Wolfclan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Wolfclan ты меня хотя бы по поводу названия танков успокой! ;) Сделаешь как в кодексе? В строчке 18640054 в описании остались отряды "тяж/спец" "оружия" вместо "вооружения"Успокою, успокою ^__^. Собственно сделал вот такой экспериментальный вариант - ссылка, зеркало Там почти все названия я привел в соответствие с терминами. Названия Леман Руссов тоже, вроде все как ты и предлагал. Как получилось? P.S. Орков тоже корректировал, обратите внимание на бывшую Мега-Бласту.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Изначальный текст, который на англ. языке - это текст взятый из кодексов и ИА книжек. Говорю это как разработчик, который помимо всего прочего и писал весь англ. текст. :P Понятно что в процессе появления в ДОВ этот текст сокращается или не прямо цитируется, а пересказывается в сокращенной/упрощенной форме, так как я ограничен местом в окошке подсказок. Ну и еще на хелп-текст влияет механика самой игры. В случае в Conqueror было написано, что он единственный может вести огонь на ходу из основного орудия, что не соответствует кодексу ИГ пятой редакции, где у Леман Руссов появилось правило Lumbering Behemoth которое позволяет всем вариантам вести стрельбу из всех стволов на ходу. Это кстати отраженно в последнем патче - на ходу стреляют все кроме Demolisher'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати megazogg у Combat Shotgun'а КД (space_marine_shotgun_scout) в описании первая константа неправильная - $$98800, надо лишний бакс убрать. Если знаешь и исправил то извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На сайте "Вконтакте" есть группа посвященная WH:40k c населением 19.327 человек. Так вот, там есть альбом посвященный Dawn of War: Revised с коментарием - "А что не говори,в ДоВ играть можно.Но--только с этим модом.Смотрим и наслаждаемся." ;) Комментарии положительные, народ в экстазе =) P.S. Возможно :boyan: , но думаю megazogg_у будет приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) "А что не говори,в ДоВ играть можно.Но--только с этим модом.Смотрим и наслаждаемся." Хех. Лично я уже где то почти год в обычный вообще SS не играю, только в Revised. Товарищи как новый вариант перевода? Изменено 28 января, 2010 пользователем Wolfclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мод понравился, но со стандартной компанией не совместим так как при победе над любой из сторон выдает ощибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мод понравился, но со стандартной компанией не совместим так как при победе над любой из сторон выдает ощибку. Нормально он совместим, я сам с версией 1.52 в кампанию несколько дней играл. По крайней мере за КД и ИГ все нормально, поэтому подробнее плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagza Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Странная странность у тау....следопыты с рельсами не могли убить помеченных(!) мандрейков ТЭ...на одного уходило 3-4 выстрела...так же ИМХО барракуда слишком большая получилась. Красивая анимация у выстрелов рейлганов хаммерхедов....может стоит дать им атаку паровозиком?(т.е. по всей лини полёта снаряда, бэку не противоречит....ведь у таких пушек отличная пробивная способность, а?) У СМов имхо у айронклада слишком долго перезаряжаются ракеты. Предложенье: мб техмарам разрешить иметь при себе пару сервиторов? пусть починку ускоряют...или стреляют, если есть моделька боевого. Так же удивил дредноут, не могущий убить мара с 5 ударов....м..может быть стоит увеличить ему урон и сделать каждый килл - фаталити? убрав его неуязвимость, конечно(тогда дпс будет разбавлен и этот тостер не станет имбой....по крайней мере очень большой) У ИГ мантикора(не путаю?) довольно странно себя ведёт...ракета большая, а радиус не ахти. Предложение: увеличить площадь поражения, дать возможность подбирать боеприпасы(одна купленая ракета - один выстрел) с начинкой(например: отрава, осколки, карамель), увеличить интервал между выстрелами. Демонеток предлагаю выдавать количеством в 6 штук, чуток подрезать им дамаг, но сделать ауру, наносящую урон морали противника(они же вроде испускают ауру соблазнения?) и дать им возможность вырезать(т.е. очень сильно увеличить урон) подразделения, потерявшие мораль. Изменено 29 января, 2010 пользователем Zagza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Демонеток предлагаю выдавать количеством в 6 штук, чуток подрезать им дамаг, но сделать ауру, наносящую урон морали противника(они же вроде испускают ауру соблазнения?) и дать им возможность вырезать(т.е. очень сильно увеличить урон) подразделения, потерявшие мораль. интересная идея , а возможно ли такое ? :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagza Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) интересная идея , а возможно ли такое ? :image195: м....ну например сделать атаки демонеток какого-нить особого типа и включить в "баф"(при потере морали вроде +20% к скорости даётся) уязвимость к этому типу атак...правда хотелось бы чтоб вражины бежали к демонеткам, а не от них. З.Ы. ещё одна странная странность. Арчон кинул Котлом в круутов. Те, уже после окончания действия котла, не реагировали на команды и пытались расстрелять арчона.....контроль вернулся только после полного реинфорса отряда. З.Ы.Ы. вот такая ещё фиговинка. дроппод из Arrey'я увеличили до нормального размера. а вот в бараки падают мелкие дропы. их стоит увеличить)) Изменено 29 января, 2010 пользователем Zagza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Странная странность у тау....следопыты с рельсами не могли убить помеченных(!) мандрейков ТЭ...на одного уходило 3-4 выстрела...Странная странность будет тогда, когда я им увеличу дамаг и они будут все и всех убивать с первого попадания. Это рельсовая винтовка, а не пушка в конце концов. так же ИМХО барракуда слишком большая получилась.Барракуда получилась такая какая она должна быть. Красивая анимация у выстрелов рейлганов хаммерхедов....может стоит дать им атаку паровозиком?(т.е. по всей лини полёта снаряда, бэку не противоречит....ведь у таких пушек отличная пробивная способность, а?)Чух-чух-чух, чух-чух-чух, ту-тууу... Не понял вообщем я твоей мысли - ни о чем ни про кого она. У СМов имхо у айронклада слишком долго перезаряжаются ракеты.У IC Dread'a стоит 2 Hunter-killer ракеты... Понятно что перезаряжаться они будут долго имея дамаг 800-1000 и дальность 1000. Предложенье: мб техмарам разрешить иметь при себе пару сервиторов? пусть починку ускоряют...или стреляют, если есть моделька боевого.Нет. Так же удивил дредноут, не могущий убить мара с 5 ударов....м..может быть стоит увеличить ему урон и сделать каждый килл - фаталити? убрав его неуязвимость, конечно(тогда дпс будет разбавлен и этот тостер не станет имбой....по крайней мере очень большой)Дредноут точно такой же как и в оригинале. Dreadnought в моде = Hellfire Dreadnought в СС, Ironclad Dreadnought в моде = (Furioso) Dreadnought в СС. У ИГ мантикора(не путаю?) довольно странно себя ведёт...ракета большая, а радиус не ахти. Предложение: увеличить площадь поражения, дать возможность подбирать боеприпасы(одна купленая ракета - один выстрел) с начинкой(например: отрава, осколки, карамель), увеличить интервал между выстрелами.Нет. Демонеток предлагаю выдавать количеством в 6 штук, чуток подрезать им дамаг, но сделать ауру, наносящую урон морали противника(они же вроде испускают ауру соблазнения?) и дать им возможность вырезать(т.е. очень сильно увеличить урон) подразделения, потерявшие мораль.Дочитал до этого твоего предложения и стал сомневаться - а про Ревайзд ли ты вообще говоришь? Потому что я даже сейчас пошел - проверил - в моде Демонесс ВООБЩЕ нет. Или это ты так оригинально свои предложения по их добавлению в мод вносишь? Бррр... [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] м....ну например сделать атаки демонеток какого-нить особого типа и включить в "баф"(при потере морали вроде +20% к скорости даётся) уязвимость к этому типу атак...правда хотелось бы чтоб вражины бежали к демонеткам, а не от них. З.Ы. ещё одна странная странность. Арчон кинул Котлом в круутов. Те, уже после окончания действия котла, не реагировали на команды и пытались расстрелять арчона.....контроль вернулся только после полного реинфорса отряда. З.Ы.Ы. вот такая ещё фиговинка. дроппод из Arrey'я увеличили до нормального размера. а вот в бараки падают мелкие дропы. их стоит увеличить))Ох... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagza Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 прошу прощения, крыша моя была в другом месте)м-да....) З.Ы. про рейл ган. я имел ввиду урон по всем юнитам, стоящим между хаммерхндом и целью, "пробивая" их З.Ы.Ы. а зачем тогда следопытам такой апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну потому что рельсовая винтовка мощнее и дальнобойнее пульс карабина)) если считаешь грейд бесполезным не грейдь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не знаю, баг или не баг, но эффект абилы сержанта ИГ должен складываца? 3 пака гвардов с заюзанной в каждом паке абилой и под казнью выдавали урон 80 - 240... не многовато? Тех за пару залпов сносило, про пехоту и не грю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Наконец дорвался до инета. Ошибка вылетает в конце ролика компании ТАУ против ОРКОВ. А как насчет добавить возможность хаммерхеду стрелять блинами как в настолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsaken Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ, а как активировать русский язык в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 2 Forsaken скопируй UCS файлы из папки <папка мода>\Data\Locale\Russian в папку <папка мода>\Data\Locale\English. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Заметил немного недоработок: Нет иконок у терминаторов хаоса при покупке оружия; У них же нет иконки спаренной автопушки. ЗЫ. Найдите хаос термам норм голоса. Я понимаю, это весело, но не у всех есть термы Альфа легиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Заметил немного недоработок: Нет иконок у терминаторов хаоса при покупке оружия; У них же нет иконки спаренной автопушки. ЗЫ. Найдите хаос термам норм голоса. Я понимаю, это весело, но не у всех есть термы Альфа легиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Найдите хаос термам норм голоса. Я понимаю, это весело, но не у всех есть термы Альфа легиона... Это ты вообще про что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 можно узнать ожидается ли в ближайшее время обновление к этому замечательному моду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Небольшой фикс убирающий графические "запятые" у хаоса В) - скачать P.S. В дополнение фиксу на свой страх и риск предлагаю новую иконку bloodletter и plaguebearer :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Термы Хаоса, орущие "За Императора" и тп - этим же Альфа легион обожает занимаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 P.S. В дополнение фиксу на свой страх и риск предлагаю новую иконку bloodletter и plaguebearer :- Иконки сделанные с миньки - полный шлак, как не фотошопь. Тем более, рамка не качественно обрезана. У plaguebearer её как будто мыши грызли. Не варик в общем. ЛУчше дождаться доделанных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня фиолетовые квадратики плавают, игра приобрела миролюбивый характер, никто никого не убивает :love: . Скажите, как избавиться от этой ереси? Вобщем скачал последний патч (1.52), распаковал, папку Attirb не нашел=не удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти