Gevst Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А вот есть такое решение ток помогает невсегда, если качалось менеджером то при такой аказии следует: а) остановить закачку б) открыть свойства закачки и там удалить ссылку по которой она качалась, теперь с) скопировать адресс сылки в том месте где это добро хранится и вставить в свойства, после чего продолжить качать. При получении новой ссылки хорошоб обновить страничку раза 2-3. Надеюсь поможет. А мод отменный, лучше пока невидел. спасибо за совет! :) попробовал... не помогло =) качнул с другого компа... В) версия классная химхеллхаунд РУЛИТ!!!=) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кто нибудь за тау уже играл? они небойсь совсем ошклявели :)? не дождусь вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кто нибудь за тау уже играл? они небойсь совсем ошклявели :)? нет, все еще на уровне. но огнеметы (цензура)! просто злой ап :-) Мега! ты прям себя превзошол. Ожидание новой версии Ревайзеда оправдано вот такими "зарубами" на 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 но огнеметы (цензура)! просто злой ап :-) а че с ними :) толпу выжигают? билн я уже подумываю забить седня на свидание в пользу ревайзда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а че с ними :) толпу выжигают? билн я уже подумываю забить седня на свидание в пользу ревайзда =) хммм мне показалось что они стали слабее сеня 1 хелхаунд вс 1 сквад голимых стрелков - орков... хеллл вин есесно но меньше чем пол хп осталось=(.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) я что то пропустил? вчера играл за КД и когда двумя сквадами тсм микрил ЛОХа хаоситского у меня мораль сливалась(у обоих сквадом) с жудкой скоростью,причем в рукопашку я практически не вступал.ЛОХ теперь такой злой дядька? (кстати и модельку у него новая) хммм мне показалось что они стали слабее сеня 1 хелхаунд вс 1 сквад голимых стрелков - орков... хеллл вин есесно но меньше чем пол хп осталось=(.... я так понял дело в ручных огнеметах,они немного слабее вроде как стали,но теперь больше бьют по площади) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 извините конечно, но вот вопрос) где же Колоссус, грифон, и другие апы Леман Руссов. где другие апы Бени?? все очень интересно) но вообще мод очень понравился...за исключением синей лазки о_О и красной мельты О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2megazogg Wraithguard восполняют отряд бесплатно и моментально тыкнул и новый юнит) так и должно быть? P.S 2 отрядами Wraithguard разнес базу ИГ за минуты 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хммм мне показалось что они стали слабее сеня 1 хелхаунд вс 1 сквад голимых стрелков - орков... хеллл вин есесно но меньше чем пол хп осталось=(.... я так понял дело в ручных огнеметах,они немного слабее вроде как стали,но теперь больше бьют по площади) С интересом читаю обсуждение новой версии. Надо сказать, что ребята навыдумывали очень много интересного, но никак не относящегося к реальности. Существенные изменения, которые я вношу, упомянуты в readme к моду. Если там не говориться о чем-либо, значит что я это что0либо не делал ;) Поэтому измышления по поводу урона огнеметов, лишенной части здоровья/брони Адской Гончей - чистая фантазия. Вам просто так показалось. я что то пропустил? вчера играл за КД и когда двумя сквадами тсм микрил ЛОХа хаоситского у меня мораль сливалась(у обоих сквадом) с жудкой скоростью,причем в рукопашку я практически не вступал.ЛОХ теперь такой злой дядька? (кстати и модельку у него новая) Скорее всего проблема в том что на ЛоХа одет wargear из кампании. Тестил и забыл убрать. Уберу в патче/след. версии. извините конечно, но вот вопрос) где же Колоссус, грифон, и другие апы Леман Руссов. где другие апы Бени?? все очень интересно) но вообще мод очень понравился...за исключением синей лазки о_О и красной мельты О_о В меню постройки не влезли + модели убогие, а я эстет и вообще человек с крайне тонкой организацией души - в моде присутствует только то, что прекрасно (за исключением чумоносцев, но тут уж у меня не было выбора - они нужны для будущих марок). К тому же я не помню, чтобы я обещал включить в мод все варианты техники от ГВ и ФВ. Включаю только те, что реально различаются между собой и имеют свою нишу. А теперь внимание - вопрос - как вы считаете, что лучше для ИГ: 1. Оставить им Валькирию и Стервятника (как в послед. версии) 2. Убрать их, заменив новыми вариантами танка Leman Russ: - Leman Russ Eradicator (Пушка "Нова", по сути почти аналог Демолишера, но с большим уклоном в антипех и здания) - Leman Russ Executioner (основное орудие - плазмопушка) - Leman Russ Punisher (многоствольная скорострельная пушка) - Leman Russ Vanquisher (антитех). [ Добавлено спустя 35 секунд ] 2megazogg Wraithguard восполняют отряд бесплатно и моментально тыкнул и новый юнит) так и должно быть? P.S 2 отрядами Wraithguard разнес базу ИГ за минуты 3... Неа, это багЪ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я за второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 megazogg, а нельзя совместить, оставив самолеты в механайзед комманд, а новые ЛР добавив в марсианский командный центр? Если нельзя, то я за второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) за второй вариант, очень уж хочется посмотреть новые Леман Руссы (ЛР это все таки ленд рейдер) ps на самолётиках все-равно еще есть розовые квадратики ) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Имхо лучше танки - полезнее и приятнее, а "дроп" всегда можно вернуть в "Контроль тактики" ( непишуться в ДоВ самолетики, но уже привык и даже иногда удачно использую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Второй вариант однозначно!!! Такой ещё вопрос - Leman Russ Punisher-у можно заменить звуки стрельбы ато они в FOK-е абсолютно не совпадают с анимацией. И второй вопросик вдогонку, возможно ли сделать авиацию, которая не появляется при постойке на поле битвы, а висит как иконка в каком-нибудь сдании (ну как десантирующие отряды) а при выборе её просто летит бьёт по цели и возвращается восвояси, и ещё более бредовая мысль, чтоб при этом самолёт можно было сбить по поти до цели и обратно? P.S. Прошу не гневаться это всё вышеизложенноенаписанно в качестве бреда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А теперь внимание - вопрос - как вы считаете, что лучше для ИГ: спрячь их лучше под кнопки... что бы были и те и те, но всех сразу сделать нельзя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я за второй,лично я вообще не пользуюсь леталками,уж больно они криво себя ведут на ДоВовском движке :) не скажу что появления новых Леманов настолько нужный ход,но альтернатива разнообразия летающих корыт явно хуже :) и так о деле :) 1)вчера играл за ИГ,это канешно красота :) зогг респектище тебе :) хеллхаунты теперь зло,да еще настолько универсальное :) единсвтенное косяк с коми,пристами и псайкерами :) сами детачатся от сквадов:либо просто выходят из отряда через какое то время,либо осуществляют "вход-выход" на протижении всего времени. 2) лип-атаки штормбойзов,во время прыжка почему то летят со знаменем:) (рапторов и АСМ еще не проверял на соответсвующий косяк) 3)отсутсвует анимация атаки нургятинских новичков :) пока все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мега!Даю огромное спасибо за твою работу,так же несколько юзеров(нашего сайта) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Привет, мои юные и не очень друзья! Скажите ка, а задумывались ли вы над тем, что Dawn of War вышел 5 лет назад? Для мира компьютерных игр это огромный срок! И не смотря на нашу любовь и уважение к старичку ДоВ, его симпатичное в юности лицо уже покрылось морщинами, тело стало дряблым, руки дрожат, зрение уже не то... Но что делать нам, людям, которые 4 года с замиранием сердца ждали выхода второй части и так жестоко разочаровались в итоге? Нам, кто увидев в первый раз Company of Heroes, мечтательно представляли, как вместо опостылевших уже американцев и немцев, разыгрывающих у нас на глазах уже не первую пятилетку освобождение Франции на пустых, полуразрушенных, узеньких улочках деревушек и городков сказочной Нормандии, в декорациях фантастической готики на смерть будут сходиться полчища тиранидов и солдат Имперской Гвардии? Нам, кто хотел увидеть как Леман Русс, паля из всех своих стволов, разрывает в клочья врагов, круша руины, продвигаясь вперед? А в итоге мы получили жалкую, тупую поделку. Тактика? Какая может быть тактика, когда весь тактический замысел сводится лишь к тупому бегу на перегонки с противником от стратегической точки до стратегической точки? Какая может быть тактика, когда все доступное нам "войско" не превышает по численности взвод имперских гвардейцев? Выход один - назад, к истоку, к любимому Dawn of War №1. Поэтому я и делаю этот мод, поэтому я и хочу предложить вам всем (у кого есть мощный, современный ПК) немного приправить старую игру новомодными специями, а именно Bloom effect и SSAO. Для этого вам нужно всего лишь скачать мод ENBSeries (лично я предпочел после многочисленных тестов версию для GTA: Vice City, распаковать архив в корневую папку игры, найти файл под названием enbseries.ini и заменить его содержимое следующим (конфиг уже подогнан мной под ДоВ): [PROXY] EnableProxyLibrary=0 InitProxyFunctions=1 ProxyLibrary= [GLOBAL] UseEffect=1 AlternativeDepth=1 AllowAntialias=0 BugFixMode=1 SkipShaderOptimization=0 QuadVertexBuffer=0 EnableShaders_3_0=1 UseMRTRendering=0 AdditionalConfigFile=enbseries2.ini [EFFECT] EnableBloom=1 EnableOcclusion=1 EnableReflection=0 EnableMotionBlur=0 EnableWater=0 EnableShadow=1 DepthBias=0 EnableDepthOfField=0 [iNPUT] KeyUseEffect=123 KeyBloom=120 KeyOcclusion=121 KeyReflection=122 KeyCombination=16 KeyScreenshot=44 KeyShadow=119 KeyWater=118 KeyShowFPS=106 [REFLECTION] ReflectionPower=20 ChromePower=10 UseCurrentFrameReflection=0 ReflectionQuality=2 ReflectionSourceSpecular=50 ReflectionSourceTFactor=50 UseAdditiveReflection=0 ReflectionDepthBias=0 UseLowResReflection=0 ReflectionSinglePass=0 UseEnvBump=0 EnvBumpAmount=50 EnvBumpOffset=50 ReflectionFlip=0 [bLOOM] BloomPowerDay=20 BloomFadeTime=2000 BloomConstantDay=5 BloomQuality=0 BloomScreenLevelDay=60 BloomCurveDay=3 BloomPowerNight=25 BloomConstantNight=5 BloomCurveNight=3 BloomScreenLevelNight=20 BloomAdaptationScreenLevel=80 BloomAdaptationMultiplier=20 BloomAllowOversaturation=1 BloomMaxLimit=70 [sSAO] UseFilter=1 OcclusionQuality=0 FilterQuality=1 DarkeningLevel=30 BrighteningLevel=30 IlluminationLevel=30 AdditiveIlluminationLevel=30 UseAmbientOcclusion=1 UseIndirectLighting=1 FadeDistance=80 UseForAlphaTest=0 UseForAlphaBlend=1 [colorCORRECTION] DarkeningAmountDay=0 ScreenLevelDay=60 ScreenLevelNight=20 DarkeningAmountNight=-10 GammaCurveDay=3 GammaCurveNight=0 ColorSaturationDay=-2 ColorSaturationNight=0 UsePaletteTexture=0 [WATER] UseWaterDeep=1 WaterDeepness=20 WaterQuality=0 UseWaterTexture=0 WaterTextureAmount=30 [sHADOW] ShadowFadeStart=40 ShadowFadeEnd=80 ShadowAmountDay=60 ShadowAmountNight=30 ShadowScreenLevelDay=60 ShadowScreenLevelNight=20 ShadowQuality=0 UseShadowFilter=0 FilterQuality=1 ShadowBlurRange=30 [ENGINE] ForceAnisotropicFiltering=1 MaxAnisotropy=8 ForceDisplayRefreshRate=0 DisplayRefreshRateHz=60 ForceMultisampling=0 MultisampleCount=0 [MOTIONBLUR] MotionBlurQuality=2 MotionBlurVelocity=50 MotionBlurRotation=50 [PERPIXELLIGHTING] SpecularColorMin=50 SpecularColorMax=100 SpecularColorMultiplier=100 SpecularGlossinessMin=3 SpecularGlossinessMax=10 SpecularGlossinessMultiplier=100 [DEPTHOFFIELD] DOFQuality=2 DOFNumberOfPasses=2 DOFFocusRange=200 DOFBlurinessRange=2 [OBJECT] UseReflectiveBump=0 Мод вкл/выкл. в любой момент нажатием клавиш Shift+F12. Пару скринов для сравнения (в динамике картинка намного интересней): ДО ПОСЛЕ ДО ПОСЛЕ ДО ПОСЛЕ ДО ПОСЛЕ ДО ПОСЛЕ ДО ПОСЛЕ ПОСЛЕ И напоследок, специально для любителей минек от Forge World - танк Malcador (в моде будут 2 варианта из 3 - Malcador Annihilator и Malcador Defender) уже технически в игре, осталось только дождаться текстур и доводки анимации и эффектов модели: Изменено 20 сентября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А этот мод так же работаеш на обычном вархаммере или только на твоем моде?( изввени за глупый вопрос) Просто я скачал мод , поставил, заменил файлы: Что я не так мог зделать? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) И что самое интерестное при заставке эффект похожий как на твоих скриншотах, а вот в меню и в игре , ужос что творится. Кажись понял в чем проблема мод требователь к типу видеокарт( у меня джифорс 9600 gt видимо на такой не поиграть( ) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если ты про *ужос* что слишком ярко в меню) то понизь яркость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 выглядит все стало лучше , но тормозов прибавляет сильно =( над оптимизацией же работают? :? ps в дов2 было весело играть в первых версиях (бета и первые патчи) , а потом стало скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И что самое интерестное при заставке эффект похожий как на твоих скриншотах, а вот в меню и в игре , ужос что творится. Кажись понял в чем проблема мод требователь к типу видеокарт( у меня джифорс 9600 gt видимо на такой не поиграть( ) Попробуй поменять значение AlternativeDepth=1 на 0. И вот это тоже SkipShaderOptimization=0 на 1, в случае если первое не поможет. Если сильно тормозит, то отключи ССАО (EnableOcclusion=1 на 0), оставив одни блум. На сайте разработчика есть подробная документация - читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО ее. [ Добавлено спустя 10 минут 44 секунды ] выглядит все стало лучше , но тормозов прибавляет сильно =( над оптимизацией же работают? :? ps в дов2 было весело играть в первых версиях (бета и первые патчи) , а потом стало скучно ( Над оптимизацией никто не работает. Еще раз говорю - читайте описание функций на сайте разработчика, там все про все подробно рассказано. Все в ваших руках. К тому же я сразу оговорился, что нужен мощный ПК. У меня лично ничего не тормозит. Мой ПК: Intel CoreDuo 3.33 GHz, 4 Gb RAM, GeForce GTX 280. Ориентируйтесь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2megazogg А новых моделек для некронов и темных элдаров нету? а то столько версий ревиседа уже вышло ) а у них ничего нового и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А что нового можно им добавить?!? У них и так есть все, что есть в настольной игре. Или мне надо самому что-нибудь им напридумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти