shock trooper Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Лежит она у меня уже давно, дай думаю выложу - один хрен некогда её дорабатывать... В начале идут дезигнер ноутс, или идеи "Как это можно оформить" покрасивше. Полков, за это время, конечно прибавилось, так что ежели кто возьмется и доработает - буду плюсовать. П.С. Да и кое-кто из старичков так и не выдал мне информации по кое-каким крайне известным и популярным боевым формированиям... regiments.doc П.П.С. Для тех ,кто будет дорабатывать, основные направления: -Роммелевские полки -Савларцы Фира Негатора -Греговский полк (забыл название, висит в теме про Аквиллу) -Геката -ПАВ: там многие формирования мною не рассмотрены по причине отсутствия у них внятного бэка... Изменено 9 марта, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Молодец, что свел, я уж думал не увижу. Вспомнил так сказать молодость, я вот всех вспомнил без исключения. Шоктруппер с меня +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Когда в себя приду, накидаю инфу по моим СЛ и гефастским. Кстати, а по племенам орчатины из арнаковского Вааагха нужна инфа? Набросочки имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 эмм... могу накидать про части Ареса... надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 если продолжишь благородное начинание-надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лукиарии Мой полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 -Мемуары священника-путешественника (вай нот? Как путешественник-пилигрим, он мог сам увидеть некоторые полки, о некоторых – прочитать, о некоторых ему могли рассказать и тэдэ… Интересный и самый сложный, ИМХО, вариант, ибо тут целый фанфик графоманить надо. Понятно, отход от формулы РУКПД, много отсебятины, неточностей и «размытостей», слухов) ИМХО лучший вариант НО с припиской снизу типа выдержкой из официального доклада. Готов написать про своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот уж точно лишним не будет. Вдохновишься - пиши :) Заодно и примерную стилистику определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Идея весьма хороша.) Хотя ее можно и развить творчески... Кстати, если уж описывать полки - может, стоит выработать какую-то форму описания, что-то вроде анкетной? Дабы потом документ не пестрел самыми разнообразными материалами, а выглядел более стройным и цельным. Оговорю - еще сам документ не скачал, так что мои извинения, если там все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати, если уж описывать полки - может, стоит выработать какую-то форму описания, что-то вроде анкетной? Уже. Принцип РУКПД: родина-униформа-командование-принцип действия-девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 -Геката -ПАВ: там многие формирования мною не рассмотрены по причине отсутствия у них внятного бэка... - СПО Порт-Артура, тяжелые бронетанковые бригады Орлова.(лучший пример по моему) Про ПАВ я бы так не сказал, я не делал акцента на форме отдельных подразделений и девизах, потому что мальчишкам с Уренгоя и тем более танкистам с пустынного Принципия не до девизом, там бы выжить. А по факту там много чего написано, просто и мне и всякому вычленять не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 + я чего то подумал, можно к базовой РУКПД: родина-униформа-командование-принцип действия-девиз, прибавить герои. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 + я чего то подумал, можно к базовой РУКПД: родина-униформа-командование-принцип действия-девиз, прибавить герои. Нет? я за... все таки героев много и их надо знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти