Solar_Macharius Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я с другом ставил. Там хз что было по сети - 2 раза норм сконектились, версия 1.49.1 у обоих, загрузка - "Ошибка синхронизации, разные версии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У тау из казармы не высаживаются войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Такая же проблема у Хаоса, а именно с терминаторами. Они появляются в меню сброса войск из казарм, а кнопочка и хоткей дропа войск неактивны, как будто терминаторов в бараке и нет. Сбросить можно тупо нажав мышкой, но это не устранит проблему с неработающим хотком. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хаос еще не проверил, но у тау все войска у нормально высаживаются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) У меня тоже у Тау все нормально. Кстати, в теме по ФоКу я видела новые модели эльдарских скаутов. Мега, когда на них наложат текстуры и все такое прочие, ты поместишь их в мод? Означает ли это, что надо будет переделать иконку? А так нихочицца, сейчас у скаутов такая замечательная иконка :- И вот ещё что, у Хавоков не отображается иконка аутокенона, не смотря на то, что в папке с модом она есть. И ещё кое-что касательно терминаторов. В папке с модом есть неплохая иконка термосов ХСМ. Лежит она в подпапке с иконками хаоса. Все что там нужно, это переделать рамку. Может, стоит применить её? Она ещё когда-то у тебя по моему на аве стояла здесь. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Канечно я их вставлю... Но вот иконку можно оставить - пусть будет Дарт Вейдер в капюшоне. Даже не знаю, скока фломастеров в ГВ тогда вынюхали, когда элдарам этот дизайн шлемов придумали. Ненавижу эльдаровские миньки и концепт-арт 2-3 редакций, ублюдочные мыши-рокеры с Марса какие-то... Посмотрю потом, что там у Хавоков. Иконку термов можешь использовать любую, на твое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Иконку термов можешь использовать любую, на твое усмотрение. Да я не знаю пока. Я тебе кинула уже лс с паком, там есть мой вариант иконки термосов ХСМ. Кстати, о термосах СМ. Я тебе несколько раз скидывала варианты командира для этих отрядов, но в последней версии я их не увидела. Мб, что то не так с этими иконками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да я не знаю пока. Я тебе кинула уже лс с паком, там есть мой вариант иконки термосов ХСМ. Кстати, о термосах СМ. Я тебе несколько раз скидывала варианты командира для этих отрядов, но в последней версии я их не увидела. Мб, что то не так с этими иконками? Как не увидела? Вот жеж он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я понимаю, но в игре то иконки нет ни милишников, ни у стрелков терминаторов. Или так и задумано :? http://i062.radikal.ru/0912/c8/0f354b5d0c93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я понимаю, но в игре то иконки нет ни милишников, ни у стрелков терминаторов. Или так и задумано :? http://i062.radikal.ru/0912/c8/0f354b5d0c93.jpg Вот че-бы я без тебя делал? Прописал сержу-терму путь на иконку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот че-бы я без тебя делал? Прописал сержу-терму путь на иконку. *чувствует свою важность* =) В общем, неторопливо жду ответа на лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня такой баг с Тау возникает именно когда заказываешь второго командира тау и можно вызвать тутже другого, после этого войска не высаживаются. С хаосом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 [Chaos] 1. Перепутана иконка Chaos Vindicator (отображает Chaos Predator) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 [Chaos] 1. Перепутана иконка Chaos Vindicator (отображает Chaos Predator) Кхм, Капитан Так Себе Очевидность спешит доложить, что иконки для Виндиктора Хауса в природе Ревизеда не существует, но планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Кхм, Капитан Так Себе Очевидность. ... Скачать [*.tga] Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ... Скачать [*.tga] Спасибки, сработает как плэйсхолдер, пока КиберГёрл не сработает очередную партию шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да и это вроде нормальная. Хотя, в меню лучше в другую сторону повернуть, как и всю остальную технику ХСМ. Ну ещё фон сделать, как у остальных, и будет варик. Кстати, стиль иконок хсмской техники вообще весьма сложно повторить, так как те изначально делались не с игровых моделек, а с концепт артов специально для этого нарисованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мега, будь ещё онлайн минут двадцать, я тебе кое-что пришлю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Небольшое обновление перевода. Подправлены некоторые термины Эльдаров и вооружения. DowRevised Rus text на DepositeFiles Плюс к этому специально для DowRevised и его грядущей шикарной компании я сделал text fix русских файлов DXP2.ucs, W40K.ucs, DXP2_VO.ucs. Подробности fix'a: -- места где Облитераторов "локализаторы" именовали Уничтожителями\Войнами Апокалипса - исправлено. -- места, где Осквернитель называли Уничтожителем - исправлено. -- места (в основном апгрейды) где Библиария называли Хранителем - исправлено. -- Высшая\Великая Справедливость у Тау была переименована в Высшее Благо. -- Лорду Хаоса в описание были возвращена утереная строка "Командующий (Основной)" - (97302) -- в текстах компании "Легион Альфа" был переименован на "Альфа Легион". -- строки, где у Избранных из почетной гвардии (Хаос) упоминались Несущие Слово - исправлено -- строка варгира превращающего Лорда Хаоса в Принца Демонов - исправлено (выставлено правильное имя). -- Лорд Хаоса из компании больше не "Черный Апостол Хаоса Неделимого" - строка заменена. -- Варгир "Молот Демонов" героя Космодесанта требовал "Меч Алексина" - меча этого нет, вместо него "Кулак Рогала" - исправлено. -- Названия рас в компании: Хаос, Эльд, Имп гв, Т. Э. и остальные были исправлены на ХАОС, ЭЛЬД., ИМПЕРС. ГВ., ТЕМ. ЭЛЬД. и т.д. Установка: распаковать архив в папку - <папка установленной игры>\DowRevised\Locale\Russian, если у вас пиратка или англ. версия - <папка установленной игры>\DowRevised\Locale\English megazogg если есть чего нового по текстам, с удовольствием займусь, времени у меня много. P.S. All Hail Megazogg! All Hail CyberGirl! Новые иконки ЛоХа и Капитана КД из 1.49 - шикарны, впрочем как и остальные! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо за перевод! Поверить не могу, что в тексте такие ляпы были... Хотя, приминительно к СС это интернациональная проблема, т.к. в англ. версии немцы тоже дофика ляпов наделали. Новый текст будет, но постепенно. Я продолжаю постепенно переносить текст из rgd в ucs. К тому же я вчера начал готовить описания к маркам Хаоса, но пока дело не очень пошло, так как тольком не понятно что писать. В идеале дожно быть по 4 строчки на каждое божество, первая - общая, про саму марку, потом плюсы и минусы и список доступных юнитов. Пока родил только вот это :rolleyes: : 18610000 RESEARCH - Chaos 18610001 Mark of Khorne, the Blood God 18610002 18610003 - The followers of Khorne are fearless and devastating in close combat, disdaining any form of ranged warfare or psychic power seeing them as weakness. 18610004 - Allows access to: Khorne Berserkers, Bloodletters, Flesh Hounds, Bloodcrushers and Bloodthirster of Khorne. 18610005 - All troops inflict increased damage in close combat. 18610006 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Khorne. 18610007 Mark of Slaanesh, the Prince of Excess 18610008 18610009 - The Mark of Slaanesh is a mark that drives the bearer to fulfill Slaanesh's undying hunger for pleasure. 18610010 - Allows access to: Noise Marines, Daemonettes, Seekers, Fiends of Slaanesh and Keeper of Secrets. 18610011 - All troops gain increased movement speed. 18610012 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Slaanesh. 18610013 Mark of Nurgle, the Lord of Decay 18610014 18610015 - The followers of Nurgle become a living host to the powers of death and decay, gifted with extra bulk and resilience. 18610016 - Allows access to: Plague Marines, Nurglings, Plaguebearers, Beasts of Nurgle and Great Unclean One. 18610017 - All troops have increased health regeneration, making them much harder to kill. 18610018 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Nurgle. 18610019 18610020 18610021 Mark of Tzeentch, the Changer of the Ways 18610022 18610023 - The followers of Tzeentch are bestowed by great psychic powers. 18610024 - Allows access to: Thousand Sons, Pink Horrors, Screamers, Flamers of Tzeentch and Lord of Change. 18610025 - All troops inflict increased damage in ranged combat. 18610026 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Tzeentch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вот тут много эпической воды :) Можно набрать красивых оборотов: KhorneNurgleSlaaneshTzeentch 2 Megazogg А почему строчка 18610020 не используется? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мега, лс. Пару плюшек тебе приготовила. Я кстати только сейчас поняла, что ВНЕЗАПНО юниты мода заимели русское описание. Ну да, это клево, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот тут много эпической воды :) Можно набрать красивых оборотов: KhorneNurgleSlaaneshTzeentch 2 Megazogg А почему строчка 18610020 не используется? Спасибо, но тут слишком много. Есть мысли, какой бонус должны получать последователи Тзинча? А строчку я случайно пропустил, щаз поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Рубрика Аримана положили конец мутациям среди десантников, развев их физические тела и фактически превратив их в одушевленные металлические статуи - Големы Големы - медлительны и устойчивы к повреждениям любого рода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть мысли, какой бонус должны получать последователи Тзинча? В настольнике марка Тзинча даёт +1 к инвулю(5+ если его нет). Может бонусный резист к входящему урону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти