Торпеда Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 можно и без задержки,многие ждут ССовский Фок и Ревайзд)) и уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir-velik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 *достает Маганум .45 калибра* И тебе доброго времени, ковбой. Рада тебя видеть в моём солуне, но я тебе скажу по секрету, что мой дружок, Мистер 45тый Калибр не очень любит глупые вопросы и предложения, поэтому давай ка слушай внимательно. Никто тебя к разработке кода и не пустил бы. Чрезмерно крутые отряды хаоса на самом деле в тестовом режиме и об этом БЫЛО сказано и ЭТО и ТАК очевидно. Мод вообще в тестовом режиме и такие постоянные напоминания "а вот тут розовая иконка, это баг, вы ДОЛЖНЫ скорее все исправить иначе пизец, хана, мы все умрем!" уже надоели Мистеру Сорок Пятому. Там где нет иконок они будут. Там где нет текстур они будут. И ещё кое-что, ты не такая важная пися, что бы РАЗРАБОТЧИКИ интересовались твоим мнением и просили тебя о ПОМОЩИ. Если нашёл серьезный баг, от которого виснет комп или вылетает в винду, тогда да, пиши сюда и Повелитель Мегазог наградит тебя золотом и серебром, а если нет иконочки, то лучше не напоминай ни мне, ни Боссу об этом. А теперь заказывай свой виски и проваливай от барной стойки, а то Мистер Сорок Пятый Калибр может окончательно расстроиться и сказать тебе всё, что о тебе думает в шести звонких словах со смещённым центром тяжести. Глубоко НЕ увожаемая после данного поста леди, я крайне не привык чтобы со мной общались в подобном стиле поэтому любые предложения автоматически снимаються после данного поста. Я ничтожный думал что этот мод пищущийся командой фанов но оказывается его делает команда РАЗРАБОТЧИКОВ, которые естественно знают о юнит тестировании и методологиях отслеживания подключаемых ресурсов(по этому у них никогда не крашется ничего в стандартном сценарии выполнения и они всегда знают каких картинок не хватает ДО релиза). Которые гуру гейм девелопмента и знают о построении игровых моделей и дисбаланс происходит только при комбинации специфических свойств нескольких сущьностей и никак иначе. Если ваша команда настолько крута что может себе позволить послать (хоть и не прямым текстом) человека так или иначе предлагающего свою помощь не выяснив что он из себя представляет то я думаю что программист с 8-ми летним опытом работы из которых всего 3 года в игровой разработке вам точно не нужен. ЗЫ: Спили мушку подруга.... ЗЗЫ:Ствол тоже обпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Глубоко НЕ увожаемая после данного поста леди, я крайне не привык чтобы со мной общались в подобном стиле поэтому любые предложения автоматически снимаються после данного поста. Я ничтожный думал что этот мод пищущийся командой фанов но оказывается его делает команда РАЗРАБОТЧИКОВ, которые естественно знают о юнит тестировании и методологиях отслеживания подключаемых ресурсов(по этому у них никогда не крашется ничего в стандартном сценарии выполнения и они всегда знают каких картинок не хватает ДО релиза). Которые гуру гейм девелопмента и знают о построении игровых моделей и дисбаланс происходит только при комбинации специфических свойств нескольких сущьностей и никак иначе. Если ваша команда настолько крута что может себе позволить послать (хоть и не прямым текстом) человека так или иначе предлагающего свою помощь не выяснив что он из себя представляет то я думаю что программист с 8-ми летним опытом работы из которых всего 3 года в игровой разработке вам точно не нужен. ЗЫ: Спили мушку подруга.... ЗЗЫ:Ствол тоже обпили Если что то Ваш опыт тоже может пригодится,у нас на сайте несколько модов делаются (3-4по-моему) http://wh40k.net.ru/forum/ Кибер Гёрл,ничего личного...только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тупой вопрос : А почему у моделлеров не прёт 3.2? Неееезнаааааюююю... :? Может потому, что моделлеры моделируют модели? X- а так я перепутал в ридми, в моде версия 3.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Глубоко НЕ увожаемая после данного поста леди, я крайне не привык чтобы со мной общались в подобном стиле поэтому любые предложения автоматически снимаються после данного поста. Я ничтожный думал что этот мод пищущийся командой фанов но оказывается его делает команда РАЗРАБОТЧИКОВ, которые естественно знают о юнит тестировании и методологиях отслеживания подключаемых ресурсов(по этому у них никогда не крашется ничего в стандартном сценарии выполнения и они всегда знают каких картинок не хватает ДО релиза). Которые гуру гейм девелопмента и знают о построении игровых моделей и дисбаланс происходит только при комбинации специфических свойств нескольких сущьностей и никак иначе. Если ваша команда настолько крута что может себе позволить послать (хоть и не прямым текстом) человека так или иначе предлагающего свою помощь не выяснив что он из себя представляет то я думаю что программист с 8-ми летним опытом работы из которых всего 3 года в игровой разработке вам точно не нужен. ЗЫ: Спили мушку подруга.... ЗЗЫ:Ствол тоже обпили Что вы из себя представляете, товарищ, лично я уже примерно понял по тону и по безобразной письменной речи. Видимо с самого первого дня общеобразовательной средней школы Вы настолько погрязли в этих... как их там... "методологиях отслеживания подключаемых ресурсов", что абсолютно не успевали учить русский язык. Но конечно же я совершенно не желаю развешивать тут разные ярлыки, тыкать пальцем и как-то еще указывать на этот мелкий пустяк, но милейший - ведь есть же столько разных приложений к браузерам, предлагающим spellcheck... Ну да ладно - вы, очевидно, были слишком увлечены "комбинированием специфических свойств нескольких суЩЬ(!!!)ностей". Это про раз. Теперь про два - я все никак не могу понять, о какой команде РАЗРАБОТЧИКОВ (тут опять же, позволю процитировать Вас) периодически идет речь в этой теме? Судя по всему, некоторые из недавно присоединившихся к обсуждению товарищей настолько ленивы или глупы, что даже не потрудились прочитать первые несколько страниц темы. Мод вообще-то делаю я один, а иконки к нему делает исключительно CyberGirl. Поэтому естественно, что за всем сразу уследить я не могу. Из-за этого периодически возникают розовые иконки, ошибки или еще что. Сообщать о них нужно. Прямо здесь, на этих самых страницах. З.Ы. На обиженных воду возят. З.З.Ы. Товарищи! Если не уважаете своих собеседников, заставляя их читать ваш малограмотный бред, буквально насилуя им мозг, то уважайте хотя бы великий русский язык - он абсолютно ни в чем не виноват! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 бдыщ! это просто взорвалась моя голова.... ЗЫ megazogg ответь плз на 1 вопрос #1887 поста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 бдыщ! это просто взорвалась моя голова.... ЗЫ megazogg ответь плз на 1 вопрос #1887 поста=) Не, ничего не будет. Кроме Махариуса моделей таких вообще нет, хотя лично я с удовольствием вставил бы Имперской Гвардии Малькадора. :rolleyes: Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну Махариус это уже прогресс!=) но мя все же больше прет Штормлорд... в него можно загрузить пехоту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 :DD Пипец, неужели пипла искренне считает, что я РАЗРАБОТЧИК. От меня ничего не зависит, тока иконки рисую и не более. Но моё циничное глумление, кажется, воспринимается всерьез некоторыми программистами с 8 летним стажем. Многоуважаемый, меня ни в каком месте не пельменит, что тебе нравится и что тебе не нравится. Так что жри свинец! *грохот .45 калибра* З.Ы. Мега, о всех розовых квадратиках уныния я осведомлена, это если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) 1.48 это хорошо, жду посмотреть что вышло с балансом. Чтото под конец лета "всплеск" неадекватной активности наблюдаеться. 2 CyberGirl: улыбнул текст, поменьше экспресивизма - и будеш нетолько художницей, но и писательницей. и как советуют психологи: "О-мане-падме-хум". На всех нервов нехватит. и еще если мне память не изменяет у "Писмейкера" .41лонг или .41Смит-Вессон, в более позних модификациях .45 кольт (но это уже вроде не время дикого запада). извини за "буквоедство" Изменено 16 сентября, 2009 пользователем darkkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я в курсе. Просто Мистер Сорок Пятый звучит более внушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) megazogg,вопросец по реализации Сияющих Копий и Гвардейцев на Джетбайках у Эльдар.Точнее идея. Я думаю ты знаешь мод TTRU(Table-Top Round Up Mod). Там все видели Сияющие Копья,но в кривой реализации.Я в курсе что движок не поддерживает ту опцию что было бы правильно реализовались действия Сияющих Копий. Идея состоит в том что СК не бьют и улетают,а разбрасывают.То есть они подлетают,делают удар,и начитают разбрасывать пехоту противника(подлетают то к одному,то к другому),с техникой так же(конечно они не снесут,но дамаг будет). Идея тупая и не бэковая,но фанам Эльдар поравится. С Гвардейцами на Джетбайках полегче : Они же не имеют сильного оружия(или вообще не имеют) ББ(Ближнего Боя),ибо они не такие мастера водить Джетбайки как СК,поэтому предлагаю оставить Сюрикеновые пушки(их 2 на Джетбайке) и при атаке на них они могут только сделать прыжок(1-2) и всё. Так же можно поступить с Байками СМ,ХСМ,Орков...Так же с Автархом,Колдуном и Фарсирой на Джетбайке... Знаю,тупая идея,но более логичная и реализуема) Ну если ещё идейка - по байкам,Джетбайкам - они могу тупо пробить себе путь если в куче(я такие абилки видел у Ринки(Носорога). И ещё,разработчики ФоК вообще разрабатывают нормальные концепты Варволкера,Лорда Призраков и собственно Пикирующих Ястребов? Где то мелькало по разработкам,а наработок нет( Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Просто Мистер Сорок Пятый звучит более внушительно. (протягиваю) извольте попробовать Zeliska 600 .... ну а если не понравится, то где то на складе валяется однозарядный "Дятел" 9 мм / 30 мм=) PS кстати забыл о главном! Гамая за ИГ видел в Редакторе армии медиков, а нанять их нигде нельзя... или это у меня какой то глюк? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (протягиваю) извольте попробовать Zeliska 600 .... ну а если не понравится, то где то на складе валяется однозарядный "Дятел" 9 мм / 30 мм=) Дезерт под .50АЕ. вот уж точно лучши флуд прикратить :rtfm: PS кстати забыл о главном! Гамая за ИГ видел в Редакторе армии медиков, а нанять их нигде нельзя... или это у меня какой то глюк? страницы 4-5 назад есть ответ. если неизменяет память Мегозоггу они были нужны для какойто идеи, но он от нее отказался, а "убить" в армипеентере забыл/нестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ммм меня кажись забанят=) но когда дело доходит до оружия не могу себя остановить=) Дезерт под .50АЕ. ты что сравнил эту детскую пневматику с этим??? не я конечно когда был маленьким тоже мечтал о десерте=) но когда вырос понял, что получи его в детсве я бы с ним даже в детскую войну играть не решился... слишком бесполезный... ПМ или ИЖ rex(MP412) круче=) PS чет я правда не подумал как кибер-гёл будет из него стрелять 0.о Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 PS чет я правда не подумал как кибер-гёл будет из него стрелять 0.о ммм меня кажись забанят кхем. правильно подумал давай закруглимся а? и ваще НТ203-77м3-АМ (снаряд под "пион" с 105Кт зарядом.) .мну такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 звиздец как вы достали,каждый раз приходит отчет на эту ересь,идите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 страницы 4-5 назад есть ответ. если неизменяет память Мегозоггу они были нужны для какойто идеи, но он от нее отказался, а "убить" в армипеентере забыл/нестал. Я для них текстуры рисовал и нужно было их в игре проверить. Вот поэтому санитар и есть в АР. В моде он использоваться не будет, так как его главная фича в ТТ это правило Feel no Pain. В ДоВ оно не очень-то помогает, а количество лидеров в отряде ограниченно 4-мя, поэтому я вместо медика лучше знаменосца вставлю, когда будет его модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Dawn f War: Revised ver. 1.48 (293 Mb) DAWN OF WAR: REVISED MOD Ver. 1.48 by Megazogg / 16.09.2009 CREDITS: Models & Textures ------------------------------- DAWN OF WARHAMMER 40.000: Firestorm Over Kronus (FoK) Team (Medes, Horus, BigFish, Fleshp0int, Melooo, Hangar-8, Patman42), Craftword Eldar Mod AI tweaks -------------------------------------------- Guderian Heroes adaptation -------------------------------- BIG GUN Icons --------------------------------------------------- CyberGirl ====================================== 1. О моде: ====================================== Dawn of War: Revised ставит перед собой простую цель - расширить возможности игрока, добавив в оригинальную игру новые, предусмотренные правилами настольной игры Warhammer 40.000, виды юнитов, новые опции вооружений и новые способности, стараясь не менять всего остального. ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МОДА: - 46 новых отрядов для Космодесанта Хаоса, Элдар, Имперской Гвардии, Орков, Сестер Битвы, Космодесанта и Тау; - 183 новых моделей; - 1158 новых текстур; - ИИ, написанный на основе Skirmish AI - Полная поддержка кампании Soulstorm (в будущем). ====================================== 2. Инсталляция: ====================================== 1. Распаковать архив с модом в директорию с "Dawn of War - Soulstorm". 2. Запустить игру, активировать мод через меню "Mod Manager". ВНИМАНИЕ! Перед установкой ЛЮБОГО патча (если только он не правит текстуры), В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ удалите папку "Attrib", которая лежит здесь: "...\THQ\Dawn of War - Soulstorm\DowRevised\Data" ====================================== 3. Вносимые изменения: ====================================== Версия 1.48 - Space Marine Scouts получили новые апгрейды: Heavy Bolter и Missile Launcher. - Все огнеметы теперь стреляют "конусом" в 30 градусов. - Снижена точность стрельбы след. орудий Heavy Weapon Team - Autocannon (c 0.8 до 0.65), Lascannon (с 0.8 до 0.75). - Урон Heavy Bolter, Autocannon и Lascannon у Heavy Weapon Team снижен в три раза. - Снижена скорость поворота корпуса Broadside с 180 до 45. - Урон Twin-linked Smart Missile у Broadside увеличен в два раза. Урон Twin-linked Rail Gun снижен в два раза. - У Crisis Suit'ов снижен в два раза урон Fusion Blaster, Missile Pod, Flamer и Plasma Rifle. Урон Burst Cannon снижен в три раза. - Скорость Furious Charge у Khorne Beserkers и Skull Champion снижена с 16 до 10, - Скорость Furious Charge у Assault Marine, Assault Marine Sergeant, Vanguard Assault Veteran, Vanguard Assault Veteran Sergeant, Chaos Raptor, Chaos Raptor Aspiring Champion, Ork Stormboy и Ork Stormboy Nob снижена с 16 до 15. Урон, наносимый ими при приземлении на противника увеличен с 0 до 100. - Скорость Furious Charge у Banshee снижена с 16 до 10, интервал между атаками снижен с 40 до 10. Урон, наносимый ими при приземлении на противника увеличен с 0 до 50. - Размеры (масштаб) Космодесантиков и Космодесантиков Хаоса (кроме Скаутов, но включая Серых Рыцарей, Терминаторов и Облитераторов) увеличен на 30%. - Отряд орчьих Kommandos получил лидера - Kommando Nob. Абилка бомбы была перенесена ему. - Обновились модели Nobz орков (одеты в Eavy Armor после соответствующего исследования) и добавлены следующие опции оружия: Big Choppa, Twin Shoota и Kombi Shoota-Launcha. - Killa Kan и Deff Dread Орков получили 2 новых варианта вооружения: Scorsha (огнемет) и Kustom Mega Blasta (в данном случае, почти что аналог Plasma Cannon). - КД Techmarine наконец получил висящую над головой иконку строителя. - Уменьшена дальность стрельбы Skyray с 360 до 180. - Исправлены описания юнитов КД, Тау. - Skrimish AI, используемый в моде переведен с версии 3.0 на 3.1. Улучшен ИИ у КД, ИГ, ХКД, Элдар, Тау. - Исключена абилка спауна Fire Warrior Bodyguard у Ethereal. Ethereal теперь просто заказывает телохранителей у себя в меню, так же, как это делает командный отряд ИГ и КД. На выбор доступны: Bounded Fire Warriors + Shas'ui, Gun Drone, Shield Drone. - Исключена абилка Holographic Projection у Ethereal. - Исправлен баг с исследованием Improved Metallurgy, теперь оно также распространяется на Bounded Fire Warrior, Heavy Gun Drone, Gun Drone. - Уменьшен в 4 раза урон Burst Cannon у Heavy Gun Drone. - Добавлены новые опции вооружения Chimera: Multilaser можно заменить на Heavy Flamer или Autocannon. Фронтальный Heavy Bolter в корпусе так же можно заменить на Heavy Flamer. - Добавлены новые опции вооружения Hellhound: замена Inferno Cannon на Chem Cannon (Banewolf variant) или на Melta Cannon (Devildog variant). Фронтальный Heavy Bolter в корпусе так же можно заменить на Heavy Flamer или Multi-Melta. - Исправлен баг с вылетом игры при выборе Tau XV-89 Shas'el (XV89 Tau Commander). Добавлены три варианта вооружения: командный (по умолчанию, дает пассивный бонус для войск в радиусе 12"), противопехотный (вооружен Ion Cyclic Blaster + Airbursting Fragmentation Projector + Multi-Tracker + Shield Generator) и бронебойный (Fusion Blaster + Missile Pod + Iridium Armor + Stimulant Injector). - У КД исключен Land Speeder Tempest. - Land Speeder по умолчанию вооружен Heavy Bolter с возможностью докупки Frag/Krak Typhoon Missile Launchers. - Космодесанту добавлен новый юнит: Land Speeder Tornado, вооруженный Heavy Bolter (с возможностью замены на Multi-Melta) и Heavy Flamer (с возможностью замены на Assault Cannon). - Размеры (масштаб) Космодесантиков и Космодесантиков Хаоса (кроме Скаутов, но включая Серых Рыцарей, Терминаторов и Облитераторов) увеличен на 25%. - Добавлен новый юнит: Plaguebearer - младший демон Нургла. - Всем младшим демонам изменен класс брони с infantry_med (high), heavy_infantry_med (high) на monster_med (daemons). - У Honour Guard Космодесанта убрана абилка мелта-бомбы. - Исправлена "розовая" иконка Chapter Master'а. - У Venerable Dreadnought исключена возможность покупки Missile Launcher. - Уменьшена дальность стрельбы Skyray с 720 до 360. - Увеличен в два раза урон, наносимый Tau Seeker Missile. Версия 1.47 - Хаосу добавлены Chaos Havocs. - Исправлен баг с возможностью починки Crisis Battle Suit. Чинится они не должны, т.к. имеют регенерацию здоровья. Версия 1.46.2. - Новые иконки для IG (guardsmen, special weapons team, heavy weapons team, command squad junior officer, storm troopers, ogryns, vox caster, general), CSM (cult marines) и SM. - Абилка Nurgle's Rot сделана активной, дествует в радиусе 15" 12 секунд, нанося урон морали всем противникам, что окажутся в зоне поражения. Абилка перенесена от Plague Marine к Pague Champion. - Noise Marine теперь по умолчанию вооружен Sonic Blaster'ом в соответствии с кодексом. - Увеличен урон Blastmaster у Noise Marine. - Увеличена регенерация здоровья Plague Marine с 6 до 10.5. - Добавлены описания для Screamer of Tzeentch, увеличена его скорость до 46 вместо 36, изменено вооружение. Его челюсти теперь являются аналогом иелта-бомбы и способны прокусить что угодно. - Исправлены описания всех Cult Chaos Marines. - Увеличена дальность стрельбы Skyray с 360 до 720. - Максимальное доступное количество Skyray в армии увеличено с 2 до 3. - Увеличен интервал между Leap-атаками у Warp Spider и Warp Spider Exarch с 5 до 10 секунд. - Снижено время перезарядки со 120 до 75 секунд у абилки Bladestorm у Dire Avenger Exarch. - Изменен механизм действия абилки Defend у Dire Avenger Exarch. Теперь она требует активации, действует 20 секунд, перезаряжается 150, снижает урон получаемый отрядом в рукопашной. - Добавлен новый юнит Элдар: Autarch - командный юнит, имеет кучу опций апгрейдов. - Добавлен новый юнит Элдар: Wraithguard - тяжелая штурмовая пехота, маленький радиус обзора, низкая скорость. - Добавлен новый юнит Элдар: War Walker - аналог Sentenel ИГ, вооружение: 2xShuriken Cannon -> 2xStarcannon -> 2xBrightlance. - Исправлен Реликовский баг c неверной ссылкой на строку в UCS в описании Vespid и Vespid Elder, - Уменьшена скорость Grav Platform c 24 до 16. - Уменьшено здоровье Striking Scorpion (c 693 до 577,5) и Striking Scorpion Exarch (с 743 до 627.5). - Увеличено здоровье Dire Avenger Exarch с 475 до 585. - Увеличено здоровье Dire Avenger с 315 до 410. - Всем видам Melta Gun и Multi-Melta установлено единое значение пенетрации брони = 70. - Всем видам Fusion Blaster установлено единое значение пенетрации брони = 50. - Изменен танк Элдар Falcon - снижено кол-во перевозимых отрядов с 2 до 1. Изменено описание юнита в UCS. - Элдарам добавлен новый юнит: транспортник Wave Serpent (наконкц-то, спустя почти год пассивного пребывания в моде!), вмещает в себя два отряда пехоты, вооружен twin-linked Shuriken Cannon, заменяемые на twin-linked Scatter Laser и twin-linked Starcannon. - В связи с полным отсутствием текстур, отключен супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II). - Изменена система стрельбы Tau Skyray - убрана абилка стрельбы, вместо нее Skyray теперь всегда стреляет Seeker-ракетами по параболической траектории; время между выстрелами = 9 сек. вместо 70 у абилки, кол-во ракет в залпе снижено с 18 до 6, наносимый каждой ракетой урон изменен с учетом этого. - Tau Hammerhead теперь изначально вооружен Ion Cannon, с возможностью его замены на Rail Gun и замены носовых Burst Cannon'ов на Smart Missile. Версия 1.46.1 - добавлен новый module-файл. Версия 1.46 - Новые текстуры для Venerable Dreadnought, Brother-Captain, Chapter Master, Vanguard Assault Veterans, текстуры оружия (спасибо Patman42 из FoK). - Элдарам добавлен новый юнит: супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II), вооруженный twin-linked Pulsar'ами и доп. оружием на башне (Shuriken Cannon -> Scatter Laser -> Starcannon -> Brightlance). Текстур к нему пока нет вообще никаких, поэтому в игре танк выглядит довольно странно. Баланса тоже пока никакого нет, доступен к постройке сразу, пока юнит в тестовом режиме. - Всем Brightlance'ам элдар макс. и мин. урон увеличен где в 4 раза (Falcon), а где в 2 (Brightlance платформа) с целью сделать этот вид оружия конкурентным с аналогичным оружием (лазеры, лазеры - большие, злые ЛАЗЕРЫ!!!) других рас. - Добавлена Leap-атака Webspider'ам. - Небольшие корректировки Leap-атаки у Howling Banshee. - Новые опции вооружения для Eldar Falcon. - Элдарам добавлен новый юнит: Striking Scorpion. Почти полный аналог Howling Banshee, только без абилки Fleet of Foot, является тяжелой пехотой, есть плазмогранаты и по умолчанию инфильтрован. - Eldar Grav Platform'ы снова строятся как отдельный юнит в Webway Gate. К уже существующим Shuriken Cannon и Brightlance платформам добавлены еще две: Scatter Laser (анти пех.) и Starcannon (анти тяж. пех). - Изменена система Deep Strike (высадка) у Тау и КД. У Тау возможностью высадки обладают след. юниты: Stealth Suit Team (из HQ), Crisis Battlesuit Team (из Tau Barracks) и Gun Drone Squadron (из Vehicle Beacon). - В UCS файл добавлены описания для юнитов Элдар, описания исследований и абилок ИГ. - В UCS файл добавлены описания для будущих юнитов СоБ, а именно войска Инквизиции и весь набор Серых Рыцарей. - Guardsmen Sergeant получил абилку "First Rank, FIRE! Secon Rank, FIRE!" которая увеличивает темп стрельбы всего отряда на 6 секунд, соответственно повышая наносимый ими урон. - Добавлены опции оружия для Grey Knight'ов - Psycannon и Incinerator. Первый представляет из себя нечто похожее на Heavy Bolter но с гораздо меньшей дальностью стрельбы и без setup'а, второй же - очень злой тяжелый огнемет. И то и другое хорошо действует против всяких демонических тварей. - Снижена цена на доп. оружие у Leman Russ. - Увеличена мин. и макс. дальность стрельбы Basilisk с 10 до 54 и со 180 до 360 (применяется как к абилке, так и к нормальному выстрелу). - Увеличена дальность стрельбы Tau Seeker Missile (абилка у Tau Skyray) с 120 до 360 (по кодексу у нее дальности вообще нет, скока хочет, столько и летит), уменьшен радиус поражения при взрыве с 6 до 3. - ИГ лишилась deep strike'a из Tactical Command, вместо этого им добавлены 2 новых воздушных юнита - Valkyrie (аналог Chimer'ы, только летающий, вооружен мультилазером с возможностью покупки лазпушки) и Vulture (вооружен 2x Autocannon -> 2x Lascannon, 1x Heavy Bolter, 2x Rocket Pod (стреляет так же как и фраг-ракета у SM Tempest, и собственно говоря является ее полным аналогом) -> 2x Vulture Missile (крак-ракеты). - Исправлены углы поворота у фронтального доп. оружия на технике ИГ (guard_heavy_bolter_leman_russ_hull, guard_heavy_flamer_chimera_hull, guard_lascannon_leman_russ_hull, guard_heavy_flamer_chimera_hull). - Всей авиации добавлена абилка прыжка, по идее это должно исправить проблемы с постоянным застреванием летательных аппаратов в... да где угодно, будь то стенка, поворот, дерево или еще чего. - Увеличен в два раза наносимый урон Deff Gun у Ork Lootas. - Добавленны новые варианты Leman Russ: Leman Russ Eradicator, Leman Russ Executioner, Leman Russ Punisher (только в тестовом режиме, к постройке в игре не доступны, оружия пока нет) и соответствующие описания для них в UCS файле. - UCS файл подвергся легкой переделки, добавлены описания для новых юнитов ИГ, отсортирован раздел КД и ИГ, приведены в соответствие с 5-ой редакцией Кодекса: ИГ описания для всех старых вариантов Leman Russ. - В UCS файл добавлены описания для 2-х новых вариантов Hellhound - Devil Dog (Melta Cannon) и Bane Wolf (Chem Cannon). - Исправлен баг со слишком медленной скоростью поворота корпуса Sentinel'a, вооруженого Missile Launcher'ом. - Исправлена ошибка с неверной дальностью стрельбы autocannon'ов, дальность снижена с 108 до 72. - Увеличена скорость поворота орудий огневого расчета ИГ с 45 до 60. - Уменьшена скорость поворота соосного Autocannon'a Baneblade с 45 до 30. - Всем Battlecannon'ам добавлена мин. дальность стрельбы в 10. Версия 1.45 - новые иконки для Сестер и Космодесанта (огромное спасибо CyberGirl за проделанную работу!) - Убраны следующие танки ИГ: Leman Russ Conqueror, Leman Russ Vanquisher. Доступными к постройке остались только 3 танка - Leman Russ MBT, Leman Russ Demolisher и Leman Russ Exterminator. Каждый из доступных к постройке танков может заменить боковые тяж. болтеры на мультимелты или плазмопушки. - Увеличена скорость стрельбы Exterminator Autocannon у Leman Russ Exterminator c 1 выстрела в секунду до 2 выстрелов в секунду (с 1 до 0.5). Изменение чисто косметическое, урон остался прежним. - Изменены опции вооружения Dreadnought'а (см. таблицу № 2 ниже по тексту). - Изменены опции вооружения Ironclad Dreadnought'а (см. таблицу № 2 ниже по тексту). - Изменены опции вооружения Venerable Dreadnought'а (см. таблицу № 2 ниже по тексту). - Увеличен интервал между атаками всех power fist'ов КД с 2 сек на 3 сек и в соответствие с этим увеличены наносимые ими повреждения. - Внесены изменения в Командный Отряд КД - снижено количество человек в отряде с 8 до 5 (1 знаменосец, 1 ротный чемпион, 1 апотекарий и 2 вангард ветерана, вооруженых силовым оружием). Отряд интегрирован вместе с force commander'ом аналогичен ком. отряду ИГ). - Добавлен Chapter Master (строится на Т3 в Orbital Relay) со свитой (1 знаменосец, 1 чемпион Ордена + 3 почетных стража (вооруженны болтерами, болт-пистолетам и силовыми мечами). =========================================================== ТАБЛИЦА № 2 - ОПЦИИ ВООРУЖЕНИЯ ДРЕАДНОУТОВ КД ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dreadnought ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Right side: Left side: assault cannon dreadnought fist + heavy flamer twin-linked autocannon hellfire launcher twin-linked lascannon twin-linked autocannon ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ironclad Dreadnought ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Right side: Left side: dreadnought fist + storm bolter dreadnought assault drill + melta gun hurricane bolter dreadnought assault drill + heavy flamer ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Venerable Dreadnought ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Right side: Left side: twin-linked heavy bolter dreadnought fist + storm bolter plasma cannon dreadnought fist + heavy flamer twin-linked lascannon hellfire launcher =========================================================== Версия 1.44 - Уменьшен урон Strom Bolter'а Land Raider'ов и техники на базе Rhino. - Исправлены цена и время постройки Razorback. - Исправлен баг с дальностью стрельбы Big Shoota Kommandos. - Всем вариантам Dreadnought добавлен Smoke Launcher. - Изменены опции вооружения Dreadnought'а (см. таблицу ниже по тексту), здоровье сниженно с 4780 до 3250. - Удален Hellfire Dreadnought. - Добавлен Venerable Dreadnought - уникальный юнит, макс.кол-во = 1, пассивная абилка Inspiring Aura, строиться только в Orbital Relay и при наличии Реликвии. - Добавлен Ironclad Dreadnought, специальная модификация обычного дредноута, предназначенная для штурма укреплений и подавления пехоты противника. - Исправлен баг с дальностью стрельбы Heavy Flamer Wraith Lord'а. - Techmarine получил возможность заменить Servo Harness на Full Servo Harness на Т3 (исследование в Armoury), что дополнительно дает ему огнемет и спаренный плазма-пистолет. - Techmarine получил абилку Blessing of the Omnissiah - по идее должна моментально чинить выбранную технику, но пока не работает %). - Techmarine получил пассивную абилку Bolster Defences - дает всем отрядам в радиусе 20 ед. от Techmarine'а cover bonus на 10 секунд. - Company Standard Bearer Космодесанта увеличивает следующие характеристики у всех находящихся в радиусе 15 ед. отрядов КД: макс и мин урон всего оружия в 1.1 раза; максимальное количество морали на 50 ед. - Космодесанту добавлен новый юнит - Land Raider Redeemer, вооруженный след.: фронтовая спаренная штурмовая пушка, две тяжелые огнеметные пушки "Flamestorm". - Всем вариантам Land Raider'ов Космодесанта можно докупить штурм-болтер или мультимелту на верхний люк. - Master Vox Operator Имперской гвардии увеличивает следующие характеристики у всех находящихся в радиусе 20 ед. отрядов ИГ: точность стрельбы в 1.33 раза; максимальное количество морали на 50 ед; скорость движения в 1.33 раза. - Оркам добавлен новый юнит Lootas, вооруженные Deff Gun'ами (дальнобойное, тяж. оружие, но из-за того что делается оно самопально Меками, имеет большой разброс в наносимом мин/макс уроне). - Снижены урон и здоровье Killa Kan. =========================================================== ТАБЛИЦА № 1 - ОПЦИИ ВООРУЖЕНИЯ ДРЕАДНОУТОВ КД ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dreadnought ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Right side: Left side: assault cannon dreadnought fist + storm bolter twin-linked autocannon dreadnought fist + heavy flamer multi-melta hellfire launcher twin-linked lascannon twin-linked autocannon ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ironclad Dreadnought ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Right side: Left side: dreadnought fist + storm bolter dreadnought assault drill + melta gun hurricane bolter dreadnought assault drill + heavy flamer ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Venerable Dreadnought ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Right side: Left side: twin-linked heavy bolter dreadnought fist + storm bolter twin-linked heavy flamer dreadnought fist + heavy flamer plasma cannon hellfire launcher twin-linked lascannon =========================================================== Версия 1.43 - Значение death explosion у техники ИГ исправлено с 1 (100%) на 0.25 (25%). - Технике всех рас добавлен эффект Knock Out (оглушение). - Assault Cannon получил Instant Kill - все виды пехоты, легкая и средняя техника а также легкая и средняя авиатехника могут быть мгновенно уничтоженны при значении их здоровья меньше или равным 25%. - Сервиторы Космодесанта заменены на Techmarine'ов - почти все параметры юнита такие же как и у сервитора, за исключением того что техмарин вооружен болтером и силовой секирой. Текстуры не закончены. - Из командного отряда Космодесанта убран сержант. - Новые модели ветеранов для командного отряда. - Новая модель знаменосца для командного отряда. - Новая модель Apothecary. Текстуры в разработке. - Техника Тау больше не будет разбрасываться при оглушении. - Все боевые костюмы Тау не будут разбрасываться при оглушении. - Технике тау добавлен death explosion. - Увеличена скорость движения Piranha Тау с 36 до 46. - Максимальное количество Skyray в армии снижено с 3 до 2. - Максимальное количество отрядов Crisis Suit в армии снижено с 3 до 2. - Новый лидер отряда Crisis Suit - вместо XV-81 это теперь XV-89, XV-81 теперь является уникальным юнитом Тау в кампании. - Broadside'ам больше не нужно окапываться для стрельбы из рельсовых пушек. Теперь это отряд, макс 2 модели + модель лидера (Shasvre). Максимальное количество отрядов Broadside в армии = 2. - новая модель для Broadside Тау (XV-88). - новая модель и юнит Тау - Shasvre Broadside Battlesuit (XV-88-2) - Crisis Suit'ы, Stealth Suit'ы и Gun Drone'ы могут десантироваться (deep strike) из Path of Enlightenment (аналог SM Armory у Тау, макс. кол-во отрядов внутри =3) в любую точку карты. - Исправлен баг с невозможностью выгрузить из Валкирии отряд Огринов при десантировании. Версия 1.42 Бета - востановлены дефолтные стоимость и время апгрейдов оружия. - новые текстуры и модели сержанта ветеранов. - скорость и макс. углы поворота оружия по горизонтали/по вертикали у всей техники КД, ХКД, ИГ и Тау приведены в соответствие с данными, указыными в серии книг Imperial Armour от Forge World. Версия 1.41 Бета - Исправлены вылеты игры при выборе КД Vindicator'a и Predator'а. - Из опций доступного оружия Razorback'а исключены twin-linked heavy flamers и twin-linked assault cannons. Версия 1.40 Бета - ИГ добавлен новый отряд - Special Weapon Team. Состоит из 6 человек + шесть слотов для апгрейда. Доступное оружие - grenade launcher, flamer, meltagun, long lasrifle. - Переделан ком. отряд - вместо советников в ком скводе: master vox caster (вызов авиаудара, детект скрытых юнитов), 3 гвардейца и лейтенант. - Отключены доктрины ИГ. - У Sentinel 2 новых оппции вооружения: rocket pod и missile launcher. - Новые отряды Heavy Weapon Team (теперь без деплоя, по 3 расчета в каждом отряде): Fire Support Team (heavy bolter -> autocannon), Anti-tank Team (missile launcher -> lascannon) и Mortar Team. - Новый юнит КД Vanguard Veterans. Специалисты ближнего боя, 2 апгрейда: power fist и force weapon. - Новый юнит КД Razorback - тяжело вооруженный транспорт, может перевозить 1 отряд пехоты, опции оружия: twin-linked heavy bolters -> twin-linked heavy flamers -> twin-linked assault cannons -> twin-linked lascannons и storm bolter, установленный на люке. - Rhino полчил стрелка в люке. - Новый юнит КД Vindicator. - Rhino, Razorback, Vindicator, Predator и все варианты Land Raider'а теперь имеют в соответствии с 5 редакцией кодекса космодесанта следующие wargear - dozer blade (только техника на базе Rhino), extra armour. Dozer Blade снимает пенальти на скорость движения по труднопроходимой местности и зонам укрытия, Extra Armour дает + 100 к здоровью. - Dreadnought теперь имеет следующие опции оружия: twin-linked heavy flamers -> twin-linked heavy bolters -> multi-melta. - Hellfire Dreadnought теперь имеет следующие опции оружия: assault cannon -> twin-linked autocannons -> plasma cannon -> twin-linked lascannons. - Твики оружия, скорости поворота башен у разной техники разных рас, угла поворота и наклона, наносимого урона, скорости передвижения техники и прочее в том же духе. - Новые текстуры для SM Tactical, Devastator, Veteran и SM Weapons (bolter, heavy bolter, bolt pistol) от Hangar-8. Версия 1.39 Бета - Доктрина Drop Troops исключена из-за проблем с реализацией. - Изменена система работы доктрин - теперь игрок может либо вообще не выбирать доктрины, и играть с почти полным набором юнитов, доступных в СС или выбрать одну из 2-х доктрин и расширить выбор юнитов. Версия 1.35-1.38 Бета - ИГ разделена на 3 доктрины: Armoured Company, Drop Troops и Infantry. Выбор доктрины происходит в самом начале игры, из HQ. - Всем видам оружия добавлен LoS. - Исправления текстур для КД - новые модели базовых юнитов КД - изменена стоимость и время апгрейдов оружия. За основу взята стоимость того или иного апгрейда в настольной игре X2 и X4. - Sentinel теперь может апгрейдить свое оружие до rocket pod и quad missile launcher Версия 1.34b - по традиции, в патче кучя исправлений, изменений и т.п., которые, из-за их незначительности или малозаметности я уже и не вспомню. Что поделать... That's the way I am, как говориться. - добавлено правило "pining weapon" к tau pulse carbine. - изменены скорость стрельбы, урон и пенетрация брони у лазпушки HWT. Теперь она стреляет так же, как и остальные лазпушки - раз в 3 секунды. - исправлены иконки (вроде как). - дальность стрельбы всех heavy flamer'ов увеличена с 12.75 до 27. - кап на апгрейды оружия у пехоты сестер приведен в соответствии со всеми остаоьными расами. - Leman Russ Conqueror по умолчанию вооружен спонсорными heavy flamer'ами вместо heavy bolter'ов. - тактический отряд КД может покупать след. оружие: flamer, plasma gun, heavy bolter, missile launcher - отряд девастаторов КД может покупать след. оружие: missile launcher, plasma cannon, lascannon, multi-melta - отряд ветеранов КД может покупать след. оружие: flamer, melta gun, plasma cannon, lascannon. Все оружие ветеранов имеет увеличенную на 1.525 мощность и увеличенную на 10% точность. - КД Veteran'ы, при покупке Сержанта получают мелта-бомбы. - новый юнит Тау - Phirania - быстрый скиммер, вооруженный burst cannon (с апгрейдом на fusion blaster) и 2-мя дронами в качестве спонсоров. Может анкапить поинты противника. - новый юнит Тау - Heavy Gun Drone - заменяет harbringer дронов. Вооружен 2 burst cannon'ми. - на Skyray установлен хардкап 3. Дальность стрельбы Seeker missiles (абилка) установлена в 120 ед. - изменен ИИ, теперь он точно будет строить культовых маринов и тяж. технику ИГ. - Дальность стрельбы всех видов оружия увеличена в 1.5 раза (см. таблицу №1) и включен реальный LoS (Line of Sight, т.е. линия обзора - при стрельбе будут учитываться препятствия, мешающие обзору и попутно сильно грузит ЦП). Если Вы - счастливый обладатель n-ядерного процессора, то забейте на то, что я только что написал и наслаждайтесь игрой. Если же у Вас такого процессора нет, то настоятельно рекомендую выбрать что нибудь из приведенного ниже списка. Вот здесь: "\SoulstormRacesExpansionPack\Data\attrib" - можно найти 4 архива: weapon_x1.5 - дальность стрельбы умноженная на 1.5. Стоит по умолчанию. weapon_x1.5+true_LoS - то же что и выше, но с включенным LoS (line of sight - при стрельбе юнит принимает в расчет препятствия, находящиеся между ним и целью. Т.е. через стенки,углы и горы стрелять не получится. Выглядит в игре это очень здорово, добавляет еще больше тактики (игра на картах с густой застройкой сильно отличается от игры на карте с большими открытыми пространствами). Но есть одно "но" - все это очень сильно грузит ЦП. Так что если Вы счастливый обладатель ЦП с n-количеством ядер или хотя бы с тактовой частотой в 3 GHz - смело можете использовать этот вариант (установка описана ниже). В противном случае, я рекомендую воздержаться. weapon_x1.5+codex_stats - характеристики всего (ну почти всего, на самом деле только Элдар, КД, ИГ и Тау) оружия установленны в соответствии с таблицами №1-3 weapon_codex_range - дальность стрельбы по кодексам. См. таблицу №1 ДЛЯ УСТАНОВКИ - удалите папку WEAPON и вместо нее распакуйте папку WEAPON из нужного архива. Таблицы: --------------------------------------------------- 1. Ranges --------------------------------------------------- Codex X 1.5 6 9 - inferno pistol 8.5 12.75 - flamer, heavy flamer, any template weapon 12 18 - all pistols, melta, shotgun, shuriken catapult, fusion blaster 18 27 - burst cannon, carbine 24 36 - bolter, lasgun, multi-melta, assault cannon, demolisher cannon 30 45 - pulse rifle 36 54 - heavy bolter, plasma cannon, missile pod 48 72 - lascannon, autocannon, conquer cannon 60 90 - ion cannon, fire prism 72 108 - battlecannon, rail gun, 96 144 - vanquisher cannon, seeker missile 120 180 - earthshaker cannon 240 360 - --------------------------------------------------- 2. Reload time & accuracy --------------------------------------------------- Pistol Rapid Fire Assault 3 Assault 2 Assault 1 Heavy 4 Heavy 3 Heavy 2 Heavy 1 Ordnance 1.00 0.50 0.50 1.00 3.00 0.25 0.50 1.00 3.00 6.00 Accuracy 1 Accuracy 2 Accuracy 3 Accuracy 4 Accuracy 5 Accuracy 6 Accuracy 7-10 Ordnance 0.30 0.40 0.50 0.60 0.80 0.90 1.00 0.60 --------------------------------------------------- 3. Accuracy reduction when moving --------------------------------------------------- Pistol Rapid Fire Assault Heavy Ordnance infantry: 1/4 infantry: 3/4 infantry: 2/4 infantry: 4/4 infantry: - vehicle: - vehicle: 3/4 vehicle: 1/4 vehicle: 3/4 vehicle: 4/4 Версия 1.33 - новая модель Storm Boy (текстура производства Patman42, спасибо ему за нее огромное) - новая модель Killa Kan (без нормальной текстуры, статсы были порезаны в половину) - новая модель и юнит Deff Dread (использует статсы старой Killa Kan, без нормальной текстуры) - Firewarrior'ы теперь могут грейдить свои pulse rifles до pulse carabines (стрельба на ходу, хороший урон). Карабины пока в тестовом режиме. - бодигарды командира XV89 были немного переработаны: XV81 вооружён burst cannon + flamer + smart missiles и оснащён по умолчанию blacksun filter'ом (детект невидимых юнитов в радиусе 25), XV89 вооружён twin-linked fusion blaster'ами + marker light. Сам Командир XV89 может апгрейдить свой cyclic ion blaster до dual (twin-linked) plasma rifle. Так же исправленны описания этих юнитов. - harbinger drones заменены на heavy gun drones, которые вооружены twin-linked burst cannon'ами. Броня, здоровье и скорость без изменений. Дохнут через 40 секунд. - новая текстура для Space Marine Veteran. - Grey Knights теперь детектят невидимых юнитов. - переделана модель повреждения ракет Wirlwind'а. Каждая из 6 раккет в залпе наносит урон в 50-75. Увеличенна дальность стрельбы с 48 до 72. - основное орудие Vanquisher'a имеет шанс на instant kill техники в случае, если здоровье цели равно или ниже 40% от максимума. Нововведение тестовое - просто стало интересно его куда-нибудь прикрутить. Считайте, что таким образом имитируется случайный подрыв боезапаса ;) - и многое-многое-многое другое. Как вы уже наверное поняли - у меня большие проблемы с памятью. Версия 1.32 - исправлен баг с неправильным софткапом для Predator и Baal Predator, Terminators, Assault Terminators и Veterans. - переделана схема стрельбы Wirlwind'a - раньше первая ракета стреляла с нормальным уроном в 300-450, а остальные 5 ракет наносили урон в 5 раз меньший. Теперь все 6 ракет имеют дефолтный урон в 300-450. Это пробное изменение, поэтому прошу всех отписываться на форуме по этому поводу. - Терминаторам добавлены 2 апгрейда на Cyclone Missile Launcher с фраг и крак ракетами. - добавленно описание абилки Bladestorm. Версия 1.31 - добавлен общий софткап для predator'a и baal predator'a. Софткап =2. - новые звуковые эффекты (взяты из ФоК) - убран софткап с Серых Рыцарей. - исправлен баг с возможностью постройки weapon platform в Web Portal. - переделаны текстуры для Dire Avengers + Guardians. Версия 1.3 - Добавлены новые текстуры Eldar Dire Avengers, и абилка Bladestorm (на 6 секунд увеличивает скорость стрельбы катапульт, тем самым удваивая наносимый им урон). - Добавлены опции апгрейда вооружения для Eldar Falcon Grav Tank. - Изменена скорость стрельбы у eldar_shuriken_cannon (единая скорость 0.4/1сек) и eldar_shuriken_catapult (един. скорость 0.5/1 сек) у всех юнитов Элдар. - Всем видам eldar_brightlance добавлен модификатор health_rangedamage_received_1_modifier.lua с целью улучшить урон против техники. Повышенна точность их стрельбы в неподвижном состоянии с 0.70 до 1.00. - Guardian squad теперь может строить 2 Heavy Weapon Platform'ы. Учитывая это, платформы теперь нельзя строить в Web Way. - Дальность стрельбы eldar_shuriken_catapult Dire Avenger'ов = 24 ед., дальность стрельбы всех остальных вариантов eldar_shuriken_catapult = 20 ед. - Исправлен баг с моделью Chaos Defiler. - Space_marine_command_squad состоит теперь из обычных десантников с болтерами, чемпиона, сержанта и знаменосца. - ВНИМАНИЕ! Для того, что бы исправить баг с моделью force commander'а в компании (не корректно отаброжается wargear) удалите файлы: force_commander.whe, force_commander.whm, force_commander_tgd.whe, force_commander_tgd.whm из папки "troops" (полный путь: Dawn of War - Soulstorm\SoulstormRacesExpansionPack\Data\art\ebps\races\space_marines\troops) - Дальность стрельбы всех tau_burst_cannon была увеличена с 18 до 30. - Дальность стрельбы всех tau_fusion_blaster была увеличена с 12 до 20. - Исправлен баг с розовыми иконками Chaos Nise Marines после апгрейда оружия. - Sentinel теперь изначально вооружен autocannon'ом, с возможным апгрейдом до Heavy Flamer -> Lascannon - Все новые юниты совместимы с ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасиб за обновку, но есть 1 но=) на 99% загрузка останавливается и дальше архив не качается=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Только что скачал и распаковал архив - все абсолютно нормально качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Только что скачал и распаковал архив - все абсолютно нормально качается. мне на 99% вылетело сообщение "файл преобразовался в другой формат" хотите продолжить закачку? ткнул да... терь при заходе по ссылке пишут что я уже качаю=) но ни загрузок ничего активного нет.... о пол часа ниче не происходило и тут я услышал "папам" и во весь экран открылась надпись "загрузка завершена общий размер 23кб"=) лан завтра с другого компа качну.... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Gevst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) мне на 99% вылетело сообщение "файл преобразовался в другой формат" хотите продолжить закачку? ткнул да... терь при заходе по ссылке пишут что я уже качаю=) но ни загрузок ничего активного нет.... о пол часа ниче не происходило и тут я услышал "папам" и во весь экран открылась надпись "загрузка завершена общий размер 23кб"=) лан завтра с другого компа качну.... А вот есть такое решение ток помогает невсегда, если качалось менеджером то при такой аказии следует: а) остановить закачку б) открыть свойства закачки и там удалить ссылку по которой она качалась, теперь с) скопировать адресс сылки в том месте где это добро хранится и вставить в свойства, после чего продолжить качать. При получении новой ссылки хорошоб обновить страничку раза 2-3. Надеюсь поможет. А мод отменный, лучше пока невидел. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Мега!, буть человеком! прячь "CREDITS" под спойлер. Начал качать, отпищусь. Пи-Пи-Пи: скачка завершена на скорости 118кб/с. это чтото с вашей стороны. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем darkkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мега!, буть человеком! прячь "CREDITS" под спойлер. Начал качать, отпищусь. Пи-Пи-Пи: скачка завершена на скорости 118кб/с. это чтото с вашей стороны. Да я бы рад, но у меня почему-то спойлеры не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти