megazogg Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Зог, я ради мода переустановил соулсторм, и модуль он не находит по старому .module файлу Где новый .module найти? Упс... :rolleyes: Ну судя по всему без патча я ни один релиз выпустить не могу... Ссылка на патч (содержит module-файл) в подписи. Стирать ничего не надо, просто разархивируйте патч в папку с игрой. В случае, если мод и после этого не подключится, то просто добавте в командную строку следующее: "-modname DowRevised". Т.е. выглядеть все будет вот так: "x:\...\THQ\Dawn of War - Soulstorm\Soulstorm.exe" -modname DowRevised Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Упс... :rolleyes: Ну судя по всему без патча я ни один релиз выпустить не могу... Ссылка на патч (содержит module-файл) в подписи. Стирать ничего не надо, просто разархивируйте патч в папку с игрой. В случае, если мод и после этого не подключится, то просто добавте в командную строку следующее: "-modname DowRevised". Т.е. выглядеть все будет вот так: "x:\...\THQ\Dawn of War - Soulstorm\Soulstorm.exe" -modname DowRevised Благодарствую :) Всё ОК Впечатления о новой версии опишу когда ей немного пропитаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) El_Que вообще у Пауков телепорт например на 10 больних прыжков,перезарядка 150 секунд ээээ..правда?)) а я всегда думал что полной полосы заряда хватает лишь на два прыжка)) Почти так у Пауков leap-атака и работает. Когда они в рукопашной, каждые 10 секунд они используют свой телепорт для того чтобы прыгнуть и выпрыгнуть в другом месте. Все остальное, что ты предлагаешь - невозможно. а ты им поднимал милишную атаку в своем моде? потому что та что была в СС абсолютно бесполезна.. ЗЫ а что за UCS файл?и где его искать? Изменено 19 июня, 2009 пользователем El_Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, впечатления в основном положительные. Хотел спросить музыку новую не добавлял(некоторые мелодии вспомнить не могу)? Игра стала более оптимизирована(раньше подергивалась при изменении положения камеры даже при малом кол-ве юнитов). Пока обнаружил несколько недочетов, которые возможно ты видел, но всё же. 1.Идея спавнить разведчиков у Тау хороша, НО компьютер тупит и не выпускает их пока враг за одно место не ухватит, поэтому в начале они развиваются медленно, если самому за них играть, то драгоценные секунды в начале игры тратятся на их же спавн, право сказать, пускай лучше они выходят из казарм по-старому. 2.У Эльдар совершенно невидимый(точнее видно только оружие) экзарх скорпионов, разглядеть можно только его мертвую тушку. 3.Нет гаечного ключа у техномарина(мелочь, а неудобно). 4. Специализацию в оружии у ИГ для Каскрин так и не удалось изучить(может я что-то проглядел). 5.Не обнаружил кнопку "прыжка" у самолета Эльдар. 6.Много розовых квадратов. 1. Спасибо за наблюдение, сам не успел протестировать. Попробую с ИИ похимичить, если что, то просто сниму флажок "hold builded squad", тогда дипстрайк будет доступен, но юнит после постройки будет спаунится сразу на карте. 2. Посмотрю, вроде все было нормально. 3. Поправлю. 4. Специализация это которая позволяет им больше докупать оружия? Если да, то ее нет, отряд сразу получает макс. Доступное число слотов. 5. У всей авиации, кроме ИГ ее нет, макро скрипт в корсиксе не сработал, а в игре я не протестил. 6. Это которые иконки или они вместо моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchVZ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 6. Это которые иконки или они вместо моделей? Вместо иконок Обновление весьма достойное, особо порадовали эльдары, их скейтер-лазер на скорпионе и приемлемое количество гардов в скваде (толпы эльдарского пушечного мяса в ФоКе ужасно раздражали, вымирающая раса да и тактика партизанская всё-же), причем все виды гардов весьма эффективны. Да, экзарх скорпионов это летающий пистолет, выглядит очень забавно, ассаулт марины с обычным шлемом а вот тактические после апгрейда оружия с акульей, как-то странно... И вот что - как насчет эффекта смерти от мельты и некронского гауса в виде облака частиц? Визуально обделенным некронам пойдёт сильно на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Маленький вопрос в ридми значится новая текстура для brother captain, но ни в игре, ни в пейнтере изменений я не заметил, что это за текстура и доступна ли она уже?? Или же будет открыта позже. ЗЫ Руки экзарха с мечами парящие в воздухе это что-то с чем-то :))))))))))))))) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Orgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 обязательно качать полный мод? обновить 45 до 46 нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 обязательно качать полный мод? обновить 45 до 46 нельзя? обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пока поиграл только за ИГ 1.медика в игре я не увидел хотя в ами пейнтере он был 2.в анимации прыжка авиации запарка в размерах.При перелете самолет уменьшается раза в два (видимо в физическую свою величину),по окончании перелета возвращается в исходный большой размер 3.грейд на спец. вооружением не активен.Даже на т4 со всеми грейдами он оставался серый и просил спутниковое наведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а ты им поднимал милишную атаку в своем моде? потому что та что была в СС абсолютно бесполезна.. ЗЫ а что за UCS файл?и где его искать? Нет не поднимал, но это тут не причем. Leap-атака в данном случае помогает паукам выжить в рукопашке, так как благодаря ей по ним трудно попасть. Кстати сейчас интервал между этими атаками у них = 10 секундам, но это еще не железно. Возможно интервал стоит уменьшить или наоборот увеличить. (дефолтное значение (Серые, Круты) = 40 сек). UCS это файл, где хранится весь текст в игре (описание юнитов, абилок и т.д). Тебе он абсолютно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И вот что - как насчет эффекта смерти от мельты и некронского гауса в виде облака частиц? Визуально обделенным некронам пойдёт сильно на пользу Не, я не знаю как спецэффекты делать, а тут еще и анимация для модели к тому же нужна. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] В редакторе увидел Мастера ордена с ракетным ранцем, просто улёт! Он будет в игре? Вряд ли. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Маленький вопрос в ридми значится новая текстура для brother captain, но ни в игре, ни в пейнтере изменений я не заметил, что это за текстура и доступна ли она уже?? Или же будет открыта позже. ЗЫ Руки экзарха с мечами парящие в воздухе это что-то с чем-то :))))))))))))))) Это потому что Брата Капитана в самой игре нет. Есть модел, есть текстуры, есть все нужные файлы, но я его пока отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Это потому что Брата Капитана в самой игре нет. Есть модел, есть текстуры, есть все нужные файлы, но я его пока отключил. Ага......... то есть форс-коммандера заменит брат-капитан ?? Или это будут 2 разных юнита ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 пока поиграл только за ИГ 1.медика в игре я не увидел хотя в ами пейнтере он был 2.в анимации прыжка авиации запарка в размерах.При перелете самолет уменьшается раза в два (видимо в физическую свою величину),по окончании перелета возвращается в исходный большой размер 3.грейд на спец. вооружением не активен.Даже на т4 со всеми грейдами он оставался серый и просил спутниковое наведение 1. Его нет в игре. Просто я делал для него текстуру и для своего удобства добавил его в АР. В самой игре медика нет и не будет, так как он не влазит в меню отряда, вместо него будет потом знаменосец. 2. Да знаю, но пока не знаю как это исправить. 3. Проверю. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Ага......... то есть форс-коммандера заменит брат-капитан ?? Или это будут 2 разных юнита ?? Да. Просто пока я не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) ВАХ! просто супер! ждем фиксов :-) ИГ - химера - недействуют абгрейды оружия ( огнеметы ): замена башенного орудия отображаеться ( т.е. исчезает мультилазер ) и 0 эффекта. башенное орудие не стреляет даже в упор. 2й абгрейд на огнемет ( на лобовой?) - 0 эффекта. (уточню как стрелял лобовой болтер так и продолжил стрелять без изменений) - сквод спец оружия - мораль 100 ( это давнишняя проблемка ) СБ - Лендрейдер сереньких - возможность абдейта танка 2 болтерами или мельтами. выполняеться заказ только на 1 шт вооружения, мельта пушка не появилась. это с 1го знакомства, неупомянутое выше. Изменено 20 июня, 2009 пользователем darkkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1. Его нет в игре. Просто я делал для него текстуру и для своего удобства добавил его в АР. В самой игре медика нет и не будет, так как он не влазит в меню отряда, вместо него будет потом знаменосец. так а в ком.сквад его включить же можно вместо бесполезных гвардов...и того будет генерал,медик,серж,знаменоносец и этот чувак который с авиаударом (правда с такой поддержкой иг будут неубиваемы вообще) за лип-атаку понял,спасибо,то есть каждые 10 сек пауки будут выходить из рукопашки в пользу огнестрельной атаки. сегодня потестирую их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 так а в ком.сквад его включить же можно вместо бесполезных гвардов...и того будет генерал,медик,серж,знаменоносец и этот чувак который с авиаударом (правда с такой поддержкой иг будут неубиваемы вообще) за лип-атаку понял,спасибо,то есть каждые 10 сек пауки будут выходить из рукопашки в пользу огнестрельной атаки. сегодня потестирую их :) 1. Жирно им будет. Тем более, не забывай, что гвардейцы, так же как лейтенант и вокс-кастер в ком. отряде на самом деле используют параметры, взятые у старых советников (гвардеец ком.отряда = псайкеру, радист = жрецу, а лейтенант = комиссару). Т.е. по сути, если сравнивать старый ком. отряд советников с новым, то по значениям здоровья, урона оружия и т.п. они абсолютно одинаковые. 2. И нет, ты не понял - они никуда не выходят. Просто каждые 10 секунд Паук исчезает из под носа противника, чтобы телепортироваться и атаковать его в рукопашную с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1.ну то что жирно это однозначно.а знаменоносцу ты хочешь какие функции ауры дать? защиту от стрелкового? потому что повышать урон опасно))) 2.кстати уход на стрелковое расстояние было бы целесообразнее,тебе не кажется? В) всеж таки они рейндж)будь я пауком и имея телепорт то от милишника уходил бы как можно дальше :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 El_Que Поэтому те не быть Пауком или Эльадром - Эльдар ни в коем случае не убегут с поля боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1.ну то что жирно это однозначно.а знаменоносцу ты хочешь какие функции ауры дать? защиту от стрелкового? потому что повышать урон опасно))) 2.кстати уход на стрелковое расстояние было бы целесообразнее,тебе не кажется? В) всеж таки они рейндж)будь я пауком и имея телепорт то от милишника уходил бы как можно дальше :D :D 1. Те же, что есть в кодексе. Сейчас точнее не скажу, так как не помню, что там было - надо в книжку смотреть. 2. блин, ну не получится сделать так как ты хочешь, не предусмотрено движком, так что есть то, что есть - смирись. Мы уже 2-ой день обсуждаем малозначительную функцию одного отдельного юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 El_Que Поэтому те не быть Пауком или Эльадром - Эльдар ни в коем случае не убегут с поля боя именно поэтому они летают на исскуственнх мирах =) читай внимательнее уважаемый я говарю о тактической передислацировке а не об отступлении)) 2megazogg я просто думал раз можно появится ,к примеру,за спиной,то и чуть дальше возможно :) если движ не позваляет то вопрос конешно снимается как дурацкий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) поиграл за эльдар)) 1)первимы в глаза бросились скорпионы.. а)ну вопервых у них все баньшенское,начиная от иконки аспекта и описания заканчивая озвучкой..хотя я понимаю чт ос озвучкой не к зоггу... б)потом ихний экзарх инфильтрирован дальше некуда))видно тока оружие...а при смерти уже можно его лицезрет вот он красавец экзарх))) в)грейд на здоровье не дейсвует на скорпионов г)волшебные ботинки им бы еще дать 2)у второй и третьей платформы в вебвее название "ноу кей" 3) дальше сладкое) новенький танк :) а)вцелом оставил положительное впечатление ,только разве что достаточно злой танк,но очень мазливый....барак иг выносит с 3 выстрелов основной пушки,НО 3й фатальный выстрел он нанес после 4-5 неуспешных попаданий б)еще грейд на оружие можно неограниченно заказать в)абилки прыжка нету...или так задумывалось? 4) учитывая слабую атаку в рукопашке паучков лип-атака пришлась очень кстати что бы повлялись за спиной врагов не заметил а вот удар откидывающий противника это хоршо.вцелом похоже на круутовскую,только с эффектом телепорта Изменено 20 июня, 2009 пользователем El_Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 поиграл за эльдар)) 1)первимы в глаза бросились скорпионы.. а)ну вопервых у них все баньшенское,начиная от иконки аспекта и описания заканчивая озвучкой..хотя я понимаю чт ос озвучкой не к зоггу... б)потом ихний экзарх инфильтрирован дальше некуда))видно тока оружие...а при смерти уже можно его лицезрет вот он красавец экзарх))) в)грейд на здоровье не дейсвует на скорпионов г)волшебные ботинки им бы еще дать 2)у второй и третьей платформы в вебвее название "ноу кей" 3) дальше сладкое) новенький танк :) а)вцелом оставил положительное впечатление ,только разве что достаточно злой танк,но очень мазливый....барак иг выносит с 3 выстрелов основной пушки,НО 3й фатальный выстрел он нанес после 4-5 неуспешных попаданий б)еще грейд на оружие можно неограниченно заказать в)абилки прыжка нету...или так задумывалось? 4) учитывая слабую атаку в рукопашке паучков лип-атака пришлась очень кстати что бы повлялись за спиной врагов не заметил а вот удар откидывающий противника это хоршо.вцелом похоже на круутовскую,только с эффектом телепорта 1. а) Знаю, но пока заменить нечем; б) Не могу понять почему такая фигня - проблема возникла с Экзархами Скорпионов (нет модели в игре) и Мстителей (нет анимации) после того как их модели обновили Мелооо и Хорус в ФоКе, добавив им рандомное оружие в Арми Пейнтере. Попробую откатиться назад; в) Спасибо, поправлю; г) писал об этом в ридми. По кодексу им ботинки не положены. 2. Уже исправил. 3. а, б) Опять же, в ридми об этом написано; в) по кодексу у него нет прыжка. Все же это Super Heavy Tank - аналог имперского Baneblade... 4. Это было сказано образно, понятно же, что в игре они это делают рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Все же это Super Heavy Tank - аналог имперского Baneblade... а..тогда понятно... ну в таком случае на мой взгляд огневую мощь резать не нужно,подправить в меткости и выпускать его в еденичном экземпляре....а вообще позже протестирую его в схватке с т4 юнитами,а там и будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А можно ещё куда нибудь залить мод? а то не могу скачать вообще ни как, до 99% закачивается и обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1. Те же, что есть в кодексе. Сейчас точнее не скажу, так как не помню, что там было - надо в книжку смотреть. По кодексу оно дает +1 ранение при подсчете результатов итогов ближнего боя. На сколько я понимаю в ДОВе это бессмысленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти