Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

megazogg,у меня вопросец)

Можно разместить моде на сайте http://wh40k.net.ru/ ,сделаем как положено,авторство и всё такое)Это лишь для распространения)

Да, размещай. Релиз ФоК версии 3.5 намечен на 13 сентября, в нем будут все те же модели и остальное, что использую и я, поэтому не вижу здесь криминала.

Изменено пользователем megazogg

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мод все равно будет распространяться лишь проверенным личностям) и то не факт)) смекаешь?

Хорош уже ерунду говорить... На этой странице 3 твоих поста - 1 по теме, а двумя другими ты пытался ответить вместо меня на заданные МНЕ вопросы и оба раза сказал ерунду. Разве я не писал уже пару страниц назад, сразу после выхода версии 1.47, что баг с хаотичной стрельбой Skyray я уже исправил? Я где-то говорил, что мод будет распространятся только среди избранных? O_o Без обид.

http://wh40k.net.ru/forum/56-1717-1 - создал тему,маленько не доделано в плане скринов,но это поправимо))

Я где-то говорил, что мод будет распространятся только среди избранных? O_o Без обид.

запароленный архив разве не так стоит расценивать))?

Точняк,надо незапароленный залить XD

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Архангел оф Дес, твой сайт кал и этого мода не заслуживает.

Хм,а ты кто такой чтобы об этом говорить???

То бишь право на оценку сайта имеют только избранные? Дык для справки, избранные оценят этот сайт еще хуже :D

Я? Я Cybergirl, помогаю Меге с модом. У меня сейчас проблемы с заходом на акк.

А ты лишний раз не звезди, мальчик. Кто ещё кого трогать будет, понял меня?

Cybergirl, да не переживай. Всё хорошо. Просто видимо у человека такая политика. Пусть говорит всё, что хочет. Сам себе репутацию лепит.

Я прошу обратить внимание...

Обращаю внимание на твое величество. Иконки будут и для перечисленных юнитов включительно. Скорее всего, очередное обновление будет с версией 1.48, выход которой целиком и полностью зависит только от Босса.

Мега, огромная просьба ответить на лс.

Изменено пользователем CyberGirl

Не ругайтесь, товарищи. КиберДевочка - вполне нормальный сайт, домашний такой, милый. Зачем так резко реагировать?

Последние изменения в моде, мод скорее всего будет после 13.09.2009:

Версия 1.48

- Размеры (масштаб) Космодесантиков и Космодесантиков Хаоса (кроме Скаутов, но включая Серых Рыцарей, Терминаторов и Облитераторов) увеличен на 30%.

- Отряд орчьих Kommandos получил лидера - Kommando Nob. Абилка бомбы была перенесена ему.

- Обновились модели Nobz орков (временно по умолчанию одеты в Eavy Armor) и добавлены следующие опции оружия: Big Choppa, Twin Shoota и Kombi Shoota-Launcha.

- Killa Kan и Deff Dread Орков получили 2 новых варианта вооружения: Scorsha (огнемет) и Kustom Mega Blasta (в данном случае, почти что аналог Plasma Cannon).

- КД Techmarine наконец получил висящую над головой иконку строителя.

- Уменьшена дальность стрельбы Skyray с 360 до 180.

- Исправлены описания юнитов КД, Тау.

- Skrimish AI, используемый в моде переведен с версии 3.0 на 3.1. Улучшен ИИ у КД, ИГ, ХКД, Элдар, Тау.

- Исключена абилка спауна Fire Warrior Bodyguard у Ethereal. Ethereal теперь просто заказывает телохранителей у себя в меню, так же, как это делает командный отряд ИГ и КД. На выбор доступны: Bounded Fire Warriors + Shas'ui, Gun Drone, Shield Drone.

- Исключена абилка Holographic Projection у Ethereal.

- Исправлен баг с исследованием Improved Metallurgy, теперь оно также распространяется на Bounded Fire Warrior, Heavy Gun Drone, Gun Drone.

- Уменьшен в 4 раза урон Burst Cannon у Heavy Gun Drone.

- Добавлены новые опции вооружения Chimera: Multilaser можно заменить на Heavy Flamer или Autocannon. Фронтальный Heavy Bolter в корпусе так же можно заменить на Heavy Flamer.

- Добавлены новые опции вооружения Hellhound: замена Inferno Cannon на Chem Cannon (Banewolf variant) или на Melta Cannon (Devildog variant). Фронтальный Heavy Bolter в корпусе так же можно заменить на Heavy Flamer или Multi-Melta.

- Исправлен баг с вылетом игры при выборе Tau XV-89 Shas'el (XV89 Tau Commander). Добавлены три варианта вооружения: командный (по умолчанию, дает пассивный бонус для войск в радиусе 12"), противопехотный (вооружен Ion Cyclic Blaster + Airbursting Fragmentation Projector + Multi-Tracker + Shield Generator) и бронебойный (Fusion Blaster + Missile Pod + Iridium Armor + Stimulant Injector).

- У КД исключен Land Speeder Tempest.

- Land Speeder по умолчанию вооружен Heavy Bolter с возможностью докупки Frag/Krak Typhoon Missile Launchers.

- Космодесанту добавлен новый юнит: Land Speeder Tornado, вооруженный Heavy Bolter (с возможностью замены на Multi-Melta) и Heavy Flamer (с возможностью замены на Assault Cannon).

- Размеры (масштаб) Космодесантиков и Космодесантиков Хаоса (кроме Скаутов, но включая Серых Рыцарей, Терминаторов и Облитераторов) увеличен на 25%.

- Добавлен новый юнит: Plaguebearer - младший демон Нургла.

- Всем младшим демонам изменен класс брони с infantry_med (high), heavy_infantry_med (high) на monster_med (daemons).

- У Honour Guard Космодесанта убрана абилка мелта-бомбы.

- Исправлена "розовая" иконка Chapter Master'а.

- У Venerable Dreadnought исключена возможность покупки Missile Launcher.

- Уменьшена дальность стрельбы Skyray с 720 до 360.

- Увеличен в два раза урон, наносимый Tau Seeker Missile.

[ Добавлено спустя 14 минуты 26 секунд ]

Пароль уже неделю как снят. Про распространение через личку я вообще никогда ничего не говорил.

З.Ы. для остальных

Пароль стоял на ссылку, а не на архив. Поэтому ничего перекачивать не надо.

Изменено пользователем megazogg

Не ругайтесь, товарищи. КиберДевочка - вполне нормальный сайт, домашний такой, милый. Зачем так резко реагировать?

Мега, я просто отлично знаю, как создавался этот сайт и какие там обитают люди, не по наслышке. То, что многоуважаемый Архангел вываливает свои важные яйца на Давновар, уже не первый случай подобной агрессии. Большинство обитателей этого сайта отщепенцы и изгнанники Давновара, которые задолбали своей псевдоадекватностью, за что и были с позором выкинуты за порог. Неоднократно в стенах форума этого сайта с "православной" ненавистью, участники конференции обсирали за глаза администрацию и участников форума Давновара орга. Не могу не напомнить о актах вандализма, о атаках на форум и о попытках взлома со стороны участников. Вот кто эти люди и вот что это за форум.

А теперь, Архангел, слушай сюда. Иди на свой сайт и обсирай там Давновар, но сюда, дорогуша, ты не лезь со своими обидами. И о какой вежливости ты говоришь, если приходишь с такими заявлениями: "в состоянии перманентного взрыва от шлака флуда,хамства и другой ереси". А ты чего хотел после взломов, атак, оскорблений? Хлеба и соли? Прав был мой знакомый с Орга, вы действительно все такие, кровососы и мелкие мстители.

Все, оффтотоп закончен.

Мега, я просто отлично знаю, как создавался этот сайт и какие там обитают люди, не по наслышке. То, что многоуважаемый Архангел вываливает свои важные яйца на Давновар, уже не первый случай подобной агрессии. Большинство обитателей этого сайта отщепенцы и изгнанники Давновара, которые задолбали своей псевдоадекватностью, за что и были с позором выкинуты за порог. Неоднократно в стенах форума этого сайта с "православной" ненавистью, участники конференции обсирали за глаза администрацию и участников форума Давновара орга. Не могу не напомнить о актах вандализма, о атаках на форум и о попытках взлома со стороны участников. Вот кто эти люди и вот что это за форум.

А теперь, Архангел, слушай сюда. Иди на свой сайт и обсирай там Давновар, но сюда, дорогуша, ты не лезь со своими обидами. И о какой вежливости ты говоришь, если приходишь с такими заявлениями: "в состоянии перманентного взрыва от шлака флуда,хамства и другой ереси". А ты чего хотел после взломов, атак, оскорблений? Хлеба и соли? Прав был мой знакомый с Орга, вы действительно все такие, кровососы и мелкие мстители.

Все, оффтотоп закончен.

Вау... O_o O_o O_o В общем, я пожалуй в сторонке постою. =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

И кстати, не смотря на то, что мое дело - сторона :ph34r:, мож не будем оффтопить, а? :(

Не на орг у тебя зуб? "Мы их как бэ трогать небудет,но это пока..." Это кто сказал? Пушкин? Хватит парить и оффтотопить. Я высказалась насчет твоего сайта и всех его обитателей, все равно от меня ничего не зависит, так что отвали.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Если уж так не в терпёжь провести дибаты - в асю...

ЗЫ: Конфликт исчерпан...

.i.

мегазог, а доделали модель IMPERIAL MACHARIUS VULCAN HEAVY TANK уже или нет? MALCADOR HEAVY TANK такую штуку будете делать? аа еще BANEHAMMER SUPER-HEAVY TANK? ну и последнее.... STORMLORD SUPER-HEAVY TANK будет когда нить? =)

Пароль уже неделю как снят. Про распространение через личку я вообще никогда ничего не говорил.

ну извини) постраюсь впредь ерунду при себе держать :boyan:

2CyberGirl в эту версию новые икокни для грей кнайтов войдут ? ^^ а то эти эмо квадратики уже не айс ><

Изменено пользователем Darcia

2CyberGirl в эту версию новые икокни для грей кнайтов войдут ? ^^ а то эти эмо квадратики уже не айс ><

В смысле? Для ГК уже сделаны новые иконки. Или ты имеешь в виду иконки с апгрейдами? Их я уже Меге заслала, в следующей версии розовых квадратиков уныния быть не должно.

Всем доброе время суток, недавно открыл для себя этот мод, был приятно обрадован однако не мог не обратить внимание на баги (нехватки иконок, "вылетов" игры итд). Имею сильное желание помочь сделать мод лутше но не располагаю временем для участия непосредственно в разработке, однако как человек использующий данный мод готов поделиться обнаруженными багами и предложениями по улутшению баланса (в текущей версии 1.47 как мне кажется есть минимум 2 черезмерно "крутые" отряда - отряд тяжолого оружия за хаос, и артилерийская пехота за тау)

Если разработчиков интересует моя помощь - пишите куда сбрасывать отчёты и предложения. Буду участвовать в меру своих сил

отчеты о багах можно писать сюда , но после выхода новой версии (1.48) когда бы она не вышла )

*достает Маганум .45 калибра* И тебе доброго времени, ковбой. Рада тебя видеть в моём солуне, но я тебе скажу по секрету, что мой дружок, Мистер 45тый Калибр не очень любит глупые вопросы и предложения, поэтому давай ка слушай внимательно. Никто тебя к разработке кода и не пустил бы. Чрезмерно крутые отряды хаоса на самом деле в тестовом режиме и об этом БЫЛО сказано и ЭТО и ТАК очевидно. Мод вообще в тестовом режиме и такие постоянные напоминания "а вот тут розовая иконка, это баг, вы ДОЛЖНЫ скорее все исправить иначе пизец, хана, мы все умрем!" уже надоели Мистеру Сорок Пятому. Там где нет иконок они будут. Там где нет текстур они будут. И ещё кое-что, ты не такая важная пися, что бы РАЗРАБОТЧИКИ интересовались твоим мнением и просили тебя о ПОМОЩИ. Если нашёл серьезный баг, от которого виснет комп или вылетает в винду, тогда да, пиши сюда и Повелитель Мегазог наградит тебя золотом и серебром, а если нет иконочки, то лучше не напоминай ни мне, ни Боссу об этом. А теперь заказывай свой виски и проваливай от барной стойки, а то Мистер Сорок Пятый Калибр может окончательно расстроиться и сказать тебе всё, что о тебе думает в шести звонких словах со смещённым центром тяжести.

*достает Маганум .45 калибра* И тебе доброго времени, ковбой. Рада тебя видеть в моём солуне, но я тебе скажу по секрету, что мой дружок, Мистер 45тый Калибр не очень любит глупые вопросы и предложения, поэтому давай ка слушай внимательно. Никто тебя к разработке кода и не пустил бы. Чрезмерно крутые отряды хаоса на самом деле в тестовом режиме и об этом БЫЛО сказано и ЭТО и ТАК очевидно. Мод вообще в тестовом режиме и такие постоянные напоминания "а вот тут розовая иконка, это баг, вы ДОЛЖНЫ скорее все исправить иначе пизец, хана, мы все умрем!" уже надоели Мистеру Сорок Пятому. Там где нет иконок они будут. Там где нет текстур они будут. И ещё кое-что, ты не такая важная пися, что бы РАЗРАБОТЧИКИ интересовались твоим мнением и просили тебя о ПОМОЩИ. Если нашёл серьезный баг, от которого виснет комп или вылетает в винду, тогда да, пиши сюда и Повелитель Мегазог наградит тебя золотом и серебром, а если нет иконочки, то лучше не напоминай ни мне, ни Боссу об этом. А теперь заказывай свой виски и проваливай от барной стойки, а то Мистер Сорок Пятый Калибр может окончательно расстроиться и сказать тебе всё, что о тебе думает в шести звонких словах со смещённым центром тяжести.

Ахахаха!!! :image130: Пиши рассказы, КиберГёрл, у тебя хорошо выходит. Метко так и с юмором. Теперь по поводу "клента" - я всегда только за, если кто напишет свои мысли/предложения по поводу мода. Ни в какое особенное место их скидывать не нужно, вываливай их прямо здесь, так как у нас полная гласность и демократия - вы предлагаете, а я решаю. Далее несколько слов о дате выхода следующей версии - в принципе, я уже морально к этому готов, поэтому думаю, что дам вам дня 2-3 времени для того чтобы вы наигрались в вышедший на днях ФоК 3.5 и выложу ее в И-нет.

И чтобы вы не скучали и были в курсе дела, чендж лог:

Версия 1.48

- Все огнеметы теперь стреляют "конусом" в 30 градусов.

- Снижена точность стрельбы след. орудий Heavy Weapon Team - Autocannon (c 0.8 до 0.65), Lascannon (с 0.8 до 0.75).

- Урон Heavy Bolter, Autocannon и Lascannon у Heavy Weapon Team снижен в три раза.

- Снижена скорость поворота корпуса Broadside с 180 до 45.

- Урон Twin-linked Smart Missile у Broadside увеличен в два раза. Урон Twin-linked снижен в два раза.

- У Crisis Suit'ов снижен в два раза урон Fusion Blaster, Missile Pod, Flamer и Plasma Rifle. Урон Burst Cannon снижен в три раза.

- Скорость Furious Charge у Khorne Beserkers и Skull Champion снижена с 16 до 10,

- Скорость Furious Charge у Assault Marine, Assault Marine Sergeant, Vanguard Assault Veteran, Vanguard Assault Veteran Sergeant, Chaos Raptor, Chaos Raptor Aspiring Champion, Ork Stormboy и Ork Stormboy Nob снижена с 16 до 15. Урон, наносимый ими при приземлении на противника увеличен с 0 до 100.

- Скорость Furious Charge у Banshee снижена с 16 до 10, интервал между атаками снижен с 40 до 10. Урон, наносимый ими при приземлении на противника увеличен с 0 до 50.

- Размеры (масштаб) Космодесантиков и Космодесантиков Хаоса (кроме Скаутов, но включая Серых Рыцарей, Терминаторов и Облитераторов) увеличен на 30%.

- Отряд орчьих Kommandos получил лидера - Kommando Nob. Абилка бомбы была перенесена ему.

- Обновились модели Nobz орков (одеты в Eavy Armor после соответствующего исследования) и добавлены следующие опции оружия: Big Choppa, Twin Shoota и Kombi Shoota-Launcha.

- Killa Kan и Deff Dread Орков получили 2 новых варианта вооружения: Scorsha (огнемет) и Kustom Mega Blasta (в данном случае, почти что аналог Plasma Cannon).

- КД Techmarine наконец получил висящую над головой иконку строителя.

- Уменьшена дальность стрельбы Skyray с 360 до 180.

- Исправлены описания юнитов КД, Тау.

- Skrimish AI, используемый в моде переведен с версии 3.0 на 3.1. Улучшен ИИ у КД, ИГ, ХКД, Элдар, Тау.

- Исключена абилка спауна Fire Warrior Bodyguard у Ethereal. Ethereal теперь просто заказывает телохранителей у себя в меню, так же, как это делает командный отряд ИГ и КД. На выбор доступны: Bounded Fire Warriors + Shas'ui, Gun Drone, Shield Drone.

- Исключена абилка Holographic Projection у Ethereal.

- Исправлен баг с исследованием Improved Metallurgy, теперь оно также распространяется на Bounded Fire Warrior, Heavy Gun Drone, Gun Drone.

- Уменьшен в 4 раза урон Burst Cannon у Heavy Gun Drone.

- Добавлены новые опции вооружения Chimera: Multilaser можно заменить на Heavy Flamer или Autocannon. Фронтальный Heavy Bolter в корпусе так же можно заменить на Heavy Flamer.

- Добавлены новые опции вооружения Hellhound: замена Inferno Cannon на Chem Cannon (Banewolf variant) или на Melta Cannon (Devildog variant). Фронтальный Heavy Bolter в корпусе так же можно заменить на Heavy Flamer или Multi-Melta.

- Исправлен баг с вылетом игры при выборе Tau XV-89 Shas'el (XV89 Tau Commander). Добавлены три варианта вооружения: командный (по умолчанию, дает пассивный бонус для войск в радиусе 12"), противопехотный (вооружен Ion Cyclic Blaster + Airbursting Fragmentation Projector + Multi-Tracker + Shield Generator) и бронебойный (Fusion Blaster + Missile Pod + Iridium Armor + Stimulant Injector).

- У КД исключен Land Speeder Tempest.

- Land Speeder по умолчанию вооружен Heavy Bolter с возможностью докупки Frag/Krak Typhoon Missile Launchers.

- Космодесанту добавлен новый юнит: Land Speeder Tornado, вооруженный Heavy Bolter (с возможностью замены на Multi-Melta) и Heavy Flamer (с возможностью замены на Assault Cannon).

- Размеры (масштаб) Космодесантиков и Космодесантиков Хаоса (кроме Скаутов, но включая Серых Рыцарей, Терминаторов и Облитераторов) увеличен на 25%.

- Добавлен новый юнит: Plaguebearer - младший демон Нургла.

- Всем младшим демонам изменен класс брони с infantry_med (high), heavy_infantry_med (high) на monster_med (daemons).

- У Honour Guard Космодесанта убрана абилка мелта-бомбы.

- Исправлена "розовая" иконка Chapter Master'а.

- У Venerable Dreadnought исключена возможность покупки Missile Launcher.

- Уменьшена дальность стрельбы Skyray с 720 до 360.

- Увеличен в два раза урон, наносимый Tau Seeker Missile.

Как вы видите, в .48 версии упор делается в основном на доводку уже существующих юнитов и отрядов. Например, сегодня частично удалось решить проблему со слишком уж сильной расой Тау, после того как была порезана мощность вооружения Кризисов и Броудсайдов. Теперь оппонент игрока-Тау все же иногда успевает добежать до маленьких синеньких тушек. Для этого я использовал старый реликовский метод балансировки - взял оригинальные значения оружия и юнитов из СС и поделил/умножил их на новое количество единиц в отряде. :rolleyes:

O_0 Пыщ?

З.Ы. Босс, я все ещё жду архивы 8(

Тупой вопрос : А почему у моделлеров не прёт 3.2?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...