Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю менять,во-первых это немного разрядит антитеховскую направленность танковой доктрины,а во вторых летающие пластмасски монтикоры мне лично разрывают представление о прекрасном)))

к тому же с достаточно посредственными текстурами по большей части

это ты еще поблажливо о том убожестве,как текстурщик =)

Megazogg, вчера тока появилось время посмотреть как касрскины вызывают валькирию для эвакуации! Клёвая идея вообще и прикрутить structure_ext с дипстрайком к юниту в частности! :) Это ты сам придумал? Хотелось бы позаимствовать идею и от-credit-овать автора :) У меня как раз теперь есть тандерхок с раздельной анимацией посадки/взлёта

Увы, здесь снова я с просьбой исправить небольшой графический баг у ИГ, когда у минометного ХВТ и Бени мины и соответственно снаряды вылетают откудато сбоку ствола.

Megazogg, вчера тока появилось время посмотреть как касрскины вызывают валькирию для эвакуации! Клёвая идея вообще и прикрутить structure_ext с дипстрайком к юниту в частности! :) Это ты сам придумал? Хотелось бы позаимствовать идею и от-credit-овать автора :) У меня как раз теперь есть тандерхок с раздельной анимацией посадки/взлёта

Не, я ее из ФОКа скопировал. Можешь брать мой код для этой абилки, так как я ее с нуля "реконструировал" под СС и поэтому код "чистый". ;)

Тут закралась в голову такая жутенькая мысль, ведь если рано или поздно в моде появится весь парк ИГ-шных железных капутов, в меню их постройки можно будет запутаться, особенно тем кто с ИГ знаком плохо. Не знаю делали ли здесь уже подобные предложения, но возможно ли сделать для каждого вида техники его базовую модель (LRBT, Химера обычная, Василиск-неприправленный итд) И уже прямо на них вешать всевозможные модификации и замены стволов, это впринципе возможно ? И если возможно то какова степень гемморойности и сложности такой реализации ?

Также впринципе можно было бы поступить наверное и с КД делать Разорбэки и виндикаторы прямо из Рино, но опять-же только если это вообще возможно, насколько я понимаю они все сильно разняться не только по стволам, но и по хитпойнтам и прочим характеристикам.

Тут закралась в голову такая жутенькая мысль, ведь если рано или поздно в моде появится весь парк ИГ-шных железных капутов, в меню их постройки можно будет запутаться, особенно тем кто с ИГ знаком плохо. Не знаю делали ли здесь уже подобные предложения, но возможно ли сделать для каждого вида техники его базовую модель (LRBT, Химера обычная, Василиск-неприправленный итд) И уже прямо на них вешать всевозможные модификации и замены стволов, это впринципе возможно ? И если возможно то какова степень гемморойности и сложности такой реализации ?

Также впринципе можно было бы поступить наверное и с КД делать Разорбэки и виндикаторы прямо из Рино, но опять-же только если это вообще возможно, насколько я понимаю они все сильно разняться не только по стволам, но и по хитпойнтам и прочим характеристикам.

Если конкретно про Рино -> Разорбэки или Рино -> Виндикатор, то у них просто физически разные модели в игре. Если объединить все варианты обвеса в одной модели - легко упереться в ограничения движка на кол-во полигонов на модель. Затем увеличивается сложность настройки модели в Object Editor в зависимости от кол-ва оружия.

Далее. Эти самоходки отличаются "транспортоподъемностью"(2 места для рино, 0 для виндикатора). В игре все динамические изменения делаются с помощью жестко закодированных модификаторов. В DoW просто нет модификатора, которым можно регулировать этот параметр

И это ещё не все геморройства, просто первые что пришли в голову.

Вообще, обсуждать подобный вопрос лучше здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=760

Изменено пользователем jONES

лучше отобрать потом только функционально нужные,даже сейсас Леман Руссов больше чем нужно,из всего множества достойны 3,пунишер и тот что со сдвоеной автопушкой вообще,как по мне,не нужны,ибо гвардейцы прекрасно отстреливают и пехоту и тяж.пехоту.там еще два есть которые я никогад не покупаю,с корткими стволами,может у них и не плоха мощь,но дальность....лучше взять классический ЛР уже,на все случаи + дальность

Тогда в общем то кроме ЛРБТ и ЛРД вообще другие не особо нужны, то-же наверное и со всем остальным, артиллерией и другими видами техники ))

http://narod.ru/disk/18596528000/DowRevisedB%26Bs.7z.html

749 бэджей и баннеров и 318 схем покраски для 9 оригинальных рас и для модов Inquisition Daemonhunt, Dawn of Steel, Tyranids mod и lokkee Tyranid Painter.

Именно так это работает уже на протяжении двух лет. У ИГ варианты Леман Руссов, Хеллхаундов, Василисков (имеется в виду вся артиллерия ИГ на шасси Химеры, а именно Грифон, Медуза, Василиск и Колосс) имеют одну модель с разным оснащением и/или башнями, которые включаются через wargear в коде. Тоже самое и с техникой СМ на базе шасси Рино.

Но работает эта схема на уровне кода, в игре все равно я делаю чаще всего отдельные юниты, так как возможность заапгрейдить свой несчастный Разорбек до Предатора или Виндикатора выглядит читерством. К тому же в качестве бонуса ты получишь Предатора с возможностью перевозки пехоты, а это уже ЕРЕСЬ!!! :D

Тогда в общем то кроме ЛРБТ и ЛРД вообще другие не особо нужны, то-же наверное и со всем остальным, артиллерией и другими видами техники ))

если сейчас не разбирать доктринную систему,то у нас получается 3 ЛР на все случаи жизни,длинноствольный(как его там не помню) - мощная огневая поддержка,антитех и антибилд,хотя первое важнее,потом с плазменной пушкой - вынос тяж пехоты и легкой техники,ну и обычный ЛР,который для всего подходит) остальные лишь жрут кап..строить тот же панишер глупо,когда гвардецев куча,а тех бить нечем...это конечно лишь мои мысли,но это более целесообразное решение чем насиловать движок игры))

Я всё-таки считаю ЛРБТ, Ванквишер и демолишер единственными нужными вариантами. Разнообразить стоит артиллерию, как Зогг в общем то и планирует, и пехоту, но это уж зависит от мододелов ФоКа :). Было бы здорово увидеть в моде штрафников например ))))), хотя я вообще ничего не слышал о том чтобы ими кто-то занимался.

Изменено пользователем Darth Schviedler

Ванквишер

вот,да)))это слово я всегда стесняюсь выговаривать =)

моему любопытсву тоже нет предела,я бы все миньки хотел видеть в ДОВ,но все тактическая роль на первом месте..это я о пехоте :)

Зогг у меня тут вопрос нарисовался ? Я так понимаю что в кампании по умолчанию включены Автоабилтиз и фоллбэк моды. Их можно как-то отключить, мне если честно больше нравится по старинке без них ). Если это невозможно прошу простить )

Зогг у меня тут вопрос нарисовался ? Я так понимаю что в кампании по умолчанию включены Автоабилтиз и фоллбэк моды. Их можно как-то отключить, мне если честно больше нравится по старинке без них ). Если это невозможно прошу простить )

Открой файл: "DowRevised\Data\scenarios\sp\kaurava.map" и там найди строку DefaultSkirmishWinConditions за ней идет список параметров, необходимо указать, те которые нужны и убрать лишние.

или удали из папки "DowRevised\Data\scar\winconditions\" не нужные функции.

Гм... короче такой вопрос: каким образом орк комп ухитряется телепортить войска совершенно БЕЗ мека? Было далеко не один раз.

Так ведь еще в ванильном ДК (когда у орков еще был прописан starting_squad) можно было вначале игры нажать паузу и телепортировать слагга боев) Изменено пользователем Skinnie

звук пушек очень хороший, дальность лп(большая особенно у тау), желающего снять центральный крит на БР будут дамажить 2 лп3 :D

Изменено пользователем Alpha-Romeo

в ванильном ДК у тау были турели, как их нехаватает

тау сейчас и так практически неубиенные,куда им еще турели =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...