Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Технически, нужно писать администрации торрента о нарушении авторских прав. А раздачу резать. Действительно, не порядок.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я сообщил вам. :rolleyes: Автор - Megazogg. Ему и решать. Может Ревайзед перестал быть эксклюзивом.

Ну и в теме торрента высказал свое возмущение.

Изменено пользователем L`Khan

он по сей день эксклюзив,ибо даже обсуждение этого мода на других ресурсах уже запрещены,а уж тем более присваивание себе мода,да и еще несущего в себе ФОКовский материал,право на пользование которого доступно лишь команде ФОКа)))

Издеваешься, да? Всего на несколько сообщений выше написанно:

Фикса не было. Чтоб no-key убрать перенеси *.ucs файлы из папки Locale/English в Locale/Russian, если у тебя локализация.

Читайте уже, наконец, тему прежде чем задавать вопросы.

Команда FoK разрешает использовать свои наработки по моделям и всему что с ними связано в других модах.

это несущественное замечание,так как суть вопроса несколько в другом))спи :oops: мод это ж не текстурку или модельку позаимстоввать)))))

Команда FoK разрешает использовать свои наработки по моделям и всему что с ними связано в других модах. http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...mp;postcount=95, http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...;postcount=5026

Материал полных версий, а не внутренних, тестовых. В Ревайзеде используется материал из внутренних версий. Свежак, так сказать. И да. Суть не в этом. Оговаривалось сразу, что Ревайзед является эксклюзивом для этого форума.

По поводу раздачи на торрентс.ру:

1. Мод Dawn of War: Revised действительно является ЭКСКЛЮЗИВОМ для форума http://forums.warforge.ru/. Упоминание мода Dawn of War: Revised на любом другом сайте/форуме и т.п. в сети Интернет крайне не желательно, и уж тем более его распространение где-либо, кроме форума http://forums.warforge.ru/ запрещено. Я специально просил этого не делать, что упомянуто на первой странице темы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34601. Помимо этого, я не раз объяснял о причине такого пожелания. В моде Dawn of War: Revised используются модели и текстуры из мода Dawn of Warhammer: Firestorm over Kronus (FoK), членом команды разработчиков которого являюсь я. Упомянутые модели и текстуры взяты мной из внутренней версии мода FoK, недоступные для публичного ознакомления. Мод Dawn of War: Revised является моим личным проектом, использование в нем моделей и текстур из FoK осуществляется с согласия авторов.

2. Раздача на торрент-трекере http://www.torrents.ru осуществляется без моего ведома и без моего разрешения. Более того, в теме с данной раздачей даже неправильно указано название мода. Зарегистрированный на torrents.ru пользователь IIIZatoNIII (далее - IIIZatoNIII), осуществляя несанкционированную раздачу моего мода, повышая свой рейтинг, поступает, мягко говоря, не этично и нарушает мои авторские права и авторские права комманды разработчиков FoK.

3. Учитывая возникшие в последние 2-3 месяца проблемы со скачкой мода (низкая скорость, удаление через 30 дней и т.д.), существенно ограничившее возможность ознакомления с ним, я не буду возражать против распространения мода Dawn of War: Revised через torrents.ru (и ТОЛЬКО через torrents.ru!) в случае, если IIIZatoNIII укажет правильное название мода и информацию о нем (т.е. разместит readme-файл в теме раздачи на первой странице).

4. Я не имею возможности обратится к администрации torrents.ru лично, поэтому обращаюсь с просьбой к вам друзья - у кого есть возможность опротестовать упомянутые в п.2 действия, прошу сделать это от моего имени и сообщить о результатах.

Изменено пользователем megazogg

1. Мод Dawn of War: Revised действительно является ЭКСКЛЮЗИВОМ для форума http://forums.warforge.ru/. Упоминание мода Dawn of War: Revised на любом другом сайте/форуме и т.п. в сети Интернет крайне не желательно, и уж тем более его распространение где-либо, кроме форума http://forums.warforge.ru/ запрещено. Я специально просил этого не делать, что упомянуто на первой странице темы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34601. Помимо этого, я не раз объяснял о причине такого пожелания. В моде Dawn of War: Revised используются модели и текстуры из мода Dawn of Warhammer: Firestorm over Kronus (FoK), членом команды разработчиков которого являюсь я. Упомянутые модели и текстуры взяты мной из внутренней версии мода FoK, недоступные для публичного ознакомления. Мод Dawn of War: Revised является моим личным проектом, использование в нем моделей и текстур из FoK осуществляется с согласия авторов.

2. Раздача на торрент-трекере http://www.torrents.ru осуществляется без моего ведома и без моего разрешения. Более того, в теме с данной раздачей даже неправильно указано название мода. Зарегистрированный на torrents.ru пользователь IIIZatoNIII (далее - IIIZatoNIII), осуществляя несанкционированную раздачу моего мода, повышая свой рейтинг, поступает, мягко говоря, не этично и нарушает мои авторские права и авторские права комманды разработчиков FoK.

Уважаемый Мегазогг!

Прежде чем я немного подолью дёгтя-я низко вам кланяюсь за вашу работу. Сколько бы ни было в ней багов-она всё равно впечатляет. Точно также-низкий поклон команде ФоК и всем остальным, кто приложил руку к созданию этого мода.

А теперь по существу.

Уважаемый г-н Мегазогг, я должен сказать вам, что Вы не имеете ни малейших прав писать то что вы писали. Вы не вправе предъявлять никакие претензии Затону, не вправе топать ножками и требовать прекращения раздачи. Почему? Вы путаете две вещи. Авторство и авторское право. Будучи автором данного мода, вы не имеете на него никаких прав, окромя МОРАЛЬНОГО(а не юридического) права называть этот мод своей работой. Моды к играм принадлежат тем, кто игру сделал-в данном случае реликам. У вас есть лицензия от реликов? Думаю что нет.

Зачем я это пишу? Относитесь к этому философски. У вас нет прав на этот мод-воздержитесь от запретов и прочих выкрутасов. Не портьте себе нервы.

Лично я не считаю, что пользователи этого форума имеют какие-либо особенные права играть в "Ревайзед"-поклонников Вахи в мире много, они тоже люди. Очень скоро я продолжу то, что начал Затон-доносить сие творение до максимально возможного числа людей. И никто не может мне ничего запретить - ну кроме реликов.

Та же история-модели команды ФоК. Они, кстати, окачались чуток попроще-разрешили использовать свои работы всем желающим. Тоже, кстати, смешно-разрешили использовать то, что и без их разрешения можно использовать. Но всё равно спасибо.

Так что, Мегазогг, не нервничайте и не портьте себе нервы изза высосанной из пальца проблемы. Скоро мод будет доступен широким массам ,а чуть позже-и мои поправки к этому моду( к балансу, которого сейчас просто нет)-воспринимайте это как всенародное признание.

ПС. Впрочем, если вы предоставите сканы документов(лицензия от реликов + документ, подтверждающий ваши имущественные права на мод), я извинюсь и признаю что неправ. Но у вас этих документов, конечно, нет.

Изменено пользователем G-Rey

смысл в твоём посте ?

все уже разрешено и направлено на путь истинный

IIIZatoNIII

Признаю свои ошибки, спасибо за то что поставили на путь истинный)))

приходить отстаивать свое мнение по уже решенному вопросу глупо , и совсем не вяжется с этой темой форума , здесь обсуждение мода , если хочешь сказать что не по теме - в личку

G-Rey ты все правильно обьясняешь,но вот есть одна проблема)) нельзя нести в массы того чего у тебя нет) если ты и тебе подобные будут,извиняюсь,в з№лупу лезть,то раздача мода будет только друзьям и соседям по личке..вот и все)

Да к черту ее эту мораль, уважение! Давайте тырить чужую работу! Это же так круто! Релики ж не запрещали!

Минусаните это чудо 54й раз, пожалуйста.

Изменено пользователем Nagentus

Да к черту ее эту мораль, уважение! Давайте тырить чужую работу! Это же так круто! Релики ж не запрещали!

Минусаните это чудо 54й раз, пожалуйста.

Идиот. Уважение автору мною было высказано прежде всего. Тырить-это если бы я выдал её за свою работу. А Имущественные права на этот мод принадлежат реликам.

Послушай,мы живем в России (Украине...не важно),где всегда взаимоотношения были построенны на морали и взаимоуважении к труду и личности... А ты,ей богу,как будто в чужой монастырь... Что ты пытаешься доказать? Повыделываться? Так никто не оспаривает твою правоту,просто твои выпендрёсы не к чему.Да и на зеленого не похож вроде...

Идиот. Уважение автору мною было высказано прежде всего. Тырить-это если бы я выдал её за свою работу. А Имущественные права на этот мод принадлежат реликам.

Высказывай, не высказывай. Все свое отношение к автору ты ясно показал последущим содержанием поста. Твои понты на счет юридической собственности Реликов достойны не слишком смышленной малолетки. Или просто аморального быдла. Выбирай, что тебе ближе.

Во первых Начинать обращение к человеку со слова Идиот, скажем не совсем этично. Во вторых скзать человеку чтото типа : Я тя уважаю но ты г...о и руки у тя из ж..., это не уважение уж поверь мне. Ну и в третьих всегда "обожал" людей обсирающих работу других, на которую кстати было потрачена уйма времени, а потом делающих заплатку на три килобайта (чтото типа увеличения лимита войс с 20 до 100) и считающими себя после этого мегаумными полубогами.

P.S. Может действительно выдавать Revised по талонам, а он пущай "улучшает" устаревшие версии. Короче НЕХОРОШО (

Изменено пользователем Алексус

Уважаемый G-Rey!

Наконец-то пришел с работы домой, где я собственно работаю юристом, в последнее время активно занимаясь авторским правом, поэтому тема мне близка.

1. Начнем с того, что в соответствии со ст. 1226, 1227 И 1228 Гражданского кодекса РФ, авторское право является неотчуждаемым, личным неимущественным правом. Согласно п.1 ст. 1228 ГК РФ, автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат. Автор результата интеллектуальной деятельности имеет право признаваться автором произведения (право авторства); право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя); право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв, право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора).

2. Исходя из написанного, я имею авторские права на мод, так как он является результатом моей интеллектуальной деятельности. Претендую я только на неимущественное право. Лицензионный договор с THQ/Relic я заключил в момент нажатия на кнопочку "ОК" при установки набора программного обеспечения для модификации игры Dawn of War. Если не быть глупым жопошником и внимательно читать выводимый при установке любого программного продукта текст, то можно заметить, что между конечным пользователем и правообладателем всегда заключается лицензионный договор (открытая оферта и акцепта).

3.

Так что, Мегазогг, не нервничайте и не портьте себе нервы изза высосанной из пальца проблемы. Скоро мод будет доступен широким массам ,а чуть позже-и мои поправки к этому моду( к балансу, которого сейчас просто нет)-воспринимайте это как всенародное признание.

Я-то нервничать не собираюсь, просто в таком случае срублю мод под корень в И-нете и больше никто ничего от меня не увидит. И делай потом с той версией что у тебя есть, что хочешь. При этом я не забуду особо обговорить, что за все это люди обязаны тебе.

А вообще, я тут подумал и решил - а чего ждать? Я прям сейчас его и срублю. Поэтому друзья - версию 1.47 можете считать последней. Больше вы ничего от меня не получите. Кто не успел скачать - извините, а остальные - наслаждайтесь тем, что есть. Уверен, что товарищ G-Rey в скором времени подгонит Вам "свою версию" моего мода, только теперь со шлюхами и блэкджеком. Так что как говориться - Say hello to G-Rey!

Изменено пользователем megazogg

2megazogg конечно решать тебе,но может все таки не стоит из-за 1й личности все *рубить под корень* я вот лично играю в твой мод почти с момента,как он тут появился..и я думаю не только я так считаю,что если ты действительно собираешься прекратить разработку мода,это будет очень большая потеря...а все из за 1го человека...а его мнение потдерживает только он) так что может все таки не стоит т_т

Господин Мегазогг поступил совершенно правильно и верно. К сожалению. Господин Г-Рей... Нехороший человек, расстроивший уйму народа. <_<

Да и вообще вся эта писанина G-Rey больше похожа на банальную зависть.

Полностью согласен с Darcia насчет того что бы остонавливать разработку мода из за одного человека ,сам я в мод не играю ,

но уважаю труд человека создавшего этот мод( ибо там очень много работы )

"Всегда найдется человек, что одним словом разрушит идилию"

megazogg! Удачи на нелегком пути обретения нарушеного "мироощушения", надеюсь что в дальнейшем мод всетаки будет снова доступен.

Уважаю за волевое решение, думаю оно далось ой как нелегко.

Закончу цитатой:

"Все творцы ушедшие от своих поклонников и завистников, всегда возврашаються на свой путь, неся новое творение, испепеляющее своим светом всех неверовавших, и ободряя души веривших в творца" (с) Заратуштра

Блин, понаражали некоторых, аж слов нет как хочеться ограничить их доступ к обшественным ресурсам, ну что за привычка дурная лесть в чужую работу? доказать своё "значение"? Герострат, блин, современный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...