Торпеда Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 О да)) Идея со скайреем мне нравится))) А добалвение новых вкусностей для хамерхеда тем паче))) а дальностьскайреяя ты менял?или 360 так и останется? ЗЫ..Зогг я ж не говарил что меня не устраивает шасуи,я лишь говарю что он,для меня во всяком случае,погоды не делает,а должен бы)) ну собсвенно ладно,хрен с ним ЗЗЫ..ты это..не забудь исправить грейд на спец оружие ИГ,ато они заметно ослабли,лишь за счет новой абилки выезжают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 CyberGirl Иконки восхитительны Pray есть вопрос планируется ли создание новых иконок для ИГ ??? Или они не нуждаются в замене ??? Ты еще не видел иконок для культовых десантников Хаоса! :rolleyes: [ Добавлено спустя 12 минуты 12 секунды ] О да)) Идея со скайреем мне нравится))) А добалвение новых вкусностей для хамерхеда тем паче))) а дальностьскайреяя ты менял?или 360 так и останется? ЗЫ..Зогг я ж не говарил что меня не устраивает шасуи,я лишь говарю что он,для меня во всяком случае,погоды не делает,а должен бы)) ну собсвенно ладно,хрен с ним ЗЗЫ..ты это..не забудь исправить грейд на спец оружие ИГ,ато они заметно ослабли,лишь за счет новой абилки выезжают :rolleyes: Нет, дальность я пока не менял, все еще думаю. По кодексу у Seeker Missile нет макс. дальности вообще, т.е. она может лететь сколько угодно долго. В ДоВ, понятное дело так не получиться, если только не поставить ей дальность в 999999. В СС у Экзорциста есть абилка Hunter-Killer Missile с дальностью полета в 1000. Эта ракета по дальности полета равна Seeker Missile в настолке, так что была идея поставить Скайрею дальность в 1000, но это будет означать, что Тау смогут бомбить любой угол карты прямо со своей базы. С одной стороны, у этих ракет очень большой разброс, а радиус поражения при подрыве наоборот маленький, так что супер-оружием Скайрею не стать, а тем временем Тау имо нуждаются в какой-то своей "фишке", но с другой стороны я уверен, что многим это изменение не будет по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А мне новые скайреи импонируют. сделать их такими же косыми как "вихрь" в немодовом ДоВ и будет очень интерресный юнит. по поводу дальности, имхо надо ограничить, но вот сколько незнаю. Наверно в пределах 120-360 ( аля дальнобойки всех расс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 в том и дело что им с таким уроном и разбросом не стать передовой техникой. может есть смысл сделать аналог васи? артелерия бог войны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 в том и дело что им с таким уроном и разбросом не стать передовой техникой. может есть смысл сделать аналог васи? артелерия бог войны :) Идея хорошая конечно, но если честно я не помню чтобы у Скайрея был тип стрельбы Ordnance\blast вплане дальности как я понял Зогг и так сделает его аналогом васи, а вот что до взрыва то это антикодекс получается, если конечно я чего-нить не перепутал. ЗЫ Зогг а новый 1.46.2 будет стэндалоном, или патчем ?? Просто сейчас раздумываю сносить архив с 1.46 с винча или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 в том и дело что им с таким уроном и разбросом не стать передовой техникой. может есть смысл сделать аналог васи? артелерия бог войны :) В том-то и дело что Скайрей не артилерия, а ПВО. По кодексу у ее ракет даже blast-радиуса нет. В общем, поставил дальность на 720, щаз попробую посмотреть, че получилось. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Идея хорошая конечно, но если честно я не помню чтобы у Скайрея был тип стрельбы Ordnance\blast вплане дальности как я понял Зогг и так сделает его аналогом васи, а вот что до взрыва то это антикодекс получается, если конечно я чего-нить не перепутал. ЗЫ Зогг а новый 1.46.2 будет стэндалоном, или патчем ?? Просто сейчас раздумываю сносить архив с 1.46 с винча или нет :) Сноси, новая версия будет полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В том-то и дело что Скайрей не артилерия, а ПВО. По кодексу у ее ракет даже blast-радиуса нет. В общем, поставил дальность на 720, щаз попробую посмотреть, че получилось. а что это такое? фишка отвечающая за ломание строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а что это такое? фишка отвечающая за ломание строя? Грубо-говоря это радиус поражения ударной волной и осколками. У скайрея Крак-ракеты которые имеют кумулятивные свойства и не несут взрывчатых веществ вроде бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Грубо-говоря это радиус поражения ударной волной и осколками. У скайрея Крак-ракеты которые имеют кумулятивные свойства и не несут взрывчатых веществ вроде бы :) ага)спасибо :) ну впринципе огневой мощи у тау достаточно,а вот разбрасывание противника было бы кстати.Как мортира ИГ,разброс с минимальным уроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) У тау очень мало "блинов" (то бишь ударов по площади). Skyray - точечная огневая поддержка. На память - шаблоном бьют всего три вещи у Тау. Это Hammerhead с рельсой дробным зарядом (большой шаблон), огнемёты (огнемётный т.е. сектор круга) и осколочная петарда у Командера (специфическая вещь, но тоже шаблон, не помню правда большой или обычный). Блинов Тау в настолке действительно не хватает. Но Skyray в данной реализации (без особого радиуса взрыва) вполне себе соответствует кодексу. В настолке он используется для выбивания точечных целей, а не "перепахать все поля" как экзорцист у сестёр или василиск у гварды. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warriorhorus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я имел в виду на сторону Хаоса можно добавить новых воинов таких как 1)Убийц(тётек) сленеша 2)Дредноут хаоса 3)Лендрайдер хаоса Можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У дредноута хаоса в настолке специфика - он в начале каждого хода может сбрендить, начать кромсать своих или понестись на врага без приказа. Не знаю можно ли сделать это в реалиях игры. А иначе суть тот же маринский дредноут будет, с немного иными показателями. Смысла тогда вводить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я имел в виду на сторону Хаоса можно добавить новых воинов таких как 1)Убийц(тётек) сленеша 2)Дредноут хаоса 3)Лендрайдер хаоса Можно добавить? Можно. Когда сделают. Да, по поводу безумия дредноутов было бы неплохо, только как реализовать? В ДоВе же ходов нету. Можно во время боя чтоб с ума сходил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Zenel если сделать мораль этому дреду -то можно,пример вам собачки ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вообще-то у собак используется мегакривое свойство lose_controle, которое на одиночном юните ничего кроме глюков не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 а если путем присваивания ему третей стороны? тоесть ничейный дред..кого видит того и бьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сама по себе способность жутко кривая. Она расчитана на грызню внутри пачки. И то она глючная выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) а если путем присваивания ему третей стороны? тоесть ничейный дред..кого видит того и бьет) Третья сторона - это очень муторно. Нужно как минимум на всех картах добавлять эту самую сторону и писать под нее скрипты, размещать HQ для этой стороны. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сама по себе способность жутко кривая. Она расчитана на грызню внутри пачки. И то она глючная выходит. это во впервых,а во вторых для нее сигналом зеленого света есть деморалицация.а дреду впихивать глупо ее [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Третья сторона - это очень муторно. Нужно как минимум на всех картах добавлять эту самую сторону и писать под нее скрипты и размещать HQ для этой самой стороны. да уж)это не варик,где есть нейтралы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warriorhorus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А что если поставить новое вооружение дреду(Рука как на миниатюрках у дреднаута или ещё что-нить в этом роде) и сделать абилку например: ну ярость какую-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Зогг ориентировочно когда будет новая версия ????? Или пока даже прикидок нету на тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Вообще-то у собак используется мегакривое свойство lose_controle, которое на одиночном юните ничего кроме глюков не даст. Не на столько уж этот модифайер и глючный, тем более он используется в связке с enable_attack_allies. Провёл пару тестов, удалось сделать вполне себе неплохо работающий "сумасшедший" талос. При активации абилки он исправно ползёт кушать ближайшие войска или здания. Другое дело как сделать, что бы оба модифайера активировались рандомно, но одновременно, вот в чём вопрос. Рандом можно прописать в probability_of_applying, допустим 0.5 (для 50% шанса), но тогда есть шанс, что активация lose_control произойдёт без enable_attack_allies, или наоборот. это во впервых,а во вторых для нее сигналом зеленого света есть деморалицация.а дреду впихивать глупо ее это всего лишь модифайеры, их можно повесить на любой триггер, будь то мораль, определённая местность, нажатие кнопки или вообще перманентное воздействие. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Рандом можно прописать в probability_of_applying, допустим 0.5 (для 50% шанса), но тогда есть шанс, что активация lose_control произойдёт без enable_attack_allies, или наоборот. а это было бы прикольненько: либо в "берсерка" впадет либо " сбрендит" либо то и то :P имхо: в "берсерке" дать бонус скорости передвижения(50 -100%) и атаки (10 -50%) и снять часть брони. а в "сумашедшем" режиме надо както автаматом поменять приказ с "холд позишн" на "атаку всего что заприметил" впринципе это 50/50 очень даже весело выглядит в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warriorhorus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А что если соеденить новых воинов из мода Soulstorm: Enhanced Mod ( SS: Enhanced Mod ) Немного отрегулировать и будет супер. Новые юниты: Space Marines : Devastators, Veterans, Razorback, Land Raider Crusader, Codex Rhino, Codex Terminators, Deathwatch Veterans* Chaos : Rubric Marines, Noise Marines, Plague Marines, Havocs, Daemonettes, Nurglings, Chaos Dreadnought, Chaos Terminators, Chaos Vindicator, Chaos Land Raider, Codex Rhino, Marked Chaos Lords Orks : 'Ard Boyz, Kommandos, Gunwagon, Battle Fortress Eldar : Dire Avengers, Striking Scorpions, Wave Serpent, Autarch vImperial Guard: Conscripts, Hardened Veterans, Medic, Destroyer Tank Hunter, Leman Russ Demolisher, Leman Russ Vanquisher, Shadowsword, Codex Guardsmen, Codex Chimera Tau : Gue'vesa, Sniper Drones, Tetra, Piranha, XV89 Crisis Suit, Codex Pathfinders Dark Eldar : Dracon Sisters of Battle : Retributors, Dominions P.S. Многие уже в Revised есть,но многих и нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А что если соеденить новых воинов из мода Soulstorm: Enhanced Mod ( SS: Enhanced Mod ) Немного отрегулировать и будет супер. Новые юниты: Space Marines : Devastators, Veterans, Razorback, Land Raider Crusader, Codex Rhino, Codex Terminators, Deathwatch Veterans* Chaos : Rubric Marines, Noise Marines, Plague Marines, Havocs, Daemonettes, Nurglings, Chaos Dreadnought, Chaos Terminators, Chaos Vindicator, Chaos Land Raider, Codex Rhino, Marked Chaos Lords Orks : 'Ard Boyz, Kommandos, Gunwagon, Battle Fortress Eldar : Dire Avengers, Striking Scorpions, Wave Serpent, Autarch vImperial Guard: Conscripts, Hardened Veterans, Medic, Destroyer Tank Hunter, Leman Russ Demolisher, Leman Russ Vanquisher, Shadowsword, Codex Guardsmen, Codex Chimera Tau : Gue'vesa, Sniper Drones, Tetra, Piranha, XV89 Crisis Suit, Codex Pathfinders Dark Eldar : Dracon Sisters of Battle : Retributors, Dominions P.S. Многие уже в Revised есть,но многих и нету :) Ты эта... В мод-то вообще играл, ась? Кончал бы уже бред писать, а то есть такая присказка русская народная: "сказал, словно в лужу пукнул". Вот и утебя примерно также получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти