Лис Пустыни Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Про Марадёр было сказано достаточно.\ Подытожим: юнит из разряда экзотических. Эх,а я ещё Winter Assault переустановив,забыл акивировать,отдал приятелю поиграть,а этот @%#! игру непойми куда дел.. Теперь новую лицензию покупать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Эх,а я ещё Winter Assault переустановив,забыл акивировать,отдал приятелю поиграть,а этот @%#! игру непойми куда дел.. Теперь новую лицензию покупать что ли? Для ленивых: разблокировать расы Изменено 22 июня, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Извините что достаю, но - кто нибудь видел лазкэнноны марадера в действии? У меня шурует только пулеметом, а в вики увидел инфу про лазерки и то, что они бьют по всем типам брони, следовательно - могут поражать наземные цели. Но я их не видел - он не стреляет ими. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Чуваки, серьезно, уже второй раз вы ссылаетесь на вику не читая её доконца, это несерьезно, будьте повнимательнее. Lascannon The Marauder Bomber is armed with a pair of nose-mounted Lascannons, but they have been listed here only once because the values are the same for both бла-бла-бла таблица ДПС Notes This weapon can only attack air units. На случай если они решат что-то менять там сразу выставлены все пирсинги и все такое прочее, чтобы потом менять не задумываясь, типа а как же, а почему же. Ты ещё спроси , почему талон лазерками не стреляет, а ведь есть... Такая же причина. Изменено 9 октября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Аа - ну простите нуба ;) Я уперся в цифры дамага по пехоте/технике - это сбило с толку... Впредь буду внимательнее! :rolleyes: Изменено 9 октября, 2008 пользователем WGL_JeriCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 единственное нормальное применение в играх 4на4,когда есть факт ожидания,пара бомберов-нет генов(зависит от расположения) и прочих хлипких построек типа соз у космо.ну некрам жизнь испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дымы вообще-то очень суровый способ поднять живучесть гварды. А в играх 4v4 больше котируются как раз постоянно работающие издали лимоны, василиски и беня, чем бомбардировщики с заметным откатом, которые вообще говоря может отогнать один из четырёх противников, просто построив несколько Antiair юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да да ты прав,но хочу заметить-увы бб и леманы не летают как птицы и соответственно не могу т порадовать врага налетом с тыла и разносом аж 4х генов разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще-то когда есть Беня и Лимон - там особой нужды в диверсиях нет. IG на t4, если вменяем, способен доставить проблемы двум противникам одновременно. Если союзники...гм...то там и налёты шкодные не помогут. А так - закатывается в асфальт напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хорошо сложим 2+2 = зависит от игрока и его манеры игры+цели которые преследует игрок. [Добавлено позже] как вы считаете против тау,если у него масс фв на 4на4 и не подойти,то бомбы помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 опчть жжеш. т4 у иг а тау на весь лимит фв и ждет чего? тебе и церберов 2 хватит. а фв будут с транспорте неведимке и твой бомбер в пролете. кризисы гонять бомбами? или стац артилерию? бомбер не улетет там и ракетница стоять будет. Товарищ успокойся или учись играть или хватит так плошать. я уже почти готов имперцами потрениться чтобы тебя образумить на твое же благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если ИГ в т4, то нужно тупо делать связку беня+2лимона+2 васи. Бомберы на т4 вообще недееспособны... да они вообще не особо дееспособны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ардиас, я не совсем согласен. Беня + 2 лимона - это 100%, но вот насчет Василисков или Мародеров - это зависит от ситуации. Василиски со стандартными зарядами на т4 малоэффективны, но если ресы позволяют на марсианку или противник просто забился пехотой - артиллерия окупается на 225%. Мародер способен положить дым на своих или провести разведку боем перед наступлением, по пути пробомбив легкие строения противника. На раннем т3 сносит неплохо генераторы и бьет рабочих. Если уж дело дошло до т4, то я делаю вместо второго Василиска Марадера. Одна машина стреляет марсианскими зарядами, а другая - дымовые завесы бросает. Стоят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да.. Загадочная авиация. Получалось нелохо использовать тока в командной игре за счет дымов. Да и то когда на нас перли стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Никогда до сих пор не видел мародера в дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Самолетик пожалуй даже бесполезнее темпеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да темпест все-таки используют))) Особенно на больших картах носятся заразы и проносят постройки... Только эльфийский и темноэльфийский может соперничать с Мародером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Эльдарский хоть другую авиацию хорошо уносит, лучше только молния. А ДЭ-шный самолет я _вообще_ никогда не видел и не знаю как он выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мародёр только абилками полезен, а абилки нужно ещё суметь кинуть. Большинству просто лень с этим возиться, потому и не строят. А так те же дымы очень сильно помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А ДЭ-шный самолет я _вообще_ никогда не видел и не знаю как он выглядит Я в командных иногда строю =р ради стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Даже в Вики упомянут этот момент... Если кинуть на собственных стрелков, но тут же подбегут вражесие рукопашники, то лучше будет только рукопашникам... То есть надо быть уверенным, что у врага стрелковая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Боюсь на Т3 редкий рукопашник до гвардейцев добежать успевает. А хтх тех армий которые добраться в нормальном виде таки успевают(исключение наверное только штурмтермосы) как правило не обладают необходимой огневой мощью чтобы была потребность засыпать себя дымами ) Изменено 1 октября, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вот так история, конечно. То есть я сказал, что кидать абилки нужно уметь, не отрицаю. Но если учесть, что SM-ы с удовольствием используют дымы, а у IG на t2-t3 самая сильная стрелковая пехота в игре по сумме всех параметров - меня жутко удивляют предположения "а что если добегут рукопашники". Чтобы добежать под огнём касок и гварды нужно быть штурмтермосом или нобом из двух пачек с t4 грейдом. И то высока вероятность, что их встретят улыбающиеся огрины. Не помню когда последний раз видел эффективную игру через рукопашку на t3 против IG-а. Обязательно были стрелки, а если нет - IG просто уже слился и его добивали. Даже если какие-то рукопашники добежали, а между прочим ничто не мешает вместо дымовухи бёрну скинуть на их пути, то IG может их либо размикрить, либо отбежать. Ему то что, это рукопашники жёстко слились на чарже. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А если на транспорте подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) У IG на t3 завались методов от транспорта, всякие берсерки лучше себя чувствовать от наличия рин не будут. И сентинелы могут быть, и CS может рубануть, и просто фокус гварды с закачкой любой лёгкий транспорт рвёт в клочья сразу. Так что не панацея. А как транспорт рванёт - будет рукопашникам больно. Даже орки через чистую рукопашку никогда не играют против IG, пока не чувствуют что действительно добивают. Банально размикривается это и всё, ещё на t2. На t3 тем более, с фанатизмом, огринами и греной касок. Стрелки будут в любом случае. Ну и не стоит забывать, что у мародёра есть и поджигающий снаряд. Неплохо бьёт рукопашку, бегающую сквозь стену огня. P.S. С трудом вспоминаю у кого вообще рукопашка толково сочетается с техом. У хаоситов фигня, у SM посредственно (особо против IG), у эльдар посредственно и так далее. Ни у кого толком чистая рукопашка с техникой не сочетается. Разве что у орков есть нормальный билд штормы=>нобы=>трукки. Но и тот уже на t3 не живёт без тех же гитзов. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти