Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть дреды Хаоса по определению будут слабее аналогов у СМ из-за пехотной брони? :(

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

megazogg, а зачем Вы собираетесь сделать все дредноуты Хаоса пехотой (тип брони - Heavy Infantry High у всех)? :)

Ой... Это просто ошибка, конечно же дреды будут vehicle med.

А что если Неделимому добавить демона Soul Grinders?

Изменено пользователем Archangel_of_Death

не дождался новья )) а до инета тока в понедельник доберусь теперь)есть повод провести выходные как человек,на природе,а не за компом :D

Зогг у меня есть маленькое предложение, не мог бы ты вставить Massive Battles в win Conditions Ревайзда по умолчанию, файлы массива могу прислать тебе на почту или в ЛС, я постоянно их добавляю отдельно и всё работает идеально у всех рас, но постоянно их пихать в каждую версию неудобно, посему и спрашиваю, или тебе вообще сама идея Massive Battles не нравится ???

Изменено пользователем Schviedler

Ссылка на нову версию (1.47) у меня в подписи.

Версия 1.47

- Хаосу добавлены Chaos Havocs.

- Исправлен баг с возможностью починки Crisis Battle Suit. Чинится они не должны, т.к. имеют регенерацию здоровья.

Версия 1.46.2.

- Новые иконки для IG (guardsmen, special weapons team, heavy weapons team, command squad junior officer, storm troopers, ogryns, vox caster, general), CSM (cult marines) и SM.

- Абилка Nurgle's Rot сделана активной, дествует в радиусе 15" 12 секунд, нанося урон морали всем противникам, что окажутся в зоне поражения. Абилка перенесена от Plague Marine к Pague Champion.

- Noise Marine теперь по умолчанию вооружен Sonic Blaster'ом в соответствии с кодексом.

- Увеличен урон Blastmaster у Noise Marine.

- Увеличена регенерация здоровья Plague Marine с 6 до 10.5.

- Добавлены описания для Screamer of Tzeentch, увеличена его скорость до 46 вместо 36, изменено вооружение. Его челюсти теперь являются аналогом иелта-бомбы и способны прокусить что угодно.

- Исправлены описания всех Cult Chaos Marines.

- Увеличена дальность стрельбы Skyray с 360 до 720.

- Максимальное доступное количество Skyray в армии увеличено с 2 до 3.

- Увеличен интервал между Leap-атаками у Warp Spider и Warp Spider Exarch с 5 до 10 секунд.

- Снижено время перезарядки со 120 до 75 секунд у абилки Bladestorm у Dire Avenger Exarch.

- Изменен механизм действия абилки Defend у Dire Avenger Exarch. Теперь она требует активации, действует 20 секунд, перезаряжается 150, снижает урон получаемый отрядом в рукопашной.

- Добавлен новый юнит Элдар: Autarch - командный юнит, имеет кучу опций апгрейдов.

- Добавлен новый юнит Элдар: Wraithguard - тяжелая штурмовая пехота, маленький радиус обзора, низкая скорость.

- Добавлен новый юнит Элдар: War Walker - аналог Sentenel ИГ, вооружение: 2xShuriken Cannon -> 2xStarcannon -> 2xBrightlance.

- Исправлен Реликовский баг c неверной ссылкой на строку в UCS в описании Vespid и Vespid Elder,

- Уменьшена скорость Grav Platform c 24 до 16.

- Уменьшено здоровье Striking Scorpion (c 693 до 577,5) и Striking Scorpion Exarch (с 743 до 627.5).

- Увеличено здоровье Dire Avenger Exarch с 475 до 585.

- Увеличено здоровье Dire Avenger с 315 до 410.

- Всем видам Melta Gun и Multi-Melta установлено единое значение пенетрации брони = 70.

- Всем видам Fusion Blaster установлено единое значение пенетрации брони = 50.

- Изменен танк Элдар Falcon - снижено кол-во перевозимых отрядов с 2 до 1. Изменено описание юнита в UCS.

- Элдарам добавлен новый юнит: транспортник Wave Serpent (наконкц-то, спустя почти год пассивного пребывания в моде!), вмещает в себя два отряда пехоты, вооружен twin-linked Shuriken Cannon, заменяемые на twin-linked Scatter Laser и twin-linked Starcannon.

- В связи с полным отсутствием текстур, отключен супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II).

- Изменена система стрельбы Tau Skyray - убрана абилка стрельбы, вместо нее Skyray теперь всегда стреляет Seeker-ракетами по параболической траектории; время между выстрелами = 9 сек. вместо 70 у абилки, кол-во ракет в залпе снижено с 18 до 6, наносимый каждой ракетой урон изменен с учетом этого.

- Tau Hammerhead теперь изначально вооружен Ion Cannon, с возможностью его замены на Rail Gun и замены носовых Burst Cannon'ов на Smart Missile.

Изменено пользователем megazogg

Сейчас потестим :)

У СМ не работает Грейд на павер мечи, павер фисты при грейде появляются исправно, а после павер мечей в руках у них всё те же цепные.

сыграл пару игр , вот что заметил

строить можно всех аутархов , у аутарха с телепортом телепорта нету (или там нужен апгрейд?)

как я понял иконок для аутарха пока нету (использованы от строителя)

во время боя у аутарха(у обычного) иногда исчезают части тела (голова меч и пистолет) (в самом начале боя как будто испугать хочет =) )

http://img111.imageshack.us/img111/5245/25208962.jpg

нету описания апгрейдов для рыбы молота (в принципе и так понятно)

а так прикольно ^^

Изменено пользователем Xronik

megazogg,одно меня не прикололо - на руском ничего нет!

Там такие проникновенные диалоги, что без русификации не обойтись? (:

Мега! чтото ты со скайреями намутил страшное...

1. не стреляет ракетами (а ля РСЗО) на большую дистанцию до исследования "залп ракетами" ( имхо если баг - оставить )

2. стреляет по 1, 2 , 4, 8(?) ракет за раз, то нестреляет вообще.

мб мне так "везло" но пока на них смотриш - только полоска "гуляет" анимации стельбы и эффекта ( спросил противника ) - 0. я успел построить 3 шт - неодного выстрела. Как только отвел камеру от них - аж лагануло от инверсионных следов! ( противник чуть не помер от страха: вся база в сининьких грибочках )

возможно баг из за приказа "атака по каординатам" ( аттак граунд )

оставив их "без присмотра" заметил что они стреляют также: то по 1-2 ракеты - то залп.

3. правь демаг ракет :-/ прямое попадание - 75(вычислял на глазок) урона зданию. осколочного ( АоЕ ) поражения не заметил никакого. смысл тогда в этой "тачанке"? пугать противника?

имхо поднять урон точечной цели ( раза в 3-4 наверно ) либо дать адекватный АоЕ.

П.С. Не смей трогать точность! самое оно! правда смотрел на мелкой (1*1)карте вечером гляну "разлет" на вытянутой большой карте(4*4).

сыграл пару игр , вот что заметил

строить можно всех аутархов , у аутарха с телепортом телепорта нету (или там нужен апгрейд?)

как я понял иконок для аутарха пока нету (использованы от строителя)

во время боя у аутарха(у обычного) иногда исчезают части тела (голова меч и пистолет) (в самом начале боя как будто испугать хочет =) )

http://img111.imageshack.us/img111/5245/25208962.jpg

нету описания апгрейдов для рыбы молота (в принципе и так понятно)

а так прикольно ^^

Аутархи для теста, забил в игру чтобы самому на них посмотреть. В финале останется 1 + грейды. Модель у них тоже WIP, как я понял.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Сейчас потестим :)

У СМ не работает Грейд на павер мечи, павер фисты при грейде появляются исправно, а после павер мечей в руках у них всё те же цепные.

Это че-то с моделью не так. Старый баг, надеюсь его все же поправят.

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

Мега! чтото ты со скайреями намутил страшное...

1. не стреляет ракетами (а ля РСЗО) на большую дистанцию до исследования "залп ракетами" ( имхо если баг - оставить )

2. стреляет по 1, 2 , 4, 8(?) ракет за раз, то нестреляет вообще.

мб мне так "везло" но пока на них смотриш - только полоска "гуляет" анимации стельбы и эффекта ( спросил противника ) - 0. я успел построить 3 шт - неодного выстрела. Как только отвел камеру от них - аж лагануло от инверсионных следов! ( противник чуть не помер от страха: вся база в сининьких грибочках )

возможно баг из за приказа "атака по каординатам" ( аттак граунд )

оставив их "без присмотра" заметил что они стреляют также: то по 1-2 ракеты - то залп.

3. правь демаг ракет :-/ прямое попадание - 75(вычислял на глазок) урона зданию. осколочного ( АоЕ ) поражения не заметил никакого. смысл тогда в этой "тачанке"? пугать противника?

имхо поднять урон точечной цели ( раза в 3-4 наверно ) либо дать адекватный АоЕ.

П.С. Не смей трогать точность! самое оно! правда смотрел на мелкой (1*1)карте вечером гляну "разлет" на вытянутой большой карте(4*4).

1. Это я пытался спасти исследование от вырезания... Ничего умнее не придумал пока. Все остальные описанные тобой баги могут быть как раз из-за этого. Раньше все работало нормально (изменения вчерашние, перед самой запаковкой мода). Анимации стрельбы у него [еще(?)] нет.

3. Попробую.

Мега уточняю: стреляет своевольно. с анимацией все нормально, а вот стреляет непойми как.

Это я пытался спасти исследование от вырезания.

Правильно!

а по поводу "залпов": а может у ИИ есть доступ к вырезаной абилке? и он её " жмакает"?

хотя вроде промежутков (упорядоченых) не наблюдаеться...

П.С. за турельку на бараках - респектище!

Зогг есть вопрос что за архив с ИИ лежит в папке мода, и для чего он ????

Старый бэкап, можешь стереть его.

Поиграл за Тау, построил командира героя в костюме кризис, при попытке выделить его получил вот это. Игра вылетела в винду.

7_5_2009_15_59_30_ErrorLog.txt

Поиграл за Тау, построил командира героя в костюме кризис, при попытке выделить его получил вот это. Игра вылетела в винду.

а как ставил мод? удалил прошлую ривизию или залил по новой?

просто я когда тау тестил строил и его, и живой был. мб криво встала? или просто неповезло? попробуй еще раз мб проканает.

Изменено пользователем darkkt

спасибо за мод, но когда же вы научитесь всю важную инфу запихивать в 1й пост, стороннему человеку перечитывать 86 страниц в поисках ченжлогов это пытка

Изменено пользователем HG)bzik

спасибо за мод, но когда же вы научитесь всю важную инфу запихивать в 1й пост, стороннему человеку перечитывать 86 страниц в поисках ченжлогов это пытка

Я не могу ее в первый пост запихнуть, т.к. у меня нет прав на это, потому что тему создавал не я.

Вся нужная информация находится в ридми в архиве с модом и при установке кидается в корневую папку с игрой, поэтому 86 страниц сторонний человек перечитывает лишь по собственной странной инициативе.

Помимо этого, выдержка из ридми, содержащая вносимые очередной версией мода изменения всегда находится в том же самом посте, что и ссылка на мод. :rtfm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...