megazogg Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В общем я уже устал этот мод качать, он на 99% выдаёт ошибку и всё тут, при этом качаю разными способами итог один. Может кто добрый перезалить его куда нибудь, или вообще попробовать разбить на две части? Поддерживаю! Если у кого есть возможность - залейте куда-нибудь еще, желательно в место с нормальной скоростью закачки, а то у меня ADSL (СТРИМ) - на закачку скорость вполне приличная 6044, но на выкачку всего 768, причем на исход. траффик реально обычно гораздо меньше выжимает. Поэтому каждая выгрузка мода для меня настоящий гемор. Версию 1.47 я например 4 раза (почти пол дня) пытался залить на filefront, но у меня постоянно были траблы с сервером, так что пришлось на народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 наконецто поиграл в 1,47...Хаос конешно да...Иконки высший класс)) Чувсвую что буду исправлять то что я никогда не играю за Хаос) Хавоки тоже,вроде мелочь,а играть сразу стало с ними приятнее) Единственное им нужно автопушку на т3 давать или хотя бы на т2.5...больно злая она) и еще,Зогг я правильно понимаю что они как и аналог у СМ будут на Т2 в разбере двух пачек? У эльдар стока всего а особо ничего не запомнилось) за Аутарха помоему говарили,что голова пропадает и тд...Еще заметил что у Аутарха ,с флагами на спине ,отсутсвует анимация выстрелов.У новеньких,которые тяж.пех с очень маленькой скоростью я тоже не заметил,вроде начинаются какие то розовые сгустки на стволе и.... ниче не стреляет... Вообщем элы заметно и приятно преображаются,но много разных,казалось бы,мелочей которые портят картину.. За тау спасибо..Турелька порадовала,правда стреляет она не далеко потому испытать пока не было случая.теперь "беззащитные" остались только ТЭ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Не знаю писали ли об этом,но у меня с грей кнайтами вот такое,походу просто модельки не доделаны... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Darcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не знаю писали ли об этом но у меня с грей кнайтами такое...ну походу просто модельки не доделаны если ты о розовых квадратах то это обычное дело..а если о оружии то просто нету текстурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не знаю писали ли об этом,но у меня с грей кнайтами вот такое,походу просто модельки не доделаны... Текстуры появятся тогда, когда их сделают в Фоке. Иконки стопудово будут в следующей версии или в патче. "Я гарантирую это"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 поиграл вчера за ДЭ.там у гомункула есть абила "какая то стрела" летит зеленная шняга постепенно отнимающая жизнь у отдельного юнита,при достижении нулевй отметки враг теоретически должен разлететься в разные стороны....а в итоге летят брызги а сам юнит стоит какое то время без движения после чего пропадает. Сразу хочу сказать что я за ДЭ не игрок потому допускаю что это реликовский косяк... И еще лично Зоггу,ты не думал сделать гелионам лип-атаку? а то как то тупо получается) их борд напичкан всякими лезвиями-ножичками-остряшкам и по идее(да и по бэку) они должны рурить с разгону,а в итоге они тактично подьежают к врагу и после реверанса начинают его очень вежливо чуть-чуть бить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 by CyberGirl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Какой ажиотаж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все молчат потому что в шоке от качества и красоты иконок. Лично они мне больше чем DoW'овские нравятся ;), жду собственно непосредственного внедрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Класс! Мне нравится, что иконки сделаны на светлом фоне, а не как раньше - хаосмарины сливаются с окружением цвета детской неожиданности. И качество отличное. Глубокий поклон, мадам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Отдельное спасибо за шикарные иконки для хсм :) Для остальных рас не менее хороши! Надеюсь, что будет и техника ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ревайзед красивше и красивше с каждим разом. CyberGirl у меня "мечата идиота": новые иконки для ИГ ( особенно минометчики, противотанки и пулеметчики: имхо какойто непонятный фон с разводами) CyberGirl у тебя художественное образование? так хорошо рисуеш, аш слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ревайзед красивше и красивше с каждим разом. CyberGirl у меня "мечата идиота": новые иконки для ИГ ( особенно минометчики, противотанки и пулеметчики: имхо какойто непонятный фон с разводами) CyberGirl у тебя художественное образование? так хорошо рисуеш, аш слов нет 1. Ничего не поняла про отряды с тяжёлым оружием. Какие разводы? Где? 2. Художественное, художественное, но я ничего не рисую с нуля почти. Все что вы видите - компиляция из скриншотов и обработка в фотошопе. Разве что абилки для ноизов и нурглитов я сама сделала, а все остальное - скриншоты из игры. 3. Все спасибо за отзывы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 1. Ничего не поняла про отряды с тяжёлым оружием. Какие разводы? Где? 2. Художественное, художественное, но я ничего не рисую с нуля почти. Все что вы видите - компиляция из скриншотов и обработка в фотошопе. Разве что абилки для ноизов и нурглитов я сама сделала, а все остальное - скриншоты из игры. 3. Все спасибо за отзывы :3 1. Это он тормозит видимо... darkkt! Все, о чём ты так сильно мечтал, случилось! У ИГ есть новые иконки. Если ты посмотришь на вышеприведенные скрины, ты сам сможешь в этом убедится... 2. ЫЫыыыы... А я художку закончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 2. ЫЫыыыы... А я художку закончил... И я, и я тоже! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Это он тормозит видимо... не видимо, а точно... эх жду ревизию с иконками. 2 CyberGirl разводы я про "каноливые" ревайзедовские иконки говорил, там толи тень, толи фон такой. у меня ассациация одна возникает - кистью в фотожабе мазанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а когда будет гатова новая версия мода?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Патча скоро не ждите, так как я довольно плотно сидел в последние две недели за модингом ДоВ и сеейчас к нему возвращаться нет никакого желания. Хочется отдохнуть. Поэтому ориентировочно-патч будет в конце этого, в начале след. месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 спасибо, хоть чтото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 есть новости на счет мода???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 работы закрыты я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 временно , до тех пор пока люди не начнут читать тему (хотя бы пару последних страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да ему на этой же странице объяснили причины приостоновки) склероз))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да ему на этой же странице объяснили причины приостоновки) склероз))? причина была написана неделю назад...думал мож что поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти