Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

махариуса в моде не будет совсем

жизнь кончена ... смыла в ней больше нет :image017: :deever: :174_rip:

Изменено пользователем Gevst

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет. Скорее всего, махариуса в моде не будет совсем. Малькадор я тоже пока "отключил" так как нет текстур и нет анимации.

Тогда можно ещё вопрос?

Как обстоят дела с Малькадором, ведь если я не ошибаюсь над ним начали работать достаточно давно, им занимается только Хорус или кто ещё подключился?

Просто очень хочется погонять его, и жаль конечно что Махариуса не будет мне модель понравилась - самый уродливый танк во вселенной Вархаммер , но от этого самый желанный )))

• 2 недели спустя...

Приятно снова оказаться здесь )))) Мод как я вижу прогрессирует, чему я рад признаюсь, да и релиз ФОКаСС уже не за горами в общем жизнь всё лучше и лучше куда ни посмотри ). Насчёт новых видео эффектов ) внедрять их в игру не буду из принципа, примерно также как я играю. в ред-алерт 2 и тибериум сан также и в дов, графика в них не главное ) ИМХО

слушайте, а как включить русский язык в моде? я вроде покарался в папке locale и нашел только то что можно написать перевод самому... он вообще существует? если нет, то пожалуй займусь руссификацией...

Да именно так и включается русский язык - открывается файл описания в блокноте, берётся словарик, каких-нибудь 3-5 дней перевода (может и больше, в зависимости от количества текста) и Мод руссифицирован )))

Morgomir ты хорошо разбираешся в бэке? Если нет, то вполне возможно что за твой перевод тебя заклюют знатоки оного. Если же знание вселенной на пятёрочку, тогда желаю тебе успеха. И неплохо будет после окончания твоей работы кинуть транслейт на форум ( для того чтоб форумные Гуру провели беспощадную вычитку :) )

Да именно так и включается русский язык - открывается файл описания в блокноте, берётся словарик, каких-нибудь 3-5 дней перевода (может и больше, в зависимости от количества текста) и Мод руссифицирован )))

Morgomir ты хорошо разбираешся в бэке? Если нет, то вполне возможно что за твой перевод тебя заклюют знатоки оного. Если же знание вселенной на пятёрочку, тогда желаю тебе успеха. И неплохо будет после окончания твоей работы кинуть транслейт на форум ( для того чтоб форумные Гуру провели беспощадную вычитку :) )

ну как сказать разбираюсь ли... в общем-то я читал флафф библию + серию про комиссара Каина + инквизитора 3 части + ересь хоруса первую часть, также я немного задрачивал на миньки и собирал ИГ.

Перевод техники или оружия не вызывает у меня опасений, а вот правильность перевода названий некоторых сквадов... ну думаю надо будет поискать..

Все просто! :crazy:

1. Скачай (на торрентах полно) кодекс (официальный русский) нужной фракции

2. Открой воинский лист и арсенал

3. ABBYY FineReader (для быстрой конвертации в текст)

4. Перепиши название и описание в файл DowRevised.ucs

5. Терпения + аккуратность + 1-2 часа времени

6. Готово ^_^

Изменено пользователем Obsorber

Все просто! :crazy:

1. Скачай (на торрентах полно) кодекс (официальный русский) нужной фракции

2. Открой воинский лист и арсенал

3. ABBYY FineReader (для быстрой конвертации в текст)

4. Перепиши название и описание в файл DowRevised.ucs

5. Терпения + аккуратность + 1-2 часа времени

6. Готово ^_^

ну я так и поступил, ИГ уже готова перевожу Хаос

Ну обычно такие вещи не переводятся (типа lasgun пишут лазган)

Ну можеш написать мельта - ружьё либо мельта либо мультимельта, а с какими ещё улучшениями конкретно проблемы?

Я бы на основе русскоязычных кодексов переводил. Там, конечно, перевод тоже не лучший, но хоть какой-то канон есть.

не, вы немного не поняли... я просто никак не могу найти файл в котором сами названия и описания к апгрейдам оружия...

[ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ]

да meltgun по канону и есть мельтаган либо мельта-ружье, в разных кодексах по разному, но это ничего я заметил несколько противоречивых вещей в одном кодексе тау...

Data/Locale/название языка локализации/туева хуча *.ucs файлов. В них собственно, и находятся все названия. Если их там нет - вшити прям в мод, то бишь в вепонсах. Сие лучше не трогать, т.к придется весь файл класть в архив.

Data/Locale/название языка локализации/туева хуча *.ucs файлов. В них собственно, и находятся все названия. Если их там нет - вшити прям в мод, то бишь в вепонсах. Сие лучше не трогать, т.к придется весь файл класть в архив.

все-таки в weapons получается... там я действительно все нашел, но лучше трогать все-таки не буду

Убедительная просьба переложить мод с народа на нормальный файлообменник, так как по достижении 99% закачка ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!

Извиняюсь за нубский вопрос, но почему мод не виден в менеджере дополнений? Вроде сделал все как в readme написано..

а какая у тебя версия игры?

У меня версия 1.2 (имеется в виду Соулсторм) , как и у всех наверно..

давно уже ставил этот мод...но я помню тогда помучался..могу посоветовать разве что удалить все и поставить все по новой последовательно...а потом на "чистую" 1.2 поробовать поставить мод

А ни у кого небыло проблемы, что через 2-5 минут игры в скирмише игра зависает намертво. Бывает отвиасет через пару минут(!) а потом через секунду снова ступор О_О Комп вроде не столетней давности...

А ни у кого небыло проблемы, что через 2-5 минут игры в скирмише игра зависает намертво. Бывает отвиасет через пару минут(!) а потом через секунду снова ступор О_О Комп вроде не столетней давности...

Перегрев, плохо нанесли термопасту или умирает блок питания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...