Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar mirror.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давно. Но я не слышал чтобы кто-то выпускал патч и баффал урон DE-шного поста раза в полтора-два, а именно настолько он проигрывает по чистому урону большинству остальных. LP3 у DE без лэнсы бьёт по пехоте ну немного сильней LP2 тех же маринов. Если хотите - проверяйте. Другое дело да, радиус повышенный. Но против байков не котируется, они очень быстро прилетают, вырезают раба, и сваливают.

я не знаю в какую игру вы играете, но мои хсм больше всего огребают именно от дэ постов, больше всего их боюсь)

Я играл в ту, где у LP2 DE тупо в два раза меньше урон по парням типа CSM за то же самое время. Дальность разумеется проблема, но уж если лезешь под LP2 - то лезешь надолго. Там больше играет урон, чем дальность боя. С байками так вообще, они либо быстро проезжают мимо, либо выпиливают что-то под постом и опять же уезжают. Там дальность плохо играет.

по моему байки на мелкой карте спокойно контрятся варами, и трех лп для начала хватит

Да, только LP тут сопроводительное. Ты просто так 3 LP2 не загрейдишь, если не прижмёшь варами. А вот на больших картах пытаться отбрыкаться с помощью LP2 гиблое дело.

я не знаю в какую игру вы играете, но мои хсм больше всего огребают именно от дэ постов, больше всего их боюсь)

во во и я кронами их боюсь

Я играл в ту, где у LP2 DE тупо в два раза меньше урон по парням типа CSM за то же самое время.

В таком случае уверен, что плохо играл, но много смотрел на вики и демагогировал, при всем уважении. Посты ДЭ бьют как-то очень больно по ощущениям от игры.

Лично меня ДЭ посты не парили. Никогда кроме тех что с ленсами.

Изменено пользователем KachiAT

такое ощущение складывается потому, что только подходить начинаешь он уже стреляет, и когда убегаешь - неплохо прилетает в догонку, по моему все из за расстояния

• 3 месяца спустя...
такое ощущение складывается потому, что только подходить начинаешь он уже стреляет, и когда убегаешь - неплохо прилетает в догонку, по моему все из за расстояния

На самом деле всё проще, ЛП1 ДЭ стреляет в два раза быстрее своих аналогов у СМ и Хаоса.

В итоге не смотря на немногим меньший урон, дальность и скорострельность у ЛП1 ДЭ выше.

Изменено пользователем _Sweet

В том-то и дело, что в них сидят и их ремонтируют оч быстро. А если попытаться слить раба, который, чинит, то жопа. Неминуемо сливаешь пол-отряда, а то и больше.

Солар, м-да... К оскорблениям переходить не буду, но то, что ты сейчас сказал, показывает полное незнание своей расы. Моих варов сто раз сливали эти посты. Пряморукому иг сносить ЛП2 - полный слив для варов или рипов. Стараюсь больше декапить сейчас и не давать захапывать точки. Бодаться с иг, застроенным ЛП2 - себе дороже. Сори, что отошел от темы.

Изменено пользователем Doshirak

Солар, как я помню, мы всегда были антагонистами в плане понимания игры))) Давай просто не будем начинать срач и реагировать на имхо каждого из нас. ведь это имхо)

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...