FireOfNothing Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Просьба тему прикрепить... Вообщем Давайте думать. Мандрейки в инвизе здесь дико рулят... И убивают все, что не успело убежать... Абилка на детект у ДЭ на поверху плохонькая... Требует души, и действует в два раза меньше времени, что требуеться на ее перезарядку... Есть выход в фаст гомункула, но этот билд вероятно проигрывает риверам... Вообщем здесь куча моментов... И что играть совершенно не понятно... Толи кто кого переинвизит, толи кто кого раньше риверами убьет... И не только... Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мне кажется все же правильней будет идти через стандарт 2 мандры и архонт с быстрым громонкулом , мандрагоры в инвизе если противник пойдет в риверы их тоже ломают и причем нормально , а потом уже в скоржиков или ведьм ,вообще как мне показалось тут рулит тот у кого с эко и течем лутше вышло .А вот в техно раш идти не стоит сам отгреб , там вобщем если он в мандрюков пошел то ты ничего не сделаешь на базе им под точками а туда сюда и уже у него коржики ,а вобще мне миррор Дэ показался самам тяжелым из всех мирроров у разных рас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Можно через 2 вариора раскрыться, норм БО для мирора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хз хз а если твой прот в техно пойдет ? я не разу не видел что бы против мя в такое ходили )Опасненько вобщем имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 to Некр0мант Нечем котрить байки. Банально нечем. Единственный вариант это быстро апгрейдиться до Splinter Cannon у сибаритов (по времени грейд будет готов ровно как появиться первый байк), харасить мандрейками в инвизе у оппонента на базе, побыстрее уходя в скорджей. Выйграть сложно, но зато игра будет красивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вариоры неплохо разбирают байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) to RUW)TeefteLb А байки варриоров. Что дороже выйдет по потерям? Изменено 15 мая, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 логично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А в чем проблема? Играйте через байки, на то он и мирор, коли ничего другого не остается :) Решит микро и макро, как и всегда собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 to HG)M4R1N3 Для разнообразия. Хорошей игры от абсолютного миррора не дождёшься. Особенно учитывая что байки в этой версии просто ошибка разрабов (вспомним бету, где они были на т2), то можно выйграть манерно и красиво у жалкого абусера. У эльдаров тоже в ответ на 3-4 рипака стараються сыграть по другому и уходят в баньш/технику/снайперов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Как говориться - клин клином вышибают. Просто не всегда получается сыграть красиво и на скилле обойти тупой спам/абуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Как говориться - клин клином вышибают. Просто не всегда получается сыграть красиво и на скилле обойти тупой спам/абуз. согласен) в мирроре помоему вообще лотерея на старте! а дальше уже скил решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот если найду репку присоеденю. Игра дарк vs дарк. Он пошол в спам риверы я в мандрагор. и приоритетно сносил гены. Согласитесь ведь что мандрагоры куда круче сносят здания. 2 отряда мандрагор разобрали ему базу пока он 11-ю риверами сносил барак.(ну естественно погонял меня маленько но пока он гоняет меня риверами я развиваюсь и хватаю мапу а ему ещи и лимит выше 3 надо поднимать и всё это около ЛП и в присутствии риверов дабы мандриги не воспользовались ситуацией) Нормальные герои всегда идут в обход. :) есть и другая игра с более опытным дарком. он спрятал таки ген и успел насобирать на гломункула и риверы погоняли мандрагор. Но ни гломункул ни риверы ЛП путем сносить не умеют. И когда он строил гломункула я сидел и не рыпался на 2 генах и поднимал т2. около базы риверы встретились с ЛП прокаченой против техники и рассыпались в прах. Далее у меня экономика и скроджи, у него куча безполезных риверов.(ни ЛП проехать без потерь, ни скроджам навредить) Тут еще конечно и от карты зависит многое. Если около быза много точек то и 3 ривера не дадут мандригам пакостить и спокойно поднимут лимит и все кроме этих 3 поедут и поломают тебе рабов гены и наворожденных скроджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну не знаю: недавно играл миррор с довольно хорошим ТЭ, который пошел в риверов (без гелионов). Я, соответственно, - в невидимых мандрагор. Он вовремя это просек и не стал делать 3го ривера, а построил гомункула. А т.к. этот умелец поставил генератор аккурат возле ЛП, то довольно сложно было его снести (риверы>мондрагор). Тем более, что риверы могут догнать мандрагор и без гомункула - начального ресурса душ хватает как раз на одну просветку, а это - минус 1 отряд мандрагор. Прокатывает 50/50, смотря как поведет себя противник (хотя я сторонник этого БО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня отряд мандрагор убегал то 2 риверов по воде(тоесть защита снижена), правда с иенфорсом. 2 спаслись. Но факт остаеться фактом. Его мандрики будут без невидимости а риверы сидеть на базе до выхода гломункула или кача лпшки(что особенно невыгодо так как 75 энергии). И вся мапа наша. можно даже 4 тряда мандироков поднять(спам на спам) и тогда точно экономическая победа да и базу под харасим. Или архон. 3 ривера не большая проблема для него + поддержка отряда мандрагор и риверы нервно курят в сторонке а мы таки разбираем ген. Еще как вариант без архона и с 3 мандриками максимально быстро в т2, а там есть качь ЛП на "анти тех--анти герой". и вся это его армия базу нам уже не снесет. И пусть он грамотно следя за своей базой не даст нам 2-3 своими риверами харасить базу. Я вот уверен что мап контроль и эко будет лутче. а это более быстрое развитие. Если он поначалу устроит пляски с гелионами это уже проблемней(1 отряд имееться ввиду, 2 менше проблем ибо дорого и отказ от раней лаборатории, а это значит что невидимость рано или позно возмет своё). ген он нам сломает без зазрения совести да и может вынудить один отряд гоняться за собой(угрожая безнаказано сломать барак). Это приведет к снижению нашего танкования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хех, против голых байков и моя страта через пуху сержей работает на ура (работает слишком уж хорошо). Тут главную гадость составят гелионы + байки, с сибаритом гелионов, засвет 1-2 отряда мандрейков будет означать их 100% слив от байков (зависит от того, сколько пачек гелионов у противника), да и эко загадят прилично, посты скейтеры рушат хоть и хуже мандрейков, но гораздо лучше чистых байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мое БО: 3 мана,барак, рабочий идет строить концлагерь в месте, где противник точно не появится (вдалеке от всех точек) ,далее еще одного раба,который будет строить ЛП. Первый отряд манов прокачиваем до 4-5 и к врагу на базу,через ожидаемые точки лп,которые он будет сначала захватывать. В идеале как только вы приходите ,маны должны стать невидимыми.КЛ качаем ,чтоб можно было собирать души (первым рабом). Наша задача оставить дарка без генов и лагеря в первую очередь. Страта работает 100% на всех картах, всем удачи в применении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) мое БО: 3 мана,барак, рабочий идет строить концлагерь в месте, где противник точно не появится (вдалеке от всех точек) ,далее еще одного раба,который будет строить ЛП. Первый отряд манов прокачиваем до 4-5 и к врагу на базу,через ожидаемые точки лп,которые он будет сначала захватывать. В идеале как только вы приходите ,маны должны стать невидимыми.КЛ качаем ,чтоб можно было собирать души (первым рабом). Наша задача оставить дарка без генов и лагеря в первую очередь. Страта работает 100% на всех картах, всем удачи в применении)) КЛ лучше называть СЧ ;) Слушай...выложи реп, где ты этой стратой убиваешь риверщика ДЭ :( Тоже сам так частенько иду, после дрейков обычно еще заказываю архона, ну можно пачку варов, так вполне реально выйграть и БО не только твой ;) Однако вот у меня ничего с риверами не получалось делать ,да и если выйдет гомик и поставит ТА то дрейки пока до него добегут... а если убегут то почти все мертвые <_< Изменено 7 августа, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шутобойз Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ИМХО лиш на больших картах есть шанс в мироре выйграть через гелионов и риваков. на маленьких и средних нечем крыть неведимок и игра превращаеться кто раньше гома обучит. GL^SPIZ Вариоров на ривер спам? да даже не спам а 3 ривака и пачка гелионов и все твое вариоры рассыпяться. В мироре вариоры на т1 точно не нужны ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 КЛ лучше называть СЧ ;) Слушай...выложи реп, где ты этой стратой убиваешь риверщика ДЭ :( Тоже сам так частенько иду, после дрейков обычно еще заказываю архона, ну можно пачку варов, так вполне реально выйграть и БО не только твой ;) Однако вот у меня ничего с риверами не получалось делать ,да и если выйдет гомик и поставит ТА то дрейки пока до него добегут... а если убегут то почти все мертвые <_< репов к сожалению нету.В мирроре дарков все очень просто-побеждает не игрок с более крутым микро, а кто умней и хитрей окажется.Даже если выходит Гомик, то 2 пака манов с ядом его спокойно запинают.Второго он сделать не сможет, т.к. не будет залени (ранее маны должны снести все гены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) to OlmecA Ога, сразу-же снесёшь ген, как придёшь... Мандрейки медленные, это вам не мухи с СС, сочетание которых не всегда умудряется остановить байк спам и появление гомункула, даже на болотах (сразу прилетают), за счёт ломания генов. Изменено 7 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 to OlmecA Ога, сразу-же снесёшь ген, как придёшь... Мандрейки медленные, это вам не мухи с СС, сочетание которых не всегда умудряется остановить байк спам и появление гомункула, даже на болотах (сразу прилетают), за счёт ломания генов. +1 Сейчас популярно ривер спам без гелион харасса, а через 2 гена <_< Может на БР и прокатит, благо там бежать не так уж долго, а так по-любому приедут риверы, да и гомика дрейки не убьют если у ДЭ руки не из того места растут, и повторюсь - у него есть ТА, на который хочешь-нехочешь, а придется обратить внимание, сам он в это время уже обезморалит дрейков...2 гена это как минимум 250 энергии, вот тебе и 4 ривера, я бы просто так не говорил если бы меня один и тот же чел в авто так 2 раза не запинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 здесь две тактики-на биг мапах в 3дрейка+инвиз(мона лабораторию гома) на маленьких-в спам риверов через 2 гена без гелей ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) здесь две тактики-на биг мапах в 3дрейка+инвиз(мона лабораторию гома) на маленьких-в спам риверов через 2 гена без гелей Может наоборот? :) Да и барак бо с 3 пака варов зря выкидываете. байки контряться и дрейки. если карта средняя самое оно. 3-4 байка просто разлетяться от такой оравы, можно как без гена(без гома), можно с гомом, но тут можем уже встретить 6 байков Изменено 31 октября, 2008 пользователем Nikolay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoVS BLACK Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а да эт я тупанул насчет бо <_< можно также идти через 3вара+1дрейк с геном тоже норм прокатывает дрейки подбежавшие к нам будут делать ноги при виде 3 пачек варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти