slayer8888 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Obsorber, можно поподробнее что за фикс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) У меня фиолетовые квадратики плавают, игра приобрела миролюбивый характер, никто никого не убивает :love: . Скажите, как избавиться от этой ереси? Вобщем скачал последний патч (1.52), распаковал, папку Attirb не нашел=не удалил. качаешь и ставишь полный мод версии 1.50 в папку с игрой, идешь в папку с модом, удаляешь папку attrib (найти ее не трудно, даже если бы я в ридми не указывал полный до нее путь), затем качаешь патч 1.52 и распаковываешь его в папку с игрой. Все. Obsorber - я тоже не догнал что такое "графические запятые"... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо. Заработало :) а демонеток не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Obsorber - я тоже не догнал что такое "графические запятые"... Поправил пути к иконкам терминаторов, оружия для них и путь к серой иконки облитеров + новая иконка plaguebearer и обновленная для bloodletter. Новые иконки это так... для эстетики пока CyberGirl не сделает свои :rolleyes: P.S. Фикс делал под себя, хотя возможно просто не правильно поставил мод+патч. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Наконец-то минометный расчет у имперцев - cупер! Гранатометчики - its owesom! Снайпера! Пулеметчиков теперь двое и они таранят станок! И главное, что эти юниты не прилеплены к отряду солдат как в FoK(лажовая была идея). Имперская гвардия выражает благодарность за самую достойную реализацию :image110: . Чего-то не нащупал терминаторов, хотя в раскраске армий они есть. Пришлось прописывать путь в spawner_ext. ЗЫ Если нужны иконки, могу попробовать наваять. Намекните если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunarion Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасиба вам за отличний мод которий просто преображает игру :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И снова я :) 1) Может стоит ввести Иг пехотной доктрине ЛР Конкуерор? С Авгур снарядом, для компенсациии меньшего урона. 2) Может это только у меня, но не работает штормболтер у ЛР Ванквишер. 3) Автоорудия имеют жутко малый дамаг даже по легкой технике. Странновато. 4) Уже описаный мной баг с абилой ИГ сержанта, которая почемуто плюсует урон всем вокруг. Итог - куча солдат с уроном как у термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И снова я :) 1) Может стоит ввести Иг пехотной доктрине ЛР Конкуерор? С Авгур снарядом, для компенсациии меньшего урона. 2) Может это только у меня, но не работает штормболтер у ЛР Ванквишер. 3) Автоорудия имеют жутко малый дамаг даже по легкой технике. Странновато. 4) Уже описаный мной баг с абилой ИГ сержанта, которая почемуто плюсует урон всем вокруг. Итог - куча солдат с уроном как у термосов. 1. Нафига он нужен, если у них есть обычный Леман Русс? Conqueror был в моде в более ранних версиях, но был выкинут из мода как раз из-за того, что был бесполезен в игре, а добавлять что-то в мод только ради того чтобы было я не хочу. 2. Это у всех так. Происходит это из-за того, что в последних моделях ФОКа у него нет реального хардпоитна. В любом случае, у модели от Games Workshop коаксильных штурм-болтеров, как и стаберров, нет. Скоро [надеюсь] будут новые модели (башни, основанные на новых моделях от ГВ и переделанные модели доп. оружия) Леман Русса, так как Флешпоинт пообещал сделать текстуру для них. 3. Автопушки у ИГ в моде точно такие же как в оригинале. В ДОВ они всегда были эффективны только против пехоты и тяж. пехоты. 4. Это не баг. Абилка сержанта увеличивает скорость стрельбы, а абилка жреца увеличивает урон. В следующей версии мода у ИГ появится вот это: Griffon - Medium Vehicle/Artillery. - The Griffon is armed with Heavy Mortar and used to provide close to medium-range mobile artillery support. - Griffon Heavy Mortar is a simple barrage weapon that lob explosive shells onto enemy positions. - Effective against Infantry and Morale. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за разъяснения. Надеюсь, к версии эдак 1.70 будет и деатшстрайк ЗЫ. Учитывая слабоватые (по ХП) ХВТ с ракетами и противопехотные Сентинеттали - ИМХО на т3 Конкуэрор будет очень полезным. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 прикольно,но зачем ИГ еще одна арт.машина?и какова будет ее роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за разъяснения. Надеюсь, к версии эдак 1.70 будет и деатшстрайк ЗЫ. Учитывая слабоватые (по ХП) ХВТ с ракетами и противопехотные Сентинеттали - ИМХО на т3 Конкуэрор будет очень полезным. Че-то тебе все слабое, куда не глянь. И ракеты, и автопушки и т.п. Скажи, а что они должны делать? Выносить с одного-двух попаданий Ленд Рейдер? Крак ракета у десантников тебе хоть нормальной по урону кажется? А то у ИГ ракеты точно такие же. Сентинели вообще лучше всего применять в количестве 3-6 штук. Т.е. эскадроном или двумя, так как в настолке они именно так и работают. На Т3 (в конце) уже доступен Леман Русс и его варианты, пригодные на все случаи жизни - нужен универсал - покупаешь обычный ЛР, играешь против Хаоса, Некронов или Тау - берешь Экстерминатора с его двумя автопушками. На карте много укрытий? Заказывай Эрадикатор - его пушка игнорить любой бонус защиты! По полям бегает много-много орков или какой другой пехоты - тебе поможет Панишер. Учитывая еще то, что тебе никто не запрещает брать 1 обычный ЛР + один спец. вариант - ЛРы полезны в любой ситуации. Кстати еще одна причина оставления Конкуерора за бортом была в том, что в новой редакции кодекса ИГ его нет. [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] прикольно,но зачем ИГ еще одна арт.машина?и какова будет ее роль? Гриффон по сути является тем же ХВТ, только на колесах. Бьет не далеко и немного криво. Его роль - поддержка передвигающейся на Химерах пехоты. Скорее всего отдам его танковой доктрине или сразу обеим, или он может заменить Мантикору у танковой доктрины, я еще сам не решил. В моде еще есть Медуза (код + модель), но вот именно ее я пока убрал, так как не могу придумать ей применение. По кодексу она стреляет очень недалеко, прямой наводкой и предназначена для борьбы с укреплениями противника, которые впрочем в ДоВ и так выносятся без особых проблем любым танком или машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А XV-9 тау добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Мега, на следующей неделе зашлю тебе пак с иконками. Пока не знаю что там будет конкретно. Больше исправлений ну и скорее всего для расчетов иг новенькие иконки - они меня уже давно смущают. И ещё кое-что, Мега. ТЫ выкладывал музло из второго дова для твоего мода. Можешь ещё раз дать ссылку? Просто, я чото потеряла, а искать так лень. Ну позязя :3 Изменено 21 февраля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Беру слова назад - ракеты гуд. Сентинентали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) 1. Мега аррррр > 2. Не фурынкует кнопка, как не дави. 3. Чото съехало всё. Иконки нет, на месте иконки командира стоит иконка отряда. Жмешь на покупку командира - вылазит розовое уныние. В предыдущей версии всё было тип топ с новой иконкой для скорпов. 4. Лучше поменять местами. Иконку для этой скоростной колбасы я уже делаю. P.S. В общем, жди большое лс. Фиксить реально очень много. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1. Мега аррррр > 2. Не фурынкует кнопка, как не дави. 3. Чото съехало всё. Иконки нет, на месте иконки командира стоит иконка отряда. Жмешь на покупку командира - вылазит розовое уныние. В предыдущей версии всё было тип топ с новой иконкой для скорпов. 4. Лучше поменять местами. Иконку для этой скоростной колбасы я уже делаю. P.S. В общем, жди большое лс. Фиксить реально очень много. 1. Вроде поправил, но еще не проверял. 2. ХЗ что с ней, все в коде вроде бы нормально прописано. Проверю. 3. У меня потерялась откл. иконка обычного автарха - пришли ее еще раз, плз (у меня новый комп, так что на нем твоих файлов нет, а почту я стер когда ящик заполнился). Баг с иконкой экзарха СС поправил - он возник из-за того, что я саму иконку переименовал. 4. Поменял. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И ещё кое-что, Мега. ТЫ выкладывал музло из второго дова для твоего мода. Можешь ещё раз дать ссылку? Просто, я чото потеряла, а искать так лень. Ну позязя :3 http://narod.ru/disk/18123521000/DOW2MusicMod.7z.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Я пришлю тебе всё что нужно. Но я так и не поняла - у тебя есть иконки камня скорпионов, сама иконка юнита и иконка командира? Я не разбираюсь в этих эльдарских названиях. Моя совсем глупый, моя рос под скалой и ел оленей. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Мега, проверь ящик. З.Ы. Музло охиренни. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 респект всем кто трудился над этим модом, давно игра за высшее благо столько фана не приносила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1. Этот апгрейд ничего не делает. И скажи пожалуйста заранее, сколько апгрейдов на банке будет точно. 2. Ну как бы да. Щито ето? 3. У стормгвардов эльдар в полном не юзе висит фузион ган. Он будет вообще? А то всё от версии к версии не доступен и не доступен)) Флеш гитзов ты так и не исправил -_- Пришлю иконку. По оркам вообще много фиксить, постараюсь всё разом сделать. И ещё кое-что. Обе банки делят стремную иконку, которую я уже давно переделала. Банке с орком поставить лучше дефолтную. Я не вижу резону переделывать старую, она и так хороша, а вот для банки с гретчином, первая которая, я тебе пришлю. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1. Этот апгрейд ничего не делает. И скажи пожалуйста заранее, сколько апгрейдов на банке будет точно. 2. Ну как бы да. Щито ето? 3. У стормгвардов эльдар в полном не юзе висит фузион ган. Он будет вообще? А то всё от версии к версии не доступен и не доступен)) Флеш гитзов ты так и не исправил -_- Пришлю иконку. По оркам вообще много фиксить, постараюсь всё разом сделать. И ещё кое-что. Обе банки делят стремную иконку, которую я уже давно переделала. Банке с орком поставить лучше дефолтную. Я не вижу резону переделывать старую, она и так хороша, а вот для банки с гретчином, первая которая, я тебе пришлю. 1. Это мега-бласта. Иконки можешь делать все четыре, так как у банки и деффа одинаковые опции оружия. 2. Это уберу, это я так... :rolleyes: 3. Не, скорее всего его вообще не будет. 4. Мне простоо кажется, что эта ииконка хорошо смотрится на коммандос, а твоя иконка коммандос хорошо подходит для их нуба. Поэтому, давай сюда новую иконку для нуба коммандос и я все переделаю... :D Изменено 21 февраля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Можно ли скачать мод откуда-нибудь еще кроме :oops: Яндекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а что за пушечка у фв на т2? в описании у меня одни знаки вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а что за пушечка у фв на т2? в описании у меня одни знаки вопроса... эээ....ты о пульс-карабинах? разве они нуждаются в представлении? Оо тоже что и винтовка только тормозит движение недруга и предоставляется возможным стрелять на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти