GEV89 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Обсуждаем здесь Nightwing. Его предназначение - в первую очередь уничтожать другие самолёты, и только во вторых терроризировать оппонента атакуя пехотные отряды. Характеристики: Цена камня в Тех портале - 100/75. Цена самого самолётика - 75/175, плюс есть грейд стоимостью 125/75 - дающий регенерацию. Хитов - 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У него главным плюсом, как мне показалось, является та самая регенерация. Апгрейд стоит дешево, зато скорость регенерации какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Как он вообще сносит пехоту? Ибо я не заметил с него особого дамага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Как он вообще сносит пехоту? Ибо я не заметил с него особого дамага... У него сплеш урон... Тоесть медлено, но весь отряд... В нескольких экземплярах если, то довольно ощутимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я его потестил в 1v1 против самолета тау, Д. Эльдар, СМ - Эльдарский сильнее даже если применяются абилки вражеских самолетов, ХСМ не тестил , но мне кажется он и его вынесет. Но проверял чисто со всеми грейдами с обоих сторон, причем у эльдарского самолета сделал еще грейд на броню(стала гдето 2100). Жаль тока цена камня аспекта и грейдов делает этот самолет дорогим, я считаю что 100\50 за камень для самолета который в тылу врага особого урона не нанесет очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Можно поподробнее описать дуэль Найтвинга и Равена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Жаль тока цена камня аспекта и грейдов делает этот самолет дорогим, я считаю что 100\50 за камень для самолета который в тылу врага особого урона не нанесет очень дорого. Темпесты с Хелл Талонами и Барракудами там всякими по базе залетают, тебе цена его ещё дешовой покажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 если противник не строит воздух, то и найтвинг смысла строить нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 если противник не строит воздух, то и найтвинг смысла строить нет 3 найтвинга очень сильно хавают мозг малохитовому пеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 600 энергии многовато противник может на меньшую сумму отстроить прикрытие в виде 2-3 антитехов, которые пойдут ломать базу и незадачливых найтвингов заодно, что будет намного эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 лучше бы найтвинг еще брайтлэнсами по теху стрелял, как по аиркрафту - тогда ему цены бы не было. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 600 энергии многовато противник может на меньшую сумму отстроить прикрытие в виде 2-3 антитехов, которые пойдут ломать базу и незадачливых найтвингов заодно, что будет намного эффективнее Ну во-первых ситуация такая же как с Арлекинами, тоесть у них своя специализация, если оппонент делает аир-юниты или собирается, то делаем Найвинг, благо он махом спускает другие "леталки" с небес, ибо СМ"ы и Хаос как минимум будут делать себе "самолётики"ибо очень уж они "вкусные" чтобы гадить противнику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Можно поподробнее описать дуэль Найтвинга и Равена? Конкретно они сходятся и стреляют в друг друга, равен как можно быстрее кидает на найта ЕМП гранату и пока найт винд отключен обстреливает его, потом эффекр проходит они найт начинает стрелять, в итоге найт побеждает но остается у него гдето 50ХП, хорошо что регенится он быстро, а с рабом так вообще в момент. [Добавлено позже] лучше бы найтвинг еще брайтлэнсами по теху стрелял, как по аиркрафту - тогда ему цены бы не было. :rolleyes: :rolleyes: Ага или хотяб мечту каждого эльдара - ЭМП гранату, что ваще с тежникой проблем небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чета я не осили про ентот самолетик :? я так поинмаю, что он кроме АА функции он еще фигачит по пеху (например) наподобие платформы со старкэноном? только без замедления.... получается, что по земле от него толку особого нет, а построив его ты скорее всего сподвигнешь противника на постройку самолетов, заработав себе дополнительный гимор...надо ли, если противник их не строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 сподвигнуть противника строить самолет чтобы быть сбитым этим самым найтвингом?? что-то не уловил я хода мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Надо ли, если противник их не строит? Скажу одно - надо! Почему? Ну потому что многие расы будут производить свои "самолётики" ;) Скажем Тау - они всегда будут делать Баракуду ибо кто играл уже понял что эта за "ужас летящий на крыльях имбаланса" - ибо этот самолётик "адцкая смесь скрайреа и хамерхеда приправленная нехилой мобильностью" делаем выводы... Потом Хелл талон Хаоса - это единственный внятный антитех у хаоса следовательно игроки всегда будут его делать, вывод - делаем Найвинг чтобы не сильно не лишится своего теха в миг ;) Да не я не говорю что надо массить Найвинг, но один минимум всегда должен быть имхо... Изменено 19 марта, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 сподвигнуть противника строить самолет чтобы быть сбитым этим самым найтвингом?? что-то не уловил я хода мысли... Имею в виду что он может про него и не вспомнить до того как не увидит твой...кроме описанных выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Имею в виду что он может про него и не вспомнить до того как не увидит твой...кроме описанных выше так это наоборот на руку т.к. найтвинг лучший перехватчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У него главным плюсом, как мне показалось, является та самая регенерация. Апгрейд стоит дешево, зато скорость регенерации какая! Я бы назвал главным плюсом его масовую атаку. Довольно неплох против ИГ. Я его потестил в 1v1 против самолета тау, Д. Эльдар, СМ - Эльдарский сильнее даже если применяются абилки вражеских самолетов, ХСМ не тестил , но мне кажется он и его вынесет. Но проверял чисто со всеми грейдами с обоих сторон, причем у эльдарского самолета сделал еще грейд на броню(стала гдето 2100). Жаль тока цена камня аспекта и грейдов делает этот самолет дорогим, я считаю что 100\50 за камень для самолета который в тылу врага особого урона не нанесет очень дорого. А разве хаоситский самолетик не может стрелять по воздуху своими гранатами? Или меня глючит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2 Ull. Не может. Ну или по крайней мере, не должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQueen Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) У хаоситского самолетика к крылушкам привинчены плохонькие ласканоны. Его это, впрочем, не спасает: один найтвинг успевает слить два-три хеллталона, прежде чем улететь регенерировать. Изменено 21 марта, 2008 пользователем HarleyQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 найтвинг - не имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если бы он был имба то он бы был на т3 например и стоил бы 350... По мне он не нужен, ну я даже не знаю куда его сунуть,как написал АЗ - он не имба, ибо его и девать то некуда и негде юзать. Ну тот же БЛ на фэлконе лупит любую авиацию неплохо, а с ФД вообще шикарно (странно на вики не написано про урон вообще) Теперь делаем вывод - фэлкон так же против авиации бьёт, стоит там разница ИМХО невелика, он может катать юниты :) Тех же ФД, которые у меня всегда там ездят, ему можно дать СК, и будет классно бить тех, правда занимает 3 места, а НВ - ну что с него возьмёшь, ни по пеху, ни по теху, ни по морали, анти-авиа ФД с фэлкон всегда полезнее и сильнее... Ну нафиг лично мне такой самолёт, бил бы он по зданиям хорошо вот тогда другое дело, тогда был бы конкретный нервотрёп =) Вывод - я считаю что бесполезный самолётик, сделанный так - берите его и отвяжитесь, вам хватит, буду рад если меня кто-то разубедит :) [Добавлено позже] У хаоситского самолетика к крылушкам привинчены плохонькие ласканоны. Его это, впрочем, не спасает: один найтвинг успевает слить два-три хеллталона, прежде чем улететь регенерировать. O_o Это с чего,ну 1-ого может, но 2-ух, да у него ХП закончаться.. Там и грейд не поможет,вот если кто-нибудь потестит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если сравнить Самолётик "Эльфов", с, например, вот этим замечательным устройством, то вопрос о эффективности применения юнита, в особенности с поправкой на необходимые грейды встаёт достаточно остро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если сравнить Самолётик "Эльфов", с, например, вот этим замечательным устройством, то вопрос о эффективности применения юнита, в особенности с поправкой на необходимые грейды встаёт достаточно остро :( Так этот мало того что по авиации бьёт, он ещё и по пеху некисло всаживает....А наш что? только первое и всё... Ну хотя за его то цену что вы ещё хотели... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти