Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Работы никто не приостанавливал, просто я хотел отдохнуть от ДоВ немного. В мире есть же и другие прекрасные вещи, не так ли? Когда я говорил про "конец этого, начало следующего месяца" я имел в виду 30.07-01.08 +/- 14 дней. Пока что сообщать особенно не о чем. Ну начал я исправление командира Тау в ИксВы-89, не до конца, но игра по крайней мере с ним не вылетает, заменил СМ Land Speeder Tempest (это который летающий, из СС) на вариант обычного - Land Speeder Tornado. Теперь в моде 2 вида LS - обычный, вооруженный Heavy Bolter + Frag/Krak Typhoon Missile Launcher по бокам и LS Tornado, вооруженный Heavy Bolter->Multi-Melta + Heavy Flamer->Assault Cannon. Добавил Хаосу Plaguebearer, добавил кучу текста для описания юнитов и т.п., начал переводить (и заодно пытаться оптимизировать) ИИ мода на новую (3.20) версию Skrimish AI (пока готовы СМ и ИГ, по крайней мере теоретически, в игре я их еще не проверял). Вот собственно и все.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Работы никто не приостанавливал, просто я хотел отдохнуть от ДоВ немного. В мире есть же и другие прекрасные вещи, не так ли? Когда я говорил про "конец этого, начало следующего месяца" я имел в виду 30.07-01.08 +/- 14 дней. Пока что сообщать особенно не о чем. Ну начал я исправление командира Тау в ИксВы-89, не до конца, но игра по крайней мере с ним не вылетает, заменил СМ Land Speeder Tempest (это который летающий, из СС) на вариант обычного - Land Speeder Tornado. Теперь в моде 2 вида LS - обычный, вооруженный Heavy Bolter + Frag/Krak Typhoon Missile Launcher по бокам и LS Tornado, вооруженный Heavy Bolter->Multi-Melta + Heavy Flamer->Assault Cannon. Добавил Хаосу Plaguebearer, добавил кучу текста для описания юнитов и т.п., начал переводить (и заодно пытаться оптимизировать) ИИ мода на новую (3.20) версию Skrimish AI (пока готовы СМ и ИГ, по крайней мере теоретически, в игре я их еще не проверял). Вот собственно и все.

спасибо за развернутый ответ(такой я и ожидал) :rolleyes:

Еще более подробно:

Версия 1.48

- Исправлен баг с вылетом игры при выборе Tau XV-89 Shas'el (Commander). Добавлены три варианта вооружения: командный (по умолчанию, дает пассивный бонус для войск в радиусе 12"),

противо-пехотный (вооружен Ion Cyclic Blaster + Airbursting Fragmentation Projector + Multi-Tracker) и бронебойный (Twin-linked Plasma Rifle + Ion Blaster + Iridium Armor).

- У СМ исключен Land Speeder Tempest.

- Land Speeder по умолчанию вооружен Heavy Bolter с возможностью докупки Frag/Krak Typhoon Missile Launchers.

- Космодесанту добавлен новый юнит: Land Speeder Tornado, вооруженный Heavy Bolter (с возможностью замены на Multi-Melta) и Heavy Flamer (с возможностью замены на Assault Cannon).

- Размеры (масштаб) Космодесантиков и Космодесантиков Хаоса (кроме Скаутов, но включая Серых Рыцарей, Терминаторов и Облитераторов) увеличен на 25%.

- Добавлен новый юнит: Plaguebearer - младший демон Нургла.

- Всем младшим демонам изменен класс брони с infantry_med (high), heavy_infantry_med (high) на monster_med (daemons).

- У Honour Guard Космодесанта убрана абилка мелта-бомбы.

- Исправлена "розовая" иконка Chapter Master'а.

- У Venerable Dreadnought исключенна возможность покупки Missile Launcher.

- Увеличен в два раза урон, наносимый Tau Seeker Missile.

- Увеличен в два раза урон, наносимый Tau Seeker Missile.

Прямой урон, или есть АоЕ ? ( Хочеться камулятивно - осколочных БЧ)

и какие паказатели "бронебойности"? ( перетрация чтоли, термен непомню)

Прямой урон, или есть АоЕ ? ( Хочеться камулятивно - осколочных БЧ)

и какие паказатели "бронебойности"? ( перетрация чтоли, термен непомню)

сам урон. К примеру был 25-50, а стал 50-100. Все остальное осталось без изменений. Изменение коснулось только Skyray.

сам урон. К примеру был 25-50, а стал 50-100. Все остальное осталось без изменений. Изменение коснулось только Skyray.

спосибо за ответ. буду ждать ревизию и пробовать, ибо уж очень новый скайрей нравиться :-)

И где взять 1.48?

*в истерике* Да ни где! НЕ-ТУ. Мега НЕ выкладывал новую версию. Это список изменений того, что БУДЕТ, когда он выложит. Врубинштейн?

З.Ы. Мега, я в общем пока делаю новые иконки для Тау. Если будет время, напиши мне юнитов для эльдар, которым нужна иконка и что бы ты хотел там видеть, а то я чото путаюсь, особенно в техе. Может меня глючит, но там три одинаковых танка, плюс ещё какая то непонятная жуткая ходулина. У неё будет ещё модель меняться?

Спасибо за ответ. Буду тестить 1.47... :rolleyes:

ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ

Стоп, я его на ДК поставил...Он на солшторм...

Изменено пользователем Godhammer

Большие слишком. Модераторы отредактируют подпись, если увидят. Хотя смотрится очень и очень даже :) Изменено пользователем Nagentus

Эх, просто великолепные работы! не обидишся если я верхний спи., прошу прошения, возьму для темы по ревайзеду на форуме?

CyberGirl и да Лелуш жгет :-

Изменено пользователем darkkt

Эх, просто великолепные работы! не обидишся если я верхний спи., прошу прошения, возьму для темы по ревайзеду на форуме?

CyberGirl и да Лелуш жгет :-

чего за тема, на каком форуме?

Кстати да. Ты создал на каком-то форуме тему по Ревизед? Не смотря на условие того, что Ревизед то спецом для Варфорджа делается и не распространяется автором по интернетам дальше этого форума? Я права? Тогда встречный вопрос - что за [ерунда, сэр] то?

Изменено пользователем CyberGirl

Просто мод понравился,и решил играть по сети (локальная городская сеть), а у народа не всегда безлимит.... кончилось это созданием зеркала и темы на форуме ( в процессе пока )

www.krasgames.ru если интересно.

http://www.krasgames.ru/about - описалово проэкта.

Изменено пользователем darkkt

Не подскажет кто не выходило фикса вызов XV-89 Battlesuit shas'el (ща вылет), и еще как no key убрать - глаза мозолит.

Изменено пользователем Andrey22

Фикса не было. Чтоб no-key убрать перенеси *.ucs файлы из папки Locale/English в Locale/Russian, если у тебя локализация.

Пока особно обновлять нечего. Вчера вставил новую модель Hellhound ИГ мз ФоКа. Кому интересно, как она выглядит, либо лезьте на форум ФоКа или просто посмотрите картинки новой модели ГВ. Пока нет некоторых текстур, но выглядит она все равно классно. Как только накоплю достаточное количество нововведений, сразу выпущу 1.48, не переживай.

Не знаю конечно, нужно ли тут это. Однако сообщу, как давний поклонник творчества товарища Megazoggа.

На торрентс раздается Ваш мод с указанием разработчика - IronLore. Я конечно запротестовал, не себя, а справедливости ради. Ибо возмутительно сие. Помнится, когда-то этот мод был эксклюзивом этого форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...