megazogg Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В настольнике марка Тзинча даёт +1 к инвулю(5+ если его нет). Может бонусный резист к входящему урону? Это идея... У рубриков в моде например и сейчас значение брони (кому интересно, речь идет о health_ext-> armor = x) стоит 125, тогда как у всех остальных юнитов в игре это значение равно 100, что дает рубрикам хорошую живучесть без увеличения ед. здоровья или смены класса брони. Можно повесить глобальный бафф всей расе на броню в +5 (10) ед. в случае выбора марки Тзинча. Этого будет достаточно. Кстати всегда удивлялся тому что это фишка никак не используется ни Реликом ни модами, так как имо, это самый простой и элегантный способ незаметно для игрока (так как это значение нигде в самой игре не отображается) увеличить броню юнита. Релик например в подобных случаях, когда в ресерче идет речь об увеличении брони, просто дает модификатор к здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У тысячи сыновей (Rubric marine) конкретно 4+ непробиваемый спас-бросок. Не знаю, как можно в дове реализовать, но это все равно что половина урона от плазмы и всякого силового оружия, которое прошивает обычные доспехи. Проще всего, действительно, выдать большой резист к урону. По поводу медлительности: подразделение тысячи сыновей всегда движется так, как будто находится в тяжелом укрытии. Зато в укрытии скорость дополнительно не снижается. Есть еще один момент: если в подразделении нет колдуна-чемпиона или приаттаченного персонажа с меткой Тзинча (колдун хаоса, например), то скорость рубрик маринов падает дополнительно. Кроме того, у тысячи сыновей заряды зачарованы адским огнем. Против них не спасают любые доспехи кроме терминаторских. Дополнительный урон (по сравнению с обычными болтерами) по inf high и heavy med, я бы сказал. Доспехи inf med и inf low болтеры тоже пробивают, наверное, а вот терминаторские не осиливают уже пушки сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У тысячи сыновей (Rubric marine) конкретно 4+ непробиваемый спас-бросок. Не знаю, как можно в дове реализовать, но это все равно что половина урона от плазмы и всякого силового оружия, которое прошивает обычные доспехи. Проще всего, действительно, выдать большой резист к урону. По поводу медлительности: подразделение тысячи сыновей всегда движется так, как будто находится в тяжелом укрытии. Зато в укрытии скорость дополнительно не снижается. Есть еще один момент: если в подразделении нет колдуна-чемпиона или приаттаченного персонажа с меткой Тзинча (колдун хаоса, например), то скорость рубрик маринов падает дополнительно. Кроме того, у тысячи сыновей заряды зачарованы адским огнем. Против них не спасают любые доспехи кроме терминаторских. Дополнительный урон (по сравнению с обычными болтерами) по inf high и heavy med, я бы сказал. Доспехи inf med и inf low болтеры тоже пробивают, наверное, а вот терминаторские не осиливают уже пушки сыновей. Это все уже есть. Разговор шел не о рубриках, а о бонусе при выборе марки Тзинча по аналогии с остальными марками, т.е. Кхорн - бонус к урону в рукопашке, Слаанеш - бонус к скорости (или к меткости, еще не решил), Нургл - бонус к регенерации. [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Напомните мне плз кто-нибудь адрес комнаты в Хамачи для Ревайзда, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Странно, что никто не закидал меня еще помидорами. :image008: Дело в том, что при упаковки последнего архива, туда случайно попал DowRevised.ucs устаревший, предыдущей версии. Так что теперь исправляюсь, всем кто использует перевод, качать обязательно: Обновленная версия перевода 1.49.1 + megazogg я вставил туда перевод марок. Если есть замечания и поправки по новым частям перевода, готов выслушать. ---------------- 1. Мегга, по поводу марок - а как насчет марки Хаоса Неделимого? Ее в описании нет. Понятно, что изначальный набор юнитов хаоса это и есть неделимый, но пусть марка ничего не дает, а просто закрывает доступ к остальным маркам. Чтобы играя, например за Black Legion я не мог посреди игры, внезапно, перейти под покровительство Слаанеша и т.д. 2. У Сестер надо бы из army painter'a убрать неиспользуемые Лэнд Рейдеры. 3. Случайно, на примере Alpha Legion'a заметил, что у Терминаторов Хаоса бейджик отображается зеркально. По сравнению с остальными юнитами, смотрится странновато. 4. (17210045) - Can exchange its sponson-mounted Heavy Bloters for Heavy Flamers, Multi-meltas or Plasma Cannons. Спасибо за внимание. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Wolfclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Уважаемый Megazogg, нельзя-ли как-то соединить ваш мод RevisedCombiner и мод InquisitionDaemonhunt? Запускаться моды вместе ну никак не хотят. Прописка строки RequiredMod.6 = inquisition_daemonhunt в файле DowRevised_CombinerMod.module не помогает. Заранее спасибо. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calchas Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Трямс кто может дать ссылки на версию мода 1.48 и 1.48.1 потому что по тем ссылкам что тут есть у меня не скачивает. зарание спасиба :) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Calchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У megazogg в подписи обычно висят ссылки на скачивание последней версии. Неужели по ним не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Ну ему 1.48, а не 1.49 нужно. Хотя, ума не приложу, зачем ему старая версия мода. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calchas Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну ему 1.48, а не 1.49 нужно. Хотя, ума не приложу, зачем ему старая версия мода. у меня была 1.47 а поставив поверх нее 1.49 и 1.49.1 получил кучку багов :) розовые иконки танков у ИГ баг с терминаторской иконкой у СМХ она такаяже как и у одержимых, а после их покупки и покупки им к примеру флеймера их иконка стает розовой у СМ в командном отряде не покупаетсо знаменосец за другие расы я не играл а комп не жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так... эээ... сотри 1.47? И поставь 1.49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) у меня была 1.47 а поставив поверх нее 1.49 и 1.49.1 получил кучку багов :) розовые иконки танков у ИГ баг с терминаторской иконкой у СМХ она такаяже как и у одержимых, а после их покупки и покупки им к примеру флеймера их иконка стает розовой у СМ в командном отряде не покупаетсо знаменосец за другие расы я не играл а комп не жалуется... Бваха :DD Кхм, ну я даже не знаю как тебе помоч *давится от смеха*. Во первых, потри старую версию полностью и установи 1.49. Во вторых, розовые иконки у танков, иконках у СМХ и прочие розовые квадраты - это НОРМАЛЬНО для рабочей версии. Для них просто не были сделаны иконки на момента выпуска последней версии. Это не баг. Понимашь? не понимашь? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calchas Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Понимашь? не понимашь? панимаю.. прост не сталкивался с такими вещами раньше, ну свмысле в других модах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) CyberGirl, при всем уважение к твоему труду - перегинаешь палку. Calchas, Ревайзед ещё не оконченный мод =) Поэтому такого сорта проблемы могут встречаться/ Изменено 13 декабря, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну я же ему не хамила, соответственно твои упреки на пустом месте, что дает мне право перегнуть не просто палку, но и твою шею. Понимашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Девушка.Помойму ваши посты без хамства в этой теме-редкость. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) 48 версии больше нет. именно для того что бы избежать неразберихи, я всегда, после того как свежая, полная версия мода окажется в И-нете, подтираю все старые, в том числе и патчи. честно говоря, не думал, что у кого-либо возникнут вопросы при распаковке архива под названием dowrevised_1.49_full.7z. Вроде как понятно, что раз он Full значит он самодостаточный и никаких предыдущих версий для работы не требуется. Ну да ладно, проблема не такая уж большая. Просто нужно скачать свежую версию мода (полный мод, а не патч) и перед его распаковкой в папку с игрой удалить из нее папку "DoWRevised". Изменено 13 декабря, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уважаемый megazogg, можно узнать ответ на пару вопросов? 1) В AP на технике ИГ зачастую присутствует ракетная установка ("Ракета-убийца" вроде бы). Она будет когда=нибудь в виде грейда? 2) Планируется ли введение в мод танков "Малкадор" (вроде так называются). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Уважаемый megazogg, можно узнать ответ на пару вопросов? 1) В AP на технике ИГ зачастую присутствует ракетная установка ("Ракета-убийца" вроде бы). Она будет когда=нибудь в виде грейда? 2) Планируется ли введение в мод танков "Малкадор" (вроде так называются). Заранее благодарю. 1. Нет. 2. Нискажу, потому что уже не один и не два и даже не три раза, а гораздо, гораздо-гораздо, гораздо больше раз говорилось. Юзай поиск по теме. Набери Malcador. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 2 megazogg 1. В соседней ветке форума куется хороший bugfix мод. Есть ли в планах уважаемого автора Zoog_a ;) привить данную модификацию к Dawn of War: Revised? 2. По поводу "Малкадор": У IG и так пятьсоттысячодинодин более совершенный и продвинутый танк нежели "Малкадор" - Leman Russ. Зачем нужен старичок "Малкадор"? :rolleyes: The Malcador is a Heavy Tank used by the Imperial Guard. It is older than the Leman Russ and slightly bigger, counting as a Heavy Tank. Since production has switched to the better Leman Russ, the Malcador has fallen out of production. Many forces have them, but often they are unused due to an unreliable engine and high weight. Какашка одним словом :oops: =) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Как понимаю он уже вставил фикс от Maktaka. А наши фиксы сильно коррелируют, и тут вопрос уже не дополнения, а взаимоисключения. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2 megazogg 1. В соседней ветке форума куется хороший bugfix мод. Есть ли в планах уважаемого автора Zoog_a ;) привить данную модификацию к Dawn of War: Revised? 2. По поводу "Малкадор": У IG и так пятьсоттысячодинодин более совершенный и продвинутый танк нежели "Малкадор" - Leman Russ. Зачем нужен старичок "Малкадор"? :rolleyes: The Malcador is a Heavy Tank used by the Imperial Guard. It is older than the Leman Russ and slightly bigger, counting as a Heavy Tank. Since production has switched to the better Leman Russ, the Malcador has fallen out of production. Many forces have them, but often they are unused due to an unreliable engine and high weight. Какашка одним словом :oops: =) [тяжело вдыхает] Да есть в моде малкодор, есть. Без текстур, без нужных анимаций, в основном как код. Знаю, что это в принципе аналог ЛР (в настолке у него такие же характеристики, только броня распределена по другому), но лично мне он ужасно нравится, поэтому в виде исключения, как личный фаворит, попал в мод. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Как понимаю он уже вставил фикс от Maktaka. А наши фиксы сильно коррелируют, и тут вопрос уже не дополнения, а взаимоисключения. Не совсем, я некоторые из его фиксов просто воспроизвел сам, так у меня остался полный контроль над изменениями. Что я у него свистнул, так это ucs файлы для СС с фиксами текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну тогда тем более вопроса не стоит, по списку из темы достаточно легко воспроизвести те фиксы из моего мода, которые захочется. Смысла ставить всё сразу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Да есть в моде малкодор, есть. Без текстур, без нужных анимаций, в основном как код. Знаю, что это в принципе аналог ЛР (в настолке у него такие же характеристики, только броня распределена по другому), но лично мне он ужасно нравится, поэтому в виде исключения, как личный фаворит, попал в мод. Вопросов нет :rolleyes: хозяин - барин! Я в принципе не вижу ничего ужасного в нахождении модели данного танка в моде, единственно опасение вызывает перегруженный интерфейс в меню постройки =) , но думаю ты концепцию мода для себя видишь и сделаешь все классно (как всегда ;) ) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мега, загляни в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson kardinal Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо создателю за мод.Очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти