Nagentus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Стандартный СС у них бы просто модуль-файл не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да,но если у одного 1.2,а у другого 1.1 то мод пойдет у обоих..они то принципиально ничем не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Все равно. Без изменения мудуля 1.2 под модуль для 1.1 ты мод штатно не запустишь. Изменено 4 января, 2010 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а версия самого СС,на который поставлен Ревайзд,совпадает у вас? Да, 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Народ, кому не трудно, выложите для меня куда-нибудь следующие файлы из Ревайзда версии 1.49(1): chimera_codex.whe chimera_codex.whm leman_russ_main_battletank.whe leman_russ_main_battletank.whm Найти их можно здесь: \Dawn of War - Soulstorm\DowRevised\Data\art\ebps\races\imperial_guard\troops А то никак не получается заставить работать wargear у этих юнитов ни через иследования ни через абилки. Причем в версии 1.49 у них хотябы wargear работал зерез instant_modificator, а сейчас и тот перестал. Я пытаюсь понять не в самих ли моделях дело, потому что код пракитчески не менялся и я его уже 100 раз перепроверил. Из-за этой досадной проблемы откладывается выход 1.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Держи.Архив_ZIP___WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо. [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Сейчас пробую сделать вот это: IMPERIAL GUARD DOCTRINE SYSTEM of DAWN OF WAR: REVISED MOD 18/09/2009 ================================== 1. Doctrine: Infantry Assault Wave ================================== HQ: - Command Squad Elites: - Storm Trooper Squad - Ogryn Squad Troops: - Infantry Squad - Special Weapons Squad - Heavy Weapons Squad Fast Attack: - Scout Sentinel (Multi-laser -> Autocannon -> Missile Launcher) - Hellhound Transports: - Chimera (Multi-laser -> Heavy Flamer, Smoke Launchers) Heavy Support: - Leman Russ - Leman Russ Eradicator - Leman Russ Exterminator - Leman Russ Punisher - Basilisk ================================== 2. Doctrine: Armored Blitzkrieg ================================== HQ: - Command Squad Elites: - Storm Trooper Squad Troops: - Infantry Squad - Special Weapons Squad Fast Attack: - Armored Sentinel (Autocannon -> Lascannon -> Plasma Cannon, Extra Armor) - Hellhound Transports: - Chimera (Multi-laser -> Heavy Flamer, Smoke Launchers + Hunter-Killer Missile + Extra Armor) Heavy Support: - Leman Russ - Leman Russ Demolisher - Leman Russ Executioner - Leman Russ Vanquisher - Baneblade Doctrine: Infantry Assault Wave - An Infantry Regiment is employed to overwhelm the enemy with massed infantry formations supported by vehicles. - Allows access to Heavy Weapon Teams, Special Weapons Support Squads and Ogryn Squads. - Allows access to Leman Russ Eradicator, Leman Russ Exterminator, Leman Russ Punisher tanks and Basilisk Artilery. Doctrine: Armored Blitzkrieg - An Armoured Company is employed to overwhelm the enemy with a massive force of heavy mobile firepower. - Allows access to Special Weapons Support Squads and Storm Trooper Squads. - Allows access to Leman Russ Demolisher, Leman Russ Executioner, Leman Russ Vanquisher and Baneblade tanks. За образец взял мод Dawn of Steel (Армагеддонский Стальной Легион) с его двумя доктринами. Пока написал ИИ и начал разбивку юнитов по доктринам в Корсикс МТ. Надеюсь, что все получится как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) DAWN OF WAR: Revised ver. 1.50 Версия 1.50* - добавлена опция апгрейда для Chimera - Hunter-Killer Missile. Все характеристики аналогичны такой же ракете у СоБ, только вместо абилки она работает как обычное оружие. - Изменены опции вооружения отряда Chaos Terminator - теперь доступны только Heavy Flamer и Reaper Autocannon, все лишнее и неработающее оружие было удалено. - Изменены цены отрядов Chaos Havocs, Chaos Vindicator, SM Vindicator. - Chaos Raptor получили Plasma Gun как опцию вооружения. - У отряда Scout Marine исключены абилки Frag Grenade и Melta Bomb. - Отряду Special Weapon Support Squad добавлена абилка Demolition Charge. - Отряду Storm Trooper (Kasrkin) добавлена абилка Call in an Air Strike! (вызов авиаудара). - Отряду Storm Trooper (Kasrkin) добавлена абилка Call for Extraction (вызов Валькирии для транспортировки (работает как обычный deep strike). - Абилка Fragmentation Grenade отряда Storm Trooper (Kasrkin) заменена на Krak Grenades (аналогичны крак-гранатам СоБ). - Скорость движения отрядов HWT увеличена с 12 до 16 ед., кап увеличен с 2 до 3. - Модели Leman Russ Battle Tank, Leman Russ Demolisher, Leman Russ Eradicator и Leman Russ Punisher теперь оснащены спонсонами по умолчанию. Модели Leman Russ Exterminator, Leman Russ Executioner и Leman Russ Vanquisher не могут больше покупать спонсонное вооружение, кроме покупки лазпушки на замену фронтальному тяж. болтеру. - Убраны апгрейды Extra Armor у Chimera, Hellhound и Sentinel, так как я не смог заставить работать модификаторы дающие бонусы к защите, поэтому апгрейд был "пустышкой". - Chimera и Hellhound больше не могут заменять свои фронтальные тяж. болтеры на какое-либо другое оружие. - Исключена возможность замены основного орудия Chimera (multilaser) на спаренные тяж. болтеры. - Chimera получили абилку Smoke Launchers. - Абилка Smoke Launchers у рас ХКД, КД и ИГ теперь не требует указания цели для активации. - Отредактирован ИИ для рас ИГ, КД, ХКД, Элдар и Тау. Элдар теперь могут загружать новые пехотные отряды в транспорт, отряды Warp Spider теперь должны без проблем использовать функцию десантирования на карту из аспектного портала. Тоже самое и у Тау - ИИ теперь осведомлен о возможности десантирования отрядов Stealth Suit и командного центра. * при переустановке Dawn of War я умудрился потерять (читай - случайно удалил) файл ридми к моду со списком произведенных до 25.12.2009 изменений, поэтому в нем отраженны не все изменения, а только те, что были произведены после упомянутой даты. Так же рад вам сообщить, что доктрины ИГ работают прекрасно, ИИ их вполне умело пользует + мне удалось заставить его чаще использовать руссы. Как только буду абсолютно уверен в том, что все с ними связанное работает правильно, выпущу патч, который их добавит к версии 1.50. Предположительно, это будет через несколько дней. Изменено 6 января, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Все скачалось, архив не битый. В русской версии в некоторых местах цифры пляшут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все скачалось, архив не битый. В русской версии в некоторых местах цифры пляшут :) Спасибо. Значит качать можно всем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибо за рождественский подарок зогг))) щас мы это дело изучим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Прежде всего, спасибо за интересный и красивый мод! А теперь о проблеме) До этого с модом не был знаком, скачал версию 1.50. Тормозит и вылетает. Ставилось на буковский SS, естественно, патченный. OS - Win7. На компьютер жалоб нет: двухъядерный, 2,4 ГГц, 4 ГБ RAM, NVidia GTS 250 2 ГБ. ErrorLog прилагаю. Вопрос: что не так?) Заранее спасибо.1_6_2010_20_21_12_ErrorLog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ответ: ХЗ. Возможно, что проблема в Семерке, так как в логе у тебя вот это: Soulstorm.exe caused a No Memory in module ntdll.dll at 0023:7762e30a. Error occurred at 1/6/2010 20:21:12. Soulstorm.exe, run by Traest. Microsoft Windows XP?. 2 processor(s), type 586. 0 MBytes physical memory. MiniDump failed to save - error loading symbols. Т.е. игра не может определить тип ОС и не видит память. На всякий случай покажи свой warnings.log, он в корневой папке игры лежит. UPDATE Хотя нет, у меня в ерор логах практически тоже самое написано: Soulstorm.exe caused an Access Violation in module ntdll.dll at 0023:77d0ac6c. Error occurred at 1/3/2010 17:36:34. Soulstorm.exe, run by megazogg. Microsoft Windows XP?. - у меня Виста 64 2 processor(s), type 586. 3327 MBytes physical memory. Write to location 00000000 caused an access violation. MiniDump failed to save - error loading symbols. Но при этом игра оперативку видит нормально и на стабильность игры у меня эти ошибки никак не влияют. Да и появляются они только из-за кривого кряка защиты СС (в сети лежит кряк на версию СС 1.2 в котором для обхода защиты используется файл из CoH - отсюда и ошибки). Нужен warnings.log [ Добавлено спустя 9 минут 30 секунд ] А вообще народ - вы меня расстраиваете. Со вчерашнего вечера мод уже скачали 30 человек, а в ветке полнейшая тишина. Ни мыслей, ни отзывов, ни замечаний... Неужели я умудрился на этот раз сразу все без ошибок сделать? :D А между тем, в данном случае я как женщина - люблю ушами (глазами)... Изменено 6 января, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот и warnings.log :rolleyes:warnings.log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот и warnings.log :rolleyes: Опять же, ХЗ - в этом логе все в полном порядке. Не могу ничего сказать про вылеты. Что-нибудь еще используешь, кроме самого мода (ENBSeries там например с вкл. ССАО)? Из-за него могут быть тормоза, так как карточка у тебя может не тянуть "тяжелые" режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ничего подобного не используется, это просто SS с модом. Но, видимо, тут дело не в моде, просто именно он выявил глюк с памятью. Пойду в ветку с техвопросами) Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Soulstorm.exe caused an Access Violation in module ntdll.dll at 0023:7792e29b. Error occurred at 1/6/2010 02:44:46. Soulstorm.exe, run by Родион. Microsoft Windows XP?. - (Windows 7 (x64) ) 2 processor(s), type 586. 0 MBytes physical memory. - (4Gb оперативки) Полет нормальный без вылетов. Изменено 7 января, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 установил 1.50, но в главном меню по прежнему 1.49. что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 установил 1.50, но в главном меню по прежнему 1.49. что я сделал не так? Откуда же мы знаем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мааааааленький тизер патча 1.51: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Видимо, в 1.52 будут Deathstrike missiles? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Просто здоровский тизер Просвети плиз нуба что за техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Это Manticore Rocket Launcher, доступен "танковой" доктрине ИГ и играет в ней роль заменителя Василиска, т.е. самоходной артиллерии (медленный, ломкий, макс. кап =3). Вооружен Storm Eagle ракетами, которые, если верить кодексу ИГ, способны сравнивать с землей бастионы (в самой игре они естественно не обладают такой мощностью). Дальность стрельбы у него в половину меньше дальности Василиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) На самом деле версия и правда удачна,за что тебе,и твоей,так скать,команде большое спасибо и низкий поклон... на повестке всего два вопроса 1. касаемо Скайреев)) это чето глюкнулось с ними или ты решил отменить им роль артилерии тау? 2.давно созрел,забывал спросить,касается он дяди сидящего на Лендрейдере СР,так вот он совсем не стреляет))) и вообще,с твоего позволения,я бы хотел поднять вопрос о сестричках и о их проблеме антитеховской) против тау,кд и иг вообще смерть играть..их селестианки не добежать ничего не успевают...я не сильно ознакомлен с кодексом инквизиции,в связи с чем у меня вопрос-бывают ли у них,помимо бьющей под ноги мельте,лазкэноны например? что то напоминающее сквад девастаторов или типа того? а что касается вылетов,так у меня вообще проц АМД 3.6 ОЗУ 1г Видео 512 и вылетов нет) то у тебя,Traest,система сбоит) Изменено 8 января, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Нет, Witch Hunter-ы лазки почти не используют, на память только на их Land Raider стоят линкованные в спонсонах. Сквад "аля девастаторы" есть, но он берёт мультимельты как антитех. На вскидку, помимо рукопашки (типа пенитента), антитехом могут выступать мельты/мультимельты, плазма (obviously только против лёгкой, S7 ведь), Inferno Pistol (S8 +2d6 пенетра с 3"), Exorcist (по-своему адская машина, d6 ракет с S8 AP1). В конце концов Vindicare Temple Assassin с милым патрончиком на +3d6 пенетры. IMO если мультимельты сделаны с нормальной дальностью (24", 12" для бонусов на пробивание), то как-то наверное можно подъезжать на ринах в игре. Изменено 8 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти