Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лежит она у меня уже давно, дай думаю выложу - один хрен некогда её дорабатывать...

В начале идут дезигнер ноутс, или идеи "Как это можно оформить" покрасивше.

Полков, за это время, конечно прибавилось, так что ежели кто возьмется и доработает - буду плюсовать.

П.С. Да и кое-кто из старичков так и не выдал мне информации по кое-каким крайне известным и популярным боевым формированиям...

regiments.doc

П.П.С. Для тех ,кто будет дорабатывать, основные направления:

-Роммелевские полки

-Савларцы Фира Негатора

-Греговский полк (забыл название, висит в теме про Аквиллу)

-Геката

-ПАВ: там многие формирования мною не рассмотрены по причине отсутствия у них внятного бэка...

Изменено пользователем shock trooper

Молодец, что свел, я уж думал не увижу.

Вспомнил так сказать молодость, я вот всех вспомнил без исключения.

Шоктруппер с меня +++

Когда в себя приду, накидаю инфу по моим СЛ и гефастским.

Кстати, а по племенам орчатины из арнаковского Вааагха нужна инфа? Набросочки имеются...

-Мемуары священника-путешественника (вай нот? Как путешественник-пилигрим, он мог сам увидеть некоторые полки, о некоторых – прочитать, о некоторых ему могли рассказать и тэдэ… Интересный и самый сложный, ИМХО, вариант, ибо тут целый фанфик графоманить надо. Понятно, отход от формулы РУКПД, много отсебятины, неточностей и «размытостей», слухов)

ИМХО лучший вариант НО с припиской снизу типа выдержкой из официального доклада. Готов написать про своих

Вот уж точно лишним не будет. Вдохновишься - пиши :)

Заодно и примерную стилистику определим.

Идея весьма хороша.) Хотя ее можно и развить творчески...

Кстати, если уж описывать полки - может, стоит выработать какую-то форму описания, что-то вроде анкетной? Дабы потом документ не пестрел самыми разнообразными материалами, а выглядел более стройным и цельным.

Оговорю - еще сам документ не скачал, так что мои извинения, если там все так и есть.

Кстати, если уж описывать полки - может, стоит выработать какую-то форму описания, что-то вроде анкетной?

Уже. Принцип РУКПД: родина-униформа-командование-принцип действия-девиз.

-Геката

-ПАВ: там многие формирования мною не рассмотрены по причине отсутствия у них внятного бэка...

- СПО Порт-Артура, тяжелые бронетанковые бригады Орлова.(лучший пример по моему)

Про ПАВ я бы так не сказал, я не делал акцента на форме отдельных подразделений и девизах, потому что мальчишкам с Уренгоя и тем более танкистам с пустынного Принципия не до девизом, там бы выжить. А по факту там много чего написано, просто и мне и всякому вычленять не с руки.

+ я чего то подумал, можно к базовой РУКПД: родина-униформа-командование-принцип действия-девиз, прибавить герои.

Нет?

+ я чего то подумал, можно к базовой РУКПД: родина-униформа-командование-принцип действия-девиз, прибавить герои.

Нет?

я за... все таки героев много и их надо знать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...