Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня фиолетовые квадратики плавают, игра приобрела миролюбивый характер, никто никого не убивает :love: . Скажите, как избавиться от этой ереси?

Вобщем скачал последний патч (1.52), распаковал, папку Attirb не нашел=не удалил.

качаешь и ставишь полный мод версии 1.50 в папку с игрой, идешь в папку с модом, удаляешь папку attrib (найти ее не трудно, даже если бы я в ридми не указывал полный до нее путь), затем качаешь патч 1.52 и распаковываешь его в папку с игрой. Все.

Obsorber - я тоже не догнал что такое "графические запятые"...

Изменено пользователем megazogg

Obsorber - я тоже не догнал что такое "графические запятые"...

Поправил пути к иконкам терминаторов, оружия для них и путь к серой иконки облитеров + новая иконка plaguebearer и обновленная для bloodletter. Новые иконки это так... для эстетики пока CyberGirl не сделает свои :rolleyes:

P.S. Фикс делал под себя, хотя возможно просто не правильно поставил мод+патч.

Изменено пользователем Obsorber

Наконец-то минометный расчет у имперцев - cупер! Гранатометчики - its owesom! Снайпера! Пулеметчиков теперь двое и они таранят станок! И главное, что эти юниты не прилеплены к отряду солдат как в FoK(лажовая была идея).

Имперская гвардия выражает благодарность за самую достойную реализацию :image110: .

Чего-то не нащупал терминаторов, хотя в раскраске армий они есть. Пришлось прописывать путь в spawner_ext.

ЗЫ

Если нужны иконки, могу попробовать наваять. Намекните если надо.

И снова я :)

1) Может стоит ввести Иг пехотной доктрине ЛР Конкуерор? С Авгур снарядом, для компенсациии меньшего урона.

2) Может это только у меня, но не работает штормболтер у ЛР Ванквишер.

3) Автоорудия имеют жутко малый дамаг даже по легкой технике. Странновато.

4) Уже описаный мной баг с абилой ИГ сержанта, которая почемуто плюсует урон всем вокруг. Итог - куча солдат с уроном как у термосов.

И снова я :)

1) Может стоит ввести Иг пехотной доктрине ЛР Конкуерор? С Авгур снарядом, для компенсациии меньшего урона.

2) Может это только у меня, но не работает штормболтер у ЛР Ванквишер.

3) Автоорудия имеют жутко малый дамаг даже по легкой технике. Странновато.

4) Уже описаный мной баг с абилой ИГ сержанта, которая почемуто плюсует урон всем вокруг. Итог - куча солдат с уроном как у термосов.

1. Нафига он нужен, если у них есть обычный Леман Русс? Conqueror был в моде в более ранних версиях, но был выкинут из мода как раз из-за того, что был бесполезен в игре, а добавлять что-то в мод только ради того чтобы было я не хочу.

2. Это у всех так. Происходит это из-за того, что в последних моделях ФОКа у него нет реального хардпоитна. В любом случае, у модели от Games Workshop коаксильных штурм-болтеров, как и стаберров, нет. Скоро [надеюсь] будут новые модели (башни, основанные на новых моделях от ГВ и переделанные модели доп. оружия) Леман Русса, так как Флешпоинт пообещал сделать текстуру для них.

3. Автопушки у ИГ в моде точно такие же как в оригинале. В ДОВ они всегда были эффективны только против пехоты и тяж. пехоты.

4. Это не баг. Абилка сержанта увеличивает скорость стрельбы, а абилка жреца увеличивает урон.

В следующей версии мода у ИГ появится вот это:

386e21b0bb41.jpg

Griffon

- Medium Vehicle/Artillery.

- The Griffon is armed with Heavy Mortar and used to provide close to medium-range mobile artillery support.

- Griffon Heavy Mortar is a simple barrage weapon that lob explosive shells onto enemy positions.

- Effective against Infantry and Morale.

Спасибо за разъяснения.

Надеюсь, к версии эдак 1.70 будет и деатшстрайк

ЗЫ. Учитывая слабоватые (по ХП) ХВТ с ракетами и противопехотные Сентинеттали - ИМХО на т3 Конкуэрор будет очень полезным.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Спасибо за разъяснения.

Надеюсь, к версии эдак 1.70 будет и деатшстрайк

ЗЫ. Учитывая слабоватые (по ХП) ХВТ с ракетами и противопехотные Сентинеттали - ИМХО на т3 Конкуэрор будет очень полезным.

Че-то тебе все слабое, куда не глянь. И ракеты, и автопушки и т.п. Скажи, а что они должны делать? Выносить с одного-двух попаданий Ленд Рейдер? Крак ракета у десантников тебе хоть нормальной по урону кажется? А то у ИГ ракеты точно такие же. Сентинели вообще лучше всего применять в количестве 3-6 штук. Т.е. эскадроном или двумя, так как в настолке они именно так и работают. На Т3 (в конце) уже доступен Леман Русс и его варианты, пригодные на все случаи жизни - нужен универсал - покупаешь обычный ЛР, играешь против Хаоса, Некронов или Тау - берешь Экстерминатора с его двумя автопушками. На карте много укрытий? Заказывай Эрадикатор - его пушка игнорить любой бонус защиты! По полям бегает много-много орков или какой другой пехоты - тебе поможет Панишер. Учитывая еще то, что тебе никто не запрещает брать 1 обычный ЛР + один спец. вариант - ЛРы полезны в любой ситуации. Кстати еще одна причина оставления Конкуерора за бортом была в том, что в новой редакции кодекса ИГ его нет.

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

прикольно,но зачем ИГ еще одна арт.машина?и какова будет ее роль?

Гриффон по сути является тем же ХВТ, только на колесах. Бьет не далеко и немного криво. Его роль - поддержка передвигающейся на Химерах пехоты. Скорее всего отдам его танковой доктрине или сразу обеим, или он может заменить Мантикору у танковой доктрины, я еще сам не решил.

В моде еще есть Медуза (код + модель), но вот именно ее я пока убрал, так как не могу придумать ей применение. По кодексу она стреляет очень недалеко, прямой наводкой и предназначена для борьбы с укреплениями противника, которые впрочем в ДоВ и так выносятся без особых проблем любым танком или машиной.

Мега, на следующей неделе зашлю тебе пак с иконками. Пока не знаю что там будет конкретно. Больше исправлений ну и скорее всего для расчетов иг новенькие иконки - они меня уже давно смущают.

И ещё кое-что, Мега. ТЫ выкладывал музло из второго дова для твоего мода. Можешь ещё раз дать ссылку? Просто, я чото потеряла, а искать так лень. Ну позязя :3

Изменено пользователем CyberGirl

1. Мега аррррр >('

88c80702341a.jpg

2. Не фурынкует кнопка, как не дави.

c11b3e437422.jpg

3. Чото съехало всё. Иконки нет, на месте иконки командира стоит иконка отряда. Жмешь на покупку командира - вылазит розовое уныние. В предыдущей версии всё было тип топ с новой иконкой для скорпов.

a84b722c64a8.jpg

4. Лучше поменять местами. Иконку для этой скоростной колбасы я уже делаю.

bd4e0ea34872.jpg

P.S. В общем, жди большое лс. Фиксить реально очень много.

1. Мега аррррр >('

88c80702341a.jpg

2. Не фурынкует кнопка, как не дави.

c11b3e437422.jpg

3. Чото съехало всё. Иконки нет, на месте иконки командира стоит иконка отряда. Жмешь на покупку командира - вылазит розовое уныние. В предыдущей версии всё было тип топ с новой иконкой для скорпов.

a84b722c64a8.jpg

4. Лучше поменять местами. Иконку для этой скоростной колбасы я уже делаю.

bd4e0ea34872.jpg

P.S. В общем, жди большое лс. Фиксить реально очень много.

1. Вроде поправил, но еще не проверял.

2. ХЗ что с ней, все в коде вроде бы нормально прописано. Проверю.

3. У меня потерялась откл. иконка обычного автарха - пришли ее еще раз, плз (у меня новый комп, так что на нем твоих файлов нет, а почту я стер когда ящик заполнился). Баг с иконкой экзарха СС поправил - он возник из-за того, что я саму иконку переименовал.

4. Поменял.

И ещё кое-что, Мега. ТЫ выкладывал музло из второго дова для твоего мода. Можешь ещё раз дать ссылку? Просто, я чото потеряла, а искать так лень. Ну позязя :3

http://narod.ru/disk/18123521000/DOW2MusicMod.7z.html

Я пришлю тебе всё что нужно. Но я так и не поняла - у тебя есть иконки камня скорпионов, сама иконка юнита и иконка командира? Я не разбираюсь в этих эльдарских названиях. Моя совсем глупый, моя рос под скалой и ел оленей.

респект всем кто трудился над этим модом, давно игра за высшее благо столько фана не приносила :P

1. 825825edfb11.jpg

Этот апгрейд ничего не делает. И скажи пожалуйста заранее, сколько апгрейдов на банке будет точно.

2. 7bea4c5c16ed.jpg

Ну как бы да. Щито ето?

3. У стормгвардов эльдар в полном не юзе висит фузион ган. Он будет вообще? А то всё от версии к версии не доступен и не доступен))

Флеш гитзов ты так и не исправил -_- Пришлю иконку. По оркам вообще много фиксить, постараюсь всё разом сделать. И ещё кое-что. Обе банки делят стремную иконку, которую я уже давно переделала. Банке с орком поставить лучше дефолтную. Я не вижу резону переделывать старую, она и так хороша, а вот для банки с гретчином, первая которая, я тебе пришлю.

1. 825825edfb11.jpg

Этот апгрейд ничего не делает. И скажи пожалуйста заранее, сколько апгрейдов на банке будет точно.

2. 7bea4c5c16ed.jpg

Ну как бы да. Щито ето?

3. У стормгвардов эльдар в полном не юзе висит фузион ган. Он будет вообще? А то всё от версии к версии не доступен и не доступен))

Флеш гитзов ты так и не исправил -_- Пришлю иконку. По оркам вообще много фиксить, постараюсь всё разом сделать. И ещё кое-что. Обе банки делят стремную иконку, которую я уже давно переделала. Банке с орком поставить лучше дефолтную. Я не вижу резону переделывать старую, она и так хороша, а вот для банки с гретчином, первая которая, я тебе пришлю.

1. Это мега-бласта. Иконки можешь делать все четыре, так как у банки и деффа одинаковые опции оружия.

2. Это уберу, это я так... :rolleyes:

3. Не, скорее всего его вообще не будет.

4. Мне простоо кажется, что эта ииконка хорошо смотрится на коммандос, а твоя иконка коммандос хорошо подходит для их нуба. Поэтому, давай сюда новую иконку для нуба коммандос и я все переделаю... :D

а что за пушечка у фв на т2? в описании у меня одни знаки вопроса...

эээ....ты о пульс-карабинах? разве они нуждаются в представлении? Оо

тоже что и винтовка только тормозит движение недруга и предоставляется возможным стрелять на ходу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...