Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю дальность в этом моде в пропорциях соблюдена исходя из кодекса.И получается выезжать приходится лишь на дорогущих дредах с грейдами и благословенным светом из болтеров сестер))

пенитенты конешно очень хороши,но уж быстро они ложатся в изобилии антитех юнитов тех же КД или чего хуже под универсальными рельсами Тау. Выходит единственное решение это ЛР с лазками)

а кстати у СР есть девастаторы?

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В старом кодексе Сестер битвы 2-й редакции они могли использовать плазму и лазганы как специальное оружие. Но, это уже все устарело, конечно.

Нет, Witch Hunter-ы лазки почти не используют, на память только на их Land Raider стоят линкованные в спонсонах. Сквад "аля девастаторы" есть, но он берёт мультимельты как антитех. На вскидку, помимо рукопашки (типа пенитента), антитехом могут выступать мельты/мультимельты, плазма (obviously только против лёгкой, S7 ведь), Inferno Pistol (S8 +2d6 пенетра с 3"), Exorcist (по-своему адская машина, d6 ракет с S8 AP1). В конце концов Vindicare Temple Assassin с милым патрончиком на +3d6 пенетры. IMO если мультимельты сделаны с нормальной дальностью (24", 12" для бонусов на пробивание), то как-то наверное можно подъезжать на ринах в игре.

Ну Ретьибьютеры это.Ещё есть Доминионы.Как говорил тов. Зогг и те и другие будут.Надо лишь терпеньем обзавестить.

Потом есть адская машина с названьем "Инкацератор".Аццкий антитех - модели нет,к сожелаению.

Почему Иммолятор вот не имеет нормальной мультимельты,которая валит тех,без нормальной анимации - это досада.

Экзорцист реально сильная артиллерия,особено со способностью типа "поднять землю вверх тормашками" достойна быть прекрасным антиПЕХом,но никак не супер-антитехом.Тут лучше уже ждать тех же Ретьибьютеры и Доминион.Ну и Инкацератора вместе с "путным" Иммолятором.

кстати у СР есть девастаторы?

Серые рыцари это же не совсем уж КД.И по моему кроме 4х разных "видов" пехоты нет у них ничего подобного,ибо как в армии самостоятельно - они голые.Поэтому легче их юзают в Инквах и ВХ.

Изменено пользователем Archangel_of_Death

Серые рыцари это же не совсем уж КД.И по моему кроме 4х разных "видов" пехоты нет у них ничего подобного,ибо как в армии самостоятельно - они голые.Поэтому легче их юзают в Инквах и ВХ.

собсвенно почему я и спрашиваю на сколько они отличны от КД

а иммоляторы все же т2 тех...толку от этой мультимельты если она бьет под ноги,тем более что в купе с картонным корпусом на т4 "взрослым" танкам ему сказать нечего

Изменено пользователем El'Que

собсвенно почему я и спрашиваю на сколько они отличны от КД

а иммоляторы все же т2 тех...толку от этой мультимельты если она бьет под ноги,тем более что в купе с картонным корпусом на т4 "взрослым" танкам ему сказать нечего

Понимаешь,очень кравая его реализация.Самая,по моему мнению реализации в моде Which Hunters :boyan:

Понимаешь,очень кравая его реализация.Самая,по моему мнению реализации в моде Which Hunters :boyan:

разве? а помоему он тут достоточно кодексный.вопрос в том что бы приблизить Ревайзд к кодексу не не теряя при этом сбалансированности(правда звучит утопически),а иммолятор как ты не крути средняя еденица техники и делать ее тяжелым танком с мельтой на пол карты не будет никто,так что это даже не вариант

разве? а помоему он тут достоточно кодексный.вопрос в том что бы приблизить Ревайзд к кодексу не не теряя при этом сбалансированности(правда звучит утопически),а иммолятор как ты не крути средняя еденица техники и делать ее тяжелым танком с мельтой на пол карты не будет никто,так что это даже не вариант

Я разве говорил о дальности?Я пока ещё не предлагал идей насчёт его улучшения.Конечно обвеса пока для него нет,но зато можно его "пока" заменить просто начисление большего числа хп.

ffbcd1deff6at.jpg

Тут нет обвеса,а например "Носорог"

fce7d825eacat.jpg:

И ещё вот этот аппаратт на крыше "Носорога":

5471d0f9667bt.jpg

Я разве говорил о дальности?Я пока ещё не предлагал идей насчёт его улучшения.Конечно обвеса пока для него нет,но зато можно его "пока" заменить просто начисление большего числа хп.

перечитай еще раз о чем речь :rtfm:

перечитай еще раз о чем речь :rtfm:

Скорее ты меня не понял,чем я тебя.Если брать хороший антитех,то по кодексу эти Иммолятор.В обвесе страшная машина,пусть и дальность мельты слабовата.Пусть он и бьёт в ноги,но под доп.бронёй он доедет и выклипет скайрея или вихря например.

Ну Экзорцист тоже немного анабэковый из-за своего не совсем удоволетворительного урона.

Лазки достпны долдны быть Дреда СР и Ленду.Этого вполне достаточно чтобы покрыть тех противника.Весь тяжёлый дальний тех у других рас тоже на поздих течах.

К тому же на последнем скрине еть тоже артиллерия навесного огня,типа ракетной установки залпового огня.Только я в Рулбуке не нашёл характеристики этого навеса.

Скорее ты меня не понял,чем я тебя.Если брать хороший антитех,то по кодексу эти Иммолятор.В обвесе страшная машина,пусть и дальность мельты слабовата.Пусть он и бьёт в ноги,но под доп.бронёй он доедет и выклипет скайрея или вихря например.

Ну Экзорцист тоже немного анабэковый из-за своего не совсем удоволетворительного урона.

Лазки достпны долдны быть Дреда СР и Ленду.Этого вполне достаточно чтобы покрыть тех противника.Весь тяжёлый дальний тех у других рас тоже на поздих течах.

для лобовых ударов есть злой пенитент,а я гвоарю о огневой поддержке,чем иммолятор быть не может изза,упомянутой ниже,малой дальности

ты может быть давно не играл за сестричек а я вот только вчера) и когда на тебя прет куча КД с 2 хищниками и ЛР за ними,то иммолятор даже не может подьехать к "лазерной угрозе" ибо перед ним толпа пехоты,а три танка КД дают 16 лаз-лучей что с огромного расстояния лопает всю технику СОб..а без техники,в часности экзорциста,сестры даже пехоту КД не сильно испугают))) вот и вся любовь))

для лобовых ударов есть злой пенитент,а я гвоарю о огневой поддержке,чем иммолятор быть не может изза,упомянутой ниже,малой дальности

ты может быть давно не играл за сестричек а я вот только вчера) и когда на тебя прет куча КД с 2 хищниками и ЛР за ними,то иммолятор даже не может подьехать к "лазерной угрозе" ибо перед ним толпа пехоты,а три танка КД дают 16 лаз-лучей что с огромного расстояния лопает всю технику СОб..а без техники,в часности экзорциста,сестры даже пехоту КД не сильно испугают))) вот и вся любовь))

И теперь посмотри,есть ли изменения у Сестричек?И загляни наличие юнитов в игре и в кодексе,раз ты такой фан СоБ.

И теперь посмотри,есть ли изменения у Сестричек?И загляни наличие юнитов в игре и в кодексе,раз ты такой фан СоБ.

что за истерики? я не фан Соб)) я фан Вахи и баланса в нем))

В настолке с этим справляютя:

1) Мельты у всего и вся. мельты это очень ультимативно в настолке, на маленькой дистанции в разы мощнее лазки.

2) Экзорцист. Как уже сказали - в настолке это д6 ракет с ап 1. То что в ДоВе сделали антипехом - другой вопрос.

3) Танкшок - в настлке КД никаким образом не сможет прямотаки все танки закрыть стеной пехоты - в частности потому, что пехоту жалко млин. А если сможет - оттанкшоким.

4) Плюс, ну это в дове нереализуемо к сожалению, никто простоне берет в ростер два Лазпреда, поскольку против скажем ИГ или Хаоса они ничто, их лопнут в 1-2 хода.

В настолке с этим справляютя:

1) Мельты у всего и вся. мельты это очень ультимативно в настолке, на маленькой дистанции в разы мощнее лазки.

2) Экзорцист. Как уже сказали - в настолке это д6 ракет с ап 1. То что в ДоВе сделали антипехом - другой вопрос.

3) Танкшок - в настлке КД никаким образом не сможет прямотаки все танки закрыть стеной пехоты - в частности потому, что пехоту жалко млин. А если сможет - оттанкшоким.

4) Плюс, ну это в дове нереализуемо к сожалению, никто простоне берет в ростер два Лазпреда, поскольку против скажем ИГ или Хаоса они ничто, их лопнут в 1-2 хода.

1. Это можно попробовать исправить увеличив им armor_damage до 100 или повесив на все мелта оружие модификатор отключения брони у цели (здесь уже описывался результат такого изменения, когда из-за моей ошибки штурмоые пушки у КД сносили все за считанные секунды... В случае с мелтой такая мощность может быть вполне оправданной).

2. Опять же, могу поправить урон этих ракет, переделав их в антитех.

А вообще, я согласен с тем, что СоБ в СС реализовали крайне криво. Учитывая, что и в настолке это не самая удачная армия с кучей минусов, в СС ее умудрились вообще загнать под плинтус из-за странного набора юнитов/реализации оружия. Даж защитные постройки у СоБ идиотские - ну кому нужен тяж. флеймер на стац. турели, который все равно никого никогда не достанет? Или та же мелта - смысл ее действия - подбежал поближе - жахнул - убежал... Но турелли-то не бегают. Поэтому зачем было придумывать велосипед, когда можно было взять тарантул или еще какие стац. точки от ФВ - решительно не ясно...

Изменено пользователем megazogg

Зогг ответь пожалуйста на #2274

А из экзорциста может и правда стоит сделать антитех..с дальностью как у лазки и мощностью как у спаренной лазки,например.Хоть и жалко терять такую артилерию

1. касаемо Скайреев)) это чето глюкнулось с ними или ты решил отменить им роль артилерии тау?

2.давно созрел,забывал спросить,касается он дяди сидящего на Лендрейдере СР,так вот он совсем не стреляет)))

1. Я вернул все обратно скайреям из-за проблем с анимацией стрельбы.

2. Баг модели.

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

А из экзорциста может и правда стоит сделать антитех..с дальностью как у лазки и мощностью как у спаренной лазки,например.Хоть и жалко терять такую артилерию

Все параметры у нее будут такие-же как и сейчас, просто я немного переделаю таблицу armor_piercing. И кстати дальность у нее и так точно такая же как и у лазпушки (48(72)).

Причем тут это? Откуда вообще у вас тут взялась привязка ракет к лазке и анимация?!? Я же сказал, что нужно просто пробиваемость по технике усилить. Все остальное останется таким же как сейчас.

Я кстати вообще считаю, что слухи о слабом антитехе у СоБ сильно преувеличены. Смотрите сами - у СоБ есть крак гранаты у обычных сестер, которые немногим хуже мелта-бомбы, есть целестины с мелтами и мультимелтами, есть иммолятор (правда глючный, имо у него как раз оч. слабый урон и его можно было бы умножить на два), есть Молния с длиноствольной автопушкой + 2 лазпушки, серые рыцари с силовым оружием, которое вообще броню игнорит, дредноут с плазмапушкой + спаренной лазпушкой и в довершении всего пентиент енджин. А еще у них есть абилка (не помню как называется, но та что делает все оружие золотого цвета) которая любому оружию СоБ дает мощный пирсинг вообще всего!

Изменено пользователем megazogg

Абилка - Emperor's Touch. По совместительству абсолютный анбэк, ничего подобного у сестёр нет. Насчёт "как бы антитеха"... я твой мод не глядел, но в оригинальном SS эта штука серьёзно поцарапает разве что тонкостенки с малыми хитами типа рины. И то убивает довольно медленно. По факту в оригинале ET лучше действует как антипех, ибо 100%-ая точность и 50% FotM, дальность и урон сильно выше стандартных болтеров. Если ты не сильно поменял хиты техники в меньшую сторону и/или механику абилок и большую цену ET по вере, то даже как довесок к антитеху он не особо катит. Ну и просто банальный факт - отряд с этой абилкой видно за милю, так что его сразу вяжут/от него сваливают, и вся вера в трубу.

Опять же IMO человека не игравшего в твой мод, но исходящего из идеи "дальности как в настолке, остальное не жутко сильно переделано" - имолятору мультимельту сделай с хорошим уроном, селестинкам мультимельты (один хрен они под доминионок косят) тоже с нормальным уроном. И этого наверное должно хватать, если у тебя дальности по настолке, т.е. шансы у селестинок доехать на рине какие-то должны быть.

Изменено пользователем Zenel

И это, силовое оружие не дает никаких бонусов против техники. В бб технику должны валить фисты и эвики (это у например кающихся сестер двуручные цепные мечи)

Опять же IMO человека не игравшего в твой мод, но исходящего из идеи "дальности как в настолке, остальное не жутко сильно переделано" - имолятору мультимельту сделай с хорошим уроном, селестинкам мультимельты (один хрен они под доминионок косят) тоже с нормальным уроном. И этого наверное должно хватать, если у тебя дальности по настолке, т.е. шансы у селестинок доехать на рине какие-то должны быть.

Я уже сказал, что [почти] это собственно я и собираюсь сделать... :rolleyes:

Мега, опять куда-то делся альфа-канал на disabled и енеблед иконки скаутского дробовика.

Нет новой иконки у Древних Орков. Пошему?

Мега, опять куда-то делся альфа-канал на disabled и енеблед иконки скаутского дробовика.

Нет новой иконки у Древних Орков. Пошему?

Не знаю, может потерялись какие-то иконки. Я с середины декабря уже 8 раз переставлял себе ОС, из-за постоянных проблем со стабильностью работы ПК, поэтому сейчас у меня все в достаточно авральном режиме происходит. Кто такие древние орки кстати? Нобы или Гиты?

Я по стандартным дововским именам юниты называю. Гиты, это наверное, в бараке. Они рядом с Командасами. У них нет иконки.

Кстати, у Мегобронированных Ублюдков, которые нанимаются в HQ, то же новой иконки нет.

Изменено пользователем CyberGirl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...