Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародёр

Рекомендуемые сообщения

Будь такое возможно я бы поменял один из своих аккаунтов с imba_t 5 на imba_t 2,5 =) . Это же не только разведка, но и рабов можно крюком покотцать, генератор погрызть. Дохлую пехоту типа FW такой саранчой можно до смерти загонять.

лол про ФВ лишние,у тау сплошное обилие АВ :сюиты,скайреи,баракуды,бродсайды,тот же тк.так что тут ты бред сказал :P а харас базы - самый смак

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помню, во времена когда я только заполз на спай, мою пиратку в очередной раз перебатонило - вместо кнопки "сбросить бомбы" у мародера была кнопка "растоптать". Я как то не придал этому значения, но когда самолет на лету превратился в мастодонта, потоптался на пехоте противника и полетел дальше в виде того же самолета, я слегка приобалдел :? .

Я тогда первый раз узнал кто такие читеры, кем по мнению игроков являются мои ближайшие родственники и в каких отношениях я непосредственно с ними состою =)

• 10 месяцев спустя...

мне кажеться единственно возможный юз это генераторы некрону забомбить,но 8 численности занимать и стоимость у них большая,как то сомнительно даже такое занятие))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...