Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://en.wikipedia.org/wiki/Dominions_3

Собственно хотелось узнать, играет ли кто-нибудь в этот манифест хардкорности :)

Особливо по сети :) Ибо уж очень хочется побиться с живыми людьми.

Злобный, циничный сеттинг прилагается :) А так же многодневная борьба с интерфейсом ( Внятного туториала не наличествует, как собственно и офф. мануала. Только написаный игроком, т.к. разрабы сами с трудом понимают чего наворотили)

Для примера скриншот, с одним из юнитов :)

post-404-1205101693_thumb.jpg

Изменено пользователем Uchugun

А ещё тут самая честная blood magic из всех, что были в играх. Сначала надо среди населения наловить жертв, а потом все спеллы кастуются за счёт жертвоприношений.

Плюс часть рас может сакрифайсить людей во славу своего божества, распространяя его зону влияния.

%) %) %)

Ещё можно ассассинить, крафтить шмотки, проповедовать свою религию, давить инквизицией чужую. Работают такие весёлые вещи, как выставление впереди войска толпы ополченцев - чтобы враг устал, рубя их. Вообще, тактика в бою богатая - особенно если учесть кастовку %)

А в мультиплеере шаги идут одновременно, поэтому играть динамично. Собственно тему и создали, чтобы найти, с кем поиграть %)

А, да, графика страшная. Спрайты :)

Накидаю-ка скриншотов.

1. Карта. Тут мои псевдоримляне воюют с псевдогреками

http://img509.imageshack.us/img509/3517/15566015yd1.jpg

2. Миктлан, одна из добрейших рас в игре.

http://img509.imageshack.us/img509/1015/46776387xo4.jpg

3. змеиная кавалерия псевдовизантийцев грызёт комповскую неорганизованную толпу

http://img141.imageshack.us/img141/7946/22269821eg8.jpg

П.С. Игра, в которой правильно отображены амеша спенты, ангакоки и сирруши с тлахуелпулчи не может быть плохой :)

Изменено пользователем Zoid

А еще там есть русские под правильным именем *Богарусь*. С кучей старославянской нечисти, богатырями и правильной иерархией в дружине :) Да и в героях Баба Яга - пафоснейшая некромансерша, для касстинга кушающая детей :) Вообще все как надо, для настоящего патриота :)

Боже что это за жесть? )) Смесь цивилизации героев и рим тотал вор? ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Господа, а сколько в этой игре ждать смены хода?) Я просидел где-то две минуты, а там все оставалась надпись recruiting army.

Да и еще. А кто у Богорусичей баба Яга?)

Если зависает на рекрутинге - плохой ключ.

Бабка-ёжка - герой. 4 смерти, 1 воды, 2 природы, 3 воздух. Неслабый такой спеллкастинг :)

• 1 месяц спустя...

Зато есть мегачит времён текстовых игр- СУПЕРЗАКЛИНАНИЕ АСТРАЛЬНИКОВ ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ Сделать почти всё, что душе угодно(например завербовать в армию Eater of Gods'а)

Люди, как сделать мод к игре( скиньте плз текстовик своего мода)

не, дурная игра. Войнов много, а анимации только 2: стоять и бить.

не, дурная игра. Войнов много, а анимации только 2: стоять и бить

Согласен, система боя просто ужасная, графика ужасная, расы там - просто какие-то не такие, какие должны быть.

Согласен, система боя просто ужасная, графика ужасная, расы там - просто какие-то не такие, какие должны быть.

А я ещё где-то слышал, что там вся трава 3-мерная.

Короче - полный :oops: . Где кто нашел хардкор?

Короче - полный . Где кто нашел хардкор?/quote]

Хардкор потерялся и/или не нашёлся.А может и ещё в проекте задуман не был.

Изменено пользователем Lan

Отсутствие вкуса у игроков- вина ИГРОКОВ , а не разработчиков.!

О вкусах не спорят, а :oops: , оно и в Африке :oops: .

Гозирага не против!

Если это- :oops: , то я уж молчу о тех :oops: , что называть богопротивно Например :oops: , :oops: , :oops:

Гозирага не против!Если это- , то я уж молчу о тех , что называть богопротивно Например , ,

Насяльника, переведи!

Зато есть мегачит времён текстовых игр- СУПЕРЗАКЛИНАНИЕ АСТРАЛЬНИКОВ ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ Сделать почти всё, что душе угодно(например завербовать в армию Eater of Gods'а)

Люди, как сделать мод к игре( скиньте плз текстовик своего мода)

Ты его хоть раз суммонил перед тем, как такое говорить? Он на кастера нападает процентах в 50ти. Ну а главные астральные читы далеко не в више %) %)

огласен, система боя просто ужасная, графика ужасная, расы там - просто какие-то не такие, какие должны быть.

графа страшная, кто бы спорил. что ужасного в системе боя? А расы - главная местная радость. Полное отсутствие набивших оскомину традиционных фентезийных утырков %) Плюс глубокая проработка темы у большинства.

Ты его хоть раз суммонил перед тем, как такое говорить? Он на кастера нападает процентах в 50ти. Ну а главные астральные читы далеко не в више %) %)

графа страшная, кто бы спорил. что ужасного в системе боя? А расы - главная местная радость. Полное отсутствие набивших оскомину традиционных фентезийных утырков %) Плюс глубокая проработка темы у большинства.

А чё? Кастуеш, пишешь Eater of Gods и он у тебя в армии (иногда на ход-другой пропадает, чтоб божка какого-нибудь сьесть). А так-неубиваемый(хотя был у меня один Молох,с 10 телохранителями сперва доводивший беднягу до состояния truly ethereal (ваще то и игрок в этот момент его не видит, но если покликать вокруг бога, можно на него тыркнуть)а потои обращал его в бегство.)монстр(будет возможность скрин кину.

Просьба сказать какие у вас IP(для мультипеера нужно знать IP того, кто создал игру(или плз скажите где узнать мой IP))

Я суммонил Мейкера оф Руинс, он меня сожрал при суммоне, на том знакомство и кончилось %)

Вообще, веселее серафима призвать, пожалуй :)

А в мультплеере у меня IP динамический, обычно с другом играю блицы по пятницам. В эту среду буду, наверное.

Могу в среду, если игра наметится, ПМ кинуть.

Свой айпи - посмотри в свойствах соединения, иконка на нижней панели винды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...