ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 То есть дреды Хаоса по определению будут слабее аналогов у СМ из-за пехотной брони? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 megazogg, а зачем Вы собираетесь сделать все дредноуты Хаоса пехотой (тип брони - Heavy Infantry High у всех)? :) Ой... Это просто ошибка, конечно же дреды будут vehicle med. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ой... Это просто ошибка, конечно же дреды будут vehicle med. а как же мораль которую ты хотел добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 *ждет новую версию, нервно грызет ноготь чужого пальца* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) А что если Неделимому добавить демона Soul Grinders? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ждёт новую версию щёлкая челюстями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не дождался новья )) а до инета тока в понедельник доберусь теперь)есть повод провести выходные как человек,на природе,а не за компом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Зогг у меня есть маленькое предложение, не мог бы ты вставить Massive Battles в win Conditions Ревайзда по умолчанию, файлы массива могу прислать тебе на почту или в ЛС, я постоянно их добавляю отдельно и всё работает идеально у всех рас, но постоянно их пихать в каждую версию неудобно, посему и спрашиваю, или тебе вообще сама идея Massive Battles не нравится ??? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 *ждет новую версию, нервно грызет ноготь чужого пальца* Еще не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Ссылка на нову версию (1.47) у меня в подписи. Версия 1.47 - Хаосу добавлены Chaos Havocs. - Исправлен баг с возможностью починки Crisis Battle Suit. Чинится они не должны, т.к. имеют регенерацию здоровья. Версия 1.46.2. - Новые иконки для IG (guardsmen, special weapons team, heavy weapons team, command squad junior officer, storm troopers, ogryns, vox caster, general), CSM (cult marines) и SM. - Абилка Nurgle's Rot сделана активной, дествует в радиусе 15" 12 секунд, нанося урон морали всем противникам, что окажутся в зоне поражения. Абилка перенесена от Plague Marine к Pague Champion. - Noise Marine теперь по умолчанию вооружен Sonic Blaster'ом в соответствии с кодексом. - Увеличен урон Blastmaster у Noise Marine. - Увеличена регенерация здоровья Plague Marine с 6 до 10.5. - Добавлены описания для Screamer of Tzeentch, увеличена его скорость до 46 вместо 36, изменено вооружение. Его челюсти теперь являются аналогом иелта-бомбы и способны прокусить что угодно. - Исправлены описания всех Cult Chaos Marines. - Увеличена дальность стрельбы Skyray с 360 до 720. - Максимальное доступное количество Skyray в армии увеличено с 2 до 3. - Увеличен интервал между Leap-атаками у Warp Spider и Warp Spider Exarch с 5 до 10 секунд. - Снижено время перезарядки со 120 до 75 секунд у абилки Bladestorm у Dire Avenger Exarch. - Изменен механизм действия абилки Defend у Dire Avenger Exarch. Теперь она требует активации, действует 20 секунд, перезаряжается 150, снижает урон получаемый отрядом в рукопашной. - Добавлен новый юнит Элдар: Autarch - командный юнит, имеет кучу опций апгрейдов. - Добавлен новый юнит Элдар: Wraithguard - тяжелая штурмовая пехота, маленький радиус обзора, низкая скорость. - Добавлен новый юнит Элдар: War Walker - аналог Sentenel ИГ, вооружение: 2xShuriken Cannon -> 2xStarcannon -> 2xBrightlance. - Исправлен Реликовский баг c неверной ссылкой на строку в UCS в описании Vespid и Vespid Elder, - Уменьшена скорость Grav Platform c 24 до 16. - Уменьшено здоровье Striking Scorpion (c 693 до 577,5) и Striking Scorpion Exarch (с 743 до 627.5). - Увеличено здоровье Dire Avenger Exarch с 475 до 585. - Увеличено здоровье Dire Avenger с 315 до 410. - Всем видам Melta Gun и Multi-Melta установлено единое значение пенетрации брони = 70. - Всем видам Fusion Blaster установлено единое значение пенетрации брони = 50. - Изменен танк Элдар Falcon - снижено кол-во перевозимых отрядов с 2 до 1. Изменено описание юнита в UCS. - Элдарам добавлен новый юнит: транспортник Wave Serpent (наконкц-то, спустя почти год пассивного пребывания в моде!), вмещает в себя два отряда пехоты, вооружен twin-linked Shuriken Cannon, заменяемые на twin-linked Scatter Laser и twin-linked Starcannon. - В связи с полным отсутствием текстур, отключен супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II). - Изменена система стрельбы Tau Skyray - убрана абилка стрельбы, вместо нее Skyray теперь всегда стреляет Seeker-ракетами по параболической траектории; время между выстрелами = 9 сек. вместо 70 у абилки, кол-во ракет в залпе снижено с 18 до 6, наносимый каждой ракетой урон изменен с учетом этого. - Tau Hammerhead теперь изначально вооружен Ion Cannon, с возможностью его замены на Rail Gun и замены носовых Burst Cannon'ов на Smart Missile. Изменено 4 июля, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Крута! Качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Ура! Мы ждали-ждали, и наконец дождались =) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Seeing_True Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Сейчас потестим :) У СМ не работает Грейд на павер мечи, павер фисты при грейде появляются исправно, а после павер мечей в руках у них всё те же цепные. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) сыграл пару игр , вот что заметил строить можно всех аутархов , у аутарха с телепортом телепорта нету (или там нужен апгрейд?) как я понял иконок для аутарха пока нету (использованы от строителя) во время боя у аутарха(у обычного) иногда исчезают части тела (голова меч и пистолет) (в самом начале боя как будто испугать хочет =) ) http://img111.imageshack.us/img111/5245/25208962.jpg нету описания апгрейдов для рыбы молота (в принципе и так понятно) а так прикольно ^^ Изменено 5 июля, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 megazogg,одно меня не прикололо - на руском ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 megazogg,одно меня не прикололо - на руском ничего нет! Там такие проникновенные диалоги, что без русификации не обойтись? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мега! чтото ты со скайреями намутил страшное... 1. не стреляет ракетами (а ля РСЗО) на большую дистанцию до исследования "залп ракетами" ( имхо если баг - оставить ) 2. стреляет по 1, 2 , 4, 8(?) ракет за раз, то нестреляет вообще. мб мне так "везло" но пока на них смотриш - только полоска "гуляет" анимации стельбы и эффекта ( спросил противника ) - 0. я успел построить 3 шт - неодного выстрела. Как только отвел камеру от них - аж лагануло от инверсионных следов! ( противник чуть не помер от страха: вся база в сининьких грибочках ) возможно баг из за приказа "атака по каординатам" ( аттак граунд ) оставив их "без присмотра" заметил что они стреляют также: то по 1-2 ракеты - то залп. 3. правь демаг ракет :-/ прямое попадание - 75(вычислял на глазок) урона зданию. осколочного ( АоЕ ) поражения не заметил никакого. смысл тогда в этой "тачанке"? пугать противника? имхо поднять урон точечной цели ( раза в 3-4 наверно ) либо дать адекватный АоЕ. П.С. Не смей трогать точность! самое оно! правда смотрел на мелкой (1*1)карте вечером гляну "разлет" на вытянутой большой карте(4*4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 сыграл пару игр , вот что заметил строить можно всех аутархов , у аутарха с телепортом телепорта нету (или там нужен апгрейд?) как я понял иконок для аутарха пока нету (использованы от строителя) во время боя у аутарха(у обычного) иногда исчезают части тела (голова меч и пистолет) (в самом начале боя как будто испугать хочет =) ) http://img111.imageshack.us/img111/5245/25208962.jpg нету описания апгрейдов для рыбы молота (в принципе и так понятно) а так прикольно ^^ Аутархи для теста, забил в игру чтобы самому на них посмотреть. В финале останется 1 + грейды. Модель у них тоже WIP, как я понял. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Сейчас потестим :) У СМ не работает Грейд на павер мечи, павер фисты при грейде появляются исправно, а после павер мечей в руках у них всё те же цепные. Это че-то с моделью не так. Старый баг, надеюсь его все же поправят. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Мега! чтото ты со скайреями намутил страшное... 1. не стреляет ракетами (а ля РСЗО) на большую дистанцию до исследования "залп ракетами" ( имхо если баг - оставить ) 2. стреляет по 1, 2 , 4, 8(?) ракет за раз, то нестреляет вообще. мб мне так "везло" но пока на них смотриш - только полоска "гуляет" анимации стельбы и эффекта ( спросил противника ) - 0. я успел построить 3 шт - неодного выстрела. Как только отвел камеру от них - аж лагануло от инверсионных следов! ( противник чуть не помер от страха: вся база в сининьких грибочках ) возможно баг из за приказа "атака по каординатам" ( аттак граунд ) оставив их "без присмотра" заметил что они стреляют также: то по 1-2 ракеты - то залп. 3. правь демаг ракет :-/ прямое попадание - 75(вычислял на глазок) урона зданию. осколочного ( АоЕ ) поражения не заметил никакого. смысл тогда в этой "тачанке"? пугать противника? имхо поднять урон точечной цели ( раза в 3-4 наверно ) либо дать адекватный АоЕ. П.С. Не смей трогать точность! самое оно! правда смотрел на мелкой (1*1)карте вечером гляну "разлет" на вытянутой большой карте(4*4). 1. Это я пытался спасти исследование от вырезания... Ничего умнее не придумал пока. Все остальные описанные тобой баги могут быть как раз из-за этого. Раньше все работало нормально (изменения вчерашние, перед самой запаковкой мода). Анимации стрельбы у него [еще(?)] нет. 3. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мега уточняю: стреляет своевольно. с анимацией все нормально, а вот стреляет непойми как. Это я пытался спасти исследование от вырезания. Правильно! а по поводу "залпов": а может у ИИ есть доступ к вырезаной абилке? и он её " жмакает"? хотя вроде промежутков (упорядоченых) не наблюдаеться... П.С. за турельку на бараках - респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зогг есть вопрос что за архив с ИИ лежит в папке мода, и для чего он ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зогг есть вопрос что за архив с ИИ лежит в папке мода, и для чего он ???? Старый бэкап, можешь стереть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Поиграл за Тау, построил командира героя в костюме кризис, при попытке выделить его получил вот это. Игра вылетела в винду.7_5_2009_15_59_30_ErrorLog.txt Изменено 5 июля, 2009 пользователем Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Поиграл за Тау, построил командира героя в костюме кризис, при попытке выделить его получил вот это. Игра вылетела в винду. а как ставил мод? удалил прошлую ривизию или залил по новой? просто я когда тау тестил строил и его, и живой был. мб криво встала? или просто неповезло? попробуй еще раз мб проканает. Изменено 5 июля, 2009 пользователем darkkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) спасибо за мод, но когда же вы научитесь всю важную инфу запихивать в 1й пост, стороннему человеку перечитывать 86 страниц в поисках ченжлогов это пытка Изменено 5 июля, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 спасибо за мод, но когда же вы научитесь всю важную инфу запихивать в 1й пост, стороннему человеку перечитывать 86 страниц в поисках ченжлогов это пытка Я не могу ее в первый пост запихнуть, т.к. у меня нет прав на это, потому что тему создавал не я. Вся нужная информация находится в ридми в архиве с модом и при установке кидается в корневую папку с игрой, поэтому 86 страниц сторонний человек перечитывает лишь по собственной странной инициативе. Помимо этого, выдержка из ридми, содержащая вносимые очередной версией мода изменения всегда находится в том же самом посте, что и ссылка на мод. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти