megazogg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нет, я хотел сказать, что не имею ни малейшего понятия, из-за чего он возник. В оригинальном СС такого не бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нет, я хотел сказать, что не имею ни малейшего понятия, из-за чего он возник. В оригинальном СС такого не бывало? нет.никогда.и в ревайзде началось только с версии 1.48.я пока не много играл в 1.49,но помоему случаи гораздо реже стали.. с чем это связанно,если ты ничего не менял,понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Версия 1.49.1 - Ветераны КД в кампании заменены на Vanguard и Sternguard ветеранов. - Из-за ошибки в отображении урона на панели управления отрядом. Исключены апгрейды Storm Shield и Thunder Hammer у Vanguard Veterans. - В игру снова введен SM Command Squad. - Класс брони Piranha изменен с vehicle_low на vehicle_med. Здоровье снижено со 1075 до 500. - Класс брони Rubric Marines изменен с heavy_infanrty_med на heavy_infanrty_high. Значение armor снижено со 125 до 100. - Класс брони всех ветеранов КД изменен с heavy_infanrty_med на heavy_infanrty_high. - Исправлен еще один баг связанный с невозможностью телепортации отрядов Flayed One из активированного Monolith. Когда примерно можно будет скачать патч? (в первую очередь очень расстраивает баг с Некронами :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) народ! у кого стоит последняя версия фаерсторма, можете скинуть сюда запакованную папку /Data/Scar/Heroes? у них там все юниты прописаны, надо только чуть подредактировать параметры прибавки бонусов, и будет конфетка! и несколько предложений/пожеланий/замечаний (нужное подчеркнуть): у хаоса: 1. ограничить лимит хавоков 2-мя сквадами, как девастаторов 2. добавить терминаторам сержанта 3. увеличить и усилить дефилера, дать ему всяких плюшек, которые ему полагаются по кодексу. возможно сделать лимит в 1. он ведь по идее титан?.. у имперцев: 1. проверить стрельбу у всех ХВТ - у меня была хрень, что стрелял только 1 солдат из трех в скваде. по-моему после апгрейда на лазер или автопушку. и было такое не один раз 2. немного увеличить дальность видимости ассасину или немного уменьшить кулдаун у разведки у тау: 1. убрать из казарм командирский кризис, сунуть апгрейд на него в панель обычному командиру или в домег с учением монтка - типа изучил учение монтка и мелкий командир переодевается в кризис. решает проблему с багом возможности постройки двух командиров. механика как превращение в демона у хаоса. изящно. (на мой взгляд=))) 2. иногда не отрисовывается анимация стрельбы у скайреев у орков: порезать пробивание брони и дамаг у стационарных пулеметов. рвут всех к чертям. у см: более четко обозначить роль чаптер мастера. к тому времени как он появляется, его сквад уже не представляет угрозы, и в толпе сливается также как и обычные ТСМ. для всех: 1. сделать всю очень тяжелую элитную пехоту более живучей по отношению к толпам юнитов из т1. больно смотреть как штурмовых терминаторов раскладывают 3-4 сквада рубак. это же терминаторы в конце концов! что им эти полсотни орков с топориками? я наверно зоггу уже все уши прожужжал насчет хлипкости тяжпехов в первом дове, но вот мне кажется, что тяжелая пехота должна быть тяжелой) извиняюсь за такой оборот 2. тоже самое и с командирами (рукопашными). Изменено 22 ноября, 2009 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Командир рукопашный и так танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ! у кого стоит последняя версия фаерсторма, можете скинуть сюда запакованную папку /Data/Scar/Heroes? Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Скачать спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я выложил на megaupload ENBSeries версии 0.75 для GTA Vice City с адаптированным мной конфигом под ДОВ и включенным по умолчанию Bloom, Color Correction, Shadows и SSAO (Screen Space Ambient Occlusion). Ссылка на мод: http://www.megaupload.com/?d=BHN7KQSN Примеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ! у кого стоит последняя версия фаерсторма, можете скинуть сюда запакованную папку /Data/Scar/Heroes? у них там все юниты прописаны, надо только чуть подредактировать параметры прибавки бонусов, и будет конфетка! и несколько предложений/пожеланий/замечаний (нужное подчеркнуть): у хаоса: 1. ограничить лимит хавоков 2-мя сквадами, как девастаторов 2. добавить терминаторам сержанта 3. увеличить и усилить дефилера, дать ему всяких плюшек, которые ему полагаются по кодексу. возможно сделать лимит в 1. он ведь по идее титан?.. у имперцев: 1. проверить стрельбу у всех ХВТ - у меня была хрень, что стрелял только 1 солдат из трех в скваде. по-моему после апгрейда на лазер или автопушку. и было такое не один раз 2. немного увеличить дальность видимости ассасину или немного уменьшить кулдаун у разведки у тау: 1. убрать из казарм командирский кризис, сунуть апгрейд на него в панель обычному командиру или в домег с учением монтка - типа изучил учение монтка и мелкий командир переодевается в кризис. решает проблему с багом возможности постройки двух командиров. механика как превращение в демона у хаоса. изящно. (на мой взгляд=))) 2. иногда не отрисовывается анимация стрельбы у скайреев у орков: порезать пробивание брони и дамаг у стационарных пулеметов. рвут всех к чертям. у см: более четко обозначить роль чаптер мастера. к тому времени как он появляется, его сквад уже не представляет угрозы, и в толпе сливается также как и обычные ТСМ. для всех: 1. сделать всю очень тяжелую элитную пехоту более живучей по отношению к толпам юнитов из т1. больно смотреть как штурмовых терминаторов раскладывают 3-4 сквада рубак. это же терминаторы в конце концов! что им эти полсотни орков с топориками? я наверно зоггу уже все уши прожужжал насчет хлипкости тяжпехов в первом дове, но вот мне кажется, что тяжелая пехота должна быть тяжелой) извиняюсь за такой оборот 2. тоже самое и с командирами (рукопашными). Хаос 1. Сделаю. 2. Ок. Только модели для него нет. 3. У него и так все плюшки есть кроме Power Flail. И нет, никакой он не титан, откуда такие мысли вообще? ИГ 1. Все нормально, скорее всего дело в LoS'е. Просто видел цель только один расчет из трех. 2. За балансовым патчем - в соседнюю ветку. Тау 1. Ага, представляешь только как будет выглядеть командир тау, взмывающий в воздух в процессе ритуала одержимости, а потом с размаху падающий в брыжгах крови на землю в обличии XV89? Ограничение поставлю. В казарме он находится по аналогии с командерами всех остальных рас. 2. Да знаю, борюсь, но пока безуспешно. Орки 1. Какие пулеметы были в оригинале - такие и остались. СМ 1. Посмотрю. Я все чаще думаю - а не выкинуть ли мне его совсем? Для всех 1. Заводи второй ДоВ и вперед. Там есть и мега крепкие марины и т.п. 2. См. п.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ща найду ссылку, где было написано что дефилеры это титаны) не из головы я это придумал) а механику превращения кризиса я подразумевал не в смысле анимации, а в смысле через какую функцию прописывать в корсиксе второй дов это второй, а первый это первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ща найду ссылку, где было написано что дефилеры это титаны) не из головы я это придумал) а механику превращения кризиса я подразумевал не в смысле анимации, а в смысле через какую функцию прописывать в корсиксе второй дов это второй, а первый это первый) Да чего искать, у меня почти все кодексы есть в пдф, кроме самых древних и нет нигде такого. Дефайлер обычная техника, тока одержимая демоном. Где-то между дредноутом и Леман Руссом находится по функциональности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 был такой сайт, warhammer40k.ru, там была статья про титанов всех рас, и и были слова про некий класс титанов, который позже стал осквернителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) был такой сайт, warhammer40k.ru, там была статья про титанов всех рас, и и были слова про некий класс титанов, который позже стал осквернителями Здается мне, они тогда от скверны хаоса еще и усохли чуток... :D :D :D Ну а если серьезно, то у Хаоса былы вот такие типы титанов: * Feral Scout Titan (самый мелкий) * Ravager Titan * Banelord Titan * Abominatus Titan (самый большой) Аналогичные имперским классам: * Warhound Scout Titan * Reaver Battle Titan * Warlord Battle Titan * Emperor Titan (включает классы Imperator и Warmonger) Так что скорее всего, это проблема кривожопого перевода. Вот поэтому я и говорил всегда, что названия техники НИКОГДА не переводятся ни в одном справочнике. Иначе возникает путаница. Thunderbolt он Тандербот и есть, а не самолет "Разряд Грома" (что согласитесь, помимо прочего еще и звучит ужасно). Изменено 22 ноября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 все может быть) ну если зогг говорит что овсянка, значит овсянка) кодексы можешь скинуть в архиве? если не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 все может быть) ну если зогг говорит что овсянка, значит овсянка) кодексы можешь скинуть в архиве? если не жалко) Эээ... Вобще-то нет. Представь, сколько я буду 7.21 Гб в сеть выгружать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :o я грешным делом подумал что они в чисто электронном оригинале, а это походу сканы... ты их по всему инету собирал или где-то пак нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) :o я грешным делом подумал что они в чисто электронном оригинале, а это походу сканы... ты их по всему инету собирал или где-то пак нашел? All About Warhammer 40000 - Кодексы/Правила/Флафф и т.д. + White Dwarf (181шт.) (21.75 GB) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всё я переиминовал формат и всё норм пошло) Спс всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я извиняюсь за свой нубский вопрос, но почему в арми пейнтнере есть некоторые грейды на юниты, а в игре их нет? К примеру: "Химера" с спаренным хевиболтеров башне (в грейдах только огнемет) "Часовой" с ракетами (только лазпушка) "Леман Руссы" (все) дикие комбинации (обычный с плазмапушкими в спонсонах, например) Капитан, капеллан и чаптер мастер - джетпаки, а у последнего еще и силовая перчатка и грозовые когти. Десы - штурмовики - огнемёт. Почтенный дредноут - штурмпушка (стоит спаренный хевиболтер) И многое другое. ЗЫ. Ещё раз извиняюсь за нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Я извиняюсь за свой нубский вопрос, но почему в арми пейнтнере есть некоторые грейды на юниты, а в игре их нет? К примеру: "Химера" с спаренным хевиболтеров башне (в грейдах только огнемет) "Часовой" с ракетами (только лазпушка) "Леман Руссы" (все) дикие комбинации (обычный с плазмапушкими в спонсонах, например) Капитан, капеллан и чаптер мастер - джетпаки, а у последнего еще и силовая перчатка и грозовые когти. Десы - штурмовики - огнемёт. Почтенный дредноут - штурмпушка (стоит спаренный хевиболтер) И многое другое. ЗЫ. Ещё раз извиняюсь за нубство. Баланс? В АР модели (часть их) рандомно показывают все доступные опции апгрейдов и т.п. Тут я ничего убрать или добавить не могу. В самой же игре какому-либо юниту доступны не все возможные его опции из-за того, что: - подобное уже есть у другого юнита; - за ненадобностью таких опций; - чисто по эстетическим причинам. 1. Та же Химера в теории может заменить свой мульти-лазер на тяж. болтер, огнемет или автопушку (хотя в новой, 5-ой редакции кодекса ИГ возможности купить автопушку нет). Но в игре у игрока уже есть вооруженный автопушкой Сентинел, а тяж. болтер во многом дублирует по функциям мульти-лазер. Еще мне нужно было решить вопрос свободного места и оптимизировать доступный выбор. ДоВ1 допускает два вида апгрейдов оружия (снаряжения) у юнита - простое и комплексное. С первым все банально - у юнита изначально есть 4 апгрейда на выбор, выбрав один из них, он лишается возможности купить другой. Расположены в меню они по схеме 1,2,3,4 т.е. игрок видит в меню их все (пример - космодесантник). Комплексный апгрейд - это когда апгрейды у юнита расположены по схеме 1->2->3->4, т.е. как бы в колоде. Изначально игрок видит только первый апгрейд, купив его он увидит 2 и т.д (пример - дредноут, у него можно заменить оружие как на левой так и на правой руке, не зависимо). Понятно, что не каждый игрок будет покупать подряд 3 апгрейда, чтобы заменить оружие на то, которое ему нужно, но которое находится на самом "дне". Поэтому я решил, что у любого юнита "глубина" апгрейда будет максимально равна 2. 2. Ракеты Сентинела слабее доступной ему лазпушки и к тому же модель ракетной установки (по новому кодексу ИГ она одна, но с выбором ракет - фраг/крак) не соответствует модели из настольной игры от Games Workshop - мне это не нравится. 3. У вариантов Леман Руссов апгрейды выбраны мной исходя из п. 1 и картинок к описаниям вариантов в кодексе. 4. Не нашел применения этих апгрейдов. 5. Это будет исправлено, я просто все время о нем забываю. 6. Штурм-пушка уже есть у обычного Дредноута. Помимо этого, Почтенный Дредноут использует более архаичное "шасси" - марки 4, разработанной в период Ереси в период которой не существовало авто-пушки. Поэтому вооружив П. Дредноут спаренными тяж. болтерами я хотел подчеркнуть его "древность". :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Чествуя свой профессиональный праздник - День юриста, который наступил сегодня (03.12.2009), спешу поделиться с вами патчем версии 1.49.1! ====================================== 1. Инсталляция: ====================================== 1. Распаковать архив с модом в директорию с "Dawn of War - Soulstorm". 2. Запустить игру, активировать мод через меню "Mod Manager". ВНИМАНИЕ! Перед установкой патча (если только иное не оговоренно специально мной), В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ удалите папку "Attrib", которая лежит здесь: "...\THQ\Dawn of War - Soulstorm\DowRevised\Data" ====================================== 2. Вносимые изменения: ====================================== Версия 1.49.1 - Обновлены текстуры для Autarch, Dire Avenger Exarch, Guardian. - Мин/макс урон автопушек Leman Russ, Chimera и Sentinel увеличен с 75-85 до 80-100. - Всем вариантам Shuriken Cannon добавлен пининг (т.е. подавление огнем) - который замедляет цель и не позволяет ей применять абилки. - Количество занимаемых в транспортерах слотов отрядами Fire Dragons и Warp Spiders снижено с 2 до 1. - Колличество доступных к постройке Wave Serpents ограничено тремя по аналогии с транспортерами других рас. - Warp Spider получили возмозность десантироваться на поле боя прямо из Aspect Portal. - Изменены опции вооружения Wave Serpent - стартует с twin-linked Shuriken Cannons которые можно заменить на twin-linked Starcannons или twin-linked Bright Lances. - Изменены опции вооружения Falcon - стартует с Pulse Laser (более дальнобойная но и более слабая версия Bright Lance), Scatter Laser и twin-linked Shuriken Catapults (т.е. с таким же вооружением, что и в оригинальной игре). Scatter Laser можно заменить на Starcannon или Bright Lance. - Ветераны КД в кампании заменены на Vanguard и Sternguard ветеранов. - Из-за ошибки в отображении урона на панели управления отрядом. Исключены апгрейды Storm Shield и Thunder Hammer у Vanguard Veterans. - В игру снова введен SM Command Squad. - Класс брони Piranha изменен с vehicle_low на vehicle_med. Здоровье снижено со 1075 до 500. - Класс брони Rubric Marines изменен с heavy_infanrty_med на heavy_infanrty_high. Значение armor снижено со 125 до 100. - Класс брони всех ветеранов КД изменен с heavy_infanrty_med на heavy_infanrty_high. - Исправлен еще один баг связанный с невозможностью телепортации отрядов Flayed One из активированного Monolith. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 УРА! С праздником! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 6. Штурм-пушка уже есть у обычного Дредноута. Помимо этого, Почтенный Дредноут использует более архаичное "шасси" - марки 4, разработанной в период Ереси в период которой не существовало авто-пушки. Поэтому вооружив П. Дредноут спаренными тяж. болтерами я хотел подчеркнуть его "древность". :rolleyes: Да это самая крутая валына, какая только есть и дредов. Хуриканы намного эстетичней и выглядят круто и готично. З.Ы. Я вернуласи. Для Гарганта Большого Босса нужны большие шуты и иконки. Мы сделаем ещё больше свинцеметов и иконок, даже бойзы из Фока позавидуют! All Hail Megazogg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Фоковцы и так уже завидуют... В) Кто-нибудь качал-ставил патч? Проблем нет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти