andrei354 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я не обвиняю не кого в том что дальность убер большая. Просто теперь можно настроить василисков тех же ,на спамить хвт и выносить противника на том конце карты , или эко все посносить марсианскими зарядами . Что бы вынести инсейн компа не надо в дове на хорошем уровне играть , надо знать как его сносить. Это так к слову Кстати вот это ответ к твоему вопросу почему пехота не должна стрелять далеко , да карты просто маленькие , пару турок и можно врага бить на его базе . Вопрос к автору мода) Ты сам анимацию стрельбы маринов делал ?если да ,то респект тебе. Просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkkt Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 megazogg! спасибо. имхо правильной дорогой идеш таварищь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня идейка возникала ,товарищи чтож мы против кампов то играем , можно собратся и поиграть командные игры.(представляет себе морталис , много хвт и вась , окопная война. ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Поддерживаю, надо бы через Хамач сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А зачем через хомяка обязательно? Можно через директ-коннект... Только договориться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не у всех выделенный ИП есть, но если ты счастливый обладатель оного, то так будет даже проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Было бы конечно здорово, только у меня Хамачи не пашет в ДоВ (в КоХ например все нормально было). По крайней мере когда я пытался поиграть с другом, года так 1.5 назад - ничего не вышло. Оба сидели на СТРИМе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 В дове хитрее система. Нужно зайти в хамачи, а потом коннектиться через директ айпи по айпи, который выдают хамачи. По такой схеме у меня коннектило всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Хм, мне так не удавалось в своё время сконнектить... Впрочем, нам тогда никак не удалось сконнектить. Двое из четверых были видны в списке, и соединялись, и ещё двое никак так и не смогли законнектить. Причём, что самое интересное, у всех был внешний ип полноценный, были специально отключены все возможные виды защит, и все прочие игры коннектили без проблем. А вот ДоВ ни в какую... Так что всё это надо пробовать, пробовать ,и ещё раз пробовать :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Как соберетесь - сообщите, я тож хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Комрады, готовимся! Поковырявшись в ФоКе, обноружил там новую фракцию - IG Armored Company с кучей новых моделей от Horus'a (aka HorusHeretic на форумах ДоВ relicnews). Так как никаких ридми и публичных запретов на "заимствование" моделей Horus'a я не обнаружил, то смело выковырял кое что и для себя оттуда... Поэтому вот что уже есть в новой версии моего мода: Версия 1.46 - ИГ лишилась deep strike'a из Tactical Command, вместо этого им добавлены 2 новых воздушных юнита - Valkyrie (аналог Chimer'ы, только летающий, вооружен мультилазером с возможностью покупки лазпушки) и Vulture (вооружен 2x Autocannon -> 2x Lascannon, 1x Heavy Bolter, 2x Rocket Pod (стреляет так же как и фраг-ракета у SM Tempest, и собственно говоря является ее полным аналогом) -> 2x Vulture Missile (крак-ракеты).* - Исправлены углы поворота у фронтального доп. оружия на технике ИГ (guard_heavy_bolter_leman_russ_hull, guard_heavy_flamer_chimera_hull, guard_lascannon_leman_russ_hull, guard_heavy_flamer_chimera_hull). - Всей авиации добавлена абилка прыжка, по идее это должно исправить проблемы с постоянным застреванием летательных аппаратов в... да где угодно, будь то стенка, поворот, дерево или еще чего. - Увеличен в два раза наносимый урон Deff Gun у Ork Lootas. - Добавленны новые варианты Leman Russ: Leman Russ Eradicator, Leman Russ Executioner, Leman Russ Punisher (только в тестовом режиме, к постройке в игре не доступны, оружия пока нет) и соответствующие описания для них в UCS файле. - UCS файл пода подвергся легкой переделки, добавлены описания для новых юнитов ИГ, отсортирован раздел КД и ИГ, приведены в соответствие с 5-ой редакцией Кодекса: ИГ описания для всех старых вариантов Leman Russ. - В UCS файл добавлены описания для 2-х новых вариантов Hellhound - Devil Dog (Melta Cannon) и Bane Wolf (Chem Cannon). - Исправлен баг со слишком медленной скоростью поворота корпуса Sentinel'a, вооруженого Missile Launcher'ом. - Исправлена ошибка с неверной дальностью стрельбы autocannon'ов, дальность снижена с 108 до 72. - Увеличена скорость поворота орудий огневого расчета ИГ с 45 до 60. - Уменьшена скорость поворота соосного Autocannon'a Baneblade с 45 до 30. - Всем Battlecannon'ам добавлена мин. дальность стрельбы в 10. *Эти юниты были добавлены с прицелом на создание отдельной Десантной доктрины, т.к. я все же хочу разбить ИГ на 2 отдельные ветки - обычный ИГ с танками и остальной наземной техникой и десантный ИГ, где танков не будет вообще, но зато будут более крепкие пехотинцы, мощная поддержка с воздуха и высокая мобильность. Хотя вполне возможно, что у меня ничего не получиться... ))) Предложения, пожелания, комментарии? Изменено 6 мая, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хорошая идея разбить иг на 2 ветки. Думаю следует оставить десантникам легкие машины( химеры и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) отличный мод, спасибо автору. мне он даже больше фока нравится отчасти изза нормальной камеры и поддержки сс. и еще просьба: поправьте пожалуйста первый пост в соответсвии с текущими изменениями если не сложно + ссылку на последнюю версию мода. заценил творение только на днях, а перечитывать 75 страниц в поисках добавок нет времени :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 отличный мод, спасибо автору. мне он даже больше фока нравится отчасти изза нормальной камеры и поддержки сс. и еще просьба: поправьте пожалуйста первый пост в соответсвии с текущими изменениями если не сложно + ссылку на последнюю версию мода. заценил творение только на днях, а перечитывать 75 страниц в поисках добавок нет времени :) Спасибо за похвалу. К сожалению вопрос с обновлением первой страницы не ко мне, а к Коту, так как тему создавал он. Однако ссылку на последную версию мода и патчи всегда можно найти в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте. Качаю ваш мод, и поскольку я в моддинге новичок (а точнее полный ноль), хотелось бы спросить, смогу ли я после установки мода играть в оригинальный СС? Изменено 28 мая, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте. Качаю ваш мод, и поскольку я в моддинге новичок (а точнее полный ноль), хотелось бы спросить, смогу ли я после установки мода играть в оригинальный СС? Да, в главном меню СС есть пункт (не помню, как называется), через него сможешь переключаться между Ревайзед и СС и другими модами. Зогг, а Вижнс оф Кейос будешь использовать в моде? Хотя бы модельки :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я тоже хочу выразить свое уважение и похвалу :) приятно видеть когда действтиельно люди стараются) радует глаз текстуры доюросовестно выполненные,новые анимированные модели (тех тау например), и канешно эффекты...на таурянскую рельсу налюбоваться не могу :) наконецто бродсайды соответсвуют своему предназначению поддержки :) вообщем молодцы одним словом :) ЗЫ а у КД чаптер мастер должен покупаться в неограниченном количистве,Не исполльзуя ресурса населения:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ЗЫ а у КД чаптер мастер должен покупаться в неограниченном количистве,Не исполльзуя ресурса населения:)? Читаем предыдущие страницы :) Чаптер Мастер был вставлен в игру "просто посмотреть", баланса в нем нема) В следующей версии по идее должен быть отбалансированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Читаем предыдущие страницы :) Чаптер Мастер был вставлен в игру "просто посмотреть", баланса в нем нема) В следующей версии по идее должен быть отбалансированный. я начал с начала а потом понял что 75 страниц парально работая я не асилю) спасибо за ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я начал с начала а потом понял что 75 страниц парально работая я не асилю) спасибо за ответ ;) Я про последние две-три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedGuard Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пля... я может торможу :deever: , но я вот в подписи МЕГАЗОГА только вот это вижу-> DowRevised 1.45 DowRevised 1.45.1 Patch (crash fix) Thought for the Day: " A narrow view sees better " Ткните мя, ктонить, добрые люди, моськой прям в ссылку на последнюю версю ПЛЗ! :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Тыкай в саму надпись DoW Revised 1.45, и на надпись DoW Revised 1.45 patch, это и есть ссылки :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хороший, годный, красивый мод. Чудовищно понравились анимация и звук болтеров. Их случаем в оригинальный СС перенести нельзя? И кстати, в оригинальном СС можно сделать, чтобы так же в арми пэйнтере все юниты можно было увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 по идее заменив соответсвующие папки в оригинальную папку Data будут тебе и звуки и анимация :) а для ами пейнтера есть отдельные моды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey22 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А что нужно сделать чобы он на DC пошел, а то у меня сейчас SS нету или может для DC своя версия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти