Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar mirror.

Рекомендуемые сообщения

Просьба тему прикрепить...

Вообщем Давайте думать.

Мандрейки в инвизе здесь дико рулят... И убивают все, что не успело убежать...

Абилка на детект у ДЭ на поверху плохонькая... Требует души, и действует в два раза меньше времени, что требуеться на ее перезарядку...

Есть выход в фаст гомункула, но этот билд вероятно проигрывает риверам...

Вообщем здесь куча моментов...

И что играть совершенно не понятно... Толи кто кого переинвизит, толи кто кого раньше риверами убьет...

И не только...

Ваши мысли?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется все же правильней будет идти через стандарт 2 мандры и архонт с быстрым громонкулом , мандрагоры в инвизе если противник пойдет в риверы их тоже ломают и причем нормально , а потом уже в скоржиков или ведьм ,вообще как мне показалось тут рулит тот у кого с эко и течем лутше вышло .А вот в техно раш идти не стоит сам отгреб , там вобщем если он в мандрюков пошел то ты ничего не сделаешь на базе им под точками а туда сюда и уже у него коржики ,а вобще мне миррор Дэ показался самам тяжелым из всех мирроров у разных рас )

хз хз а если твой прот в техно пойдет ? я не разу не видел что бы против мя в такое ходили )Опасненько вобщем имхо.

to Некр0мант

Нечем котрить байки. Банально нечем.

Единственный вариант это быстро апгрейдиться до Splinter Cannon у сибаритов (по времени грейд будет готов ровно как появиться первый байк), харасить мандрейками в инвизе у оппонента на базе, побыстрее уходя в скорджей.

Выйграть сложно, но зато игра будет красивой.

А в чем проблема? Играйте через байки, на то он и мирор, коли ничего другого не остается :) Решит микро и макро, как и всегда собственно.

to HG)M4R1N3

Для разнообразия. Хорошей игры от абсолютного миррора не дождёшься. Особенно учитывая что байки в этой версии просто ошибка разрабов (вспомним бету, где они были на т2), то можно выйграть манерно и красиво у жалкого абусера.

У эльдаров тоже в ответ на 3-4 рипака стараються сыграть по другому и уходят в баньш/технику/снайперов и т.д.

Как говориться - клин клином вышибают. Просто не всегда получается сыграть красиво и на скилле обойти тупой спам/абуз.

согласен) в мирроре помоему вообще лотерея на старте! а дальше уже скил решает)

• 1 месяц спустя...

Вот если найду репку присоеденю.

Игра дарк vs дарк. Он пошол в спам риверы я в мандрагор. и приоритетно сносил гены.

Согласитесь ведь что мандрагоры куда круче сносят здания. 2 отряда мандрагор разобрали ему базу пока он 11-ю риверами сносил барак.(ну естественно погонял меня маленько но пока он гоняет меня риверами я развиваюсь и хватаю мапу а ему ещи и лимит выше 3 надо поднимать и всё это около ЛП и в присутствии риверов дабы мандриги не воспользовались ситуацией)

Нормальные герои всегда идут в обход. :) есть и другая игра с более опытным дарком. он спрятал таки ген и успел насобирать на гломункула и риверы погоняли мандрагор. Но ни гломункул ни риверы ЛП путем сносить не умеют. И когда он строил гломункула я сидел и не рыпался на 2 генах и поднимал т2. около базы риверы встретились с ЛП прокаченой против техники и рассыпались в прах. Далее у меня экономика и скроджи, у него куча безполезных риверов.(ни ЛП проехать без потерь, ни скроджам навредить)

Тут еще конечно и от карты зависит многое. Если около быза много точек то и 3 ривера не дадут мандригам пакостить и спокойно поднимут лимит и все кроме этих 3 поедут и поломают тебе рабов гены и наворожденных скроджей.

Ну не знаю: недавно играл миррор с довольно хорошим ТЭ, который пошел в риверов (без гелионов). Я, соответственно, - в невидимых мандрагор. Он вовремя это просек и не стал делать 3го ривера, а построил гомункула. А т.к. этот умелец поставил генератор аккурат возле ЛП, то довольно сложно было его снести (риверы>мондрагор). Тем более, что риверы могут догнать мандрагор и без гомункула - начального ресурса душ хватает как раз на одну просветку, а это - минус 1 отряд мандрагор. Прокатывает 50/50, смотря как поведет себя противник (хотя я сторонник этого БО).

У меня отряд мандрагор убегал то 2 риверов по воде(тоесть защита снижена), правда с иенфорсом. 2 спаслись.

Но факт остаеться фактом. Его мандрики будут без невидимости а риверы сидеть на базе до выхода гломункула или кача лпшки(что особенно невыгодо так как 75 энергии). И вся мапа наша. можно даже 4 тряда мандироков поднять(спам на спам) и тогда точно экономическая победа да и базу под харасим. Или архон. 3 ривера не большая проблема для него + поддержка отряда мандрагор и риверы нервно курят в сторонке а мы таки разбираем ген. Еще как вариант без архона и с 3 мандриками максимально быстро в т2, а там есть качь ЛП на "анти тех--анти герой". и вся это его армия базу нам уже не снесет. И пусть он грамотно следя за своей базой не даст нам 2-3 своими риверами харасить базу.

Я вот уверен что мап контроль и эко будет лутче. а это более быстрое развитие.

Если он поначалу устроит пляски с гелионами это уже проблемней(1 отряд имееться ввиду, 2 менше проблем ибо дорого и отказ от раней лаборатории, а это значит что невидимость рано или позно возмет своё). ген он нам сломает без зазрения совести да и может вынудить один отряд гоняться за собой(угрожая безнаказано сломать барак). Это приведет к снижению нашего танкования.

Хех, против голых байков и моя страта через пуху сержей работает на ура (работает слишком уж хорошо).

Тут главную гадость составят гелионы + байки, с сибаритом гелионов, засвет 1-2 отряда мандрейков будет означать их 100% слив от байков (зависит от того, сколько пачек гелионов у противника), да и эко загадят прилично, посты скейтеры рушат хоть и хуже мандрейков, но гораздо лучше чистых байков.

• 3 недели спустя...

мое БО: 3 мана,барак, рабочий идет строить концлагерь в месте, где противник точно не появится (вдалеке от всех точек) ,далее еще одного раба,который будет строить ЛП. Первый отряд манов прокачиваем до 4-5 и к врагу на базу,через ожидаемые точки лп,которые он будет сначала захватывать. В идеале как только вы приходите ,маны должны стать невидимыми.КЛ качаем ,чтоб можно было собирать души (первым рабом). Наша задача оставить дарка без генов и лагеря в первую очередь. Страта работает 100% на всех картах, всем удачи в применении))

мое БО: 3 мана,барак, рабочий идет строить концлагерь в месте, где противник точно не появится (вдалеке от всех точек) ,далее еще одного раба,который будет строить ЛП. Первый отряд манов прокачиваем до 4-5 и к врагу на базу,через ожидаемые точки лп,которые он будет сначала захватывать. В идеале как только вы приходите ,маны должны стать невидимыми.КЛ качаем ,чтоб можно было собирать души (первым рабом). Наша задача оставить дарка без генов и лагеря в первую очередь. Страта работает 100% на всех картах, всем удачи в применении))

КЛ лучше называть СЧ ;) Слушай...выложи реп, где ты этой стратой убиваешь риверщика ДЭ :( Тоже сам так частенько иду, после дрейков обычно еще заказываю архона, ну можно пачку варов, так вполне реально выйграть и БО не только твой ;) Однако вот у меня ничего с риверами не получалось делать ,да и если выйдет гомик и поставит ТА то дрейки пока до него добегут... а если убегут то почти все мертвые <_<

Изменено пользователем GL^SPIZ

ИМХО лиш на больших картах есть шанс в мироре выйграть через гелионов и риваков. на маленьких и средних нечем крыть неведимок и игра превращаеться кто раньше гома обучит.

GL^SPIZ

Вариоров на ривер спам? да даже не спам а 3 ривака и пачка гелионов и все твое вариоры рассыпяться. В мироре вариоры на т1 точно не нужны ИМХО

КЛ лучше называть СЧ ;) Слушай...выложи реп, где ты этой стратой убиваешь риверщика ДЭ :( Тоже сам так частенько иду, после дрейков обычно еще заказываю архона, ну можно пачку варов, так вполне реально выйграть и БО не только твой ;) Однако вот у меня ничего с риверами не получалось делать ,да и если выйдет гомик и поставит ТА то дрейки пока до него добегут... а если убегут то почти все мертвые <_<

репов к сожалению нету.В мирроре дарков все очень просто-побеждает не игрок с более крутым микро, а кто умней и хитрей окажется.Даже если выходит Гомик, то 2 пака манов с ядом его спокойно запинают.Второго он сделать не сможет, т.к. не будет залени (ранее маны должны снести все гены)

to OlmecA

Ога, сразу-же снесёшь ген, как придёшь... Мандрейки медленные, это вам не мухи с СС, сочетание которых не всегда умудряется остановить байк спам и появление гомункула, даже на болотах (сразу прилетают), за счёт ломания генов.

Изменено пользователем RamRoud

to OlmecA

Ога, сразу-же снесёшь ген, как придёшь... Мандрейки медленные, это вам не мухи с СС, сочетание которых не всегда умудряется остановить байк спам и появление гомункула, даже на болотах (сразу прилетают), за счёт ломания генов.

+1

Сейчас популярно ривер спам без гелион харасса, а через 2 гена <_< Может на БР и прокатит, благо там бежать не так уж долго, а так по-любому приедут риверы, да и гомика дрейки не убьют если у ДЭ руки не из того места растут, и повторюсь - у него есть ТА, на который хочешь-нехочешь, а придется обратить внимание, сам он в это время уже обезморалит дрейков...2 гена это как минимум 250 энергии, вот тебе и 4 ривера, я бы просто так не говорил если бы меня один и тот же чел в авто так 2 раза не запинал...

• 2 месяца спустя...

здесь две тактики-на биг мапах в 3дрейка+инвиз(мона лабораторию гома)

на маленьких-в спам риверов через 2 гена без гелей

ИМХО

здесь две тактики-на биг мапах в 3дрейка+инвиз(мона лабораторию гома)

на маленьких-в спам риверов через 2 гена без гелей

Может наоборот? :) Да и барак бо с 3 пака варов зря выкидываете. байки контряться и дрейки. если карта средняя самое оно. 3-4 байка просто разлетяться от такой оравы, можно как без гена(без гома), можно с гомом, но тут можем уже встретить 6 байков

Изменено пользователем Nikolay

а да эт я тупанул насчет бо <_<

можно также идти через 3вара+1дрейк с геном тоже норм прокатывает

дрейки подбежавшие к нам будут делать ноги при виде 3 пачек варов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...