Procrastination Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Хм... только что заценил самолетик. У найтвинга получается самая большая скорость в игре? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 все таки по скорости (не только самолетов, но и юнитов), я считаю, эльдары на первом месте :) То, что Nightwing AntiAir - мана небесная. Потому что больше вам нечем воздух сбивать. Вообще нечем. Либо слишком недальнобойное, либо слишком медлительное. ИМХО, но просто интересно у какой расы есть дальнобойный и одновременно быстрый АА (кроме самих самолетов естественно).?? Насчет "нечем сбивать", есть еще Копья (как на плате, так и на лорде - при этом на лорде очень довольно таки мощное...ну и "сокол" без грейда на пушку - то ж неплохо бьет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ну и "сокол" без грейда на пушку - то ж неплохо бьет :) А ещё в Соколе ездят Драконы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) seerX, лордом и соколом самолёт ещё поймать нужно. Если вопрос стоит о столкновении в лоб - это одно. Так что если тот же хаос наскребёт на "лишний" Талон (а это вполне можно, он стоит не жуть как дорого), то харас будет довольно болезненный. Насчёт других AA - у сестёр весьма среденький самолёт. Справляется не очень-то, просто ничего кроме этого не умеет. Учитывая отсутствие вменяемого дальнобойного антитеха у сестёр (да на самом деле у них антитех вообще больное место) - всё равно помогает сильно против авиации. А так у других рас летающие юниты в основном другой направленности, так что против Nightwing не посражаются (ну если не берём потешных скарабиков, которыми только младенца напугаешь). Изменено 17 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Ну не знаю как ты Zenel, обычно если ко мне прилетает ХТ, значит у меня как бы нет теха, который он должен контрить, да и если я его и увижу, то матну на базу к хаосу ФД + фэлкон, которые ты хоть какие аргументы прилагай и данные, разнесут все быстрее хаосу, чем ХТ мне... Инвиз в ВВГ и тот полезнее... Если уж и гонятся за ХТ, опять же как только он убежал матнуть на базу к хаосу и все снести, вот тогда и от тэлона толк огромный становится, а НВ - идиотский самолетик, считал и считать буду, применять можно только если ну не знаю... Если гвард с ГЛ вс пехота моя эльдовская то 2 НВ + реген еще может окажут поддержку Изменено 18 августа, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 , которые ты хоть какие аргументы прилагай и данные, разнесут все быстрее хаосу, Рапы\пак культов реинфоршенный\берсы - и фд уже не так эффективны, т.к. им прийдётся побегать от них, пока фалкон их расстреляет. обычно если ко мне прилетает ХТ, значит у меня как бы нет теха, который он должен контрить А ХТ обычно на харрас выпускают, да не одного, да если ещё у хаоса есть биг ген, то вобще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Кстати, недавно пришло в голову, что этот самолетик идеально соответствует аспектному направлению Эльдар. Т.е. в своей специальности (воздушных боях) он превосходит своих "коллег", но практически бесполезен в других специальностях (антипех, антитех, диверсии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти