DKardKain Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 там субтитрами идет все дело и вообще G-man это орк Тогда на правах флуда отмечу сиськи у Алекс зачетные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ГВ купила Valve 100 процентов иначе и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 и таки да, Портал 2 - будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Так другого не держим ) Сегодня попробую но боюсь как бы наши локализаторы не убили это дело на корню :( Хорошая локализация. Очень атмосферно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вроде бы, чтобы играть с комментами, надо сначала саму игру пройти. Ну или может быть - прошел уровень, к нему включились комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Есть гипотеза, что G-man - сам Гордон из будущего. Хотя у G-man'a зелёные глаза, а у Гордона - карие. Ага, похудел, сбрил бороду, снял очки зачем то и одел цветные линзы, немного в росте уменьшился и спрятал свою монтировку в чемодан, видимо чтобы людей зря не пугать. Точно он. Шифруется собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 » Все гораздо проще... « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Дааа, такая операция - это, конечно, проще, ага =) Чего-то по халфе заскучалось... пойду диск искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) » Все гораздо проще... « Я понял - это Майкл Джексон в старости после операции. Спасает мир на пенсии. А Фримен - сын Чака Норриса, во. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 слушайте, кто-нибудь устанавливал второй эпизод? это дурацкая система требует регистрировать игру через интернет, но эти сервера вечно заняты =/ у кого-нибудь была схожая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня все нормально устанавливалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня нормально поставилось. На все про все ушло ~4 часа. Скорость - 128 [Добавлено позже] У меня нормально поставилось. На все про все ушло ~4 часа. Скорость - 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 была подобная проблема с темной месией - извините но наши сервера заняты, ждите. и так в течение месяца я не могу докачать 17 мегабайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) слушайте, кто-нибудь устанавливал второй эпизод? это дурацкая система требует регистрировать игру через интернет, но эти сервера вечно заняты =/ у кого-нибудь была схожая проблема? Регистрации не требуется требуется только активировать. (Регистрируешь только аккоунт в Стим насколько помню) А ты вообще как устанавливал до этого в HL2 без Стима и собственно без интернета вообще нельзя играть... Или вы прям игру через стим качаете? Изменено 12 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вроде при установки с диска часть игры (если не большая ее часть) качается через стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вроде при установки с диска часть игры (если не большая ее часть) качается через стим. А я не замечал ) Все быстро ставилось ) хз ) Прошел портал хорошый такой отдых ) Каке из э Лай!! Каке из э Лай!! Каке из э Лай!! Просто убило! )) Или стена обклеяная фотограффиями моего друга кубика )) И еще там была призентация о Блек Мессе )) Жалко загадки простые :( НА всю игру ушло 2 часа ( Изменено 13 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вообщето играть в халфу можно без нэта... У Steam есть автономный режим работы... А вот чтоб поставить нэт нужен , что меня :oops: БЕСИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У Steam есть автономный режим работы... Это-то да, но при первом установлении, нужно обязательно подключение к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 слушайте, кто-нибудь устанавливал второй эпизод? это дурацкая система требует регистрировать игру через интернет, но эти сервера вечно заняты =/ у кого-нибудь была схожая проблема? Ненавижу стим. Играл в пиратку Каке из э Лай!! Каке из э Лай!! Каке из э Лай!! Просто убило! )) Или стена обклеяная фотограффиями моего друга кубика )) ТАм еще есть стена, на которой признавались в любви турелькам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Portal рулиииииииит! Играется итересно и практически ненапряжно... Но от усложнённых уровней у меня мозги кипели.(ОСБЕННО от двух последних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Portal рулиииииииит! Играется итересно и практически ненапряжно... Но от усложнённых уровней у меня мозги кипели.(ОСБЕННО от двух последних) А я видимо слишком много смотрел трейлеров так что даже особо напрягаться не пришлось :(( Так еще вопросы. 1. Что дают если во втором эпизоде или в портале выполнить все доп. задания?? 2. Там в портале можно загружать доп. карты где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня нормально поставилось. На все про все ушло ~4 часа. Скорость - 128 у меня такая же черепашья скорость , но белый айпи. качать не хочет вообще. А ты вообще как устанавливал до этого в HL2 без Стима и собственно без интернета вообще нельзя играть... Или вы прям игру через стим качаете? я девушка :) до этого устанавливала с обычного двд диска, как и положено нормальным играм. Ненавижу стим. Играл в пиратку +пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Может ввести в анкетные данные пол? ) А то Кайт оказывается мальчик, Иннеса тоже, а вот Лиан девочка.. ыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Может ввести в анкетные данные пол? ) А то Кайт оказывается мальчик, Иннеса тоже, а вот Лиан девочка.. ыыы.. было бы неплохо) а то по нику и аватару можно и не распознать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2. Там в портале можно загружать доп. карты где их взять? Качать с инета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти