Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 брр. а между прилетом на Витрагл и гибелью полка были рассказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а поиск не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) я столько всего вашего прочитал за два дня, что нет не помог :( точнее так - я уже не помню как называлось все то что я прочитал :( скажем так что есть запощенное не Veres-severnyj? его, кажется, прочел все Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Псоле прилёта на Кохинур, рассказов уже нет, есть несколько недописанных набросков о войне в джунглях тех солдат что Чапай отправил в обучение к Катачанцам, но оно пока ещё очень в грубом виде и не опубликованны. Лукиарии погибли, их продолжение живёт в Крысах. Вобщем между Кохинурскими гостями и "Землёй родной" ничего нет. Есть начальная часть цикла Лукиарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти