Nakatan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Те самые *валиком крашеные* Отважные сыны Рогатого Крыса, с оружием Древних и другими полезностями. http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001s3r0 коллективное фото http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001tac6 - первый ряд и найболее колоритные персонажи) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001wbc3 знаменоносец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне бы так валиком красить.)) отличные крыски, колоритные такие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazino Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) При всей моей нелюбви к крысам -МЕГА! Изменено 9 марта, 2008 пользователем Kazino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне бы так валиком красить.)) отличные крыски, колоритные такие.)) про валик - это из обсуждения результатов ХМ - 2007 на альтернативном форуме...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 крысы это дааа, глубокое уважение у меня к этим серым комочкам, за то что так любят технику) чутка смутило знамя своей разностью в покрасе с разных сторон но это так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 в толпе смотрятся просто великолепно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Крысы что надо , прям понравились :D , соглашусь jamaal`ом мне бы так валиком красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 круто :) больше сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если так красят валиком, то Накатану пора запатентовать этот валик и начать его выпуск под своим брендом ;). Я помню, видел на ГД эту работу. Со стороны и за стеклом витрины они, наверное, действительно смотрелись менее эффектно, чем взявшие второе место огры. Отсюда, видимо, пошел весь тот скандал. Но фотографии показывают, что работа вполне достойна той награды, которую получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так вот какой он, ХМ! Хорошие крысюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Помню этих крысок))) Целый скандал тогда был, прям "Санта-Барбару" устроили =) Мне они нравятся, всё покращенено оч аккуратно и симпатично, особенно понравились металлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ух ты!!! Здорово, просто классно!!! Вот это я понимаю - скавены!!! Изменено 22 мая, 2008 пользователем Arsen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Nakatan Я как твои миньки увижу. мне сразу хочется своих бладов продать и начать собирать фэнтези. Очень симпатичные крысики. Смотрятся замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ух ти, кто-то выкопал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ! Предупреждение:Господа, я скоро начну ставить преды не только за откапывание старых тем, но и за поддержание в них флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Предупреждение за публичное обсуждение действия модераторов. Может правила изучить? Изменено 22 мая, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти