ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2. Там в портале можно загружать доп. карты где их взять? Качать с инета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А кто чтонибудь слышал что там с Black Mesa Sourse??? Нигде не могу найти ничего кроме двух слов : Ремейк и WID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вроде вышел уже. Хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, я бы на это дело тоже посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А кто чтонибудь слышал что там с Black Mesa Sourse??? Нигде не могу найти ничего кроме двух слов : Ремейк и WID. А понял!! круто! Жду! Близка к релизу ) Но релиза еще небыло Официальный сайт: http://www.blackmesasource.com/ Музыка абалденная! Кстати еще видео Блек Меса - http://rs28.rapidshare.com/files/13279654/...aserTrailer.wmv Качать с инета :) Где? По стиму можно? Изменено 14 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Скачал недавно халф лайф Сорс....так некторые шкурки заменены,некоторые эффекты подрисованы,и скины оружия поменяны.....вот сейчас молодость вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Скачал недавно халф лайф Сорс....так некторые шкурки заменены,некоторые эффекты подрисованы,и скины оружия поменяны.....вот сейчас молодость вспоминаю) Это не то ) Блек Меса это полный ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А!Я спутал Блек Меса Сырец, а ХалфЛафСырец)) 2D'Kard Kain А ненаю :) Я качал с диска ИгроМании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 музычка у них реально офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А еще это тянет на что то официальное как мне кажется потому что трейлер в стиме есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кому хочется почитать оффициальную книжку по вселенной Халфы (создание первой и второй частей, модификации и прочее прочее прочее) Прошу мне в пм, у мну есть) З.Ы. название - Half-Life Raising The Bar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Half-Life Raising The Bar Отличная вещь. Обидно что Valve столько всего вырезала из HL2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Как показывает практика, что вырезают из одних частей игр, то вставляют в последующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Отличная вещь. Обидно что Valve столько всего вырезала из HL2( Это к тому, почему валв делала такую, кхм, недолгую игру 6 лет. Они делают, к примеру, уровень, или модель. Сделали все полностью, а тут раз - что-то не понравилось.Так они удаляют, а потом ВСЕ переделывают с нуля. Да и рабочий день у них начинается в 9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да хоть 8 лет делали. Игра получилась отличная. Валв сделали так, чтобы мы чувствовали игру. Чтобы во все происходящее хотелось верить. С нетерпением жду Episode 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да хоть 8 лет делали. Игра получилась отличная. Валв сделали так, чтобы мы чувствовали игру. Чтобы во все происходящее хотелось верить. С нетерпением жду Episode 3 +1 Очень редкий шутер особенно последнего времени банально интересен.... С момента выхода ХЛ2 мне понравились только КоД4 и аддоны к этой самой халве. Атмосфера,геймплей-супер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Пробежался сегодня по второму эпизоду, с комментами. Очень забавно, конечно. Одно странно - озвучка была русская, а сейчас какие-то обновления скачал стим, и русская озвучка пропала. Мне оригинал интереснее слушать, но сам факт такого глюка - не есть хорошо. Так вот... Ближе к концу Илай (отец Алекс) говорит, что именно Гы-мен принес с Блэк Месу тот кристалл, из-за которого вся заварушка началась. К чему бы это?.. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Угу... А в комнате под ракетой(в которую впускает вортигонт) за цистерной нарисован знак сериала Lost. Также там дыра закрытая сеткой , сквозь сетку видно монитор со знакомыми цифрами. При таком сюжете , скажете совпадение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 При таком сюжете , скажете совпадение??? Прикол и реклама ) В некоторых новых играх кстати заметна реклама как в кино иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Реклама+Гейб Ньювел любит Lost :D + ещё что-то Изменено 16 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Думаю , их критики достали. Халфу уже на ЕР1 стали сравнивать c Lost. Сюжет незапутан и понятен, НО то очём хотят знать все они не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Как можно выложить комиксы о HL 2 в которых вам всё объеснят да ещё и с юмором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Как можно выложить комиксы о HL 2 в которых вам всё объеснят да ещё и с юмором? Concerned что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Concerned что ли? ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ДА!!! не надо. Уже выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти