродов немного будет, а ИГ может тупо толпой завалить. И сенти с химерами никто не отменял, фокус 3-4 мультилазеров быстро сольет пару бродов. ЗЫ. Я турельраш имел ввиду выше. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На 3-4 точках как то бродов немного будет, а ИГ может тупо толпой завалить. И сенти с химерами никто не отменял, фокус 3-4 мультилазеров быстро сольет пару бродов. турели представляют угрозу лишь вначале и то попробуй ее еще успеть воткнуть в нужном месте если нет то это слив ресов...тыкать в 3-4 точки = слив ресов,на определенном этапе это уже не сдержит тау и вообще если так тыкать турели то тебе нечем будет фокусить бродов =) пока ты будешь собирать толпу и 3-4 сента вокруг 4 теруток к тебе прийдет кнарлок и съест тебя =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Из личного опыта - если на БР или лунной базе у тау в БО нет мух - это 90% вин ИГ в турельраше. ЗЫ. При стд условиях пара тур около критов при одновременной атаке может доставить немало неприятностей. Таймер-то тикает. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) не сравнивай СС и Ревайзд...там ,хотя бы,один ФВ стоил 70 а тут 35.экономическая ситуация совсем иная...опять таки надо еще успеть эту туретку поставить.... и у тау почти все БО с мухами,а тем более на БР,где туретраш самый распространенный Изменено 8 апреля, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 35 за ФВ???? Эээээ!!! Баланс!!! Гвардов за 10, пак за 80, кап 1! Это тогда будет справедливо. И кап 3 на ХВТ удивляет. Те же девастаторы имеют кап 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и вообще это уже все не в тему...играть в ревайзд и ограничивать его жалкой маленькой картой типа БР...бессмысленно.но если даже попробовать то имей ввиду что броды стреляют чуть ли не на всю карту,так что не знаю какой там вин ИГ.пока ты тратишь деньги на теруты я ухожу в т2,покупаю бродсайд тим и патфайндеров.увожу первых напросвет реки и ставлю за бугорок вторых,что бы их не коцнул никто.раз-два турета нет..идет пехота? у меня пара фв тут как тут...техника? а вот хрен!! =) техники у тебя то и не будет к этому времени...мне даже мухи не понадобятся)))) пока ты благополучно строил туреты на всех флангах я с центра начну бродсайдом ковырять тебе базу..все дела ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] 35 за ФВ???? Эээээ!!! Баланс!!! Гвардов за 10, пак за 80, кап 1! Это тогда будет справедливо. И кап 3 на ХВТ удивляет. Те же девастаторы имеют кап 2. согласен,баланс тут подхромал...но я согласен с таким решением зогга,это в игру вносит динамику...ты как дурак не ждешь своего развития.а киберспортивной игрой все равно в ближайшее время ревайзду не стать...потому лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Просто если не дурак, долго ждать не надо, т3 на 9-10 минуте лично для мя - норма. Насчет киберспорта - увы, это так. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мега, надеюсь ты воткнул все новые иконки, в особенности терминаторов хаоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) El'Que, звиняюсь за вопрос... на геймспае у тя рейт какой? И счет в авто. Просто ощущение что мы грим порой на разных языках... ЗЫ. Я имел в виду то что где то на 1.20 турка буит красоваться на твой базе, и без мух ты ей мало что сделаешь... ЗЗЫ. БР нормальная карта, лучше неё токо луна :D Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) да не вопрос,БР хоршая карта,для киберспорта,а для зрелищности ревайзда мелкая слишком...как фейверк в гараже =) так ты определись о чем ты,о туретраше или о туретах в 3-4 местах защищающие критикалы))) я же не пойму мы о ревайзде или о сс =) потому что,учитивая особенность карты,поставленная туректа в речке,защищая крит,не пробьет склон до моей базы,как мне почему то кажется)))) ЗЫ ты выбери какую то примерную линию развития событий,а я уже от нее буду отталкиваться...а то сначала у тебя куча туреток,потом не пойми откуда куча гвардов и химер с сентами...да еще и при всей это братии почему то т3 не позже моего.. да еще и мух у меня нет,на карте где популярен турет раш)))у расы у которой мухи как отче наш выходят первыми))))))))и вообще я корявый))))))) а говоря мне даже мухи не понадобятся)))) я имел ввиду частный случай прикрытий критов турельками..и это так,громкие слова....ясен хрен что,не зная что будет делать оппонент,мухи будут. Им применение найдется всегда,особенно учитывая слабое эко,благодаря туретам,и скорее всего незащищенный ген,погрызть,поотвлекать сквады от капа родное дело)) ЗЗЫ А рейтинг,извини,играл давно и не долго...ибо нашел ревайзд и играть в калеченный СС с "карманными" машинками невмоготу стало,потому не вспомню...правда я и не особо зацикливался на этих рейтингах)) я же писал я играю в удовольствие,нет у меня времени сидеть и тактики выдумывать)) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) не сравнивай СС и Ревайзд...там ,хотя бы,один ФВ стоил 70 а тут 35.экономическая ситуация совсем иная...опять таки надо еще успеть эту туретку поставить.... и у тау почти все БО с мухами,а тем более на БР,где туретраш самый распространенный Подождите, я че-то не помню, чтобы менял стоимость ФВ... Если это действительно так, то это ошибка, которую надо исправить. Кстати, по поводу дальности оружия и True Line of Sight - первая была значительно снижена в версиях 1.50-1.52, а вторая фишка была вообще отключена тогда же за не надобностью. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Подождите, я че-то не помню, чтобы менял стоимость ФВ... Если это действительно так, то это ошибка, которую надо исправить. давно уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у когонить возникала проблема в сетевой с синхронизацией данных? 1.50 все норма, как только ставим 1.52 - ошибка вылазит сразу при загрузки карты... и еще... вот тут начитался всяких веток на форуме и возникла идея... если говорю бред то каюсь ибо как понял по вселенной вахи знаю походу мало. но всеже - лейтенант у СМ скаутов, этоже бывший марин которого прет разведка и диверсии... тоесть он должен быть поболее чем обычный скаут размером и рожей на марина похож обычного... даже яб с казал с большим колвом бионики так как за годы службы должен был отгребать.. просто мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 madb марин от скаута по сути отличается лишь доспехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) madb марин от скаута по сути отличается лишь доспехом Чушь собачья. А боевой опыт? А навыки? Не, не имеет вообще никакого значения? Сержанты у скаутов это действительно марины-ветераны которые сами попросились обучать скаутов. Но скаут сам по себе это не тоже самое, что и марин. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) madb марин от скаута по сути отличается лишь доспехом Про отличия марина от скаута написано в кодексах/флаффе. Ещё к примеру там же написано, вдруг ты не сталкивался, что tactical marines - уже прилично ветераны послужившие до этого и в ассолтниках и в девастаторах. а Madb говорит про сержанта скаутов и мыслит правильно. Цирус из DoW2 в пример. Чушь собачья. А боевой опыт? А навыки? Не, не имеет вообще никакого значения? Воспитанные люди не применяют в дискуссиях выражения типа "чушь собачья" без нужды Изменено 9 апреля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ну поидее опытом, и не всегда полным набором имплантов (ну это от ордена к ордену) да и тк скаут сержант = марин проверенный во многих боях, а обычный скаут просто недавний неофит... то ростом должны отличаться... хотя сам думаю что порабы отключить фантазию)) KachiAT историю создания маринов читал спасибо, просто посчитал что не стоит писать полный список отличий тк на суть вопроса это не влияет. и давайте без негатива ;) не вкоем случае не считаю себя умнее других, разе кроме моментов когда сношу HQ =))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем madb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да KachiAT,марины как и орки с опытом растут в размерах)))аахахха) извини что чушь несу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скауты и так отличаются от остальных маринов ростом (они немного ниже, за образец брал размеры минек). Сержант скаутов от самих скаутов отличается по статсам также, как сержант-тактик от обычных тактиков. Помимо этого, сержант скаутов имеет детект невидимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Megazogg я имел в виду что если комьюнити одобрит то в следуещем патче (если такой будет) сделать сержанта маринов покрупнее, а в идеале взять модель марина и одеть его в доспех скаута по образцу кодекса... но это так на правах пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Megazogg я имел в виду что если комьюнити одобрит то в следуещем патче (если такой будет) сделать сержанта маринов покрупнее, а в идеале взять модель марина и одеть его в доспех скаута по образцу кодекса... но это так на правах пожелания) а смысл этих всех вещей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а смысл этих всех вещей? :rolleyes: ПАФОС)))) не ну на самом деле просто пожелание чтоб поближе к беку было или вроде того... просто лампочка в мозгу зажглась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Мега, я тут заметила, что огненные турели на ЛП Сестер наносят колоссально мелкий урон по здоровью, по сравнению, скажем, с турелями хаоситов. Под пулеметной точкой хаоситов пачка не грейженых гвардейцев сляжет за минуту, если не добавлять в отряд юниты. Турели Сестер эту задачу выполняют минуты за три. Я понимаю, сжигается мораль, но такие огненные турели к примеру вообще ничего не могут сделать технике даже на последнем апгрейде, когда в свою очередь апгрейженная до второго уровня турель ЛП хаоситов уберет пол дредноута космодесанта, пока тот разбирает турель. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madb Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хм... а по кодексам они флэймы или мелты вообще? от туда нужно и плясать как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти