HG(Clay Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Видя Бориса в этой теме, хочется спросить, как давно он играл против нормального ДЭ в СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давно. Но я не слышал чтобы кто-то выпускал патч и баффал урон DE-шного поста раза в полтора-два, а именно настолько он проигрывает по чистому урону большинству остальных. LP3 у DE без лэнсы бьёт по пехоте ну немного сильней LP2 тех же маринов. Если хотите - проверяйте. Другое дело да, радиус повышенный. Но против байков не котируется, они очень быстро прилетают, вырезают раба, и сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не знаю в какую игру вы играете, но мои хсм больше всего огребают именно от дэ постов, больше всего их боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 по моему байки на мелкой карте спокойно контрятся варами, и трех лп для начала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не знаю в какую игру вы играете, но мои хсм больше всего огребают именно от дэ постов, больше всего их боюсь) Я играл в ту, где у LP2 DE тупо в два раза меньше урон по парням типа CSM за то же самое время. Дальность разумеется проблема, но уж если лезешь под LP2 - то лезешь надолго. Там больше играет урон, чем дальность боя. С байками так вообще, они либо быстро проезжают мимо, либо выпиливают что-то под постом и опять же уезжают. Там дальность плохо играет. по моему байки на мелкой карте спокойно контрятся варами, и трех лп для начала хватит Да, только LP тут сопроводительное. Ты просто так 3 LP2 не загрейдишь, если не прижмёшь варами. А вот на больших картах пытаться отбрыкаться с помощью LP2 гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не знаю в какую игру вы играете, но мои хсм больше всего огребают именно от дэ постов, больше всего их боюсь) во во и я кронами их боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я играл в ту, где у LP2 DE тупо в два раза меньше урон по парням типа CSM за то же самое время. В таком случае уверен, что плохо играл, но много смотрел на вики и демагогировал, при всем уважении. Посты ДЭ бьют как-то очень больно по ощущениям от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Лично меня ДЭ посты не парили. Никогда кроме тех что с ленсами. Изменено 1 июля, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 такое ощущение складывается потому, что только подходить начинаешь он уже стреляет, и когда убегаешь - неплохо прилетает в догонку, по моему все из за расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) такое ощущение складывается потому, что только подходить начинаешь он уже стреляет, и когда убегаешь - неплохо прилетает в догонку, по моему все из за расстояния На самом деле всё проще, ЛП1 ДЭ стреляет в два раза быстрее своих аналогов у СМ и Хаоса. В итоге не смотря на немногим меньший урон, дальность и скорострельность у ЛП1 ДЭ выше. Изменено 21 октября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Надо бояться постов иг, а не дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Бугага, у ИГ между прочим самые убогие ЛП2 и ЛП3, если в них никто не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В том-то и дело, что в них сидят и их ремонтируют оч быстро. А если попытаться слить раба, который, чинит, то жопа. Неминуемо сливаешь пол-отряда, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хз как они могут кого-то слить. Картонные, дамаг ничтожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Солар, м-да... К оскорблениям переходить не буду, но то, что ты сейчас сказал, показывает полное незнание своей расы. Моих варов сто раз сливали эти посты. Пряморукому иг сносить ЛП2 - полный слив для варов или рипов. Стараюсь больше декапить сейчас и не давать захапывать точки. Бодаться с иг, застроенным ЛП2 - себе дороже. Сори, что отошел от темы. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Doshirak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Извиняюсь - но все это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshirak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Солар, как я помню, мы всегда были антагонистами в плане понимания игры))) Давай просто не будем начинать срач и реагировать на имхо каждого из нас. ведь это имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enable 12345 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подскожите наилучший ростр для темных эльфов на 1000 очков против огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти