Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да я не обвиняю не кого в том что дальность убер большая.

Просто теперь можно настроить василисков тех же ,на спамить хвт и выносить противника на том конце карты , или эко все посносить марсианскими зарядами .

Что бы вынести инсейн компа не надо в дове на хорошем уровне играть , надо знать как его сносить.

Это так к слову

Кстати вот это ответ к твоему вопросу почему пехота не должна стрелять далеко , да карты просто маленькие , пару турок и можно врага бить на его базе .

Вопрос к автору мода)

Ты сам анимацию стрельбы маринов делал ?если да ,то респект тебе.

Просто класс

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня идейка возникала ,товарищи чтож мы против кампов то играем , можно собратся и поиграть командные игры.(представляет себе морталис , много хвт и вась , окопная война. ) )

А зачем через хомяка обязательно? Можно через директ-коннект... Только договориться надо.

Не у всех выделенный ИП есть, но если ты счастливый обладатель оного, то так будет даже проще :)

Было бы конечно здорово, только у меня Хамачи не пашет в ДоВ (в КоХ например все нормально было). По крайней мере когда я пытался поиграть с другом, года так 1.5 назад - ничего не вышло. Оба сидели на СТРИМе.

В дове хитрее система. Нужно зайти в хамачи, а потом коннектиться через директ айпи по айпи, который выдают хамачи. По такой схеме у меня коннектило всех.

Хм, мне так не удавалось в своё время сконнектить... Впрочем, нам тогда никак не удалось сконнектить. Двое из четверых были видны в списке, и соединялись, и ещё двое никак так и не смогли законнектить. Причём, что самое интересное, у всех был внешний ип полноценный, были специально отключены все возможные виды защит, и все прочие игры коннектили без проблем. А вот ДоВ ни в какую... Так что всё это надо пробовать, пробовать ,и ещё раз пробовать :) Изменено пользователем Ufo

• 4 недели спустя...

Комрады, готовимся! Поковырявшись в ФоКе, обноружил там новую фракцию - IG Armored Company с кучей новых моделей от Horus'a (aka HorusHeretic на форумах ДоВ relicnews). Так как никаких ридми и публичных запретов на "заимствование" моделей Horus'a я не обнаружил, то смело выковырял кое что и для себя оттуда... Поэтому вот что уже есть в новой версии моего мода:

Версия 1.46

- ИГ лишилась deep strike'a из Tactical Command, вместо этого им добавлены 2 новых воздушных юнита - Valkyrie (аналог Chimer'ы, только летающий, вооружен мультилазером с возможностью покупки лазпушки) и Vulture (вооружен 2x Autocannon -> 2x Lascannon, 1x Heavy Bolter, 2x Rocket Pod (стреляет так же как и фраг-ракета у SM Tempest, и собственно говоря является ее полным аналогом) -> 2x Vulture Missile (крак-ракеты).*

- Исправлены углы поворота у фронтального доп. оружия на технике ИГ (guard_heavy_bolter_leman_russ_hull, guard_heavy_flamer_chimera_hull, guard_lascannon_leman_russ_hull, guard_heavy_flamer_chimera_hull).

- Всей авиации добавлена абилка прыжка, по идее это должно исправить проблемы с постоянным застреванием летательных аппаратов в... да где угодно, будь то стенка, поворот, дерево или еще чего.

- Увеличен в два раза наносимый урон Deff Gun у Ork Lootas.

- Добавленны новые варианты Leman Russ: Leman Russ Eradicator, Leman Russ Executioner, Leman Russ Punisher (только в тестовом режиме, к постройке в игре не доступны, оружия пока нет) и соответствующие описания для них в UCS файле.

- UCS файл пода подвергся легкой переделки, добавлены описания для новых юнитов ИГ, отсортирован раздел КД и ИГ, приведены в соответствие с 5-ой редакцией Кодекса: ИГ описания для всех старых вариантов Leman Russ.

- В UCS файл добавлены описания для 2-х новых вариантов Hellhound - Devil Dog (Melta Cannon) и Bane Wolf (Chem Cannon).

- Исправлен баг со слишком медленной скоростью поворота корпуса Sentinel'a, вооруженого Missile Launcher'ом.

- Исправлена ошибка с неверной дальностью стрельбы autocannon'ов, дальность снижена с 108 до 72.

- Увеличена скорость поворота орудий огневого расчета ИГ с 45 до 60.

- Уменьшена скорость поворота соосного Autocannon'a Baneblade с 45 до 30.

- Всем Battlecannon'ам добавлена мин. дальность стрельбы в 10.

*Эти юниты были добавлены с прицелом на создание отдельной Десантной доктрины, т.к. я все же хочу разбить ИГ на 2 отдельные ветки - обычный ИГ с танками и остальной наземной техникой и десантный ИГ, где танков не будет вообще, но зато будут более крепкие пехотинцы, мощная поддержка с воздуха и высокая мобильность. Хотя вполне возможно, что у меня ничего не получиться... )))

Предложения, пожелания, комментарии?

Изменено пользователем megazogg

• 2 недели спустя...

отличный мод, спасибо автору. мне он даже больше фока нравится отчасти изза нормальной камеры и поддержки сс. и еще просьба: поправьте пожалуйста первый пост в соответсвии с текущими изменениями если не сложно + ссылку на последнюю версию мода. заценил творение только на днях, а перечитывать 75 страниц в поисках добавок нет времени :)

Изменено пользователем HG)bzik

отличный мод, спасибо автору. мне он даже больше фока нравится отчасти изза нормальной камеры и поддержки сс. и еще просьба: поправьте пожалуйста первый пост в соответсвии с текущими изменениями если не сложно + ссылку на последнюю версию мода. заценил творение только на днях, а перечитывать 75 страниц в поисках добавок нет времени :)

Спасибо за похвалу. К сожалению вопрос с обновлением первой страницы не ко мне, а к Коту, так как тему создавал он. Однако ссылку на последную версию мода и патчи всегда можно найти в моей подписи.

Здравствуйте. Качаю ваш мод, и поскольку я в моддинге новичок (а точнее полный ноль), хотелось бы спросить, смогу ли я после установки мода играть в оригинальный СС?

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Здравствуйте. Качаю ваш мод, и поскольку я в моддинге новичок (а точнее полный ноль), хотелось бы спросить, смогу ли я после установки мода играть в оригинальный СС?

Да, в главном меню СС есть пункт (не помню, как называется), через него сможешь переключаться между Ревайзед и СС и другими модами.

Зогг, а Вижнс оф Кейос будешь использовать в моде? Хотя бы модельки :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

я тоже хочу выразить свое уважение и похвалу :) приятно видеть когда действтиельно люди стараются) радует глаз текстуры доюросовестно выполненные,новые анимированные модели (тех тау например), и канешно эффекты...на таурянскую рельсу налюбоваться не могу :) наконецто бродсайды соответсвуют своему предназначению поддержки :) вообщем молодцы одним словом :)

ЗЫ а у КД чаптер мастер должен покупаться в неограниченном количистве,Не исполльзуя ресурса населения:)?

ЗЫ а у КД чаптер мастер должен покупаться в неограниченном количистве,Не исполльзуя ресурса населения:)?

Читаем предыдущие страницы :) Чаптер Мастер был вставлен в игру "просто посмотреть", баланса в нем нема) В следующей версии по идее должен быть отбалансированный.

Читаем предыдущие страницы :) Чаптер Мастер был вставлен в игру "просто посмотреть", баланса в нем нема) В следующей версии по идее должен быть отбалансированный.

я начал с начала а потом понял что 75 страниц парально работая я не асилю) спасибо за ответ ;)

я начал с начала а потом понял что 75 страниц парально работая я не асилю) спасибо за ответ ;)

Я про последние две-три :)

Пля... я может торможу :deever: , но я вот в подписи МЕГАЗОГА только вот это вижу->

DowRevised 1.45

DowRevised 1.45.1 Patch (crash fix)

Thought for the Day:

" A narrow view sees better "

Ткните мя, ктонить, добрые люди, моськой прям в ссылку на последнюю версю ПЛЗ! :image133:

Тыкай в саму надпись DoW Revised 1.45, и на надпись DoW Revised 1.45 patch, это и есть ссылки :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Хороший, годный, красивый мод.

Чудовищно понравились анимация и звук болтеров. Их случаем в оригинальный СС перенести нельзя?

И кстати, в оригинальном СС можно сделать, чтобы так же в арми пэйнтере все юниты можно было увидеть?

по идее заменив соответсвующие папки в оригинальную папку Data будут тебе и звуки и анимация :) а для ами пейнтера есть отдельные моды :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...