megazogg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 По кодексу оно дает +1 ранение при подсчете результатов итогов ближнего боя. На сколько я понимаю в ДОВе это бессмысленно :) + еще позволяет всем отрядам в 12" от знаменосца перебрасывать тесты на мораль и пининг. В ДОВе это достаточно просто делается как +1 к атаке, бонус к макс. морали/более быстрая регенерация морали, и невозможность пинить (бонус к скорости). [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] А можно ещё куда нибудь залить мод? а то не могу скачать вообще ни как, до 99% закачивается и обрывается. Завтра постараюсь залить на narod.ru. Или будут какие-то конкретные пожелания насчет места для заливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 megazogg может на Депозит или Летитбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Литбит, имхо, оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати мне одному кажется что ИИ десантиков потупел...сейчас играл с ним в союзе против орков,орки уже вартуками и вартаками поехали даже вроде парочка килл канов было,а марины только только начали строить культ машин,да и пехоты они строят 1-2 сквада когда урки уже 4-5 т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) по ссылкам с первого поста скачать не смог, кидало на главную страницу... скачал по ссылке из подписи megazogg получились розовые кубики.... Изменено 21 июня, 2009 пользователем solovei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати мне одному кажется что ИИ десантиков потупел...сейчас играл с ним в союзе против орков,орки уже вартуками и вартаками поехали даже вроде парочка килл канов было,а марины только только начали строить культ машин,да и пехоты они строят 1-2 сквада когда урки уже 4-5 т_т раз на раз не приходиться. у меня этой "тормознутостью" начали страдать тау(практически всегда) и орки(редко). СМ,СБ, ХСМ строяться как надо вроде (остальных непроверял еще). Правда разницы в поведении ИИ я чтото незаметил, может не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну вообще за каждогопо чуток поиграл и вот какие мысли Хаос 1.какая то фигня с облитами:постоянно бьют лазером..и по пехоте и на ходу..очень редко антипех пушкой,а как выглядит плазма вообще забыл 2.демоны с топорами(назнаю их названия) звуковая озвучка у них алчущего) не очень воспринимается редкое громкое топонье копыт демонА (одного демона) когда перед глазами бежит сквад демонов)) 3.летающие демоны.если честно не понял вообще для чего они..зачем хаосу еще одни рукопашники,когда есть регенерящиеся плаги,более численные берсекеры и злые одержимые :)может им стоит хотя бы дать возможность перелета непроходимого ландшафта? СоБ 4.Имхо лучше оставить им Крусейдер ибо они стали слишком антитеховой фракцией))) 5.очень понравилось вооружение серых,тока псиоружие без текстур СМ 6.а что за новые грейды на айронклайд дреда? помоему они ничего не дают(( 7.традиционный розовый квадрат после покупки чап.мастера ЗЫ. все что вспомнил...записывал,а блокнот забыл дома( [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Кстати мне одному кажется что ИИ десантиков потупел... незнаю..вчера за кронов играл против СМ...он ушел в ужасный масс тсм..уже на т2 я выгреб по полной правда и я за кронов я не лучший игрок но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) ну вообще за каждогопо чуток поиграл и вот какие мысли Хаос 1.какая то фигня с облитами:постоянно бьют лазером..и по пехоте и на ходу..очень редко антипех пушкой,а как выглядит плазма вообще забыл 2.демоны с топорами(назнаю их названия) звуковая озвучка у них алчущего) не очень воспринимается редкое громкое топонье копыт демонА (одного демона) когда перед глазами бежит сквад демонов)) 3.летающие демоны.если честно не понял вообще для чего они..зачем хаосу еще одни рукопашники,когда есть регенерящиеся плаги,более численные берсекеры и злые одержимые :)может им стоит хотя бы дать возможность перелета непроходимого ландшафта? СоБ 4.Имхо лучше оставить им Крусейдер ибо они стали слишком антитеховой фракцией))) 5.очень понравилось вооружение серых,тока псиоружие без текстур СМ 6.а что за новые грейды на айронклайд дреда? помоему они ничего не дают(( 7.традиционный розовый квадрат после покупки чап.мастера ЗЫ. все что вспомнил...записывал,а блокнот забыл дома( [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] незнаю..вчера за кронов играл против СМ...он ушел в ужасный масс тсм..уже на т2 я выгреб по полной правда и я за кронов я не лучший игрок но тем не менее 1. Скорее всего тут просто разница в дальности стрельбы. У лазпушки она 74, у асолтки и плазмы = 36. Попробуй подвести Облитераторов поближе. 2. Все это еще только тестируется. У Bloodletter'ов даже модель не соответствует миньке. 3. См. п.2. Тем более, что Кодекс Демонов не я придумывал. К тому же, Хаос будет разбит на 5 марок - Undivided, Khorne, Nurgle, Slaanesh и Tzeentch. Поэтому демоны будут доступны не все сразу, а только те, что соответствуют выбранному богу Хаоса. Т.е. выбрал марку Кхорна - получил Bloodletter'ов и Bloodthirster'а; Нургла - Plague Bearer'ов и Unclean One (есть идея позволить ему спаунить Nurgling'ов, как Паук у Некронов) и т.п. 4. Оставлю, это просто был эксперемент и я просто забыл все вернуть обратно. 6. Какие именно? У него помимо Hurricane Bolter'а еще есть Assault Frag Launcher, после докупки ставится на корпус и каждые 12 секунд кидает во врагов по 2 фраг-гранаты. Hunter-Killer ракеты тоже стреляют. 7. Уже исправил. Скоро будет патч (осталось дождаться исправленной модели Экзарха Скорпионов и вставить в игру Аутарха), или более вероятно, новая версия полностью, так как будут заменятся и модели и текстуры и код, боюсь, что если буду делать в виде патча, то опять будут какие нибудь траблы. Изменения пока вот какие: Версия 1.46.2 - Изменен танк Элдар Falcon - снижено кол-во перевозимых отрядов с 2 до 1. Изменено описание юнита в UCS. - Элдарам добавлен новый юнит: транспортник Wave Serpent (наконкц-то, спустя почти год пассивного пребывания в моде!), вмещает в себя два отряда пехоты, вооружен twin-linked Shuriken Cannon, заменяемые на twin-linked Scatter Laser и twin-linked Starcannon. - В связи с полным отсутствием текстур, отключен супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II). - Изменена система стрельбы Tau Skyray - убрана абилка стрельбы, вместо нее Skyray теперь всегда стреляет Seeker-ракетами по параболической траектории; время между выстрелами = 9 сек. вместо 70 у абилки, кол-во ракет в залпе снижено с 18 до 6, наносимый каждой ракетой урон изменен с учетом этого. - Tau Hammerhead теперь изначально вооружен Ion Cannon, с возможностью его замены на Rail Gun и замены носовых Burst Cannon'ов на Smart Missile. Версия 1.46.1 - добавлен новый module-файл. Небольшая иллюстрация нового механизма стрельбы Skyray: Изменено 22 июня, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Когда для скачки будет доступен ?) И все же ИИ у десанта стал куда тормознутей..я просто когда уже начал в очередной раз их быстро разносить уже прервал игру..смотрю результаты у десанта ресурсов собрано на 20к больше и исследований и опять таки при все этом я уже юнитов Т4 начал строить а он все бегал с 3 отрядами Т2 и только начал строить культ машин >< и все это на Insane,а ведь раньше я помню боталии с десантом могли затянутся..особенно когда против хаоса. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Darcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 - В связи с полным отсутствием текстур, отключен супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II). эх. хочу на него с текстурками посмотреть. понравился жуть. и еще. поправь мораль "отряда спец оружия поддержки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 1. Скорее всего тут просто разница в дальности стрельбы. У лазпушки она 74, у асолтки и плазмы = 36. Попробуй подвести Облитераторов поближе. 6. Какие именно? У него помимо Hurricane Bolter'а еще есть Assault Frag Launcher, после докупки ставится на корпус и каждые 12 секунд кидает во врагов по 2 фраг-гранаты. Hunter-Killer ракеты тоже стреляют. 1)ага проверю сегодня.Только вот меня все таки смущает что он на ходу ею бьет...Я вообще не игрок за Хаос,но помоему он ею всегда бил тока в....эээ... стоячем состоянии))) 6)может быть я не заметил,так как визуальных изменений не было,проверю еще сегодня ЗЫ.Кстати по поводу некронов и скарабеев...помню ты вроде собирался вернуть им наземное значение.Было бы хорошо а то от их исключительно вохдушных баталий не тепло не жарко )) и еще. поправь мораль "отряда спец оружия поддержки" вот тебе этот отряд прикепел)))) я вообще его не нашел играбельным разве что инфильтрировать его и дать в размере двух отрядов Изменено 23 июня, 2009 пользователем El_Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Расса: Эльдары Юнит: Враслорд Проблема: дальность стрельбы огнеметов опять стала очень большой. вот тебе этот отряд прикепел)))) я вообще его не нашел играбельным разве что инфильтрировать его и дать в размере двух отрядов ибо бить мораль вражеских скводов им очень удобно. инфильтру им малость неположено... но туда должны попадать, кхем ребята похрабрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 инфильтру им малость неположено... но туда должны попадать, кхем ребята похрабрее.. по кодексу неположенно? а касрам разве положенно?мне интерестно я просто не знаток кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 зогг,я по поводу облитов :boyan: ...поиграл тут против СМ намедни...вообщем лазганом бьет в здания и в техмаринов,а последних выносит с одного выстрела.Плазмой в турели стреляет O_o .А в ком.сквад асолткой тычет)) но тычет очень уверенно потому я думаю может дело лишь в анимации Еще по Тау вопрос.какое преимущество шас-уи над обычными фв?..я понимаю у него карабин и потому стреляет так недалеко..но удручает что практического применения кроме гранаты нету и в итоге шас уи слабее обычного фв...раньше,помню первое что брал на т2 после патфайндеров - это злых далеко стреляющих сержей,а щас задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 по идеи шас-уи должны стрелять на ходу ,а урон должен быть одинаков (могу соврать , но вроде они еще и опрокидывать могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 по идеи шас-уи должны стрелять на ходу ,а урон должен быть одинаков (могу соврать , но вроде они еще и опрокидывать могут) на ходу стреляют все счасливые обладатели карабина :) я как раз к этому и веду что в сравнении с остальными лидерами сквада,опонентских рас,у тау они слабее регулярного воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 зогг,я по поводу облитов :boyan: ...поиграл тут против СМ намедни...вообщем лазганом бьет в здания и в техмаринов,а последних выносит с одного выстрела.Плазмой в турели стреляет O_o .А в ком.сквад асолткой тычет)) но тычет очень уверенно потому я думаю может дело лишь в анимации Еще по Тау вопрос.какое преимущество шас-уи над обычными фв?..я понимаю у него карабин и потому стреляет так недалеко..но удручает что практического применения кроме гранаты нету и в итоге шас уи слабее обычного фв...раньше,помню первое что брал на т2 после патфайндеров - это злых далеко стреляющих сержей,а щас задумываюсь 1. На самом деле я Облитераторов вообще не трогал. Т.е. они какие были в СС, такие и в моде. Помимо этого, единственное что менялось в их оружия - дальность стрельбы. 2. Тоже самое - я ничего не делал ни с ФВ ни с Шас'уи. Разница у них вот какая: Шас'уи Здоровье: 550 Тип брони: tp_infantry_heavy_high Оружие: Импульсный карабин Файервориор Здоровье: 340 Тип брони: tp_infantry_heavy_med Оружие: Импульсная винтовка 3. Карабин от импульсной винтовки отличаются только тем, что из него можно стрелять на ходу и тем что у него меньше дальность стрельбы. Во всем остальном эти два вида оружия абсолютно идентичны. Учитывая все вышенаписанное, я могу сказать, что тебе просто кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ну может не слабее,исходя из типа брони и хп,но погоды все равно не делает.как теже,скажем,экзархи или чоузены,чье появление заметно приображает отряд.... вообщем что бы не разводить палемику я просто хочу услышать твои мысли на добавление какого либо бонуса,скажем +морали,абилку на востановление или повышенный реген.Что скажешь В)? Изменено 26 июня, 2009 пользователем El_Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Давно хотел спросить, что это за костюмы XV89 battlesuit в моде, и чем они отличаются от обычных XV8 кроме внешнего вида ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ну может не слабее,исходя из типа брони и хп,но погоды все равно не делает.как теже,скажем,экзархи или чоузены,чье появление заметно приображает отряд.... вообщем что бы не разводить палемику я просто хочу услышать твои мысли на добавление какого либо бонуса,скажем +морали,абилку на востановление или повышенный реген.Что скажешь В)? 1. Кодексом Тау у них не предусмотрено каких либо "бонусов". 2. Шасуи полностью соответствуют своим аналогам у других рас. 3. В том виде, в каком они есть, они были сделаны Релик. Я предпочитаю нынче действовать по принципу - не сломано, не чини. В данном случае, я не хочу ломать оригинальный баланс. Меня Шасуи в таком виде как они есть, полностью устраивают. На этом предлагаю данное обсуждение закончить. В любом случае, не переживай - для твоих любимых тау у меня есть несколько задумок и если все пойдет как надо, у них будет пара-тройка новых абилок, исследований и видов оружия. [ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ] Давно хотел спросить, что это за костюмы XV89 battlesuit в моде, и чем они отличаются от обычных XV8 кроме внешнего вида ? :- Более жирные, вооружены плазменным руж0м, работают лидерами команды Кризис-костюмов. Странно, что ты сам не заметил. :- Изменено 26 июня, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Решил запостить список достижений новой версии мода. :) Версия 1.46.2 - Снижено время перезарядки со 120 до 75 секунд у абилки Bladestorm у Dire Avenger Exarch. - Изменен механизм действия абилки Defend у Dire Avenger Exarch. Теперь она требует активации, действует 20 секунд, перезаряжается 150, снижает урон получаемый отрядом в рукопашной. - Добавлен новый юнит Элдар: Autarch - командный юнит, имеет кучу опций апгрейдов. - Добавлен новый юнит Элдар: Wraithguard - тяжелая штурмовая пехота, маленький радиус обзора, низкая скорость. - Добавлен новый юнит Элдар: War Walker - аналог Sentenel ИГ, вооружение: 2xShuriken Cannon -> 2xStarcannon -> 2xBrightlance. - Исправлен Реликовский баг c неверной ссылкой на строку в UCS в описании Vespid и Vespid Elder, - Уменьшена скорость Grav Platform c 24 до 16. - Уменьшено здоровье Striking Scorpion (c 693 до 577,5) и Striking Scorpion Exarch (с 743 до 627.5). - Увеличено здоровье Dire Avenger Exarch с 475 до 585. - Увеличено здоровье Dire Avenger с 315 до 410. - Всем видам Melta Gun и Multi-Melta установлено единое значение пенетрации брони = 70. - Всем видам Fusion Blaster установлено единое значение пенетрации брони = 50. - Изменен танк Элдар Falcon - снижено кол-во перевозимых отрядов с 2 до 1. Изменено описание юнита в UCS. - Элдарам добавлен новый юнит: транспортник Wave Serpent (наконкц-то, спустя почти год пассивного пребывания в моде!), вмещает в себя два отряда пехоты, вооружен twin-linked Shuriken Cannon, заменяемые на twin-linked Scatter Laser и twin-linked Starcannon. - В связи с полным отсутствием текстур, отключен супер тяжелый грав. танк Scorpion (Type II). - Изменена система стрельбы Tau Skyray - убрана абилка стрельбы, вместо нее Skyray теперь всегда стреляет Seeker-ракетами по параболической траектории; время между выстрелами = 9 сек. вместо 70 у абилки, кол-во ракет в залпе снижено с 18 до 6, наносимый каждой ракетой урон изменен с учетом этого. - Tau Hammerhead теперь изначально вооружен Ion Cannon, с возможностью его замены на Rail Gun и замены носовых Burst Cannon'ов на Smart Missile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warriorhorus Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вопрос? А можно к хаоситам 1)Тётек Сленеша 2)Дреднаута 3)Лендрайдера Добавить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вопрос? А можно к хаоситам 1)Тётек Сленеша 2)Дреднаута 3)Лендрайдера Добавить и как? АХха :DDD Ты хоть понял, что сам сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 CyberGirl Иконки восхитительны Pray есть вопрос планируется ли создание новых иконок для ИГ ??? Или они не нуждаются в замене ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 CyberGirl Иконки восхитительны Pray есть вопрос планируется ли создание новых иконок для ИГ ??? Или они не нуждаются в замене ??? Спасибо. Да, будут новые для новых юнитов и т.д., и может будут переработанные какие-то старые. Да там посмотрим, тем более решать Боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти