Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я бы кронам добавил отечественный автопром , он тоже бессмысленный и беспощадный

хотел вот спросить , новых апгредов для войск нету желания сделать? из разряда - щиты для асм , красная краска для орков , и прочие фок'овские радости?

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что нового можно им добавить?!? У них и так есть все, что есть в настольной игре. Или мне надо самому что-нибудь им напридумывать?

Ммм..да я просто поинтеросвался,раз у них все есть значит все есть,я просто не увлекался настольной игрой) так что просьба сильно не пинать ><

Изменено пользователем Darcia

Ну вообще то у меня в меню все становится очень темным, а в игре вообще разобрать что то невозможно.

А что нового можно им добавить?!? У них и так есть все, что есть в настольной игре. Или мне надо самому что-нибудь им напридумывать?

ИМБЫ :rolleyes:

Типа Пилонов или Сферы Воскрешения..

И на закуску Бойню,Обелиск,Судный День (ну или все каверы моника вообще)Эээ...Могильного Охотника!...

:boyan:

Это я прЫкалываюсь :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

А по серьёзу то у ДЭ нету Гротесков ^_^,и кстате заценил новые модели в ФоКаураве :rolleyes:

Изменено пользователем Archangel_of_Death

А нет возможности некронам заменить модели иморталов, а то они какие-то горбатые, в настолке вроде выглядят повнушительней? Конечно помню, что megazogg текстурит, а не моделит, спросил на всякий случай ;)

post-17781-1253470085_thumb.png

Изменено пользователем Maksvel

Я за второй вариант для ИГ) а авиацию вообще стоит убрать...она там идиотская

слегка удивило отсутствие апгредов для лобовго ХБ в леман руссах...но надеюсь это изменится *)

слегка удивило отсутствие апгредов для лобовго ХБ в леман руссах...но надеюсь это изменится *)

отчего же? на обычном Лимончике на лазкенон меняется ХБ

ну вот как раз опции сменить ХБ на лазку я и не нашел о_О

ах да...ну и цвет мельт, лазок меня удивил о_О с чего это вдруг лазерные пушки синие, а лазганы(сделаные по тойже технологии) красные?? да и мельта как то лучше смотрелась сделаная Реликами...для систре просто синий луч

Изменено пользователем Hells

ах да...ну и цвет мельт, лазок меня удивил о_О с чего это вдруг лазерные пушки синие, а лазганы(сделаные по тойже технологии) красные?? да и мельта как то лучше смотрелась сделаная Реликами...для систре просто синий луч

бэковый луч белый....так что он почти похож)) немножко с голубизной)) гомосятский луч а красные лазганы это реликовский косячок)

спасибо за работу, очень здорово получается.

подтверждаю небольшие глюки: у Валькирий, которые транспортные ганшипы, слетает иконка периодически, то бишь эмоквадратег появляется, а командиры от сквадов отцепляются по собственному разуменью.

покрошился как раз с дарками на автоабилках, "лунная" карта стала ещё более лунной, от минометных и базилисковых батарей вкупе с КС, регулярно вызывавшим огонь на себя...

единственный вопрос - за что любимый Vanquisher зарезали-то изначально? место под самолетики?

Изменено пользователем Komissar Hasse

хм...но помойму куда логичнее красный лазер))) привычней чтоле)))

ну да ладно)

не дайте стереотипам сьесть ваш мозг =)

Эм.. мегазогг! тут увидил дичайшую картину: у Комми в меню я жмакнул "Расстрелять Труса" и этот (цензура) расстрелял ВЕСЬ сквод по одному!!, при этом он перестал выделяться вместе с скводом, а как расстрелял гвардейцев, проигралась анимация "расстрела" и он... умер. Застрелился?

(во время "расстрела" гвардейци и комми стояли под огнем с "призмы" и "Прослушивающего поста 2го уровня" (с "световыми копьями" который), и не умерали от огня Эльдаров, а только после проигрывания анимации.). однако повторно сделать подобное неполучилось, мб это у меня чтото случилось?

и еще: в болото HDR эффекты в ДоВ, "блюрр" некчему кроме напряжения глаз непривдет. имхо.

Эм.. мегазогг! тут увидил дичайшую картину: у Комми в меню я жмакнул "Расстрелять Труса" и этот (цензура) расстрелял ВЕСЬ сквод по одному!!, при этом он перестал выделяться вместе с скводом, а как расстрелял гвардейцев, проигралась анимация "расстрела" и он... умер. Застрелился?

(во время "расстрела" гвардейци и комми стояли под огнем с "призмы" и "Прослушивающего поста 2го уровня" (с "световыми копьями" который), и не умерали от огня Эльдаров, а только после проигрывания анимации.). однако повторно сделать подобное неполучилось, мб это у меня чтото случилось?

и еще: в болото HDR эффекты в ДоВ, "блюрр" некчему кроме напряжения глаз непривдет. имхо.

Ы,массовый расстрел ИГ =)

А вот реально не смешно,я тоже замечал глюки с попаданием огня,ток у меня наоборот после убийства сквад стоял,ток он дохлый бял(вспомнил глюки соулстормовсткого движка,с его "переделками"

эм...может повторюсь. но разве у 1 апгрейда (может и у второго) эльдарских прослушивающих постов должна быть такая дальность стрельбы? причем им все равно, они даже через туман войны стреляют о_О

эм...может повторюсь. но разве у 1 апгрейда (может и у второго) эльдарских прослушивающих постов должна быть такая дальность стрельбы? причем им все равно, они даже через туман войны стреляют о_О

если ты не заметил то дальность стрельбы измененна у всего вооружения:) соответсвенно кодексу умноженного на n-ный коэффициент

Кажеться понял почему происходит "расстрел" всего сквода. Если жмакнуть абилку до того как её нажмет комп, но уже после того как "логика" решит её (кнопку) жмакнуть, происходит какойто збой и "зацикливание". (добился повтора артефакта таким образом - ждал когда морать упадет до 0, сквод делает разварот убегать(примерно 20 градусов оборота фигурки) - жмакаем и наблюдаем расстрел, както так.

Народ,плиз залейте мод на какой норм фаилообменник,а то с народа не качает :image022:

Изменено пользователем Trial

кстати подобная фигня есть и у Тау Командера иногда залипает мина и он ее бросает постоянно в одно место

megazogg-Приветствую.Дело вот в чем.Я просматривал один сайт и наткнулся вот на это. Судя по описанию http://tav.su/29417-dawn-of-war-40-000-tot...-2009pceng.html там используется твой мод.

1. Установить игру (в комплекте)

2. Распаковать архив с аддоном в папку с игрой

3. Запустить

4. Выбрать в меню Менеджер Модов.

5. Выбрать и активировать DOWrevised

6. Играть!

Я незнаю ,может ты им разрешал,но я решил тебя на фсякий случай проинформировать.

megazogg-Приветствую.Дело вот в чем.Я просматривал один сайт и наткнулся вот на это. Судя по описанию http://tav.su/29417-dawn-of-war-40-000-tot...-2009pceng.html там используется твой мод.

1. Установить игру (в комплекте)

2. Распаковать архив с аддоном в папку с игрой

3. Запустить

4. Выбрать в меню Менеджер Модов.

5. Выбрать и активировать DOWrevised

6. Играть!

Я незнаю ,может ты им разрешал,но я решил тебя на фсякий случай проинформировать.

Ну да, мой. И нет, не разрешал... Интересно, что туда еще такого накоммуниздили, что вес архива фж более 4 Гб стал?... В принципе, ничего страшного, но меня все же удивляет страсть наших соотечественников откровенно пиз#$ть результат чужого труда, говнять его, а потом выдавать его за свой... Тем более, что можно еще там модель или текстуру "позаимствовать" - тут принцип действия понятен, но когда народ умудряется красть кусками код, который из-за этого не работает - вот это странее всего. O_o

megazogg-Там походу мод вместе с игрой идет,от-того и вес.А аригинальный мод или переработанный незнаю,некачал.Скорее всего аригинальный.

Ну да, мой. И нет, не разрешал... Интересно, что туда еще такого накоммуниздили, что вес архива фж более 4 Гб стал?... В принципе, ничего страшного, но меня все же удивляет страсть наших соотечественников откровенно пиз#$ть результат чужого труда, говнять его, а потом выдавать его за свой... Тем более, что можно еще там модель или текстуру "позаимствовать" - тут принцип действия понятен, но когда народ умудряется красть кусками код, который из-за этого не работает - вот это странее всего. O_o

У людей видимо чё то не в порядке с головой,действуют ккак под наркозом : Это моё!Я это изгадил,значит ж это моё!

Ни ума,ни фантазии...

Версия 1.48.1

- Исправлены цены на апгрейды Chimera и Leman Russ.

- Исправлены параметры Chem Cannon и Melta Cannon у Hellhound.

- Добавленны новые варианты Leman Russ: Leman Russ Eradicator (вооружен Nova Cannon - эффективн против зданий и пехоты, игнорирует бонусы защиты от любых видов укрытий), Leman Russ Executioner (вооружен Plasma Cannon, как и любое плазменное оружие - эффективно против тяжелой пехоты), Leman Russ Punisher (вооружен Gatling Cannon - скорострельная пушка, эффективная только против пехоты) и Leman Russ Vanquisher (старый знакомый, очень эффективен против техники).

- Искюченны Valkyrie и Vulture.

Сейчас попробую выложить патч, его работоспособность мне проверить негде, поэтому ставьте на свой страх и риск. Т.е. ничего страшного произойти не может, максимум что случится - это отсутствие текстур/моделей у новых танков. В любом случае, я вас предупредил.

P.S.

Ссылка на патч в моей подписи.

Изменено пользователем megazogg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...