Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

http://www.dow.sanctuary-network.com/ - обсуждение, вопросы

Рекомендуемые сообщения

Итак, http://www.dow.sanctuary-network.com/. Постараюсь изложить мысли в читаемой форме ;) Прежде всего эта статья написана для тех, кто еще не понял, что это такое за ресурс или как им пользоваться.

http://www.dow.sanctuary-network.com/ - это интернациональный интернет-ресурс, объединяющий в себе форум, информационную и базу файлов (реплеев и не только). Так как нас интересуют реплеи, то здесь подробнее:

Пролистав главную страницу вниз, можно заметить два блока после новостей: Expert Replays (сразу замечу, вы должны быть зарегистрированы на сайте, чтобы получить доступ к файлам).

Expert Replays: В этой секции Вы можете скачивать реплеи, но не можете их постить (все-таки Эксперт-секция ;) . Чтобы попасть в нее, Вы должны либо хорошо играть, либо активно участвовать в жизни сайта. Добавление Вас в Эксперт-группу осуществляется администрацией). На главной странице с момента публикации реплей хранится 48 часов.

General Replays: В этой секции Вы можете как скачивать, так и постить реплеи. Реплеи с момента публикации на главной странице хранятся 24 часа (позже они не удаляются, а хранятся в базе данных. Можно найти интересующий реплей через Поиск).

Как я могу скачать реплей?

Чтобы скачать реплей, достаточно щелкнуть по нужной Вам ссылке (Замечу, что на главной странице присутствует хорошая система - под названиями игроков видно их расы, и на какой карте они играют. Очень удобно, можно с ходу определять интересующий Вас реплей). Далее откроется топик с прикрепленным реплеем, где уже более подробно описаны детали - условия победы, рейтинг игроков и т.д.

Чтобы непосредственно скачать реплей, нужно щелкнуть по ссылке "DOWS####_Игрок1_vs_Игрок2_Название карты.zip", которая [ну уж нет]одится ниже описания реплея.

Как я могу запостить реплей?

Чтобы залить на сайт реплей, которым Вы хотите поделиться со всеми, нужно открыть любой другой топик в секции General Replays (Вы не сможете запостить реплей в Эксперт секции, будет выдана предупреждение, что у Вас не доступа). Далее в самом низу после всех комментариев существует ряд кнопок. Нас интересует самая правая - "NEW REPLAY" (Вы также можете добавить комментарий к открытому на данный момент реплею, для этого существует кнопка "NEW REPLY"). После этого появится окно, где будет предложено загрузить реплей с Вашего компьютера (Примечание: предварительно сжимать реплей в .zip архив не надо, программа все сделает за Вас). Далее указываете путь к реплею на своем диске, после этого надо указать детали игры, а именно кто победил, условия победы и т.д. Добавляете словесное описание реплея от себя (Естественно на английском языке :) ). Готово. После загрузки на сервер появится уже знакомое Вам окно с детальным описанием реплея и Вашим комментарием (Примечание: если Вы хотите, чтобы как можно больше человек скачало Ваш реплей, присоедините к нему достойный комментарий. Не что-то типа "Gg" или "My replay", а такое эдакое, типа "Its not Good game, its a Great game! 50 min hardcore video! Its interesting replay, cuz ..." и т.д. Желательно описать ход игры, особенности матча, чтобы человек мог представить о чем этот реплей). Реплей также добавляется и на главную страницу, где будет висеть следущие 24 часа. Теперь любой желающий сможет скачать его (Здорово, правда? :D)

Примечание: на сайте очень удобно реализована система поиска реплеев. Можно задать поиск по игравшим расам, карте, версии игры, секции реплеев и т.д. Найти нужный реплей не составит особого труда.

Вот вроде бы и все. Если что-то непонятно, распишу подробнее. :)

P.s. По всем замечаниям и предложениям по продолжению топика обращаться ко мне в форпочту - FoozY

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лишние посты потер. На будущее, задавайте вопросы касающиеся только сабжа. Отвечать на них будет только Фузи. Так же не желательны посты типа: "Классный сайт! Все ознакомиться!" и тд. Только вопросы и только по существу. Все остальное будет безжалостно тереться.

может кто поможет: У меня такая проблема, не могу скачать реплеи из раздела Expert Replays posted in last 48 hours, просто когла жму на ссылку, мне выдается сообщение: Board Message

Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.. Все остальное смотриться без проблем, все реплеи из General, статьи, форум, а самый смак приходится смотреть и качать через компьютер друга :(

Чтобы скачивать реплеи, ты должен быть не только зарегистрирован, но и быть "Log in". А если не из-за этого, то попробуй посмотреть тот файл помощи, который предлагается - try looking through the help files for more information (или скопируй текст сюда - тут разберемся :) )

Ну конечно же я Log In Забыл приписать: The error returned was:

Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available. И это вылазиет только после нажатия на про реплеи, во всех остальных случаях все ОкОк

То есть теперь все нормально?

С чего это ты решил :) :? Неет.. , в том то и дело, что сайт считает, что я не залогинен, но это только когда я хочу про-репки скачать.

С чего это ты решил :)  :?  Неет.. , в том то и дело, что сайт считает, что я не залогинен, но это только когда я хочу про-репки скачать.

Хммм, даже не знаю :? . У меня такой проблемы никогда не возникало. Хотя ты "Log in" он все равно выдает это же предупреждение :shock: Попробуй почитать сопутствующий help file - try looking through the help files for more information

Ох, блин и нафлудили тут, просили же, писать только по теме :evil: Куза придет, разберется... :D

Участники Wulfenshtain и Shioda получают по предупреждению на неделю. Причины: флуд, оффтоп, обсуждение действий модератора, провокация конфликта. Я для кого писал обьявление? Shioda, если у тебя впредь появятся вопросы, то спрашивай меня через личную почту. Кстати, проверь свою.

Раньше dow.sanctuary-network работал нормально, а сейчас при попытки зайти на сайт пишет:

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned

mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE member_id=8585

mySQL error: Can't open file: 'ibf_sessions.MYI'. (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Wednesday 03rd of August 2005 05:17:29 PM

Таже лажа. Вот что пишет

mySQL query error: DELETE FROM ibf_sessions WHERE ip_address='80.92.96.43'

mySQL error: Can't open file: 'ibf_sessions.MYI'. (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Wednesday 03rd of August 2005 07:21:35 PM

У меня тоже проблемка есть...

Когда выбираешь какой либо раздел (Например реплеи за какую либо расу) Появляется надпись: You are not permitted on this page

Please wait while we transfer you.... Потом меня выносит на главную страницу. Че это за фигня ?

Когда ты зарегился тебе на ящик ложно прейти письмо с подтверждением, если не пришло то ты не можешь смотреть про реплеи. На mail многим оно не приходит, на RAMBLER часа через 3...

• Главный Администратор

Не хакнули, а базы данных у них рухнули. Бывает и такое...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А вот www.dowr.com точно хакнули :cry:

вопрос практически по теме: в какой папке лежат мои реплеи?!!! :oops:

теперь по теме: там еще ничего не пофиксили, до сих пор всяки еэрроры и нет доступа вылезают.

вопрос практически по теме: в какой папке лежат мои реплеи?!!! :oops:

Ответ: реплеи лежат в папке playback, которая в свою очередь [ну уж нет]одится в папке с установленной игрой. По умолчанию: C:Program FilesGFIDawn of WarPlayback

Вопрос. Есть возможность вести поиск реплеев по версии игры (1.10, 1.20, 1.30). В списке есть еще и dowpro версия. Что это такое?

Вопрос. Есть возможность вести поиск реплеев по версии игры (1.10, 1.20, 1.30). В списке есть еще и dowpro версия. Что это такое?

dowpro это неоффициальный патч, изменяющий баланс. На страницах форума уже было его обсуждение, многие высказались против. Сейчас на спае многие гоняют его, называя серваки dowpro. Но я считаю что лучше не заморачиваться на этом, а играть в нормальные версии.

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...ighlight=dowpro - вот тут велось его обсуждение.

ЗЫ Куза, юзай поиск :D :D :D

ЗЫ Куза, юзай поиск :D  :D  :D

Я знаю про версию 1.31. :) Точнее мод, который называется 1.31. А то что она называется dowpro, подзабыл как то. Блин. Спасибо.

PS по ссылке сходил. Оказывается я его уже хаял даже. :lol:

Небольшая поправка. Мод 1.31 и DoWPro это абсолютно разные вещи.

Нифига.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...