Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Незнаю, может это только у меня, но после установки патча при постройке отряда тяжёлой поддержки Имперской гвардии игра вылетает.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Елдар

у War Walker'а пушки розовые

у Storm Guardian после апдеитов иконка становиться розовой

Орки

у одной из шкурок Nob'a броня челюсти розовая

пока все что заметил

исправьте plz а так мод более чем годный

... при постройке отряда тяжёлой поддержки Имперской гвардии игра вылетает.

строил , игра не вылетала

у ИГ малькадора отсутствуют модельки (строить и апгрейдить их можно) , но как я понимаю эти танки стоит ждать в следующих патчах =)

у Storm Guardian после апдеитов иконка становиться розовой

АХАХАХАХХ!!! *убивается головой об стол*

Изменено пользователем CyberGirl

строил , игра не вылетала

у ИГ малькадора отсутствуют модельки (строить и апгрейдить их можно) , но как я понимаю эти танки стоит ждать в следующих патчах =)

Текстуры, текстуры у него отсутствуют, а не модель! Ты же сам танк видишь, да? Просто он весть черного цвета с зелеными полосками то там то тут.

Текстуры, текстуры у него отсутствуют, а не модель! Ты же сам танк видишь, да? Просто он весть черного цвета с зелеными полосками то там то тут.

Нет, самого танка в том-то и дело, что не видно - вместо танка ползает розовый кубик:)

Все нормально, я просто имя самого ствола поменял. Отсюда и розовая иконка. Уже исправил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Нет, самого танка в том-то и дело, что не видно - вместо танка ползает розовый кубик:)

Ага!!! Я так и знал! Невозможное возможно! Это я забыл папку armoured_company с моделями запаковать в патч. :rolleyes:

что то не так?

megazogg

когда сварганиш новый патч?

Изменено пользователем Azraelus

Ыхыхы,новая фишка : Эльдар превращается в Эмо!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Вспомнил Алчущий с Кровопускателями стоят как мама с дочками и на заднем плане роовый кубик

Или Армия Розовых кубиков во главе с Капелланом и Капитаном :boyan:

что то не так?

не так то,что каждый думает что у него особенное внимание и только он замечает розовые квадратики))) и каждому "внимательному" объяснять,что на такие ляпы нет смысла показывать пальцем,уже честно говаря надоело)

El'Que,

просто мне кажется что постоянная стрельба турелей (эльдарских) ЧЕРЕЗ ТУМАН ВОЙНЫ!! это уже перебор

а можно не соблюдать последовательность установки мода?? то есть если я 48.1 пропущу а в дальнейшем сразу поставлю 49 все норм работать будет? и еще если я сейчас не поставлю 48.1 с последующими модами у меня останется авиация? или все равно заменится все на танки?

не так то,что каждый думает что у него особенное внимание и только он замечает розовые квадратики))) и каждому "внимательному" объяснять,что на такие ляпы нет смысла показывать пальцем,уже честно говаря надоело)

А ну извините я ж не со зла. Может подскажете как это поправить тогда?

А ну извините я ж не со зла. Может подскажете как это поправить тогда?

никак...дождаться новой версии где будут дорисованны текстурки и иконки :boyan:

есть мнение что стОит убрать абгрейд носовго ХБ в ХФ...ну нету ХФ у танков о_О

а вообщем ну оочень приятно получилось!)

кстати получилось любопытно то что боковые ХБ стреляют дальше чем носовой Гатлинг-кенон.разве это логично))?

Изменено пользователем El'Que

El'Que,

просто мне кажется что постоянная стрельба турелей (эльдарских) ЧЕРЕЗ ТУМАН ВОЙНЫ!! это уже перебор

да не стреляют они через туман войны! Это у тебя галлюцинации. У них дальность просто большая + явно что какой нить юнит элдар спотит. Так что то что для тебя туман - для них ясная поляна.

Теперь по поводу опций вооружения у леман руссов - читай сначала новый кодекс ИГ, а уж потом умничай.

Далее, про пушку панишера - по кодексу у нее дальность стрельбы =24", а у тяж. болтера =36". В моде 36 и 54 соответственно. По мне так все логично.

хрен с ним с панишером..ванкишер так и должен больно бить? 2 танчика уберов разберают как детей..всякие кнарлоки и снотлинги подойти не успевают

А мне лично нравится, Имперская Гвардия всех сильней! )))

Я конечно дико извиняюсь, но можно узнать выйдет ли патчик, добавляющий модель Махариуса, и если выйдет, то хотябы примерную дату, если можно, пожааалуйста :)

Изменено пользователем Алексус

А мне лично нравится, Имперская Гвардия всех сильней! )))

Я конечно дико извиняюсь, но можно узнать выйдет ли патчик, добавляющий модель Махариуса, и если выйдет, то хотябы примерную дату, если можно, пожааалуйста :)

нет. Скорее всего, махариуса в моде не будет совсем. Малькадор я тоже пока "отключил" так как нет текстур и нет анимации.

да не стреляют они через туман войны! Это у тебя галлюцинации. У них дальность просто большая + явно что какой нить юнит элдар спотит. Так что то что для тебя туман - для них ясная поляна.

Теперь по поводу опций вооружения у леман руссов - читай сначала новый кодекс ИГ, а уж потом умничай.

Далее, про пушку панишера - по кодексу у нее дальность стрельбы =24", а у тяж. болтера =36". В моде 36 и 54 соответственно. По мне так все логично.

сори) просто привык играть в настолку) там то он вообще не играет))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...