BIG GUN Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 привет всем! отдельный привет Зоггу извиняюсь что давно не отписывался и с модом не помогал недавно поставил самую свежую версию ревайзеда, нашел 2 косяка: 1. при постройке у имперцев АТ-отряда игра вылетает 2. у СМ в начале игры спаунится сервитор а не техмарин ну и хочу отметить, что heroes очень сильно дисбалансит игру. речь идет о командирах 8 и 9 уровней. у них зашкаливает регенерация и скорость. если этот факт признается проблемой не только мной, но и Зоггом, попробую откалибровать данный минимод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати да за ИГ есть такая проблема..я думал она у меня только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) привет всем! отдельный привет Зоггу извиняюсь что давно не отписывался и с модом не помогал недавно поставил самую свежую версию ревайзеда, нашел 2 косяка: 1. при постройке у имперцев АТ-отряда игра вылетает 2. у СМ в начале игры спаунится сервитор а не техмарин ну и хочу отметить, что heroes очень сильно дисбалансит игру. речь идет о командирах 8 и 9 уровней. у них зашкаливает регенерация и скорость. если этот факт признается проблемой не только мной, но и Зоггом, попробую откалибровать данный минимод. Судя по всему ты что-то не так поставил, так как только что проверил файл, отвечающий за спаун строителей при стартапе - там стоит техмарин. С АТ отрядом у меня тоже все нормально... К тому же это такая мерзкая ошибка, многие бы жаловались, а пока только Darcia и ты. В общем, очень это странно. Как ставил мод и патч? Про Героев ничего сказать не могу, так как не играл в него очень давно, как раз по причине того, что с моим модом он в том виде, к котором он есть сейчас, не совсем совместим. Если есть желание, то откалибруй этот мини-мод, я буду очень признателен. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 игра (англ., ориг.), патч 1, патч 2, мод, удалил attrib, патч для мода ну спаун я у себя уже поправил, а вот где проблему с вылетом искать - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 игра (англ., ориг.), патч 1, патч 2, мод, удалил attrib, патч для мода ну спаун я у себя уже поправил, а вот где проблему с вылетом искать - хз Хм... Все правильно. Давай подождем до завтра, я ближе к вечеру выложу 1.49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) у меня закрались сомнения касательно того, корректно ли прошла разархивация. сейчас почитал про последнюю версию винрара, были случаи некорректного извлечения файлов. только все равно сомнительно. я даже не догадываюсь из-за чего такая штука с ресурсами могла произойти. попробую перекачать и переставить. PS не помогло O_o Изменено 18 ноября, 2009 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не надо этих "воителей", мы же не "Слово о полку Игореве" пишем Да есть у меня такая ошибка :) исправил. Спасибо за разъяснения насчет Аутарха и XV88. Исправленная версия перевода - Добавлен Chaos Vindicator. - Добавлены Chaos Terminators. С предвкушением жду их описаний ^^. И небольшой вопрос по моду, а у Лорда Хаоса тоже будет командный отряд? (знаменосец, чемпион, терминатор может быть лейтенант) или он будет свободным "присоедененцем"? Wolfclan незнаю,может это только у меня,но "серые" так и остались на английском и у тау без изменений,хотя в UCS файле я вижу все уже переписанно В данной версии (1.48) это у всех. Повторю снова: Описание Серых вписано в коде атрибутов юнитов, мегазогг в новой версии мода наверняка поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ясно,спасибо,ждем 1.49 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dawn of War: Revised ver. 1.49 Версия 1.49 - Уменьшена дальность стрельбы Skyray с 360 до 180. - Уменьшен урон наносимый всеми видами вооружения Piranha. - Исследование Targeting Optics у Тау теперь доступно после постройки Shrine of Montka вместо Shrine of Kauyon. Изменения внесены, так как я всегда считал ошибкой то, что оба исследования доступны игроку только при выборе стратегии Кайон. Тем более, что исследование Targeting Optics увеличивает на 10 едениц дальность обзора Fire Warrior и Stealth Suit вместе с дальностью стрельбы, что для ориентированной на рукопашников стратегии Кайон является явным излишеством. - Изменено время перезарядки всех видов Tau Smart Missile System (SMS) и Missile Pod (MP). У всех SMS время перезарядки - 2.5 сек, а у MP - 4.5 сек. До этого разные виды этих ракет имели разное время перезарядки, с разбросом от 2 до 4.5 секунд.Время выставлено исходя из того, что у SMS дальность стрельбы гораздо ниже, следовательно стрелять им с большим интервалом не следует, так как потеряется смысл этого оружия. - Новый юнит Тау - Sniper Drone Team - 1 наблюдатель и до 3-х дронов, вооруженных рельсовыми винтовками, используют камуфляж. - Увеличен урон по морали Warscythes у отрядов Pariah. - Исправлен баг СС связанный с возможностью использовать иллюзорный Monolith как транспорт для отрядов Flayed One. - Исправлен баг СС связанный с невозможностью телепортации отрядов Flayed One из активированного Monolith. - Добавлен Chaos Vindicator. - Добавлены Chaos Terminators. - Chaos Defiler получил новые варианты апгрейдов - Reaper Autocannon -> Twin-linked Heavy Bolter -> Twin-linked Lascannon - Chaos Predator и Chaos Rhino получили новые варианты апгрейдов - Twin-linked Bolter + Hunter-Killer Missile. - Исправлены цены на апгрейд Storm Bolter у техники КД. - Chimera, Hellhound и Sentinel теперь могут покупать доп. броню в меню апгрейдов. - Добавлен русский перевод от Wolfclan. - У КД исключен Rhino. Вместо него теперь будет Razorback - более дорогой, с 1 слотом, но зато лучше вооруженный. - Абилка Defend Экзарха Страшных Мстителей сделана пассивной. Как и раньше, дает бонус к защите. - Новые текстуры для технодесантника. - Исправлены цены на покупку аспектных камней в соответствующих зданиях Элдар. - В связи с появлением текстур, Элдарам добавлен супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II). - Из опций апгрейда Hellhound исключен Multi-Melta. - Новая модель для Sentinel + новые опции вооружения. - Новые эффекты пламенной пушки + все тяжелое плазменное оружие теперь считается артиллерией. Архив выложил на MEGAUPLOAD'е, так как с Народом у меня сегодня никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ...а вокруг - тишина... мда. я сегодня в ударе, поэтому вот вам еще обновленная Badges & Banners Collection и небольшая глаз-конфета: Глаз-конфета была сдела с использованием ENB Series (версия для Vice City) с включенными Bloom, SSAO и Shadows эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) пока поиграл только за СМ мой глюк с сервитором исчез косяков в целом нет только при апгрейде лендспидера ракетами вместо иконки появляется розовый квадрат и у знаменосца в отряде чаптер мастера нет текстуры на знамени может техмарину хп увеличить? он же все таки марин да, и куда делся редимер? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем BIG GUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Дакадакадака! Скорпион в массы! Зоггу памятник! *ушёл наслаждаться новой версией мода под чаёк с печенькой* Изменено 18 ноября, 2009 пользователем -=Ufo=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 пока поиграл только за СМ мой глюк с сервитором исчез косяков в целом нет только при апгрейде лендспидера ракетами вместо иконки появляется розовый квадрат и у знаменосца в отряде чаптер мастера нет текстуры на знамени может техмарину хп увеличить? он же все таки марин да, и куда делся редимер? Про иконки я все знаю, как КиберГёрл появится, надеюсь все пофиксим. Отсутствие текстуры на знамени ордена тоже известный факт - пока не нарисовали. Теперь про техмарина - я считаю, что ему и так достаточно, не каждый билдер других рас может похвалиться таким вооружением - 1 болтер + 1 плазмопистолет + 1 огнемет и млишное оружие. Ридимир я пока вырезал, так как если честно, не вижу в нем никакой пользы в игре - тот же самый крузейдер, вид сбоку. [ Добавлено спустя 13 минуты 30 секунд ] Кстати, забыл сказать вот что: Некоторые из вас наверняка заметили, что размер архива с модом вырос по сравнению с предыдущей версией. Это связано с тем, что в архив был добавлен минимод Revised Combiner, через который, имея у себя на компе моды Tyranid Mod 0.45 и Dawn of Steel вы можете подключить их к Ревайзу. Для этого просто загрузите Комбайнер через мод-менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Скорпиооон... Даааа... Красааавец... А теперь о багах) Впрочем я их заметил сущие крохи, т.к. был всецело поглощён течем до скорпиона и любованием на него. Извините за излишнее внимание к нему, очень давно его ждал Уже не помню, было ли это в прошлой версии, но в этой у аутарха грейды на дальнобойное оружие стоят 0 и строятся мгновенно. И не имеют описания. Так есть небольшой косячёк модельки wraithguard'a - "вспышка" (если это пятнышко можно назвать вспышкой) от выстрела светится выше ствола оружия. Хотя это уже не к Зоггу, но может Зогг сможет об этом сказать ФоКовцам? :) И я вспомнил, за что ненавижу эльдаров в ФоКе и Ревайзеде - кошмарные, отвратительные, режущие уши звуки некоторых орудий (призма та же), от которых начинает раскалываться голова. И я постоянно забываю их вырезать куда подальше... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем -=Ufo=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Скорпиооон... Даааа... Красааавец... А теперь о багах) Впрочем я их заметил сущие крохи, т.к. был всецело поглощён течем до скорпиона и любованием на него. Извините за излишнее внимание к нему, очень давно его ждал Уже не помню, было ли это в прошлой версии, но в этой у аутарха грейды на дальнобойное оружие стоят 0 и строятся мгновенно. И не имеют описания. Так есть небольшой косячёк модельки wraithguard'a - "вспышка" (если это пятнышко можно назвать вспышкой) от выстрела светится выше ствола оружия. Хотя это уже не к Зоггу, но может Зогг сможет об этом сказать ФоКовцам? :) И я вспомнил, за что ненавижу эльдаров в ФоКе и Ревайзеде - кошмарные, отвратительные, режущие уши звуки некоторых орудий (призма та же), от которых начинает раскалываться голова. И я постоянно забываю их вырезать куда подальше... О! Я так и знал, что не зря это делал!!! Если не нравятся звуки, найди в папке мода архив sound_default_fx. Что бы вернуть родные звуки, просто сотри папку sound (\DowRevised\Data\sound) и распакуй потом этот архив - вуаля - дефолтные звуки в моде. А со Скорпионом я тебя понимаю - сам ждал. Больше него я только Малкадор жду. Надо отдать должноее Медесу - я лично раньше вообще не мог играть за Элдар или против них, потому что у них были ужасные, убогие модельки почти всего. А теперь очень даже. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) О! Я так и знал, что не зря это делал!!! Если не нравятся звуки, зайди в папке Data мода лежит архив sound_default_fx. Что бы вернуть родные звуки, просто сотри папку sound и затем распакуй этот архив. Да здравствует Зогг! Он спас шаши уши! :image107: Хотя вот болтеры ухают очень даже по-болтеровски :) Их пожалуй оставлю... Кстати, Зогг, а ты не думал сделать собственный набор звуков? Нынче же, как я понимаю, все звуки из ФоКа? А что, если взять некоторые звуки, скажем, из той же Гегемонии, или вообще из ТА? А ещё есть старый добрый фриспейс, в котором имхо были лучшие звуки стрельбы лучевых пушек... А эльдары, да, стали куда приятнее. У них имхо не хватает двух вещей - нормального wraithlord'a (с тряпочкой и мечуганом. А в идеале и с возможностью брать "большой автомат" в лапы), и рейнжерам бы головы сменить (сколь я помню, это ФоКовцы это уже делают, но там какие-то жутко страшные головы без шлемов)... Хотя ещё вот wraithguard'ы как-то деревянненько смотрятся на фоне остальных моделей. Какие-то слишком топорные, что-ли... Обидно даже( Изменено 18 ноября, 2009 пользователем -=Ufo=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 О! Я так и знал, что не зря это делал!!! Если не нравятся звуки, найди в папке мода архив sound_default_fx. Что бы вернуть родные звуки, просто сотри папку sound (\DowRevised\Data\sound) и распакуй потом этот архив - вуаля - дефолтные звуки в моде. А со Скорпионом я тебя понимаю - сам ждал. Больше него я только Малкадор жду. Надо отдать должноее Медесу - я лично раньше вообще не мог играть за Элдар или против них, потому что у них были ужасные, убогие модельки почти всего. А теперь очень даже. Да,Эльдар до сих пор надо текстурить)))Малькадор тоже жду.А вот насчёт байков - что это за "подозрительные" модели байков у Чаптера,Автарха?Они у тебя будут? Тупо любопытство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да,Эльдар до сих пор надо текстурить)))Малькадор тоже жду.А вот насчёт байков - что это за "подозрительные" модели байков у Чаптера,Автарха?Они у тебя будут? Тупо любопытство))) Я же про модели говорю, а не про текстуры. А про байки.. Как апгрейд для командеров - точно никогда не будет, а как отдельный юнит - вероятность появления = 25%. Тем более что есть куда более насущные проблемы. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нда...зря они так травят!Хотя зная возможности ССовского движка,реально маловероятно всё это.Ну максимум они ещё Варволкера нового сварганят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да здравствует Зогг! Он спас шаши уши! :image107: Хотя вот болтеры ухают очень даже по-болтеровски :) Их пожалуй оставлю... Кстати, Зогг, а ты не думал сделать собственный набор звуков? Нынче же, как я понимаю, все звуки из ФоКа? А что, если взять некоторые звуки, скажем, из той же Гегемонии, или вообще из ТА? А ещё есть старый добрый фриспейс, в котором имхо были лучшие звуки стрельбы лучевых пушек... Не, нафиг. Я не очень со звуком разбирался. А эльдары, да, стали куда приятнее. У них имхо не хватает двух вещей - нормального wraithlord'a (с тряпочкой и мечуганом. А в идеале и с возможностью брать "большой автомат" в лапы), и рейнжерам бы головы сменить (сколь я помню, это ФоКовцы это уже делают, но там какие-то жутко страшные головы без шлемов)... Хотя ещё вот wraithguard'ы как-то деревянненько смотрятся на фоне остальных моделей. Какие-то слишком топорные, что-ли... Обидно даже( Точно, еще прибавь новые модели Dark Reaper'ов, Swooping Hawk'ов и модель War Walker'а с кабиной (хотя я точно видел скрин такой на старом форуме ФоК - Медес показывал). Вот тогда будет вообще супер. А Wraithguard'ы вообще не доделаны, у них нет эффектов стрельбы, половины анимации и нормальной текстуры. Надеюсь на будущее, так как этот юнит мне очень нужен для завершения классической палитры игровых тактик Элдар. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не, нафиг. Я не очень со звуком разбирался. А что с ним разбираться-то? Берёшь понравившийся звук, конвертишь в ваховый формат, переименовываешь под звук нужного тебе оружия и заменяешь :) Собственно всё можно сделать совсем просто. Можешь подобрать нравящиеся тебе звуки, сказать, к какому оружию их собачить, а я уже вставлю их в мод. Благо все необходимые конвертеры есть, и опыт втыкания звуков и музыки в игру тоже есть. При желании могу скинуть порезанные (т.е. сразу уберу похожие звуки, заведомо неподходящие звуки и т.п.) архивы с звуками из ТА, гегемонии, фриспейса... Точно, еще прибавь новые модели Dark Reaper'ов, Swooping Hawk'ов и модель War Walker'а с кабиной (хотя я точно видел скрин такой на старом форуме ФоК - Медес показывал). Вот тогда будет вообще супер. Вот я тоже помню, что видел у них на форуме скрин War Walker'а с кабиной! До сих пор думал, что ошибся, или показалось... Но если и ты видел, значит был такой! А с Медесом больше вообще контакта нету? Вдруг у него завалялась та моделька... А ещё, помнится, у него ещё были отличнейшие модельки в "Сынах Ареса"... Кстати, а Dark Reaper'ов, Swooping Hawk'ов делать не собираются случайно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот я тоже помню, что видел у них на форуме скрин War Walker'а с кабиной! До сих пор думал, что ошибся, или показалось... Но если и ты видел, значит был такой! А с Медесом больше вообще контакта нету? Вдруг у него завалялась та моделька... А ещё, помнится, у него ещё были отличнейшие модельки в "Сынах Ареса"... Кстати, а Dark Reaper'ов, Swooping Hawk'ов делать не собираются случайно?... Не-не, были точно. Он тогда в теме говорил, что их обменяли на модели из ФоКа у кого-то. Там еще как раз Wraithlord новый был. Вполне возможно, что они у медеса и остались. Хотя он вроде все модели передал, когда ушел. Сейчас вообще трудно понять, кто что делать будет. Скорее всего потом, как только на СС перейдем. Вроде бы сегодня Хорус сказал что сейчас будет патч к версии на ДК, а потом точно переходим на СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Зеркало (Narod) для версии 1.49 Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Технодесантники просто высший класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пара багов: Некроны: Свежаков невозможно выбросить из монолита Тау: невидимки не выходят из главного здания при установке точки в определенном месте( независимо от постановки точки выхода, выходят и стоят у главки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти