Zagza Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вы б обновили первую страничку-то, а?)качать неудобно)пока найдёшь.... З.Ы. дальнейшие фиксы будут? а то белые танки у ИГ и лиловые квадраты совсем не айс... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вы б обновили первую страничку-то, а?)качать неудобно)пока найдёшь.... З.Ы. дальнейшие фиксы будут? а то белые танки у ИГ и лиловые квадраты совсем не айс... :rtfm: Какие еще белые танки? Все что тебе нужно скачивать, ты всегда можешь найти в моей подписи. :rolleyes: Первый пост я не могу обновить, так как тему начал не я, а здешний модератор (которого я кстати давненько не видел тут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Какие еще белые танки? наверное малкадор в АП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagza Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 с танчиком я потупил, каюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не на долго тебя,Зогг,хватило?)) снова вернулся к армии хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Баг с заказом 2 доктрин ИГ так и не пофисиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Баг с заказом 2 доктрин ИГ так и не пофисиксили... Ты ставил патч 1.51.2? Похоже нет, а там пока ты не выберешь доктрину ничего больше в hq сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ставил я. Но там прикол в том, если в скирмише поставить игру на паузу, или же в сети при лаге (теоритически), то можно заказать обе доктрины и они обе исследуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ставил я. Но там прикол в том, если в скирмише поставить игру на паузу, или же в сети при лаге (теоритически), то можно заказать обе доктрины и они обе исследуются. Ты "ацкий читор" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ты "ацкий читор" =) +1 ;) Серьезно, Solar_Macharius - надо иметь чертовски извращенный ум, что бы догадаться так над игрой издеваться... =) Я конечно могу еще к HQ ИГ прикрутить ограничитель ресерчей, как у некронов стоит в запретном архиве, но меня раздражает то, что у HQ ИГ тогда появляется надпись в хелпе точно такая же как и у некронов - это как-то криво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1 ;) Серьезно, Solar_Macharius - надо иметь чертовски извращенный ум, что бы догадаться так над игрой издеваться... =) Я конечно могу еще к HQ ИГ прикрутить ограничитель ресерчей, как у некронов стоит в запретном архиве, но меня раздражает то, что у HQ ИГ тогда появляется надпись в хелпе точно такая же как и у некронов - это как-то криво выглядит. У тебя же в комплекте с модом (в архиве) идет свой DXP2.ucs с пофиксенным переводом, ты там исправь эту строку для себя, и остальные додумаются обновить перевод. Ну а кто ленивый - пусть страдает. --- Под обновить - я имею в виду, что чтобы исправленный перевод заработал, надо DXP2.ucs переместить в ..\DXP2\Locale\Russian\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagza Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ... прикрутить ограничитель ресерчей, как у некронов стоит в запретном архиве... а кто те сказал, что это поможет?)ставишь два домика, паузу, в одном одно, в другом другое на исследование)и вуаля, некр лорд имеет вплоть до 8 артефактов...правда все иконки скилов не влезают....) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Две главки накладно строить + можно прикрутить запрет на строительство других главок пока неизучена одна из доктрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На базовую версию SSREP патч 1.51.2 станет? Нет. Вопрос честно говоря - идиотский. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] а кто те сказал, что это поможет?)ставишь два домика, паузу, в одном одно, в другом другое на исследование)и вуаля, некр лорд имеет вплоть до 8 артефактов...правда все иконки скилов не влезают....) :boyan: Интересно, как долго ты сможешь прожить в игре, пытаясь построить сразу с начала игры 2 главка не имея возможности делать что-либо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нет. Ясно. Спс за информацию. Вопрос честно говоря - идиотский. Да как-то привык что патчи любой нумерации легко ставятся на изначальную версию игры. Но то игры - а тут мод. Ступил и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ясно. Спс за информацию. Да как-то привык что патчи любой нумерации легко ставятся на изначальную версию игры. Но то игры - а тут мод. Ступил и правда. Не, погоди... Ты про ССРЕП вс таки говоришь, т.е. про старую версию мода практически двухлетней давности или ты просто Ревайзд так обзываешь? Потому что если второе, то да - патч 1.51.2 без проблем встанет на (базовый, т.е. полный (full)) мод версии 1.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zooco Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Доброго дня megazogg, с самого начала слежу за модом и не нарадуюсь. Мод получился великолепным, поэтому примите искреннею благодарность за проделанную работу. А теперь о грустном: играя за ТАУ обнаружился неприятный глюк. При последующим десантировании отряда боевых дронов (с технической станции) игра вылетает. Изменено 23 января, 2010 пользователем Zooco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) DAWN OF WAR: Revised ver. 1.52 PATCH Версия 1.52 - Новая система дальности стрельбы (Relative Ranges) всех видов оружия (см. таблицу в readme). True Line of Sight временно отключен. Система взята из мода Titanium Wars Mod GrOrc'a (спасибо ему большое за идею). - Исправлена проблема с "заторможенным" развитием ИИ Тау в случаях когда он выбирал стратегию Kayon. - Отряд Kroot Carnivore перенесен обратно в Tau Barracks. - Изменен мин/макс урон Heavy Flamer у ИГ с 5-32 на 16-24 (за образец взят тяжелый флеймер Хаоса). Таблица пенетрации брони тоже подверглась переработке. - Снижена в половину сила разбрасывания ракет Storm Eagle Rockets. - Тип повреждения Multi Laser у Valkyrie (абилка Call in an Air Strike!) изменен с точечного (point) на радиус (circle) так как иначе стрельба из этого оружия не имела никакого смысла. - В guardunitstats.ai увеличен рейтинг основных орудий всех вариантов Leman Russ для того чтобы ИИ понимал их полезность и мог ими активнее пользоваться. - В guardunitstats.ai снижен рейтинг Heavy Flamer Chimer'ы, так как ИИ явно отдавал ему незаслуженное предпочтение. - Исследование Full Scale War ИГ передвинуто в guardstrategyinfo.ai в начало 3 тира для доктрины Armored Blitzkrieg с целью ускорить развитие ИИ. - Увеличен рейтинг всех типов танка Leman Russ guardunitstats.ai для того чтобы ИИ понимал их полезность и мог ими активнее пользоваться. - Увеличен наносимый урон Lightning Claws сержанта ветеранов КД. - Уменьшен интервал между атаками Lightning Claws с 2 сек. до 1.5 сек. Наносимый урон поправлен в соответствии с этим изменением. - Увеличен интервал между атаками Thunder Hammer с 3 сек. до 4 сек. Наносимый урон поправлен в соответствии с этим изменением. - В UCS добавлены описания для след. видов оружия КД и Тау: Combat Shotgun, Lightning Claws, Power Fist, Power Weapon, Storm Shield, Thunder Hammer, Ion Cannon, Pulse Carbine, Railgun, Rail Rifle. ====================================== 2. Инсталляция: ====================================== 1. Распаковать архив с модом в директорию с "Dawn of War - Soulstorm". 2. Запустить игру, активировать мод через меню "Mod Manager". ВНИМАНИЕ! Помимо всего прочего, патч 1.51.2 содержит изменения предыдущих патчей № 1.51-1.51.2, поэтому их ставить не нужно. Перед установкой патча В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ удалите папки "AI" и "Attrib", которые лежат здесь: "...\THQ\Dawn of War - Soulstorm\DowRevised\Data" Изменено 25 января, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Повод устроить сетевое "рубилово" после рабочего дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 megazogg Спасибо за патч. Обновление перевода DowRevised RUS 1.52 Ссылка для скачивания, Зеркало 1, Зеркало 2 Добавлены описания оружия и исправлены несколько орфографических и пунктуационных ошибок. Мегазогг - заметил небольшую ошибку в тексте: 18670001 Furious Charge 18670002 18670003 - Allows Assault Marines to close on enemy units with powerful leaps. 18670004 - Furious Charge works only if Grey Knights are in the Assault stance. 18670005 - Furious Charge inflicts damage and knocks down the target. 18670006 - Passive ability. там ведь по идее должно быть: 18670004 - Furious Charge works only if Marines are in the Assault stance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Wolfclan, есть предложении - По кодексу ИГ (стр. 38) отряды называются: Отделение тяжелого вооружения Отделение специального вооружения Предлагаю заменить: 17110002 Отряд тяжелого вооружения 17110003 Отряд специального вооружения 18640054 - Открывает доступ к: отрядам тяжелого вооружения, отрядам специального вооружения, отрядам Штурмовиков и отрядам Огринов. По кодексу ИГ (стр. 48-49) Танки Леман Русс: Предлагаю заменить: 17210060 Леман Русс "Истребитель" 17210061 17210062 - Средний танк/Танк огневой поддержки. 17210063 - Модификация "Леман Русса" вооруженная орудием "Истребительная пушка Нова". 17210064 - Снаряды этой пушки содержат заряд суб-молекулярной взрывчатки, которая обладает чудовищной пробивной силой. 17210065 - Эффективен против пехоты, тяжелой пехоты и зданий. 17210084 Леман Русс "Покоритель" 17210085 17210086 - Средний танк/Истребитель танков. 17210087 - Модификация "Леман Русса" вооруженная орудием "Боевая пушка Покоритель". 17210088 - Высокая дальнобойность этой пушки и ее способность уничтожать цель с первого выстрела делают ее лучшим средством противотанковой борьбы. 17210089 - Очень эффективен против техники. 17210078 Леман Русс "Каратель" 17210079 17210080 - Средний Танк/Танк огневой поддержки. 17210081 - Модификация "Леман Русса" вооруженная орудием "Многоствольная пушка Каратель". 17210082 - Не обладая большой пробивной силой, пушка способна выпускать сотни снарядов в минуту, что с лихвой компенсирует ее отдельные недостатки. 17210083 - Очень эффективен против пехоты и тяжелой пехоты. 17210072 Леман Русс "Уничтожитель" 17210073 17210074 - Средний танк/Танк огневой поддержки. 17210075 - Модификация "Леман Русса" вооруженная орудием "Автоматическая пушка Уничтожитель". 17210076 - Беглый огонь автопушек "Уничтожителя" может разорвать броню легких машин с той же легкостью, что и плоть. 17210077 - Эффективен против пехоты и тяжелой пехоты. 17210066 Леман Русс "Палач" 17210067 17210068 - Средний танк/Штурмовая бронетехника. 17210069 - Модификация "Леман Русса" вооруженная орудием "Плазменная пушка Палач". 17210070 - Плазменная пушка танка "Палач" способна выпускать плазменные импульсы, выжигающие все на месте попадания. 17210071 - Эффективен против тяжелой пехоты и техники. 17210054 Леман Русс "Сокрушитель" 17210055 17210056 - Средний танк/Осадная бронетехника. 17210057 - Модификация "Леман Русса" вооруженная осадной пушкой "Сокрушитель". 17210058 - Осадная пушка "Сокрушитель" обладает огромным калибром и как результат опустошительной огневой мощью, вымещаемой на вражеские укрепления. 17210059 - Эффективен против зданий и пехоты. 17210048 Леман Русс "Завоеватель" 17210049 17210050 - Средний танк. 17210051 - Модификация "Леман Русса" вооруженная орудием "Боевая пушка Завоеватель". 17210052 - "Боевая пушка Завоеватель" являясь укороченным и менее мощным вариантом стандартной боевой пушки, позволяет вести огонь во время движения. 17210053 - Эффективен против пехоты и техники. 17210039 Леман Русс 17210040 17210041 - Средний танк. 17210042 - Самый распространенный танк Имперской гвардии вооруженный боевой пушкой и установленным в корпусе тяжелым болтером. 17210043 - Фугасные снаряды этой пушки с одинаковой легкостью могут уничтожать пехоту и пробивать броню танков. 17210044 - Может заменить установленный в корпусе тяжелый болтер на тяжелый огнемет или лазпушку. 17210045 - Может заменить установленные на спонсонах тяжелые болтеры на тяжелые огнеметы, мульти-мелты или плазменные пушки. 17210046 - Может быть улучшен установкой тяжелого стаберра. 17210047 - Эффективен против пехоты и техники. P.S. Исправлять/соглашаться или нет все на твое авторское усмотрение ;) Изменено 25 января, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Wolfclan, есть предложении - По кодексу ИГ (стр. 38) отряды называются: Отделение тяжелого вооружения Отделение специального вооружения Предлагаю заменить: 17110002 Отряд тяжелого вооружения 17110003 Отряд специального вооружения 18640054 - Открывает доступ к: отрядам тяжелого вооружения, отрядам специального вооружения, отрядам Штурмовиков и отрядам Огринов. Отделение - это минимальная тактическая ед. состоящая из 8-14 человек (ВС РФ). А в строчке 17110002 про которую говоришь ты, как раз имеется в виду огневой расчет, т.е. тяжёлое орудие + 2 оператора. Русский перевод кодексов брать как пример я бы не советовал, так как и многое другое, они переведены крайне криво. Что кстати еще раз доказывает следующий перл (процитирую тебя): Предлагаю заменить: 17210060 Леман Русс "Истребитель" 17210061 17210062 - Средний танк/Танк огневой поддержки. 17210063 - Модификация "Леман Русса" вооруженная орудием "Истребительная (!!!) пушка Нова". 17210064 - Снаряды этой пушки содержат заряд суб-молекулярной взрывчатки, которая обладает чудовищной пробивной силой. 17210065 - Эффективен против пехоты, тяжелой пехоты и зданий. и оригинал: 17210060 Leman Russ Eradicator 17210061 17210062 - Medium Vehicle/Fire Support Tank. 17210063 - Leman Russ variant equipped with a Eradicator Nova Cannon. 17210064 - The Eradicator Nova Cannon fire high-calibre shells with an unstable sub-atomic charge at their core. 17210065 - Effective against Infantry and Heavy Infantry and Buildings. В данном случае она просто Нова-пушка (Эрадикатор - это название модели танка здесь имеется в виду). Никакая она не истребительная. Да и вообще - это ж надо было додуматься слово это употребить... А чеж у них тогда Vanquisher Cannon не переведен "Победительной пушкой"? Воображение подсказывает еще кучу вариантов - "Завоевательная пушка", "Разрушительная пушка", "Казнительная плазменная пушка", "Уничтожительные автопушки"... Ну и т.п. Изменено 26 января, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 megazogg 1. Согласен по поводу "отделения" (звучит коряво) / "отряда", менять не предлагал :P , предлагаю поправить строчки с "оружия" на "вооружения" 2. По поводу пушка "такая-секая": просто привел пример перевода из кодекса, необходимо найти золотую середину и дать описание близкое к истине :) 3. На названии вариаций танков Леман Русс я настаиваю, т.к. живем в России и стоит соблюсти названия приведенные в русском кодексе (у потребителя могут крутиться и иные варианты в голове, но GW сказал что это по русски =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По поводу строк - 17210064 - Снаряды этой пушки содержат заряд суб-молекулярной взрывчатки, которая обладает чудовищной пробивной силой. 17210082 - Не обладая большой пробивной силой, пушка способна выпускать сотни снарядов в минуту, что с лихвой компенсирует ее отдельные недостатки. 17210052 - "Боевая пушка Завоеватель" являясь укороченным и менее мощным вариантом стандартной боевой пушки, позволяет вести огонь во время движения. Мне они нравятся, очень. Они красивые и интересные НО это не перевод, а худ. вымысел. Я все таки стараюсь держаться максимально близко к смыслу изначального текста. предлагаю поправить строчки с "оружия" на "вооружения" Гм. Или я что то путаю, но недавно было же наоборот? Русский перевод кодексов брать как пример я бы не советовал, так как и многое другое, они переведены крайне криво. +1 К сожалению во всех этих "русских" очень часто встречаются противоречия и не соответствия. То у нас "Рейзорбэк", то "Секач", не говоря уже о ляпах типа "Масосовые атаки кавалерии" и прочие " пехзотные вхзводы". В общем конечно хотелось бы услышать еще мнений. Поменять\поправить всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 1 Гм. Или я что то путаю, но недавно было же наоборот? Wolfclan Отряд специального оружия - звучит "не айс", лучше - "специального вооружения" Obsorber - спасибо за замечания, буду исправлять. 2 По поводу строк - 17210064 - Снаряды этой пушки содержат заряд суб-молекулярной взрывчатки, которая обладает чудовищной пробивной силой. 17210082 - Не обладая большой пробивной силой, пушка способна выпускать сотни снарядов в минуту, что с лихвой компенсирует ее отдельные недостатки. 17210052 - "Боевая пушка Завоеватель" являясь укороченным и менее мощным вариантом стандартной боевой пушки, позволяет вести огонь во время движения. Мне они нравятся, очень. Они красивые и интересные НО это не перевод, а худ. вымысел. Это не худ. вымысел, а строчки из кодекса ИГ (стр. 49) :- "Изначальный текст" - это худ. вымысел разработчиков мода (имо :hypocrite: ). Wolfclan ты меня хотя бы по поводу названия танков успокой! ;) Сделаешь как в кодексе? В строчке 18640054 в описании остались отряды "тяж/спец" "оружия" вместо "вооружения" Изменено 26 января, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти