Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я с другом ставил. Там хз что было по сети - 2 раза норм сконектились, версия 1.49.1 у обоих, загрузка - "Ошибка синхронизации, разные версии".

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такая же проблема у Хаоса, а именно с терминаторами. Они появляются в меню сброса войск из казарм, а кнопочка и хоткей дропа войск неактивны, как будто терминаторов в бараке и нет. Сбросить можно тупо нажав мышкой, но это не устранит проблему с неработающим хотком.

Изменено пользователем CyberGirl

У меня тоже у Тау все нормально. Кстати, в теме по ФоКу я видела новые модели эльдарских скаутов. Мега, когда на них наложат текстуры и все такое прочие, ты поместишь их в мод? Означает ли это, что надо будет переделать иконку? А так нихочицца, сейчас у скаутов такая замечательная иконка :-

И вот ещё что, у Хавоков не отображается иконка аутокенона, не смотря на то, что в папке с модом она есть.

И ещё кое-что касательно терминаторов. В папке с модом есть неплохая иконка термосов ХСМ. Лежит она в подпапке с иконками хаоса. Все что там нужно, это переделать рамку. Может, стоит применить её? Она ещё когда-то у тебя по моему на аве стояла здесь.

Изменено пользователем CyberGirl

Канечно я их вставлю... Но вот иконку можно оставить - пусть будет Дарт Вейдер в капюшоне. Даже не знаю, скока фломастеров в ГВ тогда вынюхали, когда элдарам этот дизайн шлемов придумали. Ненавижу эльдаровские миньки и концепт-арт 2-3 редакций, ублюдочные мыши-рокеры с Марса какие-то...

Посмотрю потом, что там у Хавоков. Иконку термов можешь использовать любую, на твое усмотрение.

Иконку термов можешь использовать любую, на твое усмотрение.

Да я не знаю пока. Я тебе кинула уже лс с паком, там есть мой вариант иконки термосов ХСМ.

Кстати, о термосах СМ. Я тебе несколько раз скидывала варианты командира для этих отрядов, но в последней версии я их не увидела. Мб, что то не так с этими иконками?

Да я не знаю пока. Я тебе кинула уже лс с паком, там есть мой вариант иконки термосов ХСМ.

Кстати, о термосах СМ. Я тебе несколько раз скидывала варианты командира для этих отрядов, но в последней версии я их не увидела. Мб, что то не так с этими иконками?

Как не увидела? Вот жеж он:

clipboard01fy.th.jpg

Я понимаю, но в игре то иконки нет ни милишников, ни у стрелков терминаторов. Или так и задумано :?

http://i062.radikal.ru/0912/c8/0f354b5d0c93.jpg

Я понимаю, но в игре то иконки нет ни милишников, ни у стрелков терминаторов. Или так и задумано :?

http://i062.radikal.ru/0912/c8/0f354b5d0c93.jpg

Вот че-бы я без тебя делал? Прописал сержу-терму путь на иконку.

Вот че-бы я без тебя делал? Прописал сержу-терму путь на иконку.

*чувствует свою важность* =)

В общем, неторопливо жду ответа на лс)

У меня такой баг с Тау возникает именно когда заказываешь второго командира тау и можно вызвать тутже другого, после этого войска не высаживаются. С хаосом все в порядке.

[Chaos]

1. Перепутана иконка Chaos Vindicator (отображает Chaos Predator)

Кхм, Капитан Так Себе Очевидность спешит доложить, что иконки для Виндиктора Хауса в природе Ревизеда не существует, но планируется.

Кхм, Капитан Так Себе Очевидность.

... chaosvindicatoricon.jpgoffchaosvindicatoricon.jpg

Скачать [*.tga]

Изменено пользователем Obsorber

... chaosvindicatoricon.jpgoffchaosvindicatoricon.jpg

Скачать [*.tga]

Спасибки, сработает как плэйсхолдер, пока КиберГёрл не сработает очередную партию шедевров.

Да и это вроде нормальная. Хотя, в меню лучше в другую сторону повернуть, как и всю остальную технику ХСМ. Ну ещё фон сделать, как у остальных, и будет варик.

Кстати, стиль иконок хсмской техники вообще весьма сложно повторить, так как те изначально делались не с игровых моделек, а с концепт артов специально для этого нарисованных.

Небольшое обновление перевода. Подправлены некоторые термины Эльдаров и вооружения.

DowRevised Rus text на DepositeFiles

Плюс к этому специально для DowRevised и его грядущей шикарной компании я сделал text fix русских файлов DXP2.ucs, W40K.ucs, DXP2_VO.ucs.

Подробности fix'a:

-- места где Облитераторов "локализаторы" именовали Уничтожителями\Войнами Апокалипса - исправлено.

-- места, где Осквернитель называли Уничтожителем - исправлено.

-- места (в основном апгрейды) где Библиария называли Хранителем - исправлено.

-- Высшая\Великая Справедливость у Тау была переименована в Высшее Благо.

-- Лорду Хаоса в описание были возвращена утереная строка "Командующий (Основной)" - (97302)

-- в текстах компании "Легион Альфа" был переименован на "Альфа Легион".

-- строки, где у Избранных из почетной гвардии (Хаос) упоминались Несущие Слово - исправлено

-- строка варгира превращающего Лорда Хаоса в Принца Демонов - исправлено (выставлено правильное имя).

-- Лорд Хаоса из компании больше не "Черный Апостол Хаоса Неделимого" - строка заменена.

-- Варгир "Молот Демонов" героя Космодесанта требовал "Меч Алексина" - меча этого нет, вместо него "Кулак Рогала" - исправлено.

-- Названия рас в компании: Хаос, Эльд, Имп гв, Т. Э. и остальные были исправлены на ХАОС, ЭЛЬД., ИМПЕРС. ГВ., ТЕМ. ЭЛЬД. и т.д.

Установка: распаковать архив в папку - <папка установленной игры>\DowRevised\Locale\Russian, если у вас пиратка или англ. версия - <папка установленной игры>\DowRevised\Locale\English

megazogg если есть чего нового по текстам, с удовольствием займусь, времени у меня много.

P.S. All Hail Megazogg! All Hail CyberGirl! Новые иконки ЛоХа и Капитана КД из 1.49 - шикарны, впрочем как и остальные! ;D

Спасибо за перевод! Поверить не могу, что в тексте такие ляпы были... Хотя, приминительно к СС это интернациональная проблема, т.к. в англ. версии немцы тоже дофика ляпов наделали.

Новый текст будет, но постепенно. Я продолжаю постепенно переносить текст из rgd в ucs. К тому же я вчера начал готовить описания к маркам Хаоса, но пока дело не очень пошло, так как тольком не понятно что писать. В идеале дожно быть по 4 строчки на каждое божество, первая - общая, про саму марку, потом плюсы и минусы и список доступных юнитов. Пока родил только вот это :rolleyes: :

18610000 RESEARCH - Chaos

18610001 Mark of Khorne, the Blood God

18610002

18610003 - The followers of Khorne are fearless and devastating in close combat, disdaining any form of ranged warfare or psychic power seeing them as weakness.

18610004 - Allows access to: Khorne Berserkers, Bloodletters, Flesh Hounds, Bloodcrushers and Bloodthirster of Khorne.

18610005 - All troops inflict increased damage in close combat.

18610006 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Khorne.

18610007 Mark of Slaanesh, the Prince of Excess

18610008

18610009 - The Mark of Slaanesh is a mark that drives the bearer to fulfill Slaanesh's undying hunger for pleasure.

18610010 - Allows access to: Noise Marines, Daemonettes, Seekers, Fiends of Slaanesh and Keeper of Secrets.

18610011 - All troops gain increased movement speed.

18610012 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Slaanesh.

18610013 Mark of Nurgle, the Lord of Decay

18610014

18610015 - The followers of Nurgle become a living host to the powers of death and decay, gifted with extra bulk and resilience.

18610016 - Allows access to: Plague Marines, Nurglings, Plaguebearers, Beasts of Nurgle and Great Unclean One.

18610017 - All troops have increased health regeneration, making them much harder to kill.

18610018 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Nurgle.

18610019

18610020

18610021 Mark of Tzeentch, the Changer of the Ways

18610022

18610023 - The followers of Tzeentch are bestowed by great psychic powers.

18610024 - Allows access to: Thousand Sons, Pink Horrors, Screamers, Flamers of Tzeentch and Lord of Change.

18610025 - All troops inflict increased damage in ranged combat.

18610026 - Cannot choose units bearing a Mark other than the Mark of Tzeentch.

Вот тут много эпической воды :) Можно набрать красивых оборотов:

2 Megazogg

А почему строчка 18610020 не используется?

Изменено пользователем Obsorber

Мега, лс. Пару плюшек тебе приготовила.

Я кстати только сейчас поняла, что ВНЕЗАПНО юниты мода заимели русское описание. Ну да, это клево, даже очень.

Вот тут много эпической воды :) Можно набрать красивых оборотов:

2 Megazogg

А почему строчка 18610020 не используется?

Спасибо, но тут слишком много. Есть мысли, какой бонус должны получать последователи Тзинча? А строчку я случайно пропустил, щаз поправлю.

Рубрика Аримана положили конец мутациям среди десантников, развев их физические тела и фактически превратив их в одушевленные металлические статуи - Големы

Големы - медлительны и устойчивы к повреждениям любого рода :)

Есть мысли, какой бонус должны получать последователи Тзинча?
В настольнике марка Тзинча даёт +1 к инвулю(5+ если его нет). Может бонусный резист к входящему урону?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...