pod Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Торгуйте в другом месте. Изменено 9 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Помоему подаждать несколько дней (даж для тех у кого игруха предвидиться числа 20 только ) намного логичнее чем тратить полторы штуки деревянных на получения ключа откуда то там - неимея никакой гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Помоему подаждать несколько дней (даж для тех у кого игруха предвидиться числа 20 только ) намного логичнее чем тратить полторы штуки деревянных на получения ключа откуда то там - неимея никакой гарантии спорить не буду... просто говорю, что есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 1500? о_О это ж 60 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Честно? Имел бы возможность купить англ версию не пожала бы 50 баков. Просто заказывать большая морока и не факт что дойдёт ( был у меня прецедент когда пришёл диск с трещиной - больше не заказываю ) - а так за ключ нет никакой гарантии + всё равно проблема как передать денбги, поэтому буду ждать релиз от Буку :( Хотя за информацию pod спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения