Xom94oK Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 помоему DoWPro делает Korbah и он меняет в игре очень многое, включая дерево развития, а 1.31 это помоему кто-то из ТЕ делал(но я могу ошибаться), там изменения дерева не коснулись, исправлен баг с гранатами, повреждения, ХП итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Как бы то нибыло в той ветке было его обсуждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 :evil: НЕПОНИМАЮ вкус есть а мяса НЕТ :evil: . эээ всмысле я хочу слить свой реплей на ang. сайт DoW. Нажимаю самую нижнюю правую кнопку "new replay" и попадаю на какой то форум. Обьясните подробнее что нажать и что должн появиться и.тд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 :evil: НЕПОНИМАЮ вкус есть а мяса НЕТ :evil: . эээ всмысле я хочу слить свой реплей на ang. сайт DoW. Нажимаю самую нижнюю правую кнопку "new replay" и попадаю на какой то форум. Обьясните подробнее что нажать и что должн появиться и.тд. :D Посылаю тебя на известную ссылку: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3459 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ДА Я ТАМ уже был :evil: !!! Там такая же фигня написана. "Нажимаешь нэв реплей" и вам предложат загрузить реплей с вашего компа. А мне предлогают посмотреть ВСЕ ФОРУМЫ, короче там от заголовка дженерал реплей вниз идут названия наверное форумов. Обьясните конкретнееей! :( :( Пожалуста. :car: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Блин на санктуарии опять базы данных рухнули :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Во такая тема. Т.к письмо с подтверждением регистрации мне так и не пришло, реплеи на DoW я мог качать только из категории General. Но как только появились WA реплеи, то я смог качать их в обоих категориях (и Expert и General). Вся фишка в том, что доступ к DoW Expert реплеям мне так и не открыли... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я зарегился, а репы все равно не качаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Люди!!Не могу найти на санктуари репчик Хаос против Орков.Точнее нашёл тока не той версии которая мне нужна.Патчи не ставлю так как с друзьями играю на самой первой версии.Если кто нить проффи играет за Хаос против орков киньте репу на мыло плизз. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Люди!!Не могу найти на санктуари репчик Хаос против Орков.Точнее нашёл тока не той версии которая мне нужна.Патчи не ставлю так как с друзьями играю на самой первой версии.Если кто нить проффи играет за Хаос против орков киньте репу на мыло плизз. :roll: уж поверь, проффи на 1.0 не играют=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну а чё поделать?!Буду на 1.0 играть.Разницы нет особой нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Разница огроменная! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну скачаю.Какой там последний в Dawn of War патч был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 1.40 or Winter Assault We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Качал я репы с санктуарии и решил выложить тоже... Как тока нажимаю new replay пишет что нельзя или например хочу чё нибудь запостить и тоже что типа нельзя.Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Мож мне кто поможет выложить реплеи,кто может их выкладывать на санктуарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вопиющий оффтоп потер. Патчи обсуждаем в соответсвующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мож мне кто поможет выложить реплеи,кто может их выкладывать на санктуарии. Gloom. проверь свою почту, которую ты указывал при регистрации на Санктуарии. Найди письмо о подтверждении регистрации на Санктуарии. Там будет 2-я ссылка сверху - по которой надо будет активизировать аккаунт, пока ты этого не сделаешь - отвечать, создавать темы, постить репки - будет невозможно. У тя Акк "Валидэйтинг". :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нажимаю вторую сылку сверху, вот чё пишет. Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. The error returned was: Sorry, that member does not have to validate their account. Please double check the data you entered. If this validation isn't recent, it's possible your old account has been removed. Блин даже акаунт новый создал и сделал всё как ты сказал, всё равно такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Sorry, that member does not have to validate their account вой АКК неактивирован, как я уже сказал. Над ссылкой в письме, должен быть текст: To activate your account, simply click on the following link: Если не сработает то жми на ссылку под текстом: If you could not validate your registration by clicking on the link, please visit this page: Там надо будет ввести User ID: (есть в письме ниже) и Validation Key(тоже указан в письме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 И так делал всё равно Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. The error returned was: Sorry, that member does not have to validate their account. Please double check the data you entered. If this validation isn't recent, it's possible your old account has been removed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Стукни в аську.... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 вы не могли бы дать ссылку на саму базу реплеев Sanctuary. Не могу на главной странице найти ссылку на нее. ппц((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 http://dowsanctuary.com/index.php?showforum=63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти