Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю, заметил ли мастер, но на всякий случай замечу:

Мне одному кажется что 3 знаменосца на сквад чаптер мастера эт много? Не говоря уже о трех чаптер мастерах на чаптер... )

Очень понравились дреды. Супер дред был бы с двумя спареными лазками.

И жаль только нельзя из почетного мортис или фуриозо скрафтить)

Megazogg, спасибо за труд.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дреды , и еще раз дреды , выглядят просто загляденье , хочется только ими и играть ))

ps: у меня чаптер мастеров можно без ограничения клепать (те которые в орбиталке заказываются)

Через какую прогу открывать файл этот?, я не понимаю как мод установить, кидаю в корневую папку ( мод конечно не виден в игре) а через что открывать файл я незнаю

ээ??

чтобы поставить мод надо скачать 2 архива

http://narod.ru/disk/7513340000/DowRevised...1_patch.7z.html

http://narod.ru/disk/7475434000/DowRevised_1.45_full.7z.html

затем разархивировать их в папку с игрой , после чего в игре выбрать этот мод

Через какую прогу открывать файл этот?, я не понимаю как мод установить, кидаю в корневую папку ( мод конечно не виден в игре) а через что открывать файл я незнаю

наверное, тебе нужен архиватор 7z

Всех приветствую .megazogg,я что-то туплю, мод ставится на последную версию SS? 1.2?

Все разабрался,на чистый.Чеп-мастер и болтеры загляденье :image104: !Это из мода о Сестрах битвы?Или сами текстуры делали?

Все разабрался,на чистый.Чеп-мастер и болтеры загляденье :image104: !Это из мода о Сестрах битвы?Или сами текстуры делали?

Сколько я помню, текстуры болтеров делал H-8. А из мода на сестёр никто никаких текстур никогда не брал, уж тем более ФоКовцы... А Зогг, сколько я помню, пользует модели ФоКа :)

Изменено пользователем Ufo

На самом деле на пропатченный.

Текстуры сестер (сестры битвы, целестины, серафимы, канонесса) делал Н-8. Плюс к тому же не стоит забывать, что подавляющее количество текстур для ФоКа (и соответственно для моего мода) нарисованы мной.

По поводу чаптер мастера и его стражи - я все знаю. Эти юниты были впихнуты в мод в качестве эксперимента, поэтому пока они вообще никак не сбалансированы. В следующей версии мода все будет как надо.

ээ??

чтобы поставить мод надо скачать 2 архива

http://narod.ru/disk/7513340000/DowRevised...1_patch.7z.html

http://narod.ru/disk/7475434000/DowRevised_1.45_full.7z.html

затем разархивировать их в папку с игрой , после чего в игре выбрать этот мод

Только в обратном порядке, естественно... :rolleyes: Это я так, на всякий случай... Сначала распаковываешь в папку с игрой мод, затем туда же распаковываешь патч.

А ссылочку на данный архиватор не дадите( я первый раз о нем слышу ,поэтому и был в не понятках что с файликами делать , не ппки мода , не модуля нет , ток 1 файлик ) )

А ссылочку на данный архиватор не дадите( я первый раз о нем слышу ,поэтому и был в не понятках что с файликами делать , не ппки мода , не модуля нет , ток 1 файлик ) )

омг, эта прога зоветься архиватор, или правильней WinRAR (это слово и пиши в Яндексе).

Впервые вижу человека, который не знает про рар файлы о_О

Поиграл в новую версию мода ,все красиво ,марины классно стреляют из болтеров ,респект.

Единственное что не нравится убер дальность турелей ,лп ,василисков и тд.

Единственное что не нравится убер дальность турелей ,лп ,василисков и тд.

Все по кодексу :)

Хотя да, иногда напрягает. Карты побольше размерами качать надо

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Ufo

megazogg

Ну,я имел ввиду именно текстуры болтеров.То что все астальные текстуры ваши,я знаю. :)

Все по кодексу :)

Хотя да, иногда напрягает. Карты побольше размерами качать надо

дальность стрельбы взята из настолки и умноженна на 1.5. Сделано это было в основном из-за огнеметов и прочего оружия с короткой дистанцией стрельбы, иначе они бы вообще били бы только в упор и были бы абсолютно бесполезными. Помимо этого, все оружие в моде, кроме тех же огнеметов и пистолетов (это помогает сэкономить немного вычислительной мошности проца на старых машинах) при стрельбе берет в расчет препятствия на линии огня. Так что пользуйтесь рельефом карт. Изменено пользователем megazogg

Василиск имеет просто огромную дальность стрельбы ( марсианским зарядом можно везде достать)

Турели бьют очень далеко и не везде есть рельеф что бы им восспользоватся.

А тебе не кажется, что это логично? Это же артиллерия!

Правда слепая зона у нее тоже должна быть сильно больше 10...

Кстати, наверное Мегазоггу будет не лишним уточнить свое отношение к замечаниям "на балансовую тему"...

Ибо по большому счету косяки-то есть и в настоке, что уж про дов. А вот времени на исправления всегда не хватает.

Изменено пользователем Slird

Кстати, наверное Мегазоггу будет не лишним уточнить свое отношение к замечаниям "на балансовую тему"...

Гыгыгы. Баланс. Гыгыгы. Да баланса ещё долго.

Привет, пупсики! Не обращайте особого внимания, сегодня пятница и я всех называю пупсиками, как бы сильно это не бесило кого... Так вот, как именно мне уточнять свое отношение к замечаниям "на балансовую тему"? Баланс, это такая хрупкая вещь... Вот кто-то например скажет - ИМБА, а кто-то может сказать что просто надо включать мозг. Ребяты! Привыкайте - жизнь это штука, которая балансом и не пахнет. Пора уже отходить от warcraft'овской философии "камень-ножницы-бумага", т.к. это является самым примитивным уровнем в стратегии. Почему это артиллерия должна стрелять на десять-двадцать шагов впереди себя и не иметь возможности пальнуть прямой наводкой? Почему болтер спейс марина должен стрелять на дальность в треть экрана? И в конце концов, почему мне успешно удается выигрывать копм на сложности Insane (не всегда конечно, но всегда побеждать скучно тем более), не являясь про-игроком, а кому-то нет? Решение почти всех проблем просто до безобразия - адаптируйтесь, меняйте тактику, стратегию. Не будьте закостенелыми придатками правой руки на мышке! Тем более, что я в силу своей занятости просто не в состоянии отвечать на все посты и уж тем более я не люблю давать декларативные ответы, не несущие в себе никакой новой информации.

Гыгыгы. Баланс. Гыгыгы. Да баланса ещё долго.

с балансом в моде как раз все более или менее нормально. Так что не надо грязи =) =) =)

и миномёты тоже? :)

ну да, они же навесом бьют...

Василиск имеет просто огромную дальность стрельбы ( марсианским зарядом можно везде достать)

Турели бьют очень далеко и не везде есть рельеф что бы им восспользоватся.

На все твои вопросы в этой теме уже есть ответы. Без обид, но в сотый раз писать одно и тоже я не хочу + прочти ридми.

А тебе не кажется, что это логично? Это же артиллерия!

Правда слепая зона у нее тоже должна быть сильно больше 10...

Ибо по большому счету косяки-то есть и в настоке, что уж про дов. А вот времени на исправления всегда не хватает.

Косяки косяками, но там есть офф. правила, которым мы должны следовать, когда в нее играем. Как говорил Димка Расколов в ГТА4: "Мы можем выбирать в какую игру играть, но не можем изменить ее правил". Тем более, как юрист с достаточно-летним стажем, могу сказать, что и в законодательстве РФ есть косяки, но тем не менее это не освобождает нас от обязанности следования его букве. Все остальное, что выходит за рамки кодекса/рульбука является имо, т.е. сугубо субъективным мнением.

Изменено пользователем megazogg

Как ни зайду, в посте Зогга всё новые абзацы появляются :D

ЗЫ:

Зогг, ты вроде как уже несколько раз говорил, что ты делаешь этот мод прежде всего для себя. Мб тебе просто в закладки ссылку на один из своих постов с этим делом сделать, и при каждом возмущении по поводу дальности выстрелов, дисбала и прочего просто давать линк? ;)

Я полюбому что-то не то сделал, но...

Тупо извлек архив с последней версией в папку СС с заменой файлов, теперь во время загрузки игры (то есть даже до главного меню не доходит) вылет. Без ошибок

Я полюбому что-то не то сделал, но...

Тупо извлек архив с последней версией в папку СС с заменой файлов, теперь во время загрузки игры (то есть даже до главного меню не доходит) вылет. Без ошибок

У Меги в подписи есть ссылка на патч 1.45.1

Качай его, распаковывай с заменой файлов.

Пардон, Мегазогг. Ссылка на некий пост с объяснением политики партии в подписи тебе наверное не слишком бы помешала.

По поводу правил настолки... Я же не спорю с ее правилами. Просто мод к дову наврядли в состоянии передать всех правил и говорить о жестком следовании им не стоит. Другое дело если ты ставишь целью максимальную близость к ним - это твое право, которое никто не может оспаривать. Я о балансе ничего говорить не буду. Работает простое правило: не нравится - не ешь. Баланс мода - это дело сугубо твое и тех, кого ты в ЭТОМ вопросе просил оказать помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...