Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по идее заменив соответсвующие папки в оригинальную папку Data будут тебе и звуки и анимация

Я просто попробовал некоторые модельки и текстуры перекинуть на СС (естессно только тех, которые в СС есть), но игра перестала запускаться.

Бряк...

Значит так товарищи, по порядку:

1. Мод вкл/выкл через пункт меню "Mod Manager".

2. Вижон оф Хаос использоваться будет. Иначе где же я возьму модели для всех младших/старших демонов? ;) На самом деле в моде УЖЕ есть две модели оттуда - скиммеры Тзинча и Кровопускатели, просто я кажется забыл их в меню постройки прописать.

3. Вставлять модели из ДОВРа в СС просто так не получиться. К тому же, данный аспект к теме никоим образом не относится, поэтому закругляйтесь плз.

На самом деле в моде УЖЕ есть две модели оттуда - скиммеры Тзинча и Кровопускатели, просто я кажется забыл их в меню постройки прописать.

в армипейнтере и в папках модели есть, но в самой игре в жертвенном круге три иконки для найма хорорров. Точно не помню, но в корсиксе вроде были прописаны для найма, однако, мы получали одних кошмариков, если память мне не изменяет ^_^

Изменено пользователем WaRLoKK

ну или хотя бы патч на то что б демоны вместо кошмаров появились:) я тоже долго пытался понять в чем же разница меж 3 видами одинаковых войск))

ну или хотя бы патч на то что б демоны вместо кошмаров появились:) я тоже долго пытался понять в чем же разница меж 3 видами одинаковых войск))

и в чем же разница можно поподробней?

почитай выше) в жертвенном круге должны помимо хоров преобретаться еще два,как я понял,демона)) а вместо того там абсолютно идентичные розовые гламурщики в размере 3х штук))) ну и поссы канешно)

начал играть в компанию за СМ и столкнулся с тем что некоторые текстуры не отображает (а на айронклад дреде вообще не одной нет)...а на сержантах тсм и девастаторов даже модели нету(( хорошо что хоть абилка добавляется

а и еще...у меня юниты сами используют свои абилки...а иногда при потере морали сами убегают с поля боя Оо. это баг или как то можно отключить?

В кампании стоит автоюз абилок, а если при потере морали смываются - значит включен "fall back rule". Где-то в середине темы отвечали, как все это отключать. Текстур нет потому, что в кампании используются другие.

В том что это разные юниты.

1. Horrors of Tzeentch (такие же, как и в оригинальной игре, т.е. их основная роль - антитех)

2. Sceamers of Tzeentch (средней руки милишники)

3. Bloodletters of Khorne (сильные милихники)

В игре появились просто для того, чтобы проверить что получится ну и как подготовительная работа к введению в моде системы марок Хаоса.

[ Добавлено спустя 7 минут 29 секунд ]

вообщем с текстурами никак не решить проблему как и смоделями сержей?

Позже, после того как будет завершен скримиш-режим. В любом случае - неужели так интересно играть в кампанию?

Честно говоря, лично мне, что кампания в ДК, что в СС показались жутко скучными - неинтересные карты, однообразные задания.

Причем вторая от первой отличается лишь только в худшую сторону, так как помимо однообразности еще прибавились идиотские диалоги и полные ляпов и не соответствий тексты...

дело совсем не в играбельности кампании :) просто если как то можно это исправить собственноручно то я с удовольствием,если нет то мать его так)) а вот как и где отключать автокаст абилок и фулбэк это очень надо...в большенстве случаев это невинная фича,но когда ты постоянно играеш за тау и твой тк отдаляет Т2 на неопределенный срок выкидыванием,дорогущих вначале,ловушек ......

да и вообще автокаст расслаабляет ,можно разучится играть

О Гуру megazogg!

Своё отношение к твоей работе могу выразить только капсом и матами. это нечто..

текстурки просто шик! текстуры чаптермастера и его свиты вызвали остоновку процесса боя... 6 человек сидело и смотрело... ДоВ2 курит в сторонке! иконки войск непривычные, но сделаны просто непередаваемо стильно! теперь для щастья надо кризисам выдать только силовые мечи...

жду недождусь новой сборки.

Спасибо. За новые иконки (КД, СоБ) надо благодарить хорошего человека и просто красавицу CyberGirl - надеюсь, что она будет продолжать радовать нас своей работой и дальше.

я по топику дошел всего до 23 страницы...мне интерестно что решилось с плагами нургляцкими)? какой на данный момент у них реген и деморализация?

ЗЫ. megazogg кинь пожалуйста ББ а то ссылка найденная в начальных страницах естетсвенно уже мервая

Изменено пользователем El_Que

я по топику дошел всего до 23 страницы...мне интерестно что решилось с плагами нургляцкими)? какой на данный момент у них реген и деморализация?

ЗЫ. megazogg кинь пожалуйста ББ а то ссылка найденная в начальных страницах естетсвенно уже мервая

Подожди до выходных, выложу вместе с версией 1.46 мода.

megazogg! буть человеком! поправь мораль "сквода спец оружия" как было 100 так и осталось, только взгляд комми спасает, иногда, ситуацию...

Еще бы кризисов с силовым оружием...

у меня мод живет своей жизнью) я его как только поставил у меня в скирмише не было проблем с моделями и текстурами..а после того как в компанию поиграл немного теперь и в скирмише розовые кубики вместо сержантов....И еще у КД в оружейке был грейд ГК (который щас ветераны используют) так вот иконка была ГКшная обычная и соответсвенно с описанием для ГК,а шас другая иконка с описанием для ветеранов....

*сначала иконки сами меняются,а спустя пару лет мой комп себя скайнетом провозгласит*

ЗЫ.наконец дочитал топик..экзаменуйте :D

Дайте ссылку последней версии мода,плз...

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Дайте плз последнюю версию єтого мода...

у зогга в подписи фул мод и фикс

а 1.46 еще не выходил...

кстати,зогг,выходные уж минули) а мода что то не видать))))

Изменено пользователем El_Que

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...